BaBa: jQuery Auswahlliste dynamisch füllen

Beitrag lesen

$.post(
  'inc/test.php',
  {},
  function(res){
    $('#test_ausgabe').html(res);
  });
});

Das ist die post-Funktion. Schau Dir doch mal die Doku an. Siehts Du die drei Argumente, die Du Ihr mitgibst?

value mitgeben?

_2. Argument data, z.B. var data = $("form").serialize();

[[Scheiss Markdown Algorithmus: Ich schreibe Hier 2. Argument und die Vorschau macht daraus 1. Argument. Ich habe jetzt _2. geschrieben]]

Gib ihm noch das vierte Argument "json" ?

Siehe 4. Argument dataType, hier "json"

Muss ich hier mit GET oder POST arbeiten

Mit POST. Du musst Dir noch überlegen, welche Parameter Du an das .php-Script übergeben musst. E.g. wieviele Ebenen hast Du? Wie gibts Du diese Information weiter, etc.

Cheers,

BaBa

--
BaBa kommt von Basketball