Werner: htaccess textausgabe

Beitrag lesen

Moin!

Tach,

Was bei einem Error funktioniert muss doch auch generell möglich sein ?

wie schon in längeren Worten geschrieben, nein. Was ist das eigentliche Ziel der Aktion, vielleicht gibt es ja einen anderen eg zu erreichen, was du vorhast.

Oder anders gefragt: Welche URL willst du vom Server abrufen, und was soll das Ergebnis sein (sowohl HTTP-Statuscode als auch Inhalt der Rückgabe)?

Und warum keine Datei?

Grüße Sven

Sven der andere Weg ist mir bekannt AddOutputFilterByType SUBSTITUTE

Nur es ist doch Schwachsinn und eine Mücke mit einem Elefant totgeschlagen wenn bei Aufruf der Domain "meine Ausgabe" ausgegeben werden soll, die aus den Servervariablen mit mod_rewrite ermittelt wird... und nein es gibt keine Dateien, es gibt nur die htaccess.

Werner

..und nein, es gibt keine Datei