MudGuard: Danke an alle Beteiligten!

Hi,

Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich mal bei allen Beteiligten zu bedanken, die für den Betrieb dieses Forums sorgen!

Während der "Betriebspause" hab ich mal wieder gemerkt, wie viel mir dieses Forum bedeutet und wie sehr ich es vermißt habe.

Vielen Dank für Eure Mühen!

cu,
Andreas--
Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/

  1. Hi

    Dem kann ich mich nur anschließen. Hier kann man immer mit kompetenter und schneller Hilfe rechnen, was bei vielen anderen Foren leider nicht so ist.

    Ach ja, wieso war eigentlich das Forum weg? Würde mich mal interessieren ;)

    Gruss
    Carl

    1. Hallo Carl

      In den News stehts geschrieben!
      --> http://aktuell.de.selfhtml.org/news.htm

      Ist doch eigentlich naheliegend oder?

      Grüsse
      Siramon,
           ja der Penner aus Nr. 14

      --
      muss hier was stehen?
      1. Hi Sira*CH*mon [1],

        In den News stehts geschrieben!
        --> http://aktuell.de.selfhtml.org/news.htm

        Seit wann?

        Ist doch eigentlich naheliegend oder?

        Vor einer Stunde stand da aber noch nichts ;-p

        Grüße,
         Roland

        [1] Wofür das "CH" wohl steht? Es ist die Silbe, die ich von dir am öftesten gehört habe *g*

        --
        Ich war für das Thema (BARRIEREFREIHEIT) im Forum. Es hat nicht sollen sein.
        ss:| zu:} ls:} fo:} de:> va:} ch:| sh:) n4:& rl:| br:< js:{ ie:{ fl:{ mo:|
        http://aktuell.de.selfhtml.org/tippstricks/beitrag.htm
      2. Hallo,

        In den News stehts geschrieben!
        --> http://aktuell.de.selfhtml.org/news.htm

        Ist doch eigentlich naheliegend oder?

        Grüsse
        Siramon,

        Super, und wie kann man die News lesen, wenn der Server ausgefallen ist?

        Aber erst Mal auch ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten, dass es nun wieder klappt!

        Ich drück die Daumen, dass so ein GAU sich nicht so bald wiederholt.

        Vorschlag:
        Im Falle eines Falles wäre eine Information sehr hilfreich, z. B.
        < www.heise.de/foren>
        Dort >user2user>Forenübersicht>Internet: Zugangsstörungen

        Viele Grüsse
        maxie

        1. Hallo Forum,

          gut, dass du wieder da bist *freu*.

          Aber erst Mal auch ganz herzlichen Dank an alle Beteiligten, dass es nun wieder klappt!

          Dem kann man nur zustimmen.

          Vorschlag:
          Im Falle eines Falles wäre eine Information sehr hilfreich, z. B.
          < www.heise.de/foren>
          Dort >user2user>Forenübersicht>Internet: Zugangsstörungen

          Google hat mich hierhin geschickt: http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/scbboard/

          mfg Siechfred

          --
          Jedem ist klar, dass man einen Tintenfleck nicht mit Tinte und einen Ölfleck nicht mit Öl wegwischt. Warum wird dann immer wieder versucht, Blut mit Blut wegzuwischen? (B.v.Suttner)
          ss:| zu:| ls:# fo:| de:[ va:| ch:? n4:& rl:? br:& js:| ie:% fl:( mo:}
  2. Hi,

    ich schließe mich an... mit abstand das beste forum das ich kenne...

    Vielen vielen Dank!!! und macht weiter so...

    mfg
    -WebViper-

    1. Bolognese!

      Auch ich kann mich nur hinten anschliessen und mitziehen.

      Danke, Danke, Danke!

      Tom2

      --
      SELF-Code: (http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html)
      ss:| zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
  3. Hallo,
    will mich ebenfalls anschließen.
    @ C. Schnauß & A. Korthaus.
    In der Forumspause blieb mir wohl nich viel über, als dass ich mich mit meinem nicht funktionierenden Linux beschäftigte.
    Das Problem mit dem QT, was ich hatte:
    Ich habe Linux anfangs als Workstation installiert, und dabei wurden anscheinend diese QT Libraries nicht mit installiert. Als es mir reichte, und ich RedHat9 nochmal neu installierte, installierte ich es so, wie ich es für richtig hielt (benutzerdefiniert) und siehe da, mir fehlten keine Libraries mehr und LICQ war auch dann schon dabei.

    $xNeTworKx.

    --
    Mit Computern lösen wir Probleme, die wir ohne sie gar nicht hätten.
  4. Hallo,

    Tja wie es schon so viele sagten: danke:) Die paar Tage Forumsentzug waren echt schlimm ;)

    gruß,
    Severin

  5. Jaaa, Loben, das will ich auch...!!!

    Hallo MudGuard, Hallo Stefan, Hallo Forumerinnen und -außen! ;o)

    Ich bin ja ewich lange nicht mehr hiergewesen, nur gelegentlich aufm Sofa gehockt, und das doch in eher kleiner Runde. Aber soeben entdecke ich hier diesen hübschen Lobethread, und da will ich doch unnebingt mit dabeisein und mitloben...

    Vielen Dank für Dein Danken, MudGuard, und ein großes Lob für Dein Loben...! Kommt her zu uns alle, die das Loben lieben...! ;o)

    (Wer keine Lust hat, kann den Thread ja immer noch ignorieren... *grinnns*)

    Herzliche Grüße,
    Meggie

    -----------------------------------------
     Bullshit-Generator, <img src="http://www.megpalffy.org/rutabagaland/img/rutabicon07.gif" border="0" alt="">/rutabagaland/
     und Kunst, nach der keiner gefragt hat:
     http://www.megpalffy.org/
    -----------------------------------------
     Über den richtigen Umgang mit Denkbrot:
     http://www.denkbrot.de/
    -----------------------------------------

  6. Hm schon merkwürdig, ich schaue ja nur gelegentlich vorbei... mal ein wenig beteiligen, gelegentlich hab ich natürlich auch eine Frage... und wie sollte es anders sein, so war es diesmal auch und fiel genau in die "forenlose" Zeit ;-)

    Das Forum ist schon verdammt nützlich und kann auch viel Spass machen... grade wenn man keine Fragen hat, sondern einfach ein wenig rumstöbert.

    Hoffen wir mal alle, dass der nächste Serverausfall noch lange auf sich warten lässt ;-) Besten Dank an die Beteiligten, die das Forum so schnell es möglich war wiederhergestellt haben. :-)

    Grüsse
    Lars

  7. Hallo

    Auch ich möchte mich dem Dank anschließen.
    Hatte ja schon Mitleseentzugserscheinungen.

    Tschö, Auge

  8. Hallo Andreas,

    Dank gebuert vor allem Olli Lehmann und Christian Kruse, die viel telefoniert und gemailt haben und dazu viel zur Loesung des Problems beitrugen. Danke auch an den Provider Primekom. Und die paar Tage Forumsferien haben hoffentlich niemandem geschadet ;-)

    viele Gruesse
      Stefan Muenz

    1. Moin Moin !

      Und die paar Tage Forumsferien haben hoffentlich niemandem geschadet ;-)

      Nicht geschadet? NICHT GESCHADET? *N*I*C*H*T* *G*E*S*C*H*A*D*E*T* ??!!!

      Was weißt Du denn, wie hart der Entzug sein kann!

      *heul*

      Alexander

      --
      Nein, ich beantworte keine Fragen per eMail. Dafür ist das Forum da.
      Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so!"
      1. Was weißt Du denn, wie hart der Entzug sein kann!

        *heul*

        genau! wißt ihr wie oft ich meinen Link-Button gedrückt habe? Ganz ohne aktuelles Problem, nur um zu schauen ob Ihr wieder da seid...!

        Schön daß alles wieder läuft!

        Schöne Grüße aus Köln-Ehrenfeld,

        Elya

        --
        Keep passing the open windows.
    2. Hi Stefan

      Dank gebuert vor allem Olli Lehmann und Christian Kruse, die viel telefoniert und gemailt haben und dazu viel zur Loesung des Problems beitrugen. Danke auch an den Provider Primekom. Und die paar Tage Forumsferien haben hoffentlich niemandem geschadet ;-)

      Nicht geschadet?!? Ich leide jetzt noch an den Folgen der Entzugserscheinung *g*
      Ich bedanke mich noch mal bei dir und allen anderen für dieses tollen Forum. Die letzten Tage waren echt hart ;-)

      Schöne Grüße

      Johannes

      --
      Stop bushism
      ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:( br:^ js:| ie:{ fl:( mo:|
      Selfcode bei http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  9. Morgen,

    Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich mal bei allen Beteiligten
    zu bedanken, die für den Betrieb dieses Forums sorgen!

    Bin gerade eben aufgestanden, und hab meinen Browser angeschmissen,
    was sehen dann da meine noch, halbwegs, mueden Augen. Das Forum hier
    laedt wieder. (Yeah Juhuuuu :)
      Also danke an die Technischen- und Finanziellbeteildigten.

    gruesse
      jens mueller

    --
    Alles sollte so einfach wie möglich gemacht werden,
    - aber nicht einfacher. / Albert Einstein Physiker (1879-1955)
  10. Hallo,

    Ich möchte die Gelegenheit nutzen, mich mal bei allen Beteiligten zu bedanken, die für den Betrieb dieses Forums sorgen!

    Ja, ich auch.

    Während der "Betriebspause" hab ich mal wieder gemerkt, wie viel mir dieses Forum bedeutet und wie sehr ich es vermißt habe.

    Ja, ich ebenso.

    Vielen Dank für Eure Mühen!

    »»
    Trotzdem ich mich erst seit kürzerem hier regelmäßig umsehe, weil ich auch erst seit kürzerem mit HTML & Co in Kontakt bin, habe ich das Forum hier schon sehr vermisst. Besonders die Aktualität ist wohl unerreicht. Auf der Suche nach dem "Wiedereröffnungs-Thread" 20 Bildschirmseiten nach unten scrollen zu müssen, um dann zu sehen, dass alle Threads darüber innerhalb von nur 24 Stunden gepostet wurden, das macht Euch wohl so schnell keiner nach.

    viele Grüße

    Axel