Bio: Boah... ist das langweilig hier!

0 68

Boah... ist das langweilig hier!

Bio
  • menschelei
  1. 0
    logisch
  2. 0
    schwarze Piste
    1. 0
      Bio
  3. 0

    Self Wetterbericht aus 37444

    Tom
    1. 0
      TomIRL
      1. 0
        Tom
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Tom
            1. 0
              Florian
              1. 0

                37444 letzte Wetterdaten

                Tom
    2. 0

      Self Wetterbericht aus 99084

      Siechfred
      1. 0
        MudGuard
        1. 0

          Self-Kosmetikserie?

          Siechfred
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              Tom
              1. 0
                Uschi Renziehausen
                1. 0
                  Orlando
                2. 0
                  Rolf Rost
                3. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 0
                    at
            2. 0

              Self-Kosmetikserie: die ersten Vorschläge

              Siechfred
              1. 0
                Tom
              2. 0
                MudGuard
              3. 0
                Bio
        2. 0
          MudGuard
          1. 0

            Weather Status Update

            MudGuard
        3. 0

          80686 meldet: Gewitterregen

          MudGuard
          1. 0
            Tom
    3. 0

      Wunschwetter

      Ole
    4. 0
      Rolf Rost
    5. 0

      Wetter und Erntebericht 22459

      Sven Rautenberg
      1. 0

        Wetter und Erntebericht 84032

        Matzberger Marcus
    6. 0
      Reiner
      1. 0
        at
    7. 0

      Self Wetterbericht aus 07745

      ichen
      1. 0
        ichen
        1. 0

          Self Wetterbericht aus 37444: Gewitter hat begonnen

          Tom
    8. 0

      Self Wetterbericht aus 76135

      Cheatah
    9. 0

      Self Wetterbericht aus 1150

      Orlando
    10. 0

      Self Wetterbericht von hier - wo bin ich noch gleich?

      H2O
    11. 0

      Self Wetterbericht aus 91058

      Stonie
    12. 0

      Self Wetterrückblick

      Siechfred
    13. 0
      MudGuard
      1. 0
        Bio
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Bio
            1. 0
              MudGuard
    14. 0

      Self Wetterrückblick aus 5151x

      Dennis
      1. 0

        Self Wetterdatenbank, wer macht mit?

        Tom
        • zu diesem forum
        1. 0
          Dennis
  4. 0

    Riesen Auftragsflut für SelfHTML-Stamm-Poster

    Tom
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Tom
  5. 0

    Langeweile im Forum?

    Lude_
    1. 0
      Bio
  6. 0
    Bio
    1. 0

      Wolkenbruch in 37444

      Tom
      1. 0

        Sturm kommt auf in 91058

        Bio
        1. 0
          H2O
          1. 0
            Bio
            1. 0

              DJ Ötzi VS Mozart

              H2O
        2. 0
          Tim Tepaße
  7. 0
    Chräcker Heller
  8. 0
    Christian Kruse
    1. 0
      Bio
    2. 0
      Mathias Bigge
  9. 0
    at

Sup!

Verdammte Axt - es ist soooo langweilig hier im Forum, und die verdammte Lounge ist immer noch nicht wieder offen. Darum belästige ich Euch jetzt mit einem Bericht aus meinem Leben:

Ich habe jetzt ein Logitech Cordless Desktop Comfort, dass ist eigentlich das gleiche wie ein Cordless Desktop Pro (steht sogar hinter auf dem Typenschild...), aber schwarz und extremst sexy. Der Vorteil ist auch die Anzeige des Tastaturstatus (Num-Lock, Scroll-Lock etc.) in der Funkstation, die es bei meinem alten Cordless Desktop noch nicht gab. Die mitgelieferte Maus ist auch ganz okay, stinkt aber gegen meine kabelgebundene Mouseman Dual Optical ziemlich ab. Auf melierter Aktenordnerpappe ist die Maus ganz okay (ich empfehle laminierte Aktenordnerpappe als Mauspad für optische Mäuse - ist gut und billig), aber auf schwierigerem Untergrund, z.B. einer stark gemastern Arbeitsplatte oder einem weissen Küchen-Schneidbrett ist sie wirklich mies.

Aus lauter Langeweile habe ich gerade getestet, ob mein Brother 5040 Drucker mit USB 1.1 oder mit Parallel-Port im ECP-Modus schneller druckt und musste feststellen, dass der Parallel-Port USB 1.1 ziemlich deutlich schlägt. Während USB die Daten kaum schneller senden konnte, als der Drucker druckt, und zudem 1:40 für 10 Seiten brauchte (40 Seiten, 4 auf seine Seite, kein Spooling), nutzte der Parallel-Port den überreichlich vorhandenen Drucker-Speicher (136 MB) aus und hatte die Daten nach 10 Sekunden im Drucker, der dann auch nur 1:20 brauchte, bei ansonsten gleichen Einstellungen. Mein Tipp also: Drucker über Parallel-Port statt USB anschliessen.

Im übrigen würde ich Euch gern warnen, bei Obi billige Stichsägen zu kaufen: Die Teile sägen überhaupt nicht genau geradeaus, wie man sich das vorstellen würde. Sowieso sollte man beim Werkzeug nicht sparen... aber da ich das Ding nur gekauft habe, weil mich sonst zwei schräge Schnitte vom Sägeservice 30 Euro gekostet hätten (und das Teil hat nur 20 Euro gekostet), glaube ich, dass ich den Kauf von minderwertigem Werkzeug vor mir selbst gerade noch mal rechtfertigen kann.

Gruesse,

Bio

--
Eigentlich sollte ich im Schwimmbad sein
  1. Im übrigen würde ich Euch gern warnen, bei Obi billige Stichsägen zu kaufen: Die Teile sägen überhaupt nicht genau geradeaus, wie man sich das vorstellen würde

    ja ja, wenn der Schütze nichts taugt liegts immer am ...

    'Üben Üben Üben' und nicht immer an das Schwimmbad denken!

  2. Tachchen!

    1. Wer hat eigentlich DJ Ötzi gemeuchelt oder ist dir das nicht mehr wichtig?

    2. Das Loungeproblem knabbert schon reichlich an dir, oder?

    3. Zieht dein schwarzes Desktop ordentlich Schnecken für dich ab?
    Zur Erklärung: Habe auch eines (von DELL), habe es aber noch nie so eingesetzt. Bin da für Tipps aber immer offen. Oder geht das nur mit Logotechs?

    4. Zu dem Rest deines Serienmördertagesablaufs bisher schweige ich mal ...

    Gruß

    Die schwarze Piste

    --
    ie:{ fl:( br:^ va:) ls:# fo:) rl:( n4:& ss:{ de:] js:| ch:? mo:) zu:$
    http://www.smartbytes.de
    1. Sup!

      1. Wer hat eigentlich DJ Ötzi gemeuchelt oder ist dir das nicht mehr wichtig?

      Ich weiss nicht... vielleicht braucht die Welt einen DJ Ötzi als Katalysator des geistig-kulturellen Verfalls?

      1. Das Loungeproblem knabbert schon reichlich an dir, oder?

      Aber sicher.

      1. Zieht dein schwarzes Desktop ordentlich Schnecken für dich ab?
        Zur Erklärung: Habe auch eines (von DELL), habe es aber noch nie so eingesetzt. Bin da für Tipps aber immer offen. Oder geht das nur mit Logotechs?

      Also, meine Freundin steht voll drauf. Und natürlich sind allein Logitech-Eingabegeräte und Compaq-Monitore von hinreichendem Prestige-Wert, um irgendetwas zu erreichen.

      1. Zu dem Rest deines Serienmördertagesablaufs bisher schweige ich mal ...

      Und ich habe heute auch schon wieder BROT gegessen. 98% aller Serienmörder aßen vor ihrer Tat BROT.

      Gruesse,

      Bio

      --
      Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
  3. Hello,

    na, dann sende ich Dir mal den aktuellen Wetterbericht:

    26° im Schatten
    Super blauer Himmel mit ganz kleinen weißen Wolkenfetzen dazwischen, sieht toll aus!
    Alles grünt und blüht noch, so als wäre der Frühling gerade vorbei
    Ganz tolle Luft. Hier kann man wenigstens atmen.
    Und mein PC steht heute auf der Terasse *gg*

    Und wie sieht es bei Euch so aus?

    PS: das kühle Blonde schmeckt bei solchem Wetter auch besser!

    Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    Nur selber lernen macht schlau
    1. Moin
      » Super blauer Himmel mit ganz kleinen weißen Wolkenfetzen dazwischen, sieht toll aus!

      Alles grünt und blüht noch, so als wäre der Frühling gerade vorbei
      Ganz tolle Luft. Hier kann man wenigstens atmen.
      Und mein PC steht heute auf der Terasse *gg*

      10318: 26° Quellwolken hohe Luftfeuchtigkeit kaum Wind.
      Ich war gerade auf dem Hof auf 2-3 Zigarretten und ein Schwätzchen mit meinem Nachbarn.

      ToMIRL

      1. Hello,

        10318: 26° Quellwolken hohe Luftfeuchtigkeit kaum Wind.
        Ich war gerade auf dem Hof auf 2-3 Zigarretten und ein Schwätzchen mit meinem Nachbarn.

        Ja, das Schwätzchen halte ich hier auch immer wieder gerne. Das habe ich in BS auch sehr vermisst die letzten Jahre. Allerdings muss man hier auch aufpassen was man sagt, sonst wissen es spätestens morgen alle 1265 Haushalte.

        Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
        Nur selber lernen macht schlau
        1. Hi,

          Ja, das Schwätzchen halte ich hier auch immer wieder gerne. Das habe ich in BS auch sehr vermisst die letzten Jahre. Allerdings muss man hier auch aufpassen was man sagt, sonst wissen es spätestens morgen alle 1265 Haushalte.

          Was ist da los? Daß das bis morgen dauert?

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hello,

            Ja, das Schwätzchen halte ich hier auch immer wieder gerne. Das habe ich in BS auch sehr vermisst die letzten Jahre. Allerdings muss man hier auch aufpassen was man sagt, sonst wissen es spätestens morgen alle 1265 Haushalte.

            Was ist da los? Daß das bis morgen dauert?

            Heute sitzen sie doch alle auf ihren Terassen und grillen. Ich dachte, DU könntest auf meine runtergucken? *gg*

            Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

            Tom

            --
            Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
            Nur selber lernen macht schlau
            1. Hallo,

              Ja, das Schwätzchen halte ich hier auch immer wieder gerne. Das habe ich in BS auch sehr vermisst die letzten Jahre. Allerdings muss man hier auch aufpassen was man sagt, sonst wissen es spätestens morgen alle 1265 Haushalte.

              Was ist da los? Daß das bis morgen dauert?

              Heute sitzen sie doch alle auf ihren Terassen und grillen. Ich dachte, DU könntest auf meine runtergucken? *gg*

              Das habe ich vorhin auch versucht (das Grillen auf der Terasse). Das Zischen des Regens auf dem Grill hat mich wieder in die Realität zurückgeholt - es gibt hier einfach kein schönes Wetter.

              Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

              Ebenfalls oberharzliche Grüße aus http://www.clausthal-zellerfeld.de

              Florian

              1. Hello,

                Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

                Ebenfalls oberharzliche Grüße aus http://www.clausthal-zellerfeld.de

                Florian

                Nun können wir mal checken, werd enn höher wohnt...

                Jedenfalls versuchen wir das morgen nochmal hier mit dem Wetter. Wir haben bestimmt das bessere. *gg*

                Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

                Tom

                --
                Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
                Nur selber lernen macht schlau
    2. Hallo Tom.

      Und wie sieht es bei Euch so aus?

      99084: 28° im Schatten, leicht bewölkt, windstill.
      Habe gerade meine beiden Damen zu Schwiegermutter gebracht und werde mich in ca. 1/2 Stunde in meinen Anzug zwängen, um dann zu einem Festabend nach 96450 zu fahren. Btw, weiß jemand, wie das Wetter dort ist?

      Freundschaft!
      Siechfred

      --
      Punk's not dead: http://www.siechfreds-welt.de/badreligion.shtml
      Dankbarkeit, man spürt sie ja so selten bei den Menschen, und gerade die Dankbarsten finden nicht den Ausdruck dafür, sie schweigen verwirrt, sie schämen sich und tun manchmal stockig, um ihr Gefühl zu verbergen. (Stefan Zweig)
      1. Hi,

        Und wie sieht es bei Euch so aus?

        80686: 28° im Schatten, leicht bewölk, gelegentlich leichter Windhauch.

        Die Frisur sitzt.

        Dank 3-Wetter-Self ;-)

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
        1. Hallo MudGuard.

          Die Frisur sitzt.

          Jaja, Hauptsache, das Haupthaar liegt und der Bart fliegt ;-))

          Dank 3-Wetter-Self ;-)

          Hey, coole Idee. Wie wäre es mit einer Self-Kosmetikserie? Was Uschi Glas kann, sollte doch für die Self-Community kein Problem sein. Aus der Serie könnte man dann z.B. ein Self-Begrüßungs-Package kreieren.

          Freundschaft!
          Siechfred

          --
          Punk's not dead: http://www.siechfreds-welt.de/badreligion.shtml
          Dankbarkeit, man spürt sie ja so selten bei den Menschen, und gerade die Dankbarsten finden nicht den Ausdruck dafür, sie schweigen verwirrt, sie schämen sich und tun manchmal stockig, um ihr Gefühl zu verbergen. (Stefan Zweig)
          1. Hi,

            Was Uschi Glas kann, sollte doch für die Self-Community kein Problem sein.

            Alt und häßlich sein?

            Will das die Self-Community denn?

            cu,
            Andreas

            --
            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
            1. Hello,

              Was Uschi Glas kann, sollte doch für die Self-Community kein Problem sein.

              Alt und häßlich sein?

              Will das die Self-Community denn?

              Nee, aber die Idee mit dem Begrüßungsgeschenk für neue Poster sollten wir aufgreifen. Ichmelde mich dann jeden Tag gerne für die Sponsoren aus der Hefeweizenindustrie. Ist ja auch eine Art Schönheitsmittel. Man kann sich die Frauen schön trinken *ggg*

              Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

              Tom

              --
              Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
              Nur selber lernen macht schlau
              1. Gugugg,

                Ichmelde mich dann jeden Tag gerne für die Sponsoren aus der Hefeweizenindustrie. Ist ja auch eine Art Schönheitsmittel. Man kann sich die Frauen schön trinken *ggg*

                Hilft Hefeweizen auch gegen häßliche Männer und kann man sie vielleicht sogar klug trinken?

                Schönes WE, Uschi

                1. Hi Uschi,

                  Hilft Hefeweizen auch gegen häßliche Männer

                  absolut! Mich hat nach ein paar Bierchen noch keiner angegrapscht.

                  und kann man sie vielleicht sogar klug trinken?

                  Natürlich, glugg glugg ... :-)

                  Grüße,
                   Roland

                2. Gugugg,

                  KUCK!

                  Hilft Hefeweizen auch gegen häßliche Männer und kann man sie vielleicht sogar klug trinken?

                  Also hier muss ich mal eingreifen Uschiiieee!

                  Es gibt keine häßlichen Männer.
                  Es gibt keine häßlichen Männer.
                  ...

                  Gibts üüberhaupt nicht.

                  Also ich finde fast alle Männer schön ;-)

                  Bis auf den da im Spiegel...

                  Gruss, Rolf

                  --
                  KnowHow veröffentlichen statt patentieren!
                3. Hi Uschi,

                  vielen Dank für die Anfrage!

                  Hilft Hefeweizen auch gegen häßliche Männer und kann man sie vielleicht sogar klug trinken?

                  Erfahrungen liegen hier aus zwei verschiedenen Versuchsfeldern vor:

                  1. männliche Versuchspersonen
                  Durch Alkoholgenuss versuchen viele Männchen, verfehlte Hemmungen gegenüber den oft recht unzugänglich und nervig wirkenden weiblichen Mitmenschen abzulegen. Häufig entsteht dabei bei den Hähnchen der Eindruck, man könne lästige Gesprächs- und Kennenlernphasen überwinden und direkt zum eigentlichen Ziel menschlicher Kommmunikation vorstoßen, der Begattung weiblicher Exemplare der species und der anschließenden Berichteratttung an den männlichen Bekanntenkreis. Als zusätzliche Balzrituale werden vor allem das Bölken[TM] und das Gezerre[TM] eingesetzt.

                  2. weibliche Versuchspersonen
                  Häufig leiden Weibchen unter einem überkritischen Blick auf mögliche männliche Partner und haben zudem Probleme, den angestrebten Kontrollverlust zuzulassen. Hier helfen im Büroalltag der Sekt, im Abendbereich häufig klebrige Getränke oder sogenannte "Cockteils", die immerhin das Objekt der Begierde im Namen tragen. Unterstützt werden diese Ansätze zur Entgrenzung häufig durch entsprechende Kleidung, wobei bei kühler Witterung selbst Unterleibserkältungen oder Knöchelbruch billigend in Kauf genommen werden. Ein beliebter Trick sind zudem besondere Maßnahmen im Bereich "Hairstyling", etwa das Hochbinden der Haare zu einem in die Luft stehenden Zopf, der sogenannten "Fick-mich-Palme"[TM].

                  Probleme
                  a) Seltsamerweise funktionieren diese Rituale häufig nur an besonderen, eigens dazu eingerichteten Orten, etwa Inseln oder Skihotels. In der Heimat versagt dann das probate Muster, das am Urlaubsort doch so schöne Erfolge gezeitigt hatte.
                  b) Durch regelmäßigen Einsatz der genannten Mittel entwickeln sich Nebenwirkungen, bei Männchen eine großporige Haut, Bauchansatz und Nasenrötungen, kurz, das sogenannte "Hausmeistersyndrom", bei Weibchen pneumoplastologische Körpererweiterungen, wackelnder Gang mit gelgentlichem Umfallen sowie eine gewisse Wahllosigkeit bei der Partnerwahl, das bekannte "Schnapsdrosselsyndrom":

                  Durch langjährige Studien haben sich aus dieser Problemlage folgende mögliche Strategien entwickelt.

                  1. Verzicht auf Kontakt zum anderen Geschlecht (Stoa). ("Männer und Frauen passen nicht zusammen." "Ist mir egal." "Selbstbefriedigung ist Sex mit jemandem, den ich liebe.")

                  2. Weitertrinken.
                  ("Ich könnte jederzeit aufhören." "Warum trinkst Du eigentlich Cola, musst Du noch fahren?" Bei der Ankunft am Flughafen Teheran: "Do you have a glas of white wine?")

                  3. Heirat
                  Hier wird das Trinken oft durch die Daueranästhesie gemeinsamen Fernsehens bis hin zum Endstadium "Premiere-Abo"[TM] ersetzt. Zusätzlich wird der Alltag durch die Produktion und Aufzucht von Jungen oder Erwerb und Abzahlung eines Reiheneckhauses aufgestylt.

                  4. Uneinsichtigkeit
                  Wenn auch durch jahrelangen Alkoholgenuss kein dauerhafter Erfolg erzielt werden konnte, versuchen es einige einfach weiter, etwa durch den Versuch sogenannter "Ü-30-Partys" oder "After-Work-Partys". Erfolg verspricht dabei vor allem die eigene und fremde Bereitschaft, nach jahrelanger Einsamkeit auch leicht abgewirtschaftete Partner zu akzeptieren.

                  Spezialfall "Hefeweizen"
                  Der Genuss von Hefeweizen spiegelt nach außen hin oft gesundheitliches Engagement und Sportlichkeit vor: Man erweckt oft erfolgreich den Eindruck, nach stundenlangem Sporteln habe man einen wohlverdienten Durst, der nun angemessen und gesund gestillt werde. Der im Getränk enthaltene Alkohol werde lediglich billigend in Kauf genommen. Nachteile diesen Getränks sind die folgenden:
                  1. Aufgrund der absurden Flüssigkeitsmenge wird der häufige Besuch verdreckter Biergartentoiletten erforderlich.
                  2. Hefeweizen erfordert schnelles Trinken, damit die Schleimigkeit des Getränks durch ausreichende Kühlung übertönt werden kann, was Weibchen auf Dauer, vor allem bei starker Sonneneinstrahlung, überfordert.
                  3. Für Muslime stellt die Einnahme von Hefeweizen einen Verstoß gegen religiöse Gebote des Koran dar, der lediglich den Genuss unter staatlicher Aufsicht gebrannter Getränke der Marke "Yeni Raki" gestattet.

                  "Hefeweizen" sollte also nur als Notbehelf bei der Balz eingesetzt und vor allem von Weibchen die traditionelle Sekt- oder Cocktail-Methode bevorzugt werden. Stark gesüßte Getränke versprechen zudem direkten Lustgewinn, der immerhin bleibt, falls das eigentliche angestrebte Ziel nicht erreicht werden kann.

                  Viele Grüße
                  Mathias Bigge

                  1. Hallo.

                    sogenannte "Cockteils", die immerhin das Objekt der Begierde im Namen tragen.

                    "Teil" kann ja auch für alles stehen -- oops, ein Wortspiel.
                    MfG, at

            2. Hallo MudGuard.

              Was Uschi Glas kann, sollte doch für die Self-Community kein Problem sein.
              Alt und häßlich sein?

              Nein! Ich meinte doch die Kosmetikserie der Frau Glas. Und schlechter als die schneidet die Self-Kosmetikserie sicher bei der "Stiftung Warentest" nicht ab. Wenn doch, kann man die ja verklagen (die Stiftung meinte ich) ;-))

              Hier vielleicht noch ein paar Vorschläge:

              Self-Tagescreme: beseitigt garantiert jede Spur nächtelanger Computersitzungen.
              Self-Eyeliner: verleiht selbst den ausgeschlafensten Augen das Aussehen, als wenn man 24 Stunden vor dem PC gehockt hätte und stärkt so das Gefühl, dazu zu gehören.
              Self-Haargel: glättet selbst das wirrste Haar.
              Self-Haartönung: das ultimative Haarfärbemittel, nie wieder Fragen a la "Na, letzte Nacht wieder stundenlang über deiner Server-Konfiguration gebrütet?"

              Weitere Ideen?

              Freundschaft!
              Siechfred

              --
              Punk's not dead: http://www.siechfreds-welt.de/badreligion.shtml
              Dankbarkeit, man spürt sie ja so selten bei den Menschen, und gerade die Dankbarsten finden nicht den Ausdruck dafür, sie schweigen verwirrt, sie schämen sich und tun manchmal stockig, um ihr Gefühl zu verbergen. (Stefan Zweig)
              1. Hello,

                Self-Haartönung: das ultimative Haarfärbemittel, nie wieder Fragen a la "Na, letzte Nacht wieder stundenlang über deiner Server-Konfiguration gebrütet?"

                Da müssen wir aber verdammt aufpassen, dass nicht Gert schon 'ne Marke darauf hat *gg*

                Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

                Tom

                --
                Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
                Nur selber lernen macht schlau
              2. Hi,

                Self-Tagescreme: beseitigt garantiert jede Spur nächtelanger Computersitzungen.
                Self-Eyeliner: verleiht selbst den ausgeschlafensten Augen das Aussehen, als wenn man 24 Stunden vor dem PC gehockt hätte und stärkt so das Gefühl, dazu zu gehören.
                Self-Haargel: glättet selbst das wirrste Haar.
                Self-Haartönung: das ultimative Haarfärbemittel, nie wieder Fragen a la "Na, letzte Nacht wieder stundenlang über deiner Server-Konfiguration gebrütet?"

                Self Hair Cleaver - damit bleibt kein Haar ungespaltet ;-)

                cu,
                Andreas

                --
                MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
              3. Sup!

                Self-Eau-de-Serverraum: Verleiht jedermann den exklusiven Geruch eines Server-Raums, inkl. der Ausdünstungen von PVC-ummanteltem Cat-5-Kabel, Klima-Geräte-Geruch und Kabelschacht-Note, gepaart mit Elektronik-Duft. Auch als Raumspray.

                Self-Botox: Zementiert ein überlegenens Grinsen im Gesicht und verhilft zu ultimativer Self-Arroganz.

                Self-Platzhirsch-Plus: Überwältigendes Pheromon-Konzentrat, gepaart mit Bullenhoden-Extrakt. Wirkt angeblich wahnsinnig sexy und verleiht Root-Rechte.

                Self-Fingernails: Spezial-Fingernägel für die erfolgreiche Administratorin; besonders widerstandsfähig gegen hohe Beanspruchung beim Klicken und Tippen und gleichzeitig tastaturschonend.

                Self-Headware: Lauter lustige Brillen, die einem den ultimativen Geek-Look verschaffen.

                Gruesse,

                Bio

                --
                Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
        2. Hi,

          80686: 26° im Schatten, bedeckter Himmel (dunkelgrau), gelegentliches Donnergrollen aus Westen hörbar.

          ABER:

          Die Frisur sitzt.

          Immer noch! ;-)

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hi,

            ich wollte eigentlich beim Vorgängerposting schon die Überschrift wechseln...

            cu,
            Andreas

            --
            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
        3. Hi,

          Gewitterregen einschließlich Blitz und Donner. :-(

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hello,

            Gewitterregen einschließlich Blitz und Donner. :-(

            Bei mir gehts auch gleich los. Ich glaube, Du kannst doch auf meine Terasse gucken.

            Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

            Tom

            --
            Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
            Nur selber lernen macht schlau
    3. Hi

      dank des aktuellen Wetterumschwungs wird es für mich in naher zukunft nicht mehr nötig sein folgenden Service zu nutzten:

      Das Wunschwetter:

      http://www.wetter.com/v2/?SID=&LANG=DE&LOC=0225&LOCFROM=0002

      sonnige grüße aus 59229
      Ole
      (8-)>

    4. Hello,

      na, dann sende ich Dir mal den aktuellen Wetterbericht:

      26° im Schatten

      Donnerwetter! Und das nörlich v. Harz ....

      Hier nun:
      76351 (Oberrhein bei KA):
      30° C
      Kaum Wolken, schwacher Wind.

      Allerdings hats bis vor ner Stund ab und zu noch geregnet.

      Das Wetter der letzten Tage war ideal um in Ruhe einen neuen Computer zusammenzuschrauben, hab eben noch ne Grafikkarte dazugekauft beim MM, die hat 256 MB Speicher, AGP 8x.

      Die kompletter Kiste ist nun ein AMD Athlon XP 2 GHz, 256 MB RAM, war vorher ein

      PII 933 Mhz mit 128 MB RAM... vergessen wirs ;-)

      Alles in Allem haftet der neuen Kiste jedoch ein grundsätzlicher Makel an: Es ist nicht meiner :(

      Grüße an Alle, schönes WE, Rolf

      --
      Wir laufen jetzt mal zum Rhein und heute Ohm trinkemer oiner, Nachbar wird 45...
    5. Moin!

      In 22459 hat die Kirschernte begonnen bei 25 Grad im Schatten und viertelbedecktem Himmel. Leider liegt das erwartete Sauerkirschaufkommen des altersschwachen Baumes unter 10 Kilo.

      - Sven Rautenberg

      1. Hallo,

        In 22459 hat die Kirschernte begonnen bei 25 Grad im Schatten und viertelbedecktem Himmel. Leider liegt das erwartete Sauerkirschaufkommen des altersschwachen Baumes unter 10 Kilo.

        In 84032 ist die Kirschmarmelade schon fertig und ich werde mich jetzt in die Innenstadt aufmachen und mich beim Altstadtfest erholen.
        Sonne bei 27 Grad.

        Grüße
        Marcus

    6. Hallo,

      na, dann sende ich Dir mal den aktuellen Wetterbericht:

      den besten gibt es doch hier:
      http://www.weter.de

      Gruß
      Reiner

      1. Hallo.

        den besten gibt es doch hier:
        http://www.weter.de

        Jegatheniker, desto besser.
        MfG, at

    7. Moin!
      25°, wenige wolken, und ein frisches windchen.
      tschüss ichen

      --
      Selfcode: sh:( fo:| br: n4:& ie:% mo:| mo:| de:] zu:) fl:| ss:| ls:[ js:|
      1. Moin!
        nichts mehr mit schönem wetter. hier sind ganz flinke wolken unterwegs die jetzt sehr viel regen herabregnen lssen.
        tschüss ichen

        --
        Selfcode: sh:( fo:| br: n4:& ie:% mo:| mo:| de:] zu:) fl:| ss:| ls:[ js:|
        1. Hello,

          nichts mehr mit schönem wetter. hier sind ganz flinke wolken unterwegs die jetzt sehr viel regen herabregnen lssen.
          tschüss ichen

          Mesldung auch aus 37444: Spontan schwarze Wolken und es regnet. Hab gerade alle Fenster gesschlossen. Aber selbst ein gewitter ist hier ein Schauspiel, dass man genießen kan (wenn das Dach dicht ist -> Dank an Peter...)

          Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

          Tom

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
          Nur selber lernen macht schlau
    8. Hi,

      na, dann sende ich Dir mal den aktuellen Wetterbericht:

      gute Idee. Auch hier in Karlsruhe ist es mittlerweile recht sonnig und warm, allerdings unterbrochen von leichten Nieselschauern. Immerhin, vor ein paar Tagen hatten wir noch Caps-Lock[1] ...

      Cheatah

      [1] Shift ohne Ende :-)

      --
      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      X-Will-Answer-Email: No
      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    9. Hi Tom,

      Ganz tolle Luft. Hier kann man wenigstens atmen.

      ich habe dagegen eine tolle Verkehrsanbindung ...

      Und wie sieht es bei Euch so aus?

      <img src="http://skop.net/self/wetter_wien.gif" border="0" alt="">

      Grüße aus http://wien.at/,
       Roland

    10. Hallo.

      Und wie sieht es bei Euch so aus?

      Also hier hat's gerade gedonnert :-(
      Ich musste doch wirklich den PC runterfahren.
      Doch nur kurz, zum Glück.

      Schönen Tag noch, H2O

      --
      Erst die FAQ's durchgehen: http://de.selfhtml.org/navigation/faq.htm.
      Dann im im </archiv/> suchen: http://suche.de.selfhtml.org/
      http://www.google.de/ nutzen und erst dann das Forum fragen.
      ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
      Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    11. Hallöle!

      na, dann sende ich Dir mal den aktuellen Wetterbericht:

      Tjor, hier isses affig heiss, wir werden die 30°C-Hürde wohl genommen haben (man merkt's daran, dass Bio nicht wirklich weiss, was er machen soll), aber es grummelt schon - gleich gibt's 'n Unwetter. Dann gehen die Hausfest-feiernden Nachbarn hoffentlich auch ins Bett. Warum singen Menschen eigentlich so gern laut und schräg, wenn sie besoffen sind?

      File Griese,

      Stonie

      --
      Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
    12. Hallo Tom.

      Kurzer Wetterrückblick aus 96231 nahe 96450:

      Affenhitze bis 22:00 Uhr (bis zu 30°, diesig und nahezu windstill). Danach fernes Donnergrollen über 96047 und auflebender Wind (es riecht nach Regen). 23:30 Uhr einsetzender Platzregen mit einem zünftigen Gewitter, dann gegen 1:00 Uhr Rückfahrt bei Dauerregen bis 98559. Ankunft in 99084 bei 18°, klarer Himmel, wieder nahezu windstill.

      Freundschaft!
      Siechfred

      --
      Punk's not dead: http://www.siechfreds-welt.de/badreligion.shtml
      Dankbarkeit, man spürt sie ja so selten bei den Menschen, und gerade die Dankbarsten finden nicht den Ausdruck dafür, sie schweigen verwirrt, sie schämen sich und tun manchmal stockig, um ihr Gefühl zu verbergen. (Stefan Zweig)
    13. Hi,

      26° im Schatten

      Heute hier (80686): schönstes Geburtstagswetter!

      cu,
      Andreas

      --
      MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      1. Sup!

        Heute hier (80686): schönstes Geburtstagswetter!

        Müssen/Dürfen wir etwa gratulieren?

        Gruesse,

        Bio

        --
        Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
        1. Hi,

          Heute hier (80686): schönstes Geburtstagswetter!
          Müssen/Dürfen wir etwa gratulieren?

          Müssen? Nein.
          Dürfen? Ja.

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Sup!

            Herzlichen Glückwunsch nachträglich!

            Mögest Du an Deinem Geburtstag auch außerhalb des Forum viel Spaß gehabt haben und in Deinem neuen Lebensjahr vom Schicksal begünstigt sein!

            Gruesse,

            Bio

            --
            Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
            1. Hi,

              Herzlichen Glückwunsch nachträglich!

              Danke!

              Mögest Du an Deinem Geburtstag auch

              gerade!

              außerhalb des Forum viel Spaß gehabt haben

              hatte ich!

              und in Deinem neuen Lebensjahr vom Schicksal begünstigt sein!

              Mal abwarten... ;-)

              cu,
              Andreas

              --
              MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
              Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
    14. Hi Tom,

      Tja, also das Self Wetter ist schon echt cool ;-)

      Nachdem es gestern hier so 28° hatte bis zum späten Nachmittag, wurde ich durch eure Wetterberichte sozusagen schon auf das kommende vorbereitet - und am Abend hat es dann geblitzt und gedonnert!

      Eine bessere Wettervorhersage gibt es wohl kaum *g*

      MfG, Dennis.

      --
      Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
      Zufällige Hinweise:
      ------------------------
      Meine Homepage: http://www.riehle-web.com
      Tutorial: http://tutorial.riehle-web.com
      1. Hello,

        Tja, also das Self Wetter ist schon echt cool ;-)

        Nachdem es gestern hier so 28° hatte bis zum späten Nachmittag, wurde ich durch eure Wetterberichte sozusagen schon auf das kommende vorbereitet - und am Abend hat es dann geblitzt und gedonnert!

        Eine bessere Wettervorhersage gibt es wohl kaum *g*

        Das kam mir auch so in den Sinn. Wir sollten dafür eine pfiffige Applikation erstellen, die fleißig eine Datenbank vollmüllt und dann nach und nach intelligente Abfragen dafür erstellen. Da guckt bestimmt auch jemand rein, dermit HTML & Co. nix am Hut hat.

        Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
        Nur selber lernen macht schlau
        1. Hi Tom,

          Eine bessere Wettervorhersage gibt es wohl kaum *g*

          Das kam mir auch so in den Sinn. Wir sollten dafür eine pfiffige Applikation erstellen, die fleißig eine Datenbank vollmüllt und dann nach und nach intelligente Abfragen dafür erstellen. Da guckt bestimmt auch jemand rein, dermit HTML & Co. nix am Hut hat.

          Stimmt, also - machen wir http://wetter.de.selfhtml.org oder beser www.selfwetter.de? *ggg* Da gibts dann ein Forum, wo jeder über _sein_ wetter berichten kann. Und self, weil er es wahrscheinlich nur für sich selber macht *gg*

          Was sagt der Rest hier dazu? ;-)

          MfG, Dennis.

          --
          Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
          Zufällige Hinweise:
          ------------------------
          Probleme mit Formularen?
          http://tutorial.riehle-web.com hilft weiter.
  4. Hello,

    Verdammte Axt - es ist soooo langweilig hier im Forum, und die verdammte Lounge ist immer noch nicht wieder offen. Darum belästige ich Euch jetzt mit einem Bericht aus meinem Leben: [...]

    Na Bio, jetzt hast Du ja mal weider was angestoßen...

    Da wir uns hier doch schon öfter über mangelnde Aufträge beschwert haben, und dieser BIO's Brain-Storm-Thread schon eine Menge hervorgebracht hat, rufe ich den Vater aller Selfs: Bist Du damit einverstanden, dass wir sofort den Self-Marketing-Master-Mind-Club aufmachen?

    Vorteile:

    • pfiffige Ideen, die auch neue Interessenten für Self werben
    • Immer über das aktuelle Wetter aus subjektiver Sicht informiert sein
    • gute Auftragsideen für Selfer
    • Super Begrüßungspakete für alle eCommerce-Begeisterten (ich nehm das Hefe...)
    • Endlich mal mehr Frauen in Self durch die echtr "BIO-Kosmetik"
    • ...

    to be continued

    Wenn es keine Aufträge gibt, dann erfinden wir doch welche! Self-Mädels und -Jungs, haben wir's drauf?

    Das erste Self-Marketing-Treffen findet dann vom 30.07.2004 19:00 Uhr bis zum 01.08.2004 17:00 uhr in http://annerschbarrich.de statt. Wir sollten noch eine Meldung bei Heise absetzen, für alle eCommerce interesierten, die mit echten Selfern Kontakt aufnehmen möchten. *gg*

    Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    Nur selber lernen macht schlau
    1. Sup!

      Da wir uns hier doch schon öfter über mangelnde Aufträge beschwert haben, und dieser BIO's Brain-Storm-Thread schon eine Menge hervorgebracht hat, rufe ich den Vater aller Selfs: Bist Du damit einverstanden, dass wir sofort den Self-Marketing-Master-Mind-Club aufmachen?

      Na klar!

      Wenn es keine Aufträge gibt, dann erfinden wir doch welche! Self-Mädels und -Jungs, haben wir's drauf?

      (vielstimmig:) Jaaaaa!

      Das erste Self-Marketing-Treffen findet dann vom 30.07.2004 19:00 Uhr bis zum 01.08.2004 17:00 uhr in http://annerschbarrich.de statt. Wir sollten noch eine Meldung bei Heise absetzen, für alle eCommerce interesierten, die mit echten Selfern Kontakt aufnehmen möchten. *gg*

      Ja, und eCommerce immer so wie richtige Native-Speaker betonen: E- Cómmerce (mit Betonung auf dem o).

      Gruesse,

      Bio

      --
      Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
      1. Hello,

        Ja, und eCommerce immer so wie richtige Native-Speaker betonen: E- Cómmerce (mit Betonung auf dem o).

        Genau! Und besonders wichtig ist natülich, dass die Damenwelt Interesse findet, damit E auch richtig cömmt...

        *igitt, wie chauvinistisch*

        Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

        Tom

        --
        Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
        Nur selber lernen macht schlau
  5. Cheers!

    Verdammte Axt - es ist soooo langweilig hier im Forum, [...]

    Mein alter Mathematiklehrer sagte immer: "Die Schlauen unter Euch langweilen sich, weil sie alles verstehen, die Doofen, weil sie nichts verstehen.". Als ich daraufhin einmal fragte "Und was ist mit den anderen?" stand meine Note fuer das restliche gemeinsame Schulleben fest.

    Im übrigen würde ich Euch gern warnen, bei Obi billige Stichsägen zu kaufen: [...], glaube ich, dass ich den Kauf von minderwertigem Werkzeug vor mir selbst gerade noch mal rechtfertigen kann.

    Du hast jetzt das Problem, was Du mit den Stichsaegen minderer Qualitaet machen sollst. Wegwerfen oder verschenken oder jahrelang wertvollen Speicherplatz im Einzimmer-Apartment belegen lassen?

    Gruss,
    Lude

    --
    "Ist das Forum ein kostenfreies minderwertiges Werkeug?"
    1. Sup!

      Du hast jetzt das Problem, was Du mit den Stichsaegen minderer Qualitaet machen sollst. Wegwerfen oder verschenken oder jahrelang wertvollen Speicherplatz im Einzimmer-Apartment belegen lassen?

      Nun, sollte ich mir eine hochwertigere Stichsäge zulegen, dann wird die jetzige natürlich verschenkt. Allerdings beabsichtige ich nicht, in Zukunft Jahre in einem Ein-Zimmer-Appartement zu verbringen, was ich auch im Moment nicht tue. Ich habe zwei Zimmer. Bätsch! ;-)

      Gruesse,

      Bio

      --
      Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
  6. Sup!

    Gerade stieg die Temperatur in meinem Tower (bei 30.6° Celsius Zimmertemperatur) auf 37°, CPU 63°. Das ist zwar nicht kritisch, aber das Netzteil bzw. dessen Verax-Lüfter fand das nicht so klasse und wurde deutlich hörbar. Darum musste ich die Kühlung tatsächlich auf volle Leistung stellen - Temperatur ist auf 32°/53° gesunken. Angesichts von nur 2 Grad Differenz zwischen Innen- und Aussentemperatur bin ich allerdings hin- und hergerissen, ob ich an der Präzision der Motherboard-Temperaturfühler zweifeln oder an die kompromisslose Effizienz meiner Kühlung glauben soll. Letzteres scheint mir eigentlich reizvoller.

    Wie warm es draussen ist, kann ich nicht berichten, da der Außenfühler auf dem braunen Ziegeldach zu heiss geworden ist und die Mitarbeit verweigert. Am Horizont scheint sich wieder ein Gewitter zusammenzubrauen.

    Over & Out

    Gruesse,

    Bio

    --
    Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
    1. Hello,

      Nochmal in diesem Thread ein Wetterbericht aius dem Oberharz.
      Ich konnte eben leider nicht aktuell posten, da Stromausfall war.

      Wir hatten hier gerade einen Wolkenbruch, das hatte ich nicht gesehen vorher. Da sind dutzende von Eimernd Wasser pro m²mund Minute vom Himmel gekommen und nebenbei hat es noch massiv gehagelt. Die Hagelkörner waren aber nur ca. 0,8cm im Durchmesser.

      Nun gewitterts nur noch , aber trocken.

      Die Wolken sind am Wimmel vorbeigerast mit bestimmt 200km/h aber am Boden war es fast windstill. Ist schon irre, so ein Schauspiel zu beobcahten. Dir Temperatur ist bestimmt auch massiv gefallen, ich war aber noch nicht am Thermometer. Muss mir doch mal ein Fernthermometer anschaffen, dass ich zyklich mit dem PC abfragen kann. Kennt Ihr eine preisgünstige Quelle für sowas?

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. Sup!

        Es windet bereits. Sonne weg, Wolkendecke zieht heran, mit einzelnen Aufheiterungen soweit. Dachtemperatur auf 28° gefallen, Innentemperatur noch 30°, Rechner unverändert.

        Denke über Kauf von USV nach. Rechner ausschalten bei Gewitter ist was für Feiglinge! Telefonleitungen gehen hier ja nicht über Land... und sicher gibt's auch dafür bei APC den DSL-Surge-Filter...

        Gruesse,

        Bio

        --
        Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
        1. Hallo Bio.

          Nur so nebenbei, aber hast du gestern bei Top of the Flops, ne es hieß glaube ich Topf of the Drops oder so was in der Art.
          Naja, also du weißt schon was ich meine. Hast du in der Sendung DJ Ötzi gesehen?
          Zum Heulen...
          Du scheinst ihn ja auch nicht gerade zu mögen (laut Signatur).

          Aber weißt du, dass du "DJ Ötzi" 48.200x im Netz finden kannst (laut Google):
          http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q="DJ+Ötzi"&meta=cr%3DcountryDE

          Schönen Tag noch, H2O

          --
          Erst die FAQ's durchgehen: http://de.selfhtml.org/navigation/faq.htm.
          Dann im im </archiv/> suchen: http://suche.de.selfhtml.org/
          http://www.google.de/ nutzen und erst dann das Forum fragen.
          ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
          Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          1. Sup!

            Ne, ich war in einem Biergarten, und dass man DJ Ötzi so oft findet, finde ich gaaanz schlimm. Wäre vielleicht was für Googlefight... DJ Ötzi gegen Mozart oder so...

            Gruesse,

            Bio

            --
            Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
            1. Hallo.

              Ne, ich war in einem Biergarten, und dass man DJ Ötzi so oft findet, finde ich gaaanz schlimm. Wäre vielleicht was für Googlefight... DJ Ötzi gegen Mozart oder so...

              Na da musstest du ihn ja nicht sehen *g*

              Aber nun zum Fight, keine schlechte Idee:

              Die Zuschauer werden langsam ruhiger der Schitzrichter kommt in den Ring.
              Kurze Zeit später sind auch Ötzi und Mozart eingetroffen.
              Sie sehen sich an und man erkennt schon leichte Nervosität.

              Doch, was schreibe ich noch länger. Widmen wir und den Runden:

              1. Runde - Aussehen:

              DJ Ötzi           VS             Mozart

              http://www.djoetzi-music.de/
                                                              http://www.mozart.at/

              Kommentare zum Kampf:

              Aufgrund seines fiesem Flashfilms am Anfang muss DJ Ötzi erst mal kräftig einstecken. Doch wegen seinem riesigem Banners kriegt auch Mozart ein paar Schläge ab. Doch die Links am Ende der Seite machen Ötzi schwer zu schaffen. Doch trotzdem schafft er es, die erste Runde zu überstehen.

              2. Runde - Validator:

              DJ Ötzi           VS             Mozart

              http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.djoetzi-music.de%2F
                                                              http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.mozart.at%2F

              Beide Kandidaten haben das DOCTYPE vergessen und so kann momentan niemand dem anderen etwas an tun, doch ein Blick auf die Fehlerzahl verrät uns, wer momentan die Nase vorn hat. DJ Ötzi hat insgesamt 21 Fehler, die im schwer zu schaffen machen und Mozart nur 6. Dieses mal also ein knapper Sieg für Mozart.

              3. Runde - Suchergebnisse:

              DJ Ötzi           VS             Mozart

              http://www.google.de/search?q="DJ+Ötzi"&ie=UTF-8&hl=de&btnG=Google-Suche&meta=
                                                              http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=Mozart&meta=

              Die letzte und alles entscheidende Runde beginnt und wir sind alle gespannt, was nun passieren wird. DJ Ötzi startet also die Suchmaschine und ist im ganzen Web mit 65.500 Ergebnissen ziemlich zufrieden. Aber Mozart gibt nicht auf und so will er trotzdem noch gewinnen. Google spring an und was zeigt es?
              4.160.000 Suchergebnisse für Mozart. Ein hervorragendes Ergebnis, was Ötzi sehr schwer zu schaffen macht.
              Ein heftiger Schlag also von Mozart. Ötzi taumelt zur Seite und bricht zusammen.
              Der Schitzrichter beginnt zu zählen:

              10

              9

              8

              7

              6

              5

              4

              3

              2

              1

              0                 Mozart hat GEWONNNEN !!!!!!!

              DJ Ötzi wurde ausgezählt und nun ist es vorbei. Der Sieger steht fest:
              Mozart
              Klarer Sieg und darüber wird die Box-Geschichte noch lange reden.

              Ich hoffe es hat euch gefallen, H2O

              --
              Erst die FAQ's durchgehen: http://de.selfhtml.org/navigation/faq.htm.
              Dann im im </archiv/> suchen: http://suche.de.selfhtml.org/
              http://www.google.de/ nutzen und erst dann das Forum fragen.
              ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:|
              Infos: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        2. Port!

          Rechner ausschalten bei Gewitter ist was für Feiglinge!

          Echte Männer (Ich) setzen sich mit ihrem Powerbook bei Gewitter auf den
          Balkon, gucken den Blitzen zu und freuen sich übers WLAN.

          Tim

  7. Hallo,

    habe gerade nach 2 Wochen das Forum durchgeschaut und kann Dein Posting gut verstehen ;-) Und es rettete den ersten Selfforumsabend gewaltig ;-) Ich liebe Deine Tech-Einkauf-Beschreibungs-Postings über alles!!!

    Chräcker

  8. Hallo Bio,

    wenn dir so langweilig ist, dann koenntest du vielleicht ja mal
    wieder einige Pflichten deines Developer-Daseins wahrnehmen. ;-)

    Grüße,
     CK

    --
    Sich erinnern bedeutet, aus einer Erfahrung nicht ausreichend gelernt zu haben.
    http://wwwtech.de/
    1. Sup!

      Weia! Erwischt!

      Gruesse,

      Bio

      --
      Tötet DJ Ötzi! (Nicht wirklich!)
    2. Wuffi, Christian,

      wenn dir so langweilig ist, dann koenntest du vielleicht ja mal
      wieder einige Pflichten deines Developer-Daseins wahrnehmen. ;-)

      "Er will nur spielen!"

      Viele Grüße
      Mathias Bigge

  9. Hallo.

    einer stark gemastern Arbeitsplatte

    DJ?
    MfG, at