MudGuard: Blinkerbetrieb des Selfforums? Nur bei mir?

Hi,

Ist das nur bei mir so, daß das Forum (seit gestern) im Blinkerbetrieb ist (geht - geht nicht - geht - geht nicht - ...)?

Andere Webseiten kann ich ohne Probleme erreichen, aber beim Selfforum gibt es seit gestern Phasen, wo Requests ewig brauchen oder gar mit "Connection refused" oder "Server not found" beantwortet werden...

cu,

Andreas--
Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/

  1. Stimmt... bei mir isses auch so, ich denke mal das liegt an umbauten oder so.....

    1. Hi,

      Stimmt... bei mir isses auch so, ich denke mal das liegt an umbauten oder so.....

      Wenns nicht nur bei mir so ist, muß ICH mir keine Gedanken mehr um Probleme auf MEINER Seite machen.
      Auch schon was.

      Hoffentlich läufts bald wieder richtig...

      cu,
      Andreas

      --
      Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
      http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
  2. Moin!

    Ist das nur bei mir so, daß das Forum (seit gestern) im Blinkerbetrieb ist (geht - geht nicht - geht - geht nicht - ...)?

    Das Forum stand seit gestern unter der Last eines etwas unfreundlichen Robots oder so ähnlich.

    Es hat leider bis jetzt gedauert, diesem Robot den Zugang zu verwehren. Die Self-Developer bitten, die Unterbrechungen zu entschuldigen, aber der Server wird eben nicht von einem gutbezahlten Vollzeit-24/7-Admin-Team betreut, sondern ehrenamtlich neben der Arbeits- und Schlafenszeit.

    Ich nehme dein Posting aber so, wie es vermutlich auch gemeint war: Du wolltest nur wissen, woran es liegt. Solange sich noch jemand für den Zustand des Forums interessiert, ist noch nicht alles verloren. ;)

    - Sven Rautenberg

    --
    Signatur oder nicht Signatur - das ist hier die Frage!
    1. Hi,

      Ich nehme dein Posting aber so, wie es vermutlich auch gemeint war: Du wolltest nur wissen, woran es liegt.

      Richtig, ich wollte schlicht und einfach ausschließen, daß es an meiner lokalen Konfiguration/... liegt.

      Hatte nämlich schon mal den Fall, daß bei mir was falsch konfiguriert war (irgend so ein MTU(?)-Zeug war ungünstig eingestellt) und durch eine ansich harmlose Umstellung in der betreffenden Forensoftware ging bei mir so gut wie nichts mehr.

      Hier irgendjemandem einen Vorwurf zu machen, weil die Technik mal versagt, käme mir nicht in den Sinn.
      Obwohl ích es immer schade finde, wenn nichts geht - ich mag dieses Forum!!!

      Solange sich noch jemand für den Zustand des Forums interessiert, ist noch nicht alles verloren. ;)

      Ja, ich interessiere mich. Nicht nur für den Zustand, auch für den Inhalt!
      Ach ja, ist Dein Smiley nasen-amputiert? ;-)

      cu,
      Andreas

      --
      Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
      http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
    2. Die Self-Developer bitten, die Unterbrechungen zu entschuldigen, aber der Server wird eben nicht von einem gutbezahlten Vollzeit-24/7-Admin-Team betreut, sondern ehrenamtlich neben der Arbeits- und Schlafenszeit.

      Warum zahlt denn der Münzen-Meister nicht anständig für anständige Arbeit?
      Wo er doch selber für drei Seminar-Tage 1500.- EUR verlangt.
      Und dann lässt er unbezahlte Wasserträger für sich arbeiten, damit er groß angeben kann.

      Zisti

      1. Moin,

        Warum zahlt denn der Münzen-Meister nicht anständig für anständige Arbeit?

        Du hast dich grade für einen Forumszugang nur für zahlende User ausgesprochen. Sobald dein Mitgliedsbeitrag auf dem entsprechenden Konto eingegangen ist, wird man wohl über deinen Vorschlag nachdenken.

        --
        Henryk Plötz
        Grüße von der Ostsee
        1. Warum zahlt denn der Münzen-Meister nicht anständig für anständige Arbeit?

          Du hast dich grade für einen Forumszugang nur für zahlende User ausgesprochen. Sobald dein Mitgliedsbeitrag auf dem entsprechenden Konto eingegangen ist, wird man wohl über deinen Vorschlag nachdenken.

          Ganz so abwegig, wie es auf den ersten Blick scheint, war die Anmerkung von Zisti sicher nicht. Es ist uns hier im Forum, zumindest dem Großteil der Teilnehmer, nicht bekannt, welche finanziellen Vorteile Stefan Münz aus seiner Dokumentation zieht. Damit meine ich in erster Linie den Buchverkauf, aber natürlich lassen sich mit einer derartigen Referenz im Rücken auch Seminare, Vorträge etc. besser bzw. teurer verkaufen. Ich persönlich bezweifle, dass der finanzielle Vorteil so erheblich ist, dass er den Aufwand in SELFHTML deutlich übersteigt, aber wissen kann ich es nicht. Nur so als Denkanregung und Hinweis, dass nicht jede derartige Formulierung zwangsläufig an den Haaren herbeigezogen sein muß.

          Natürlich steht es Stefan Münz zu, die finanziellen Früchte aus seiner Arbeit und dem damit verbundenen Aufwand, der unglaublich beeindruckend ist, zu ziehen. Nur die manchmal sinngemäß formulierte oder assoziierte Meinung, Selfhtml bringe Stefan Münz finanziell _nichts_ ein, halte ich für falsch. Der letzte Satz gilt auch, wenn man die Buchform mal nicht berücksichtigt, obgleich da sicher der größte Erlös erzielt wird.

          Thomas

          1. Moin

            Nur die manchmal sinngemäß formulierte oder assoziierte Meinung, Selfhtml bringe Stefan Münz finanziell _nichts_ ein, halte ich für falsch. Der letzte Satz gilt auch, wenn man die Buchform mal nicht berücksichtigt, obgleich da sicher der größte Erlös erzielt wird.

            <schmunzel>
            Es ist doch immer wieder schoen, wenn manche Leute glauben in Kenntnis des wahren Glaubens zu sein.
            </schmunzel>

            <ironie>
            Ich wusste bisher auch nicht, dass Stefan permanent in Deutschland, Oesterreich und der Schweiz unterwegs ist und mit durchgeladener Kalaschnikow an der Schlaefe der Developer murmelt: "Du musst fuer mich arbeiten, Du musst fuer mich arbeiten........
            </ironie>

            <ernsthaft>
            Du erzaehlst Stuss.
            </ernsthaft>

            Gruesse
            Wilhelm

            --
            Q: Warum gibt es in LinuxLand so viele Trolljaeger?
            A: Weil dort die groessten Exemplare wohnen.
            1. ähm....

              Moin, Wilhelm! ;o)

              File Griese,

              Stonie

              P. S.: Wo bleibt Swen?

              --
              sh:) sh:| fo:) ch:) rl:| br:< ie:% mo:} va:| de:[ zu:) fl:( ss:{ ls:# js:| - Noch Fragen?
              1. Moin

                Moin, Wilhelm! ;o)

                Jetzt ist er also in Erlangen(? $Ort) und bedroht Deinen Kopf. :-)
                Oder warum wuerdest Du sonst den Thread fuer albern erklaeren. :-)

                Richte ihm aus: F'up2 Bio ;-)

                Gruesse
                Wilhelm

                --
                Q: Warum gibt es in LinuxLand so viele Trolljaeger?
                A: Weil dort die groessten Exemplare wohnen.
                1. Hallo Wilhelm,

                  Jetzt ist er also in Erlangen(? $Ort) und bedroht Deinen Kopf. :-)
                  Oder warum wuerdest Du sonst den Thread fuer albern erklaeren. :-)

                  Du meinst Swen? Nee - auch wenn ich ihn jederzeit gern hier begrüssen würde. :o)

                  Falls ich dich hier falsch verstanden haben sollte: Bitte um Aufklärung! ;o)

                  Aber im Ernst: Ich finde es schon etwas albern, wenn immer wieder dieselben leicht blauäugigen Anmerkungen kommen. Wenn die Leute sich wenigstens informieren würden, bevor sie so einen gnadenlosen Stuss posten! *soifz*

                  Richte ihm aus: F'up2 Bio ;-)

                  Bio hat immens wichtiges zu tun - wir würden dabei sowieso nur stören. ;o)

                  File Griese,

                  Stonie

                  --
                  sh:) sh:| fo:) ch:) rl:| br:< ie:% mo:} va:| de:[ zu:) fl:( ss:{ ls:# js:| - Noch Fragen?
            2. Nur die manchmal sinngemäß formulierte oder assoziierte Meinung, Selfhtml bringe Stefan Münz finanziell _nichts_ ein, halte ich für falsch. Der letzte Satz gilt auch, wenn man die Buchform mal nicht berücksichtigt, obgleich da sicher der größte Erlös erzielt wird.

              <schmunzel>
              Es ist doch immer wieder schoen, wenn manche Leute glauben in Kenntnis des wahren Glaubens zu sein.
              </schmunzel>

              Steht hier irgendwo, dass mein Ansicht der wahre Glaube sei? Falls Du sowas gelesen hast, dann zitiere doch mal bitte. Oder schmunzelst Du nur, weil Du den Sinn von "halte ich für falsch" nicht verstehst?

              <ironie>
              Ich wusste bisher auch nicht, dass Stefan permanent in Deutschland, Oesterreich und der Schweiz unterwegs ist und mit durchgeladener Kalaschnikow an der Schlaefe der Developer murmelt: "Du musst fuer mich arbeiten, Du musst fuer mich arbeiten........
              </ironie>

              Ein ganz neuer Aspekt in dieser Diskussion, bisher hat noch niemand den Bereich Developer erwähnt. Aber gut, dass Du darüber sprichst, ich glaube, so wie Du es (ironisch) formuliert hast, ist es in Wahrheit überhaupt nicht ...

              <ernsthaft>
              Du erzaehlst Stuss.
              </ernsthaft>

              "Es ist doch immer wieder schoen, wenn manche Leute glauben in Kenntnis des wahren Glaubens zu sein."

              Thomas

              1. Moin!

                <ironie>
                Ich wusste bisher auch nicht, dass Stefan permanent in Deutschland, Oesterreich und der Schweiz unterwegs ist und mit durchgeladener Kalaschnikow an der Schlaefe der Developer murmelt: "Du musst fuer mich arbeiten, Du musst fuer mich arbeiten........
                </ironie>

                Ein ganz neuer Aspekt in dieser Diskussion, bisher hat noch niemand den Bereich Developer erwähnt. Aber gut, dass Du darüber sprichst, ich glaube, so wie Du es (ironisch) formuliert hast, ist es in Wahrheit überhaupt nicht ...

                Sondern es ist wie...?

                - Sven Rautenberg

                --
                Signatur oder nicht Signatur - das ist hier die Frage!
                1. Ein ganz neuer Aspekt in dieser Diskussion, bisher hat noch niemand den Bereich Developer erwähnt. Aber gut, dass Du darüber sprichst, ich glaube, so wie Du es (ironisch) formuliert hast, ist es in Wahrheit überhaupt nicht ...

                  Sondern es ist wie...?

                  Philosophen nutzen für gewöhnlich die Macht der Worte und lassen keine Waffen sprechen, um ihr Ziel zu erreichen.

                  Thomas

                  1. Hallo,

                    Philosophen nutzen für gewöhnlich die Macht der Worte und lassen keine Waffen sprechen, um ihr Ziel zu erreichen.

                    Diese Bemerkung finde ich angesichts der Tatsache, dass du offenbar keine Worte hast um deine vorher aufgestellte Behaptung zu begründen, sehr besorgniserregend.
                    Ich kann nur hoffen, dass du auf den Griff zu einer Waffe doch noch verzichten kannst.

                    Grüße
                    Thomas

                    1. Philosophen nutzen für gewöhnlich die Macht der Worte und lassen keine Waffen sprechen, um ihr Ziel zu erreichen.

                      Diese Bemerkung finde ich angesichts der Tatsache, dass du offenbar keine Worte hast um deine vorher aufgestellte Behaptung zu begründen, sehr besorgniserregend.

                      danke für die Blumen, aber ich bin kein Philosoph. Lies doch einfach nochmal [pref:t=43441&m=237428], dann weißt Du sicher bald, worauf bzw. auf wen sich mein Satz "Philosophen nutzen ..." bezieht.
                      Davon abgesehen wüßte ich nicht, warum ich Dir gegenüber meinen Glauben begründen muß, bist Du die oberste moralische Instanz, vor der sich Deine Mitmenschen rechtfertigen müssen?

                      Thomas

                      1. Hallo

                        »», bist Du die oberste moralische Instanz, vor der sich Deine Mitmenschen rechtfertigen müssen?

                        Ja.

                        Sonst noch fragen?

                        Grüße
                        Thomas

              2. Hallo,

                Ein ganz neuer Aspekt in dieser Diskussion, bisher hat noch niemand den Bereich Developer erwähnt. Aber gut, dass Du darüber sprichst, ich glaube, so wie Du es (ironisch) formuliert hast, ist es in Wahrheit überhaupt nicht ...

                Ja, bitte! Erzähl mir auch wie es in Wahrheit aussieht!

                Grüße
                Thomas

          2. Hallöle!

            Ganz so abwegig, wie es auf den ersten Blick scheint, war die Anmerkung von Zisti sicher nicht. Es ist uns hier im Forum, zumindest dem Großteil der Teilnehmer, nicht bekannt, welche finanziellen Vorteile Stefan Münz aus seiner Dokumentation zieht. Damit meine ich in erster Linie den Buchverkauf, aber natürlich lassen sich mit einer derartigen Referenz im Rücken auch Seminare, Vorträge etc. besser bzw. teurer verkaufen. Ich persönlich bezweifle, dass der finanzielle Vorteil so erheblich ist, dass er den Aufwand in SELFHTML deutlich übersteigt, aber wissen kann ich es nicht. Nur so als Denkanregung und Hinweis, dass nicht jede derartige Formulierung zwangsläufig an den Haaren herbeigezogen sein muß.

            Ganz so neu, wie es auf den ersten Blick scheint, ist der Gedanke nicht - siehe auch: </archiv/2002/1/2304/#m13602> und folgende. Und du siehst auch, wie schnell gehässige Menschen dann ankommen und nicht davor zurückschrecken, andere zu verleumden (nichts anderes ist ein fake). Jaja - das Archiv, ich sag's ja immer wieder, bietet interessante Einblicke in die menschliche Seele, neben diesen irren Mengen an wertgutem Online-Wissen, das darin verborgen ist. :o)

            Die Tatsachen: Bis ein Fachbuchautor auf das Einkommen eines Belletristik-Bestsellerautors wie John Grisham kommt, muss einiges passieren. Normalerweise passiert es _nicht_. Will heissen: Wer ein Fachbuch schreibt, hat Glück, wenn er davon einen Teil seines Überlebens finanzieren kann. Ich versichere dir unter Freunden, dass Stefan ganz bestimmt nicht reich ist und das vermutlich auch von seiner (frei!)beruflichen Tätigkeit nicht werden wird.

            Was Lehrgänge anbelangt: Teamone ist _nicht_ unbedingt gleichzusetzen mit Stefan Münz. Er arbeitet da - der Laden gehört ihm aber nicht. Das mal als Vorbemerkung. Abgesehen davon kann man einen Trainingsraum mit einem PC für jeden Teilnehmer auch nicht von Luft und Liebe finanzieren, man muss auch noch die Miete (die in München beileibe nicht niedrig ist, speziell für Gewerberäume) zahlen, irgendjemand muss den Lehrgang halten und das wird niemand umsonst tun, es wird für Verpflegung gesorgt, es sind Steuern zu bezahlen...

            Hat alles seinen Preis. Und wenn ich die TeamOne-Preise mit dem vergleiche, was die Firma so nimmt, die Fortbildungsmassnahmen an meinem derzeitigen Einsatzort veranstaltet, dann kann ich dir versichern: Die Preise sind ausgesprochen moderat.

            Natürlich steht es Stefan Münz zu, die finanziellen Früchte aus seiner Arbeit und dem damit verbundenen Aufwand, der unglaublich beeindruckend ist, zu ziehen. Nur die manchmal sinngemäß formulierte oder assoziierte Meinung, Selfhtml bringe Stefan Münz finanziell _nichts_ ein, halte ich für falsch. Der letzte Satz gilt auch, wenn man die Buchform mal nicht berücksichtigt, obgleich da sicher der größte Erlös erzielt wird.

            Niemand hat gesagt, dass SELFHTML _nichts_ einbringe. Die Doku bringt sicherlich finanziell was ein - und du brauchst dir nicht einbilden, dass die Leute, die bei der Erstellung von SELFHTML Unterstützung geben, nichts zurückbekämen. Es muss ja nicht immer Geld sein, nicht wahr?

            Was den Selfraum (das Forum, das Archiv, die Suche, Feature-Artikel, Tipps und Tricks, Linksammlung, Übersetzungen und, und, und...) anbelangt: Daran ist kein Geld zu verdienen. Im Gegenteil: Ohne Sponsor wäre dieser Raum nicht möglich, weil der traffic einfach Dimensionen annimmt, die in den Bereich des Unbezahlbaren gehen. Und die Mitarbeit an diesem Raum ist zwar durchaus Arbeit, bringt aber andererseits immens viel - nein,  nicht Gewinn. Erfahrung, neues Wissen; ganz abgesehen davon, dass es einfach Spass macht, unter Freunden an derselben Sache zu arbeiten. :o)

            File Griese,

            Stonie

            --
            sh:) sh:| fo:) ch:) rl:| br:< ie:% mo:} va:| de:[ zu:) fl:( ss:{ ls:# js:| - Noch Fragen?
      2. Moin

        Wo er doch selber für drei Seminar-Tage 1500.- EUR verlangt.

        Muenz != TeamOne

        Oder ich Depp habe nicht bemerkt, dass er eigentlich Sabine heisst. ;-)

        Gruesse
        Wilhelm

        --
        Q: Warum gibt es in LinuxLand so viele Trolljaeger?
        A: Weil dort die groessten Exemplare wohnen.
      3. Hallo Zisti,

        Warum zahlt denn der Münzen-Meister nicht anständig für anständige Arbeit?
        Wo er doch selber für drei Seminar-Tage 1500.- EUR verlangt.

        Tsts, Zisti, schon mal ein Drei-Tage Seminar selber gehalten? Inklusive Vorbereitung? Sicher nicht, denn dann wüsstest du, dass 1.500 EUS _nichts_ im Vergleich zu dem Aufwand ist, mit dem solch ein Seminar verbunden ist. Aus eigener Erfahrung heißt 1 Stunde Vortrag in der Regel 3 - 4 Stunden Vorbereitungszeit. Den _tatsächlichen_ Tagessatz kannst du als gebildeter Mensch sicher selber errechnen.

        Und dann lässt er unbezahlte Wasserträger für sich arbeiten, damit er groß angeben kann.

        Ich weiß nicht, ob die Herren Forumsmeister sich gern als Wasserträger titulieren lassen. Zudem habe ich bis jetzt noch keine großen Angebereien seitens Stefan Münz feststellen können.

        Zisti

        Siechfred (das "mfg" spare ich mir mal)

        --
        Jedem ist klar, dass man einen Tintenfleck nicht mit Tinte und einen Ölfleck nicht mit Öl wegwischt. Warum wird dann immer wieder versucht, Blut mit Blut wegzuwischen? (B.v.Suttner)
        ss:| zu:| ls:# fo:| de:[ va:| ch:? n4:& rl:? br:& js:| ie:% fl:( mo:}
        1. Aus eigener Erfahrung heißt 1 Stunde Vortrag in der Regel 3 - 4 Stunden Vorbereitungszeit. Den _tatsächlichen_ Tagessatz kannst du als gebildeter Mensch sicher selber errechnen.

          Du bestätigst nur meine Ansicht, dass der Münzen-Meister unfähig ist. Denn wenn er für eine Std. Vortrag 2 - 4 Stunden Vorbereitung benötigt, heisst dass, dass er alles auswendig lernt.
          Ansonsten ist das für ein Seminar, dass hunderte Male abgehalten wird, nicht vorstellbar.
          (Die alter Lehrer-Frage: Wie viel Vorbereitungszeit benötigt ein Lehrer, der dieselben Stunden immer und immer wieder gibt, tatsächlich?)

          Ich weiß nicht, ob die Herren Forumsmeister sich gern als Wasserträger titulieren lassen.

          Das weisst du sehr wohl, dass das nicht der Fall ist. Es ist deshalb als eher Aufruf zu vestehen an die Wasserträger, sich aufzulehnen gegen den Münzen-Meister, der - seien wir mal ehrlich - fleißig absahnt.

          Zudem habe ich bis jetzt noch keine großen Angebereien seitens Stefan Münz feststellen können.

          Dann kennst du aber das hier zur Sprache stehende Machwerk nicht, genannt Selfhtml.

          (das "mfg" spare ich mir mal)

          Dito

          Zisti

          1. Hallöle!

            Don't feed the trolls

            File Griese,

            Stonie

            P. S.: Leute - lasst es wirklich. Das Geblubber solchen Typen lässt Stefan kalt. Dann sollte es euch auch nicht weiter interessieren. ;o)

            --
            sh:) sh:| fo:) ch:) rl:| br:< ie:% mo:} va:| de:[ zu:) fl:( ss:{ ls:# js:| - Noch Fragen?
            1. Hallo Stonie,

              P. S.: Leute - lasst es wirklich. Das Geblubber solchen Typen lässt Stefan kalt. Dann sollte es euch auch nicht weiter interessieren. ;o)

              Hast ja recht ...

              mfg Siechfred

              --
              Jedem ist klar, dass man einen Tintenfleck nicht mit Tinte und einen Ölfleck nicht mit Öl wegwischt. Warum wird dann immer wieder versucht, Blut mit Blut wegzuwischen? (B.v.Suttner)
              ss:| zu:| ls:# fo:| de:[ va:| ch:? n4:& rl:? br:& js:| ie:% fl:( mo:}
              1. Moin!

                Hast ja recht ...

                WASSERTRÄÄÄÄÄGEEEEEEER! Mehr POPKOOOOOOOHRN HEEEEEER!

                ;-)

                - Sven Rautenberg

                --
                Signatur oder nicht Signatur - das ist hier die Frage!
                1. Hallöle!

                  WASSERTRÄÄÄÄÄGEEEEEEER!

                  Wasserträger? Wie jetzt, Wasserträger? Wer trägt denn heutzutage schon noch Wasser?

                  Mehr POPKOOOOOOOHRN HEEEEEER!

                  Nagut:

                  |        |
                  |  *     |
                  | .*Ö    |
                  | ö°°.*. |
                  |..Öö*%°.|
                  |.ö*O0Ö.:|
                  +--------+

                  Aber besser geworden ist es seit </archiv/2003/3/41932/#m229539> bestimmt nicht... ;o)

                  File Griese,

                  Sto*scnr*nie

                  --
                  sh:) sh:| fo:) ch:) rl:| br:< ie:% mo:} va:| de:[ zu:) fl:( ss:{ ls:# js:| - Noch Fragen?
                  1. Hallo Zusammen!

                    Mehr POPKOOOOOOOHRN HEEEEEER!

                    Nagut:

                    |
                    *     |
                    .*Ö    |
                    ö°°.*. |
                    |..Öö*%°.|
                    |.ö*O0Ö.:|
                    +--------+

                    Langsam wirds lustig hier, noch jemand n Bier?

                    ___
                                              .'   '.
                                             /       \           oOoOo
                                            |         |       ,==|||||
                                             \       /       _|| |||||
                                              '.___.'    _.-'^|| |||||
                                            __/_______.-'     '==HHHHH
                                       _.-'/                   """""                 .-'     /   oOoOo                -._   / ,==|||||
                                        '-/._|| |||||
                                         /  ^|| |||||
                                        /    '==HHHHH
                                       /________"""""
                                       \       \                      \        \   /                       \         /
                                          /
                                         /
                                   jgs  /_____

                    ;-)

                    Grüße
                    Andreas

                2. WASSERTRÄÄÄÄÄGEEEEEEER! Mehr POPKOOOOOOOHRN HEEEEEER!

                  Ja, Herr, ahhhh...

                  <img src="http://familyfun.go.com/Resources/Cakes/recipes/special/popcorn.jpg" border="0" alt="">

                  Sie entschuldigen, dass ich *ehm* nur kurz mein "Wasser raustrage"?

                  LG Roland ;-)

                  --
                  Ich war für das Thema (BARRIEREFREIHEIT) im Forum. Es hat nicht sollen sein.
                  ss:| zu:} ls:} fo:} de:> va:} ch:| sh:) n4:& rl:| br:< js:{ ie:{ fl:{ mo:|
                  http://aktuell.de.selfhtml.org/tippstricks/beitrag.htm
              2. Hi,

                P. S.: Leute - lasst es wirklich. Das Geblubber solchen Typen lässt Stefan kalt. Dann sollte es euch auch nicht weiter interessieren. ;o)

                Hast ja recht ...

                Jo, hat sie.

                Aber auf der anderen Seite macht es mitunter einfach Spaß, Trolle virtuell zu schlachten.

                Ciao,
                  Wolfgang

          2. Hallo nochmal,

            Du bestätigst nur meine Ansicht, dass der Münzen-Meister unfähig ist.

            Niemand zwingt dich, ihn und seine Arbeit zu mögen.

            Ansonsten ist das für ein Seminar, dass hunderte Male abgehalten wird, nicht vorstellbar.

            Wie bereits geschrieben, selber machen, dann urteilen.

            Das weisst du sehr wohl, dass das nicht der Fall ist. Es ist deshalb als eher Aufruf zu vestehen an die Wasserträger, sich aufzulehnen gegen den Münzen-Meister, der - seien wir mal ehrlich - fleißig absahnt.

            Weißt du, dass er absahnt? Oder ist nicht eher so, dass eine gute Arbeit nur einfach gut honoriert wird? Wenn's so wäre, was stört dich daran? Btw heißt absahnen nach meinem Sprachverständnis, dass jemand mit anderer Leute Arbeit Geld verdient, ohne den eigentlichen Machern etwas abzugeben. Hast du dafür konkrete Anhaltspunkte, die deine Behauptungen stützen, oder schimmert da nicht ein wenig (Sozial)Neid durch?

            Dann kennst du aber das hier zur Sprache stehende Machwerk nicht, genannt Selfhtml.

            Doch ich kenne es seit nunmehr fast 2 Jahren. Übrigens, niemand zwingt dich, SelfHTML zu lesen.

            (das "mfg" spare ich mir mal)

            Dito

            Zisti

            nun erst recht:
            mgfg Siech*leicht amüsiert*fred

            --
            Jedem ist klar, dass man einen Tintenfleck nicht mit Tinte und einen Ölfleck nicht mit Öl wegwischt. Warum wird dann immer wieder versucht, Blut mit Blut wegzuwischen? (B.v.Suttner)
            ss:| zu:| ls:# fo:| de:[ va:| ch:? n4:& rl:? br:& js:| ie:% fl:( mo:}
          3. Hallo Zisti!

            Dann kennst du aber das hier zur Sprache stehende Machwerk nicht, genannt Selfhtml.

            Übrigens: Ein sehr gutes Buch. Dessen Inhalte darüber hinaus auch kostenlos als Download oder im Web zu haben sind. Und zwar keineswegs als Leseprobe Orelly'scher Kürze.

            Wahr ist, daß das Buch den Stefan Münz zu einer Authorität gemacht hat. Wahr ist offenkundig auch, daß es Neider gibt. Vermutlich gehörst Du dazu.

            Ich halte übrigens auch Seminare... und daher weiss ich, daß allein ein Seminarraum mit maximal 12 Rechnern und einem Beamer bei Vermietungen mit ca. 400 Euro pro Tag veranschlagt wird. Außerhalb Münchens.

            Um wem es einen bescheidenen Extrazuschlag wert ist, der wird den Preis bezahlen. Andere bezahlen monatlich 15 Euro um Werbung im Fersehen sehen zu dürfen, ca. 50 Euro um gemeinsam mit zigtausend anderen zu einem Konzert gelassen zu werden, 1-2 Cent pro Minute um sich davon zu überzeugen, daß es Dir gerade nicht gut geht.

            Mit den Zeichen der an jweils angebrachten Hochachtung vor dem einen oder anderen.

            fastix
            Hat jemand Popkorn?

      4. Hallo,

        du schriebst über Stefan Münz:

        Wo er doch selber für drei Seminar-Tage 1500.- EUR verlangt.

        Wenn du unter einem Seminartag das gleiche verstehst wie ich, ist das nicht überdurchschnittlich hoch. Schon mal Schulungen bei BEA oder Gauss gemacht?

        Was willst du eigentlich?

        Und dann lässt er unbezahlte Wasserträger für sich arbeiten, damit er groß angeben kann.

        Achso, du willst trollen...

        Gruß,

        MI

        --
        : Michael Jendryschik : michael@jendryschik.de  :  http://jendryschik.de/ :
        : Einführung in XHTML, CSS und Webdesign  :  http://jendryschik.de/wsdev/ :
        : Die Domain  http://best-of-netdigest.de  steht bei sedo.de zum Verkauf. :
        : http://www.sedo.de/search/showdetails.php3?keyword=best-of-netdigest.de :
      5. Früher aufstehen, das kennen wir alle schon. Du entwickelst nicht einmal eine gewisse originelle Nervigkeit.
        </archiv/2003/2/37183/#m203765>
        </archiv/2002/10/26527/#m144809>
        </archiv/2003/1/34534/#m188249>
        </archiv/2003/1/34534/#m188148>
        </archiv/2003/1/34534/#m188165>
        </archiv/2002/12/31991/#m173327>
        </archiv/2002/10/26529/#m145085>

        --
        »In Anbetracht des extrem schädlichen Einflusses, der von diesem Forum ausgeht, wär's natürlich besser, es so weit zu bringen, dass es in sich kollabiert.«