Mr. Black: Why did you delete my thread? Wanna discriminate ag. black mans?

0 43

Why did you delete my thread? Wanna discriminate ag. black mans?

Mr. Black
  • zu diesem forum
  1. 0
    ERA
    1. 0
      Linksetzer
      1. 0
        ERA
        1. 0
          Marco Eder aka MR. White Man der sich integrieren will
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0

        hinweis

        nag
        • programmiertechnik
  2. 0
    Mr. White
    1. 0
      Thomas J.
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Thomas J.
      2. 0
        Mr. White
        1. 0
          Thomas J.
          1. 0
            Mr. White
    2. 0
      Tom2
  3. 0

    Antwort

    Thomas J.S.
  4. 0
    MarkX
    1. 0
      Armin G.
      1. 0
        Matti Maekitalo
        1. 0
          Armin G.
          1. 0
            Matti Maekitalo
        2. 0

          Wanna steal my pics and discriminate myself?

          Mr. Black
          1. 0
            Armin G.
            1. 0
              Dieter Raber
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Dieter Raber
                  1. 0
                    Armin G.
                    1. 0
                      Dieter Raber
            2. 0

              Wanted!

              Christoph Schnauß
              1. 0
                Armin G.
                1. 0
                  Dieter Raber
                  1. 0
                    Christoph Schnauß
                    1. 0
                      Dieter Raber
            3. 0
              Melanie
      2. 0
        MarkX
        1. 0
          Armin G.
          1. 0
            MarkX
  5. 0
    Schuer
  6. 0

    DON'T FEED THE TROLLS..

    Sönke Tesch
    1. 0
      Mr. Black
  7. 0

    My opinion (Mrs. Black)

    Mrs. Black
    • meinung
    1. 0
      Lude
    2. 0

      Wird das jetzt..

      Sönke Tesch
      • menschelei

Welcome 2 black's music warez,

Why did you delete my Thread? It's not possible that you, white mans, always dsicrimanita against other people, just because they are black...
Racism in internet is not right 4 people of afro-american culture who just want to live in community with all mans in the world.

Holy,
Mr. Black

  1. Red niard so ein zeugs!
    Ausserdem kannst du auch deutsch wie deine Homepage beweist!
    Ausserdem was willst na du mit englischer sprache in nem deutschen Forum!
    Darum wird sowas gelöscht!
    (Geht löschen  überhaupt?)

    MFFG *g*
    ERA

    1. [pref:t=49398&m=269811]

      1. So ein dummer kerl der MR.Black!

        Wenn man mal noch a bissl überlegt, dann fällt einem ja auf des er ja eigentlich mit uns ganz normal zusammen leben will, aber sich trozdem irgendwie durch seinen Namen von den anderen (uns Whities) abgrenzen will.

        so ein psycho

        ERA

        1. So ein dummer kerl der MR.Black!

          Wenn man mal noch a bissl überlegt, dann fällt einem ja auf des er ja eigentlich mit uns ganz normal zusammen leben will, aber sich trozdem irgendwie durch seinen Namen von den anderen (uns Whities) abgrenzen will.

          so ein psycho

          ERA

          Armes Deutschland... Du postest echt nur müll (also was ich so gelesen habe). Nur weil er MR.Black heisst, nur weil er ev. Schwarz ist und nicht gleich wie wir? Darum ist er ein dummer Kerl?? Wer sagt das wir hier alle weiss sind, vielleicht bin ich ein japaner der Deutsch kann?? Und darum soll ich mich hier verziehen, oder mich integrieren indem ich mich MR. White Man nenne?
          Ich habe von der Diskussion nicht viel mitbekommen und weiss auch nicht wieso der Post gelöscht wurde, nehme aber mal an wegen dem Inhalt der Seite (laut Adresse irgendwas mit warez), aber solch eine Aussage wie von dir macht mich verdammt wütend. Überlege das nächste mal bevor du postest.

          Marco

    2. Hallo,

      Ausserdem was willst na du mit englischer sprache in nem deutschen »» Forum!
      Darum wird sowas gelöscht!

      das kann ich nun doch nicht unkorigiert stehen lassen: diese Deine Aussage ist falsch und absoluter Müll.

      Chräcker

      1. hi

        das kann ich nun doch nicht unkorigiert stehen lassen: [...]

        ^^^^

        die korrigierte Korrektur :)

        mfg NAG

  2. Racism in internet is not right 4 people of afro-american culture who just want to live in community with all mans in the world.

    Here come the mans in black...

    1. Tag auch

      Here come the mans in black...

      ^^^^
                       Autsch, das tut ja schon richtig weh.
      Wie lautet der Plural von "man", na?

      Thomas J.

      1. tagchen,

        Wie lautet der Plural von "man", na?

        manna ? oder mini?

        Christoph S.

        1. Ups

          manna ? oder mini?

          Das kommt mir ziemlich lateinisch vor. Wie wär's mit "mani" (nicht zu verwechslen mit "Manni")?

          Btw., ist Manna eigentlich Plural? Der müßte doch Mannen heißen, genauso wie Karmen der Plural von Karma ist.

          Thomas J.

      2. Tag auch

        Here come the mans in black...
                         ^^^^
                         Autsch, das tut ja schon richtig weh.
        Wie lautet der Plural von "man", na?

        Thomas J.

        Also bitte, das sollte eine Veräppelung sein! (siehe Post von "Mr. Black")

        1. Also bitte, das sollte eine Veräppelung sein!

          Ah ja. Na wenn Du das sagst ...

          Gott, nimm mir alles!
          Nur nicht meine Ausreden.

          Thomas J.

          1. Also bitte, das sollte eine Veräppelung sein!
            Ah ja. Na wenn Du das sagst ...

            Gott, nimm mir alles!
            Nur nicht meine Ausreden.

            Thomas J.

            Hi Thomas,

            Der Klügere gibt nach...

            Schönen Tag noch,
            H. Weiß

            (Deine Ausreden kannst Du behalten ;-)

    2. Hi Mr. White

      Aufgrund deines Namens hätte ich eher etwas in der folgenden Art erwartet:

      Mr. White: "You shoot me in a dream. You'd better wake up and apologize." ;-)

      MfG

      Tom2

      --
      SELF-Code: (http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html)
      ss:| zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
  3. Hallo,

    Why did you delete my Thread?

    http://forum.de.selfhtml.org/faq/

    Grüße
    Thomas

  4. Hm,

    ist das jetzt beruhigend, daß auch Ausländer keine Ahnung von der Rechtschreibung ihrer Sprache haben? Oder ist das beängstigend? Besteht etwa die ganze Welt nur noch aus geistigen Fußgängern?
    Was man hier im Forum manchmal lesen muß, im Hinblick auch Ausdruck und Rechtschreibung, ist wirklich grausam.

    MfG
    MarkX.

    1. Tach auch,

      ist das jetzt beruhigend, daß auch Ausländer keine Ahnung von der Rechtschreibung ihrer Sprache haben?

      Woraus schliesst Du jetzt dass es sich hier um einen "Auslaender" handelt? Wenn ich mir die Seite so ansehe scheint es sich doch ziemlich klar um eine Deutsche Seite zu handeln. Selbst wenn Mr. Black tatsaechlich so wie auf dem Bild aussehen sollte, habe ich die starke Vermutung dass er/sie/es Deutsch ist.

      Oder ist das beängstigend? Besteht etwa die ganze Welt nur noch aus geistigen Fußgängern?

      Wer weiss? Vielleicht ist das ganze doch nicht so einfach? Ich lebe jetzt seit mehreren Jahren im Ausland (bin also Auslaender, wenn Du so willst). 80-90% meiner taeglichen Kommunikation laeuft in Englisch ab, es kann passieren dass ich mehrere Tage kein Deutsch spreche (hoechstens lese). Inzwischen denke ich groesstenteils in Englisch. Ich mache inzwischen wenn ich Deutsch spreche oder schreibe Fehler, die ich vor ein paar Jahren noch nicht gemacht habe. Wenn ich einen formellen Brief (oder sogar eine geschaeftliche e-mail) schreiben will faellt mir das ganz schoen schwer. Ja, man kann seine Muttersprache "vergessen".

      Was man hier im Forum manchmal lesen muß, im Hinblick auch Ausdruck und Rechtschreibung, ist wirklich grausam.

      Das ist wieder ein anderes Thema. Wobei ich das Gefuehl habe dass Dein Satz auch nicht so ganz korrekt ist ;-)

      Gruss,
      Armin

      --
      Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
      http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
      1. use Mosche;

        ist das jetzt beruhigend, daß auch Ausländer keine Ahnung von der Rechtschreibung ihrer Sprache haben?

        Woraus schliesst Du jetzt dass es sich hier um einen "Auslaender" handelt? Wenn ich mir die Seite so ansehe scheint es sich doch ziemlich klar um eine Deutsche Seite zu handeln. Selbst wenn Mr. Black tatsaechlich so wie auf dem Bild aussehen sollte, habe ich die starke Vermutung dass er/sie/es Deutsch ist.

        Meinst du dieses Bild:
        <img src="http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/startup-logo.jpg" border="0" alt="">? Das ist IMO Dennis Rodman, ein berühmter Basketballspieler :-)

        use Tschoe qw(Matti);

        --
          Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
        1. Tach auch,

          Meinst du dieses Bild:
          <img src="http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/startup-logo.jpg" border="0" alt="">?

          Das ist IMO Dennis Rodman, ein berühmter Basketballspieler :-)

          Nein. Auf dieser Seite http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/members.html gibt's angeblich Bilder von Mr. Black (und Mrs. Black).

          Demnach sieht er so aus:

          <img src="http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/mrblack04.jpg" border="0" alt="">

          Oder ist das auch Dennis Rodman?

          Gruss,
          Armin

          --
          Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
          http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
          1. use Mosche;

            Nein. Auf dieser Seite http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/members.html gibt's angeblich Bilder von Mr. Black (und Mrs. Black).

            Demnach sieht er so aus:

            <img src="http://mitglied.lycos.de/blacksmusic/mrblack04.jpg" border="0" alt="">

            Oder ist das auch Dennis Rodman?

            Ja, siehe zB auch: http://images-eu.amazon.com/images/P/342320060X.03.LZZZZZZZ.jpg

            use Tschoe qw(Matti);

            --
              Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
        2. Welcome 2 black's music Warez MAtti,

          You wanna steal my pics and discriminate myself by saying that I'm Dennsi Rodman? He's a slave of the white mans basketball-industrie and I say:

          I'm Mr.Black and I made black's music warez  - the fatest music source on net!

          holy,
          Mr. Black

          1. Tach auch,

            Welcome 2 black's music Warez MAtti,

            Massiv up to da snoop world hof da selfhtml forum, mr. blak

            You wanna steal my pics and discriminate myself by saying that I'm Dennsi Rodman? He's a slave of the white mans basketball-industrie and I say:

            Well, an' yous iz da slave hof da massiv bizzle record industry owned by all those stupid white bruvers. not to forget dat yous iz da slave hof lycos (white men's web services) who make shizzle dat yous snoop site iz maximum hof snoop ads fe white men's products...

            I'm Mr.Black and I made black's music warez  - the fatest music source on net!

            Sumfink makes me fink yous iz da 15 year batty white schoolboy dreamin' freakazoid stylie hof bein da massiv pip. oh, an' fat iz so 2002, grow up geeza!

            holy,
            Mr. Black

            Unholy,

            Gruss,
            Armin

            --
            Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
            http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
            1. Yo Armin
              yous must be ova dere fe da long bells or yous use da bookmarks I do.

              oder um es mit meiner Zweitheimat Schottland zu sagen
              ye main be ower thaur fur a lang time ur ye use ra bookmarks Ah dae.

              Dieter

              1. Tach auch,

                ye main be ower thaur fur a lang time ur ye use ra bookmarks Ah dae.

                Ah noo, cannae be. Ye dae ken Whoohoo? ;-)

                Gruss,
                Armin

                --
                Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                1. Hallo,

                  That's wite. several Donkey's Ears in a big pc company in scotland make ya surf the chuffin' net a Hoppin' Pot

                  Dieter

                  1. Tach auch,

                    big pc company in scotland

                    Greenock?

                    Da Du keine e-mail angegeben hast muss ich ja hier fragen.

                    Gruss,
                    Armin

                    --
                    Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                    http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                    1. Hallo,

                      Yep

                      Dieter

            2. hallo Armin,

              wirarmen zuhausegebliebenen Deutschsprecher mögern ja zuviel Lese-Englisch gewohnt sein und weniger gesprochens Englisch, das vielleicht noch irgendwie englisches Sächsisch ist, vorgesetzt bekommen ...

              Well, an' yous iz da slave hof da massiv bizzle record industry owned by all those stupid white bruvers

              Das liest sich für mich beinahe ebenso schwer wie Africaans. Hättest du bei Gelgenheit eine Übersetzungshilfe?

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

              1. Tach auch,

                wirarmen zuhausegebliebenen Deutschsprecher mögern ja zuviel Lese-Englisch gewohnt sein und weniger gesprochens Englisch, das vielleicht noch irgendwie englisches Sächsisch ist, vorgesetzt bekommen ...

                Du solltest einige der e-mails sehen die ich von "native-speakers" bekomme...

                Well, an' yous iz da slave hof da massiv bizzle record industry owned by all those stupid white bruvers
                Das liest sich für mich beinahe ebenso schwer wie Africaans. Hättest du bei Gelgenheit eine Übersetzungshilfe?

                Ich will hier jetzt nicht alle Geheimnisse preisgeben, aber in meiner Antwort an Dieter ist ein kleiner Hinweis ;-) Ich weiss allerdings nicht ob die auch in die Richtung die Du suchst funktioniert.

                Gruss,
                Armin

                --
                Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
                http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
                1. Hi Bro Ali G.,

                  Lass den guten guten Christoph ruhig mal ein bisschen leiden...

                  @Christoph > In diesem Posting ist noch ein verstecktes Hinweislein

                  Dieter

                  1. hallo :-(

                    Lass den guten guten Christoph ruhig mal ein bisschen leiden...

                    Ihr seid ja genau dieser elitäre Kreis, der in [pref:t=49393&m=269777] kritisiert wurde.

                    @Christoph > In diesem Posting ist noch ein verstecktes Hinweislein

                    naja, ich habe immerhin an der Antwort von Melanie weiter oben schon gelernt, daß ich "behind" bisher immer falsch übersetzt habe. Das scheint auch so eine Bedeutung wie "geistig behindert" zu haben ...

                    Dieter

                    Grüße aus Berlin

                    Christoph S.

                    1. Hallo,

                      Lass den guten guten Christoph ruhig mal ein bisschen leiden...
                      Ihr seid ja genau dieser elitäre Kreis, der in [pref:t=49393&m=269777] kritisiert wurde.

                      Ich bekenne mich schuldig. Schau in Deine Mailbox...

                      Dieter

            3. Hi there,

              Sumfink makes me fink yous iz da 15 year batty white schoolboy dreamin' freakazoid stylie hof bein da massiv pip. oh, an' fat iz so 2002, grow up geeza!

              Well, what do you expect from the Staines Massive, they're always a bit behind ;)

              g., Mel

      2. Tach!

        Woraus schliesst Du jetzt dass es sich hier um einen "Auslaender" handelt?

        Aus der der Tatsache, daß er eine ausländische Sprache gebraucht. Was ist so abwegig daran, diese Schlußfolgerung zu ziehen? Warum sollte ein Deutscher nicht auch Deutsch sprechen? Wenn hier im Forum jemand eine Frage zu PHP stellt gehst Du auch nicht automatisch davon aus, daß er ASP-Anhänger ist, oder?

        Ja, man kann seine Muttersprache "vergessen".

        Das bezweifle ich ernsthaft. Ich habe eine Großcousine in England. Sie ist Deutsche und hat kurz nach dem Krieg einen britischen Soldaten geheiratet und ist mit ihm nach England gegangen. Sie lebt also schon seit etwa 50 Jahren in England und spricht dort auch ausschließlich englisch. Seit der Wende besucht sie uns hin und wieder. Sie spricht nach wie vor perfekt und akzentfrei deutsch.

        Das ist wieder ein anderes Thema. Wobei ich das Gefuehl habe dass Dein Satz auch nicht so ganz korrekt ist ;-)

        Ja das ist ein anderes Thema. Ich behaupte auch nicht, daß das meine Sätze immer absolut korrekt sind, aber ich versuche mein bestes. :-)

        MfG
        MarkX.

        1. Tach auch,

          Aus der der Tatsache, daß er eine ausländische Sprache gebraucht.

          Hm. Not sure I follow that logic. Because that would mean judging from this posting I would be a foreigner. Which I am, but not in the sense you are thinking of.

          Was ist so abwegig daran, diese Schlußfolgerung zu ziehen? Warum sollte ein Deutscher nicht auch Deutsch sprechen? Wenn hier im Forum jemand eine Frage zu PHP stellt gehst Du auch nicht automatisch davon aus, daß er ASP-Anhänger ist, oder?

          Well, may be "Mr.Black" is just trying to be cool? Or he wants to show off? Or he "feels Black" and is trying to express that by writing in English?

          May be I'm just feeling British this morning, therefore prefer writing in English? Nevertheless I'm still German by birth and passport.

          Das bezweifle ich ernsthaft. Ich habe eine Großcousine in England. Sie ist Deutsche und hat kurz nach dem Krieg einen britischen Soldaten geheiratet und ist mit ihm nach England gegangen. Sie lebt also schon seit etwa 50 Jahren in England und spricht dort auch ausschließlich englisch. Seit der Wende besucht sie uns hin und wieder. Sie spricht nach wie vor perfekt und akzentfrei deutsch.

          Deswegen habe ich auch geschrieben "kann". Weil ich es nicht verallgemeinert habe sondern nur auf meine Erfahrung bezogen habe und auf Berichte die ich von anderen gehoert habe. Ich habe Verwandte in den USA deren Deutsch sehr holprig geworden ist. Das schliesst aber nicht aus dass es Leute wie Deine Grosscousine gibt denen das nicht passiert.

          Gruss,
          Armin

          --
          Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
          http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
          1. Tach!

            Hm. Not sure I follow that logic. Because that would mean judging from this posting I would be a foreigner. Which I am, but not in the sense you are thinking of.

            Hm. Was ist daran so unlogisch? Ich kenne seine Nationalität nicht. Was ist verkehrt daran aus Indizien zu schlußfolgern, Dir mir darüber etwas verraten könnten, wie zum Beispiel aus der Sprache, die er verwendet? Sicher ist das noch kein Beweis. Aber wenn jemand englisch spricht kann man doch zumindest daraus schließen, daß er kein Deutscher ist. Ich kann zum Beispiel der Logik nicht folgen was cool daran sein soll englisch zu sprechen. Ganz besonders verstehe ich nicht was "feeling black" und englisch sprechen miteinander zu tun haben.

            Deswegen habe ich auch geschrieben "kann". Weil ich es nicht verallgemeinert habe sondern nur auf meine Erfahrung bezogen habe und auf Berichte die ich von anderen gehoert habe. Ich habe Verwandte in den USA deren Deutsch sehr holprig geworden ist. Das schliesst aber nicht aus dass es Leute wie Deine Grosscousine gibt denen das nicht passiert.

            Ok, das "kann" hatte ich wohl übersehen. :-)

            MfG
            MarkX.

  5. Hallo,

    It's not possible that you, white mans, always dsicrimanita against other people, just because they are black...

    The worst thing about censorship is [deleted by censorship dep.]

    Gruß,
    _Dirk

  6. Ja, wo bleibt denn nur..

    Don't feed the trolls

    Aha, jetzt! Das Forum scheint gelangweilt, früher ging das fixer ;)

    Gruß,
      soenk.e

    1. Welcome 2 black's music warez Sönke,

      What's going on with your "shift"-button? Get the fat black computer-keyboards, there's no button damaged..

      Please check out the FAQultät, it's not possible that you discriminate against this forum by such topics.

      Holy,
      Mr. Black

      PS: Mrs. Black is going to post her opinion to this facts this tammorow...

  7. Welcome 2 black's music warez peolpe of selfforum,

    I say: My nice guy, Mr. Black, loves his warez and you are not allowed to discriminate against him This warez are very important to bring the afro-american culture 2 all the mans in the world.

    You know, I'm co-admin of black's music warez, and I got the knowledge of black's music. This is why I can share such a fat opinion about this...

    Holy,
    Mrs. Black

    1. Hi,

      You know, I'm co-admin of black's music warez, and I got the knowledge of black's music. This is why I can share such a fat opinion about this...

      grossartige Bilder und grossartige Musik!
      Shaft und Dennis waren immer mein Idole.   :-)

      Gruss,
      Lude

    2. ..zum running gag, etwa ein spannender Wettlauf mit "Ich scheiss drauf"?

      SCNR ;)
        soenk.e