Auge: HTTPS für forum.selfhtml.org

Beitrag lesen

Hallo

Zu beachten ist allerdings, dass Windows XP und alte Android-Clients aufgrund der Cipher-Wahl ausgeschlossen sind

Sind sie – die genannten Betriebssysteme – das per se oder nur die standardmäßig auf ihnen installierten Browser?

letzteres

Dann sollte konsequent eine Weiterleitung mit Ausschluss erfolgen.

Kann man den Ausgeschlossenen eine Informationsseite präsentieren? Nicht, dass vorher schon die Browserstandardanzeigen zuschlagen und die Ausgeschlossenen nie erfahren, warum sie nicht mehr rein dürfen und was sie tun müssen, um es wieder zu können.

Tschö, Auge

--
Es schimmerte ein Licht am Ende des Tunnels und es stammte von einem Flammenwerfer.
Terry Pratchett, „Gevatter Tod“
2 46

HTTPS für forum.selfhtml.org

Christian Kruse
  • zu diesem forum
  1. 0
    Matthias Apsel
    1. 0
      Christian Kruse
  2. 0
    Auge
    1. 0
      woodfighter
      1. 0
        Matthias Apsel
      2. 0
        Auge
  3. 0
    woodfighter
    1. 0

      Bug mit der Hauptseitenaktualisierung über TLS?

      woodfighter
      1. 0
        Christian Kruse
        • bug
        • zu diesem forum
      2. 0
        Christian Kruse
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        woodfighter
        1. 0
          Christian Kruse
  4. 0
    ralphi
    1. 1
      Matthias Apsel
      1. 0
        ralphi
        1. 2
          Auge
          1. 0
            Christian Kruse
    2. 0
      woodfighter
  5. 0

    HTTPS für forum.selfhtml.org, Problem mit User-CSS und -JS

    Auge
    1. 0
      dedlfix
      1. 0
        Auge
      2. 0
        Christian Kruse
    2. 1
      woodfighter
  6. 0

    HTTPS und SSL im Wiki

    Matthias Scharwies
    • selfhtml-wiki
    • tls
    • zu diesem forum
    1. 0
      woodfighter
      1. 0
        Matthias Apsel
        • selfhtml-wiki
        1. 0
          dedlfix
      2. 1
        woodfighter
        1. 0
          Matthias Scharwies
        2. 1
          woodfighter
          1. 1
            Julius
            1. 0
              Matthias Scharwies
  7. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Christian Kruse
    2. 0
      Christian Kruse
    3. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Der Martin
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Christian Kruse
  8. 0
    rugk