DAB268: EUER FORUM IS FÜR DEN ARSCH!

0 56

EUER FORUM IS FÜR DEN ARSCH!

DAB268
  • zu diesem forum
  1. 0
    Hans-Peter Rieger
    1. 0
      dg
      1. 0
        Hans-Peter Rieger
        1. 0
          xNeTworKx
          1. 0
            consti
        2. 0
          Thomas Mell
          1. 0
            Christoph Schnauß
            1. 0
              Thomas Mell
              1. 0
                Kai Lahmann
      2. 0
        Orlando
        1. 0
          Arthur Dent
          1. 0
            Orlando
  2. 0
    Stonie
    1. 0
      Harry
      1. 0
        Stonie
        1. 0
          Michael N
          1. 0
            Stonie
            1. 0
              Michael N.
      2. 0
        Christoph Schnauß
  3. 0
    Sönke Tesch
  4. 0

    am besten gar nicht ignorieren

    Christoph Schnauß
    1. 0
      Stonie
      1. 0
        Mathias Bigge
        1. 0
          Stonie
      2. 0

        Stonie, Große ...

        Christoph Schnauß
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            Orlando
            1. 0
              Stonie
            2. 0
              Thomas J.S.
  5. 0

    Ein Arsch in unserem Forum

    Arschdetektor
    • zur info
  6. 0

    Nun sag doch nicht sowas

    dem Streithammel
    • menschelei
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Sönke Tesch
        1. 0
          Schuer
      2. 0
        dem Streithammel
        1. 0

          ok, dann mal wissenschaftlich

          Christoph Schnauß
          1. 0
            dem Streithammel
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                dem Streithammel
      3. 0
        Orlando
    2. 0
      Der Linke Setzer
  7. 0
    Spielberg
  8. 0
    Kai Lahmann
  9. 0
    Stiller
  10. 0

    Euer Forum is für den Arsch!

    emu
  11. 0

    das *g* zum wochenende!

    Thomas J.S.
    • menschelei
    1. 0
      Stonie
    2. 0
      Christoph Schnauß
  12. 0

    Nur zum Verständnis umformuliert

    Goofy
    1. 0
      DAB268
      1. 0
        Stonie
      2. 0
        Goofy
  13. 0
    DAB268
    1. 0
      Stonie
    2. 0
      Forumer

ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lieber Dab,

    vielen Dank für die Information. Jetzt hast Du es uns aber richtig gegeben. Vielleicht kannst Du uns ja mal gelegentlich etwas Kultur und Umgangsformen beibringen. In diesem Sinne:

    Ciao
    Hans-Peter

    PS: Deine Shift-Taste und Deine !-Taste klemmt.
    PPS: Weißt Du eigentlich, was man hier im Fränkischen unter einem "Dab" versteht ?

    1. ACH LECK MICH DOCH DU PENNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1. ACH LECK MICH DOCH DU PENNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Hallo,

        was für ein Tag. Zuerst ein ausgiebiges Frühstück, dann den ganzen Tag Sport mit den Freunden bei herrlichem Wetter und abends noch ein nettes Pläuschchen im SELFHTML-Forum mit Dir. Herz, was willst Du mehr.

        Du musst schon entschuldigen, wenn wir etwas unkultiviert sind. Wir werden nicht jeden Tag von so verbal-rethorisch versierten und hochsensiblen Sprachkünstlern wie dir besucht. Da kommen wir einfach nicht mit.

        Und jetzt wollen wir den Ball schön flach halten, tiiief durchatmen und alle herzlich lachen.

        Tschö,
        Hans-Peter

        1. Es ist schon amüsant. DAB schafft es nicht mal, nach mehreren Aufforderung, die FAQ zu lesen, und dann regt er sich noch auf, weil ihn andere Leute auf seine Mehrfachpostings hinweisen. Seine Faulheit zu lesen frustiert ihn jetzt natürlich so sehr, daß er wie ein kleines unreifes Kind um sich brüllt.

          1. Ich frage mich, ob DAB immer gleich ausflippt, wenn er etwas nicht 100%ig vorgekaut bekommt. Ehrlichgesagt glaube ich: Ja. Wer weiß, wie viele von seiner Familie seine Ausbrüche überlebt haben.

            mfg consti

        2. High,

          Du musst schon entschuldigen, wenn wir etwas unkultiviert sind. Wir werden nicht jeden Tag von so verbal-rethorisch versierten und hochsensiblen Sprachkünstlern wie dir besucht. Da kommen wir einfach nicht mit.

          Hmmm, im Großen und Ganzen muß ich dir Recht geben. Vor solchen bis zum Ende durchgestylten High-end Rhetorik - Sätze ziehe ich den Hut. Davon wünsche ich mir doch glatt mehr im Forum. Gehört es eigentlich zur neuen Rechtschreibreform das alles groß geschrieben wird ?
          Dab, führe uns zum nächsten Grimme-Preis, Leute wie Dich brauchen wir. Mir stehen vor Entzücken die Tränen in den Augen, kann ich Dich mal anrufen ? Welche 0190er ist es denn ?
          Um mit einer Kapazität wie du sie darstellst telefonieren zu dürfen, würde ich glatt 10€/min ausgeben.
          Bitte bitte gib mir deine Telefonnummer,  sonst kann ich nicht mehr schlafen.

          Viele Grüße
          Ein zutiefst bewegter Thomas

          1. hallo Thomas,

            Hmmm, Vor solchen bis zum Ende durchgestylten High-end Rhetorik - Sätzen ziehe ich den Hut. Davon wünsche ich mir doch glatt mehr im Forum.

            Kannst du haben. Für Rhetorik-Kurse stehe ich jederzeit bereit  -  bekanntlich war ich mal Literatur-Redakteur an einer Tageszeitung und habe also jahrzehntelange Übung darin. Du brauchst bloß bestellen.

            Gehört es eigentlich zur neuen Rechtschreibreform das alles groß geschrieben wird ?

            Aberaber - erkennst du nicht, daß da bloß eine PerlscriptJava-Fehlfunktion in bezug auf toLowerCase vorliegt ? Eine vorübergehende Dysfunktionalität, mehr nicht.

            Grüße aus Berlin

            Christoph S.

            1. Hi Christoph

              Gehört es eigentlich zur neuen Rechtschreibreform das alles groß geschrieben wird ?
              Aberaber - erkennst du nicht, daß da bloß eine PerlscriptJava-Fehlfunktion in bezug auf toLowerCase vorliegt ? Eine vorübergehende Dysfunktionalität, mehr nicht.

              Scheiß Linux, mit Windows währe das nicht passiert. Immer dieser Neumodische Linux-Schnickschnack; toLowerCase - toUpperCase -- Pfui, brauch doch kein Mensch. Bei Windows gibt es nur toIgnoreCase und gut is.
              Ich weiß schon warum mir das Großgeschriebene unseres Rethorikers so gut gefällt - keine Tippfehler und Linux frißt es.
              Verbrennt eure Linux-CD`s ihr armen Verblendeten, es ist der Untergang des freien Wortes, jawoll.

              Ach, Windows is so schön, werde ich gerade mal neu Installieren.

              So, jetzt mach ich mir noch ne Pulle auf und stoße auf mich (bin schließlich Vater) an.

              schhhhöne Grüße
              Thomas

              1. hi

                Scheiß Linux, mit Windows währe das nicht passiert. Immer dieser Neumodische Linux-Schnickschnack; toLowerCase - toUpperCase -- Pfui, brauch doch kein Mensch. Bei Windows gibt es nur toIgnoreCase und gut is.
                Ich weiß schon warum mir das Großgeschriebene unseres Rethorikers so gut gefällt - keine Tippfehler und Linux frißt es.
                Verbrennt eure Linux-CD`s ihr armen Verblendeten, es ist der Untergang des freien Wortes, jawoll.

                jau, genau - endlich wieder Bluescreens - davon hatte der DAB [Norddeutsch auch Depp] wohl zu viele....

                Grüße aus Lübeck

                Kai

      2. ACH LECK MICH DOCH DU PENNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Artur(?), deinem Wunsch nachzukommen erfordert noch eine klitzekleine Nachfrage: erotisch oder reinigend?

        Übrigens kannst du nach dieser Aktion wohl allen hier den Buckel 'runterrutschen. Notbremsung mit der Zunge eingeschlossen.

        Ach, ist's heute wieder schön hier :)

        Orlando

        <img src="http://www.funstocks.de/funny10.gif" border=0 alt="">

        1. hi Orlando

          Artur(?),

          Du meinst aber hoffentlich nicht mich?

          Grüße
            Arthur Dent

          1. Hi, Arthur

            Artur(?),

            Du meinst aber hoffentlich nicht mich?

            Nein, den kultigen ohne "h", siehe http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/6/25578/

            LG Orlando

  2. Hallo Alf,

    ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.kostenlos.de
    http://baseportal.de/cgi-bin/baseportal.pl?htx=/Webmastermind/FreeSpace&cmd=search&range=nohttp://www.google.de/

    Mehr konnte ich zur Beantwortung deiner Fragen leider nicht tun. Wäre dir bei der Lektüre meiner Antworten vielleicht auch aufgefallen.

    Hast du 'nen schlechten Tag?

    File Griese,

    Stonie

    1. Arme Stonie ...

      Hast du 'nen schlechten Tag?

      Da schreibst Du endlose Romane und tippst Dir die Finger wund, und was kommt raus ? Ein billiger Arthur P.-Abklatsch ;-)
      Aber: Respekt für Dein Durchhaltevermögen :-)

      Ciao,

      Harry

      1. Hallo Harry,

        Da schreibst Du endlose Romane und tippst Dir die Finger wund, und was kommt raus ? Ein billiger Arthur P.-Abklatsch ;-)

        Vermutlich liegt's an den Romanen - es gibt so viele, die einfach keine Zeit haben, sich aus meinen "Sermonen" die nützlichen Links 'rauszusuchen, die ich da eingestreut habe. Sie müssten dafür ja auch lesen, was ich ihnen schreibe. Welch' gar schreckliche Anstrengung! Ich sollte da rücksichtsvoller werden, das ist wahr. Aber wenn ich mich kurz fasse, denk' ich immer, der andere muss mich für völlig überheblich halten... Wie man's macht, macht man's falsch. *soifz* ;o)

        Aber: Respekt für Dein Durchhaltevermögen :-)

        Das baut auf, danke. :o)

        File Griese,

        Stonie

        1. Hallo Stonie,

          Vermutlich liegt's an den Romanen - es gibt so viele, die einfach keine Zeit haben, sich aus meinen "Sermonen" die nützlichen Links 'rauszusuchen, die ich da eingestreut habe. Sie müssten dafür ja auch lesen, was ich ihnen schreibe. Welch' gar schreckliche Anstrengung! Ich sollte da rücksichtsvoller werden, das ist wahr. Aber wenn ich mich kurz fasse, denk' ich immer, der andere muss mich für völlig überheblich halten... Wie man's macht, macht man's falsch. *soifz* ;o)

          Wobei ich denjenigen, die vor lauter Buchstaben den Link nicht sehen doch dann eher einen Besuch beim Optiker und beim Ophtalmologen ihres Vertrauens empfehlen würde, da die Links aufgrund Ihrer Farbe doch hier im Forum optisch sehr deutlich ins Auge springen {Autsch, da hatte ich schon wieder einen Link im Auge *SCNR*}.

          Aber: Respekt für Dein Durchhaltevermögen :-)

          Das baut auf, danke. :o)

          Ja, Stonie man kann das schon Engelsgeduld nennen. Wobei der, der den Thread hier angeleiert hat IMHO eher das neue Dreitastenkeyboard von MS braucht (Sorry, irgendwo im Netz gibt's da ein Bild von, aber ich war jetzt zu faul(!) den zu suchen).

          Bis denndann

          Grüße aus Köln

          Michael N.

          PS.: Danke Stonie für Deine Mail bezüglich der Zeitzonen, der Verdacht, den ich hatte hat sich dadurch bestätigt.

          1. Hi Michael,

            Wobei ich denjenigen, die vor lauter Buchstaben den Link nicht sehen doch dann eher einen Besuch beim Optiker und beim Ophtalmologen ihres Vertrauens empfehlen würde, da die Links aufgrund Ihrer Farbe doch hier im Forum optisch sehr deutlich ins Auge springen {Autsch, da hatte ich schon wieder einen Link im Auge *SCNR*}.

            Ja, sowas schmerzt. Allerdings war bei den Links, die ich Alf gegeben hatte, einer dabei, den die Forumssoftware nicht "frisst" - und der war natürlich im ganz normalen bleu. Von daher ist natürlich hier wieder im Vorteil, wer lesen kann. Nujor - er wird's inzwischen gefunden haben. ;o)

            Ja, Stonie man kann das schon Engelsgeduld nennen. Wobei der, der den Thread hier angeleiert hat IMHO eher das neue Dreitastenkeyboard von MS braucht (Sorry, irgendwo im Netz gibt's da ein Bild von, aber ich war jetzt zu faul(!) den zu suchen).

            *hehehe* Jaja, das Dreitastenkeyboard - ich weiss jetzt auch nicht, wo ich das zuletzt gesehen habe. Ich vermute mal, der, der den Thread hier gestartet hat, hatte schon seinen Anteil am Vatertagsbesäufnis weg; abgesehen davon gibt's ja sehr viele Definitionen von "Hilfe". Er versteht unter Hilfe vermutlich, dass man ihm das "Menü" auf chinaporzellanernen Tellern serviert, inclusive silbernem Besteck und Damastserviette. Wenn wir dann nur das Rezept 'rausrücken und sagen, dass er selber kochen und den Tisch decken muss, ist das natürlich ein herber Schlag....

            PS.: Danke Stonie für Deine Mail bezüglich der Zeitzonen, der Verdacht, den ich hatte hat sich dadurch bestätigt.

            Büddesehr, gern geschehen. Werd's wieder tun, falls nötig, Mail genügt. Du kannst allerdings auch völlig ohne Anlass schreiben, wenn dir danach ist. ;o)

            File Griese,

            Stonie

            1. Hallo Stonie,

              Ja, sowas schmerzt. Allerdings war bei den Links, die ich Alf gegeben hatte, einer dabei, den die Forumssoftware nicht "frisst" - und der war natürlich im ganz normalen bleu. Von daher ist natürlich hier wieder im Vorteil, wer lesen kann. Nujor - er wird's inzwischen gefunden haben. ;o)

              Tja, und da haben wir hier in Deutschland ja ein riesiges Problem, wie Du sicher schon gehört hast, sind wir Deutschen ja bei der PISA-Studie durchgefallen (und die ging diesmal ja speziell zum Thema Lesen und Texterfassung).

              Wobei der, der den Thread hier angeleiert hat IMHO eher das neue Dreitastenkeyboard von MS braucht.

              *hehehe* Jaja, das Dreitastenkeyboard - ich weiss jetzt auch nicht, wo ich das zuletzt gesehen habe.

              Ich habs gefunden: <img src="http://www.pibmug.org/SEPT/new-keyboard.jpg" border=0 alt="">

              Ich vermute mal, der, der den Thread hier gestartet hat, hatte schon seinen Anteil am Vatertagsbesäufnis weg;

              Das kann mir ja leider nicht passieren, da ich von den vier Dingen, die ein Mann schaffen "muß" bisher erst zwei geschafft habe, nämlich das Programm zu schreiben und den Baum zu pflanzen, das Haus und der Sohn fehlen immer noch, wobei aber auch die Frau, die ich für den Sohn brauche auch noch fehlt.

              abgesehen davon gibt's ja sehr viele Definitionen von "Hilfe". Er versteht unter Hilfe vermutlich, dass man ihm das "Menü" auf chinaporzellanernen Tellern serviert, inclusive silbernem Besteck und Damastserviette. Wenn wir dann nur das Rezept 'rausrücken und sagen, dass er selber kochen und den Tisch decken muss, ist das natürlich ein herber Schlag....

              Ich denke, der einleitende Poster wollte nicht nur, daß wir für ihn kochen und den Tisch decken, nein, wir sollten ihm das ganze auch noch vorkauen.

              Du kannst allerdings auch völlig ohne Anlass schreiben, wenn dir danach ist. ;o)

              Das schlimme bei mir ist, daß ich bei dem Mail-Wust, den ich habe (immerhin 4 E-Mail-Adressen {Kunde, Firma, Malteser, Privat}), bei mir so 20-60 Mails per Tag durchlaufen, da fällt es mir abends leider auch schwer, noch privat zu mailen. Ich habs aber jetzt endlich geschafft, die meisten zu überzeugen, daß sie doch die passende E-Mail-Adresse nutzen, bis dato war das manchmal auch noch ein hin- und her-gemaile meinerseits zwischen den vier Adressen, damit ich alles da hatte, wo ich es brauchte.

              Bis denndann

              Grüße aus Köln-Niehl

              Michael N.

      2. weissu, Harrry ..

        Stony had gedacht, sie muz mal am Fattertag die Männer dran erinnern

        ups, ja, dat wollt ic grade nohc sagen

        griele Füße

  3. ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Wenn die Qualität der Antworten nicht Deinen Ansprüchen entspricht, such' Dir doch einfach andere Leute, die Du fragen kannst.

    Ich kann davon abgesehen in den Antworten zu den drei Fragen, die Du hier gestellt hast, keine Streiterei erkennen. Im Gegenteil gab es durchweg sachlich korrekte Hinweise.

    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Danke, hab' ich nicht nötig ;)

    Gruß,
      soenk.e

  4. ach Leute ...

    laßt den Schreihals doch toben. Amüsant ist allenfalls, wieviele Nicks er sich in seinen Threads bereits ausgedacht hat. Aber sonst: zukucken, auslachen und totschweigen ist wohl das beste, wenn die Forumsmoderation aufgrund der Threadbeteiligung nicht eingreifen mag.

    Grüße

    Christoph S.

    1. Hi Christoph,

      laßt den Schreihals doch toben. Amüsant ist allenfalls, wieviele Nicks er sich in seinen Threads bereits ausgedacht hat. Aber sonst: zukucken, auslachen und totschweigen ist wohl das beste, wenn die Forumsmoderation aufgrund der Threadbeteiligung nicht eingreifen mag.

      Es ist nicht nur das. Hier kriegt keiner einen Maulkorb, auch wenn er 'rumbrüllt, tobt, fordert oder sich völlig danebenbenimmt. Wann Postings gelöscht werden, steht ja in den FAQ - und das ist eng genug, denke ich.

      Wenn Alf einen Frustabladeplatz braucht, weil er nicht findet, was er sucht (vielleicht gibt es ja tatsächlich nicht das, was er sucht, das soll ja auch schon vorgekommen sein), dann soll er sich mal ruhig austoben. Irgendwann wird er vom Schreien erschöpft einschlafen und wenn er wieder aufwacht, könnte es sein, dass die Vernunft auch wieder Oberhand gewinnt. Das hoffe ich jedenfalls sehr für ihn. Menschen erarbeiten sich soziale Kompetenz ja leider auf sehr unterschiedliche Art und Weise - dies ist offensichtlich eine davon.

      File Griese,

      Stonie

      1. Hallo Stonie,

        prinzipiell gebe ich Dir Recht, aber sollte bei der 0190-Geschichte nicht doch Schluss sein?

        Viele Grüße

        Mathias Bigge

        1. Hallo Mathias,

          prinzipiell gebe ich Dir Recht, aber sollte bei der 0190-Geschichte nicht doch Schluss sein?

          _Er_ vertreibt den Dialer ja nicht. Das tut sein .vu-umsonst-Provider mit dem Popunder nach Verlassen seiner Seite. Hoffe ich jedenfalls zu seinen Gunsten, ich hab' mir die Source nicht angesehen.

          Will heissen: Er duldet das nur. Wenn er's jetzt weiss, kann er ja die entsprechenden Massnahmen ergreifen. Das setzt natürlich voraus, dass er auch gelesen hat, was ich ihm schrieb und verstanden hat, dass ich ihm wohlwollend gegenüberstand, als ich ihm schrieb.

          Fiele Griese,

          Stonie

      2. warum mußt du denn nur so ein Gutmensch sein ...

        ;-)

        herzlich

        Christoph S.

        1. Hallo Christoph, mein Kleiner ;o)

          warum mußt du denn nur so ein Gutmensch sein ...

          ;-)

          Gutmensch.... *röchel*

          Wer hat dir gesagt, wie man mich am schnellsten auf die Palme kriegt? ;o)

          File libe Griese,

          Stonie

          1. Hi, ihr beiden

            warum mußt du denn nur so ein Gutmensch sein ...

            ;-)

            Gutmensch.... *röchel*

            ACK

            Wer hat dir gesagt, wie man mich am schnellsten auf die Palme kriegt? ;o)

            FULL ACK - (darf man das, diesem Thread angepasst denn 'FACK' nennen? *g*)

            http://religion.orf.at/tv/kreuz/kr01003.htm
            http://strike.action.at/antigutmensch/index.php3

            LG Orlando

            1. Hi Orlando,

              FULL ACK - (darf man das, diesem Thread angepasst denn 'FACK' nennen? *g*)

              Keine Vierbuchstabenwörter, bitte. Das könnte dann ja schon wieder aussehen, als hätten wir keine Ahnung von >HTML< ;o)

              http://religion.orf.at/tv/kreuz/kr01003.htm
              http://strike.action.at/antigutmensch/index.php3

              Nette Links. :o)

              File Griese,

              Stonie

            2. hallo,

              http://religion.orf.at/tv/kreuz/kr01003.htm

              dazu hat ja auch ein Gutmensch par excellence der Freiherr von Gravenreuth beigetragen.

              grüße
              thomas

              ps: sind zweideutigkeiten nicht was schönes?

  5. ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kein Gruß!

    Wer 0190 Dialer vertreibt, ist ein Arschloch, Du also DAB, bist genau das!

    Verpiss Dich!!!!

  6. Hallo,

    Junge, wie kannst Du nur so gemein zu uns sein? Jetzt sind wir alle ganz furchtbar traurig und enttaeuscht. Jawohl. Nun muessen wir alle ganz viel Schokolade essen um durch die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?) in der Schokolade unsere tief gedrueckte Stimmung zu heben. Und weisst Du was dann passiert? Dann wird's nur noch schlimmer, jawohlja! Weil ja in der Schokolade auch noch andere fiese Dinge sind die dann so ganz eklige Pickel und so machen. Hat meine Omma mir jedenfalls immer erzaehlt. Und wenn wir dann alle so ganz viele eklige Pickel und so haben dann mag uns gar ueberhaupt keiner mehr. Und was passiert dann? Richtig: Wir werden noch schlechterer Laune und giften andere hier im Forum an. Mit dem Erfolg dass die dann das gleiche machen wie wir vorher. Und am Ende ist dann die ganze Welt eine einzige Streitkammer. Ja. Das musste ja jetzt mal gesagt werden.

    Der Streithammel

    1. huhu ;-)

      die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?)

      JA !

      die heißen Cerealien, du mußt nur noch _bißchen_ mehr Werbung kucken.

      Christoph S.

      1. hohoho ,)

        die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?)

        JA !

        die heißen Cerealien, du mußt nur noch _bißchen_ mehr Werbung kucken.

        Moment, die sind doch für den Kalk in der Waschmaschine?!
          soenk.e

        1. Hi,

          die heißen Cerealien, du mußt nur noch _bißchen_ mehr Werbung kucken.

          Moment, die sind doch für den Kalk in der Waschmaschine?!

          Ich dachte, es sei Orangenhaut am Bein?!

          Gruß,
          _Dirk

      2. Hallo!!!!!!1

        die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?)

        JA !

        die heißen Cerealien, du mußt nur noch _bißchen_ mehr Werbung kucken.

        So ein Unsinn, so einer, jawohl ja, da kann ich mich ja nur wieder aufregen, also so ein Schwachsinn, neneneneneneneeee!! Du willst mich wohl vergackeiern? Also diese Dingenspine werden schliesslich mit phine geschrieben, so viel weiss ja sogar ich. So! Und jetzt erklaer mir mal wo in Cerealien phine vorkommt? Du hast ja voll gar keine Ahnung von Rechtschreibung, HA!

        Der Streithammel (ich merke, die fiesen ekligen Pickel von den Dingensphinen zeigen Wirkung, ich bin schon wieder auf 304056933,23!!!! Grummel!!!!1)

        1. hi,

          Und jetzt erklaer mir mal wo in Cerealien phine vorkommt? Du hast ja voll gar keine Ahnung von Rechtschreibung, HA!

          jaja, wenn ich nich so ein pädagologischer Akceleratundus wäre ...
          also mal so ganz langsam für dich:

          bekanntlich gehören die Dingensphine chemisch - und das hat vorläufig noch überhaupt nichts mit Rechtschreibung zu tun - zu den morphdingslophenen, einer weithin bekannten Unterunteruntergruppe der Accetarophonine, die sich vorrangig in forumphinologanatoren aufhalten. Wir haben es nun hier im wesentlichen mit einem forumphinologanatorposting zu tun, das offewnkundig mit irgendeiner Abteilung von http://www.pbs.org/wnet/hawking/html/home.html kollidiert ist. In einem solchen Fall wandeln sich bekanntlich  Accetarophonine in Accetarophinone um, die chemisch wiederum einer Untergruppe der Cerealiaeformae angehören und damit die Grenze vom chemischen Stoff zum Reich der Lebewesen überschreiten.

          Hier muß man nun die Evolution beachten: Im Jungtertiär waren die Cerealiaeformae noch biologisch unbedeutend und dienten im wesentlichen als lebende Nahrungsmittel für Sauropodes, aber als dann die Dinosaurier kamen, schlug ihre große Stunde. Die Art wandelte sich zu Cerealiaeformidae, erweiterte sich damit zur Gattung, und konnte sämtlichen Freßangriffen der großen Saurier widerstehen, indem sie sich verwinzigte. In diesem Zustand überwand sie das Sauriersterben, das Entstehen der Menschhheit und die Kreuzzüge. Erst in den Schriften des Nostradamus finden wir sie wieder erwähnt mit einem kurzen Nebensatz: "hanc erunt, quae in ipsorum linguae non accelerantur, in nostri morphdingslophenatis announciant et appelantur" und wenig weiter: " enim acpunctationes, forumphinologanatorpostingerator hostingitur item".
          Also lies mal bitte nach, ehe du hier dein Unwissen ausbreitest !

          Natürlich kann man noch fragen, was denn der von Nostradamus angekündigte forumphinologanatorpostingerator mit den Cerealien zu tun hat. Aber das erledigt sich doch mit dem Hinweis auf dieses Forum und das Wörtlein "self" von alleine -  ich bin sicher, du findest es selbst heraus.

          wissenschaftliche Grüße

          Christoph S.

          1. HALLO! (wo's'n hier der Fettdruck?)

            jaja, wenn ich nich so ein pädagologischer Akceleratundus wäre ...

            Aha, da sehn's wir ja gleich: So'n Pseudowichtigtuer und mit Wichtigwortenrumschmeisser. Solche wie Dich hab' ich ja echt gefressen. Echt widerlich solche Typen. Jawohl, das musste jetzt mal raus.

            also mal so ganz langsam für dich:

            Fuer wie bloed haelst Du mich eigentlich? Pass bloss auf, Du. Ich hab' Jodeldiplom und kann ausserdem Origami. Das haettste jetzt nicht gedacht, was? Da siehste mal wieder...

            Wir haben es nun hier im wesentlichen mit einem forumphinologanatorposting zu tun, das offewnkundig mit irgendeiner Abteilung von http://www.pbs.org/wnet/hawking/html/home.html kollidiert ist.

            Ja, da hoert doch alles auf! So ein abstruser Unsinn! Die sind nur durch den Sicherheitscheck von Entrust CygnaCom gejagt worden: http://www.entrust.com/entrustcygnacom/labs/sel.htm. Danach kollidiert wirklich ein Acronym mit einer Abbreviation und schon geht nix mehr.

            Also lies mal bitte nach, ehe du hier dein Unwissen ausbreitest !

            Bitte: http://www.britannica.com/eb/article?eu=108524&tocid=45541&query=endorphin

            wissenschaftliche Grüße

            Pseudogelehrter, Sie. Da geht mir ja gleich wieder die Hutschnur hoch!

            Der Streithammel!

            1. pffffffffffffff,

              HALLO! (wo's'n hier der Fettdruck?)

              schreib die verschiednen keybord-Einstellungen in einen Array, den du über ALT+F4 aufrufen kannst. Dann findest du das bei der indonesischen Tastatur, schon vergessen ?

              Ich hab' Jodeldiplom und kann ausserdem Origami.

              tstststs, und ich weiß, wie der sambucus nigra in mein Weinglas gekommen ist

              Danach kollidiert wirklich ein Acronym mit einer Abbreviation und schon geht nix mehr.

              über das Verhältnis von Acronymen und Diligopheren solltest du dich mal bei http://www.cs.ubc.ca/cgi-bin/nph-spock kundig machen

              Da geht mir ja gleich wieder die Hutschnur hoch!

              och, kannst denn keinen Hutschnurknoten ?

              Grüße

              Christoph S.

              1. Harharhar.....

                schreib die verschiednen keybord-Einstellungen in einen Array, den du über ALT+F4 aufrufen kannst. Dann findest du das bei der indonesischen Tastatur, schon vergessen ?

                Quark. In indonesisch gibt's gar kein ALT. Da gibt's nur jung und frisch. So kann das gar nicht funzen. Stell hier mal keine potenzischen Doerfer auf. Du Pseudoauskenner Du!

                tstststs, und ich weiß, wie der sambucus nigra in mein Weinglas gekommen ist

                Protzer. Nur Hansa-Pils hat Klasse. RROOEELLPPSS!!!!!!!1

                über das Verhältnis von Acronymen und Diligopheren solltest du dich mal bei http://www.cs.ubc.ca/cgi-bin/nph-spock kundig machen

                Unwichtig. Fussball und Sex sind das einzige was zaehlt. Sagt sogar der Vorstand: http://www.vereins-web.ch/forevers/S08.htm. Harharharhar....

                och, kannst denn keinen Hutschnurknoten ?

                Noe. Nur Dadaismus. Und Kommunismus. Und Zivilisationskritik. Und Persil Ultra.

                Der Streithammel

      3. huhu ;-)

        Dudu! ;-)

        die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?)

        die heißen Cerealien, du mußt nur noch _bißchen_ mehr Werbung kucken.

        Plödsinn, die heißen eindeutig "Cerebralien" und werden von Werbung verplödet...

        LG Orlando

    2. Hallo,

      Nun muessen wir alle ganz viel Schokolade essen um durch
      die Dingensphine (Weiss jemand wie die heissen?)

      <img src="http://www.geocities.com/Area51/3251/speeders.gif" border=0 alt="">

      ;-)

  7. ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    .

    .

    .

    CUT!
    Ok, super, kommen wir jetzt zu der Szene mit dem brennenden Auto. Sagt mal jemand der Stunt-Crew bescheid?

    Gruß,
    _Spielberg

  8. ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    der's aba lieb :)

  9. öhm :-(

    ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Also ich habe die Leute hier ganz doll lieb :-)

    S.K.

  10. [1]

    http://learn.to/cool_down

    [2]

    [1]
    Hallo!

    [2]
    emu
    [...]

    Anmerkung: Um die Dramaturgie des Postings voll entfalten zu können, müssen solcherlei Dinge ausgelagert werden ;-)

  11. hallo,

    ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST! NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!! EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *lol*
    einfach super geschrieben! :-)
    mach einfach weiter so! ich habe selten so gut gelacht :-))

    danke dir =:)
    grüße
    thomas

    1. Hi, Thomas,

      *lol*
      einfach super geschrieben! :-)
      mach einfach weiter so! ich habe selten so gut gelacht :-))

      Du musst den Rest vom Thread lesen - ich habe gestern Tränen gelacht!

      Happy Wochenende!

      File Griese,

      Stonie

    2. wow, Thomas,

      *lol*
      einfach super geschrieben! :-)
      mach einfach weiter so! ich habe selten so gut gelacht

      ja, ein solches *g* zum Wochenende hätte kaum ein anderer derart formvollendet zustandegebracht. Es ist geradezu frühlingshaft, was DAB268 mit seinem posting ausgelöst hat

      ;-)

      wie Stonie immer schreibt: griele Füße

      Christoph S.

  12. Servus zusammen

    ihr versteht DAB268 einfach nicht richtig. Ihr habt jetzt soviel diskutiert und wißt doch gar nicht, was er wirklich mit seinen Worten ausdrücken wollte. Er ist einfach diesen Umgangston nicht gewöhnt. Ich habe jetzt mal sein Posting so geschrieben, wie es ihm eigentlich am Herzen lag:

    By Goofy

    «
    Liebe Freunde

    «ALSO ICH MÖCHTE EUCH JETZT MAL SAGEN, DASS EUER FORUM TOTAL FÜR DEN ARSCH IST!
    Es ist mir ein großes Bedürfnis euch mitzuteilen, daß ich mit der Gesamtsituation in diesem Forum nicht zufrieden bin.

    « NORMALE MENSCHEN GIBT ES HIUER JA GAR NET!!!!
    Niergendwo anders findet man aber solch tolle Menschen. Nicht wie auf anderen Boards, wo man als gebildeter Mensch nur Ausschlag bekommt.

    «EGAL WAS MAN HIER FRAGT, MAN BEKOMMT NE BLÖDE ANTWORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich habe das Gefühl, ihr versteht mich überhaupt nicht. Ihr nicht, die anderen nicht, keiner versteht mich. Nicht mal meine Mutter versteht mich. Klemmende !-Taste

    «DAS IST KEIN FORUM DAS IST NE STREITKAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!
    Schreibt doch bitte eure Antworten so, daß ein normal gebildeter Mensch, ohne selber nachzudenken, einfach den fünfseitigen Code auf seine Seite übernehmen kann. nochmals klemmende !-Taste

    «FUCK YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Liebe Grüße :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

    1. Schnauze. So Leute wie dich mein ich, die mich ankotzen!

      1. Hallo zusammen,

        Nur damit keine Missverständnisse entstehen, hier gleich noch die Übersetzung für diese Antwort:

        Schnauze. So Leute wie dich mein ich, die mich ankotzen!

        <uebersetzung>

        Lieber Goofy,

        Du bist ein liebenswerter Mensch. Allerdings habe ich nicht das Gefühl, dass du das rechte Verständnis für mich aufbringst. Ich weiss nicht mehr, wie ich dir sagen soll, was ich meine, und nun tut mir der Bauch weh.

        Traurige Grüsse,

        Dein DAB268

        </uebersetzung>

        ;o) ;o) ;o) ;o) ;o) ;o) ;o) ;o) ;o)

        File Griese,

        Stonie

      2. Servus Dab268

        Wie bitte schön soll man mit deinen Gedankenfürzen denn sonst umgehen? Da bleibt einem doch nur ein wenig Ironie.

        Ganz ganz liebe Grüße
        Herzlichst, dein Goofy

  13. Also Kritik könnt ihr ja net vewrstehn, das wird ja gelöscht. So hat man wenigstens nen Thread der euch mal zum denken aufforden sollte!!!! Is aber echt so. Der Thread der nix mit den andern zu tun hat, der wurde gelöscht, warum löscht ihr dann net den anderen. Zudem muss ja von euch auch net jeder Fehler kommentiert werden!

    1. Hallo DAB,

      Also Kritik könnt ihr ja net vewrstehn, das wird ja gelöscht. So hat man wenigstens nen Thread der euch mal zum denken aufforden sollte!!!! Is aber echt so. Der Thread der nix mit den andern zu tun hat, der wurde gelöscht, warum löscht ihr dann net den anderen. Zudem muss ja von euch auch net jeder Fehler kommentiert werden!

      Was, bitte, verstehst du unter Kritik? Etwa dieses ebenso ausgefeilte Elaborat deinerseits (</?m=64364&t=11614>), das du als Antwort an mich gepostet hast?

      Oder hältst du es für Kritik, andere Leute als "Penner" zu bezeichnen?

      Lies mal dieses:

      http://dejure.org/gesetze/StGB/185.html

      Arsch, Penner, Idiot etc. etc. etc. sind beleidigende Ausdrücke - und somit werden deine Postings, wenn du andere Leute auf diese Weise angehst, strafrechtlich relevant; Beleidigung wird nämlich strafrechtlich verfolgt, wenn der Beleidigte Anzeige erstattet. Folglich kannst du die Löschung einer deiner "Kritiken" als Schutz _deiner_ Person auffassen - damit dir nämlich niemand die Polizei auf den Hals hetzt.

      Du kannst ja mal deinen Kopf und deine Bildung benutzen, um die Äusserungen anderer zu kritisieren (will heissen: du setzt deine Argumente dagegen, anstatt die Leute zu beschimpfen) - dann ist hier vielleicht eine Auseinandersetzung möglich. Was du bietest, ist noch weit unter Kindergartenniveau, das sollte dir langsam klarwerden. Nachdem du durchaus schon bewiesen hast, dass du denken kannst, solltest du dich jetzt mal zusammennehmen, sachlich werden und _endlich_ sagen, was dir an den Antworten, die du bekommen hast, nicht weitergeholfen hat und vielleicht mit unserer Hilfe die Anforderungen, die du an einen Gratisprovider hast, definieren. Sollte dabei herauskommen, dass es sowas leider nicht gratis gibt, werden wir dir sicher gern helfen, ein günstiges Angebot zu finden, damit du so wenig wie möglich bezahlen musst. Dazu musst aber du uns helfen, dir zu helfen. Mit deinem Geschrei tust du das ganz bestimmt nicht.

      Alles andere, was du hier ablässt, ist reines Getrolle und kann getrost durch die Spassmaschine gedreht werden, damit wenigstens noch ein bisschen was positives 'rausgequetscht werden kann. Versuch' einfach mal, über dich selbst und dein Getobe zu lachen, dann sieht die Welt auch schon wieder weit weniger düster aus.

      File Griese,

      Stonie

    2. Also Kritik könnt ihr ja net vewrstehn, das wird ja gelöscht. So hat man wenigstens nen Thread der euch mal zum denken aufforden sollte!!!! Is aber echt so. Der Thread der nix mit den andern zu tun hat, der wurde gelöscht, warum löscht ihr dann net den anderen. Zudem muss ja von euch auch net jeder Fehler kommentiert werden!

      Hallo zusammen

      Habt ihr alle mal auf seine HP geschaut? Im Gästebuch läßt er Einträge erst zu, sobald er sie gelesen hat, da er keine ausfälligen Besucher toleriert. Und was bitte ist das hier? Bürschle, werde erwachsen!

      Liebe Grüße
      Forumer