Thomas J.S.: (ZUR INFO) Nein, es lag nicht an uns.

Hallo,

Bevor die Fragerei wieder losgeht.
Der "Ausfall" des Forums in den letzen Stunden lag nicht an uns, sonder an einem Router im Netz.

Grüße
Thomas

  1. hi,

    Der "Ausfall" des Forums in den letzen Stunden lag nicht an uns, sonder an einem Router im Netz.

    Ich war auch nicht dran schuld, ich konnte ja gar keinen großen neuen Megethread mehr anfangen *g*

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

    1. hi

      Der "Ausfall" des Forums in den letzen Stunden lag nicht an uns, sonder an einem Router im Netz.

      Ich war auch nicht dran schuld, ich konnte ja gar keinen großen neuen Megethread mehr anfangen *g*

      und ich hab schon gedacht die domain gibts gar nimmer...

      Viele Grüße, rolf

      --
      SELFforum - Das Tor zur Welt!
      Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
      Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
  2. Hi Thomas,

    wegen dem ausfall habe ich gleich mal mdas pingen begonnen.
    Ja und wie Ich nunmal bin wieder alles vertauscht.

    Somit bin ich auf teamone.selfhtml.de gestossen.
    Hat den das was mit diesem selfhtml.teamone.de zu tun oder versucht sich da jemand Lohrbeeren für sich zu nutzen?

    Gruss Matze

    1. hallo Matze,

      Somit bin ich auf teamone.selfhtml.de gestossen.

      Was du aber auch alles findest. Und warum hast du immer noch nicht gelernt, wie links hier im Forum auszusehen haben?

      Hat den das was mit diesem selfhtml.teamone.de zu tun

      Nein, hat es nicht. Oder kannst du dir vorstellen, daß Stefan irgendwelche Erotik-Partnerprogramme braucht? Außerdem hätte dir ein Blick auf http://teamone.selfhtml.de/impressum.php3 genügend Auskunft geben müssen.

      Grüße aus Berlin

      Christoph S.

      1. Hallo Christoph,

        Somit bin ich auf teamone.selfhtml.de gestossen.

        Was du aber auch alles findest. Und warum hast du immer noch nicht gelernt, wie links hier im Forum auszusehen haben?

        Hat den das was mit diesem selfhtml.teamone.de zu tun

        »»

        beides könnte man zwar als link einsetzen war aber gar nicht so gedacht. Zumindest nicht von mir. :-))

        Nein, hat es nicht. Oder kannst du dir vorstellen, daß Stefan irgendwelche Erotik-Partnerprogramme braucht? Außerdem hätte dir ein Blick auf http://teamone.selfhtml.de/impressum.php3 genügend Auskunft geben müssen.

        Als ob die andere Person dafür ein Indiz ist, dass es hier eventuell keine Partnerschaft gäbe.
        Und auch wenn hier keine Verweis zu finden ist, heisst das auch noch lange nicht, dass es da keine Verbindung gibt.

        Aber warum meckerst Du den immer unnötig rum?
        Diesmal war es wirklich unnötig.

        Gruss Matze

        1. hallo Matze,

          warum hast du immer noch nicht gelernt, wie links hier im Forum auszusehen haben?

          Hat den das was mit diesem selfhtml.teamone.de zu tun
          beides könnte man zwar als link einsetzen war aber gar nicht so gedacht. Zumindest nicht von mir. :-)

          Warum nicht? Wir gehen davon aus, daß Forumsbesucher "mündige" Webnutzer sind und einen link einzuschätzen vermögen. Es gibt ganz wenige Adressen, die tatsächlich nicht verlinkt werden dürfen (offenkundige Pornoseiten, Seiten, die IE-Löcher auszunutzen versuchen und ähnliches)  -  aber sonst ...

          Als ob die andere Person dafür ein Indiz ist, dass es hier eventuell keine Partnerschaft gäbe.

          Das ist sie. Wo es tatsächlich eine "Partnerschaft" gibt, erfährst du unter http://aktuell.de.selfhtml.org/partner/index.htm. Was dort nicht steht, kann kein Partnerprojekt sein.

          Aber warum meckerst Du den immer unnötig rum?
          Diesmal war es wirklich unnötig.

          Nein, war es nicht. Solange ich für möglich halte, daß dich das Forum im Lauf der Zeit (da werden wir aber noch sehr viel Geduld aufbringen müssen) dahin "erziehen" kann, daß du korrekte postings verfaßt, werde ich meckern. Sobald ich aufhöre zu meckern, hast du verloren, dann glaube ich nämlich nicht mehr, daß man dich dazu bringen könnte, deine Beiträge so zu schreiben, daß du als "Koryphäe" wirkst  -  zur Zeit wirkst du leider zu oft eher als "Konifere", und da gibts einen kleinen Unterschied. Noch glaube ich allerdings, daß man dir das beibringen kann. Also nimm es lieber als Lob, wenn ich "meckere".

          Grüße aus Berlin

          Christoph S.

          1. Servus,

            hallo Matze,

            ^ Und da wirfst gerade Du mir schlechte Rechtschreibung vor :-))

            Warum nicht? Wir gehen davon aus, daß Forumsbesucher "mündige" Webnutzer sind und einen link einzuschätzen vermögen. Es gibt ganz wenige Adressen, die tatsächlich nicht verlinkt werden dürfen (offenkundige Pornoseiten, Seiten, die IE-Löcher auszunutzen versuchen und ähnliches)  -  aber sonst ...

            Tja nur eines:

            Was hat den nun http://teamone.selfhtml.de mit Erotik zu tun?
            Was mir als erstes aufgefallen war: Das Bild des selfhtml Buches.
            Kein nackter Busen, kein Tanga oder was mich auch sonst irgendwie auf Erotik gebracht hätte.

            Das ist sie. Wo es tatsächlich eine "Partnerschaft" gibt, erfährst du unter http://aktuell.de.selfhtml.org/partner/index.htm. Was dort nicht steht, kann kein Partnerprojekt sein.

            Den Link kannte ich schon und rate mal wo ich geschaut habe  und mich wunderte....

            Aber warum meckerst Du den immer unnötig rum?
            Diesmal war es wirklich unnötig.

            Nein, war es nicht. Solange ich für möglich halte, daß dich das Forum im Lauf der Zeit (da werden wir aber noch sehr viel Geduld aufbringen müssen) dahin "erziehen" kann, daß du korrekte postings verfaßt, werde ich meckern. Sobald ich aufhöre zu meckern, hast du verloren, dann glaube ich nämlich nicht mehr, daß man dich dazu bringen könnte, deine Beiträge so zu schreiben, daß du als "Koryphäe" wirkst  -  zur Zeit wirkst du leider zu oft eher als "Konifere", und da gibts einen kleinen Unterschied. Noch glaube ich allerdings, daß man dir das beibringen kann. Also nimm es lieber als Lob, wenn ich "meckere".

            Dann übertreibe es nicht. Ein gutes Argument überzeugt mich weit mehr als ewiges gestänkere. Das wiederum stumpft ab und ich überhöre irgendwann mal, dass es Dich überhaubt gibt. Und falls es Dir entfallen ist, Orlando hat mich mit seinem Argument des Vorbildes durchaus dazu bewegt mich mehr anzustrengen. Du hingegen hast da nicht viel erreicht ausser, dass ich mir immer wieder die Frage stelle, ob man Dich ernst nehmen kann bzw. soll.
            Also übertreib es bitte nicht.

            Gruss Matze

            1. Hallo Matze,

              Warum nicht? Wir gehen davon aus, daß Forumsbesucher "mündige" Webnutzer sind und einen link einzuschätzen vermögen. Es gibt ganz wenige Adressen, die tatsächlich nicht verlinkt werden dürfen (offenkundige Pornoseiten, Seiten, die IE-Löcher auszunutzen versuchen und ähnliches)  -  aber sonst ...

              Tja nur eines:

              Was hat den nun http://teamone.selfhtml.de mit Erotik zu tun?
              Was mir als erstes aufgefallen war: Das Bild des selfhtml Buches.
              Kein nackter Busen, kein Tanga oder was mich auch sonst irgendwie auf Erotik gebracht hätte.

              Ich denke, es waere besser wenn man dich nur noch mit kurzen Saetzen (So 3-7 Woerter) konfrontieren wuerde. Mehr scheinst du einfach nicht am Stueck begreifen zu koennen.

              Das ist sie. Wo es tatsächlich eine "Partnerschaft" gibt, erfährst du unter http://aktuell.de.selfhtml.org/partner/index.htm. Was dort nicht steht, kann kein Partnerprojekt sein.

              Den Link kannte ich schon und rate mal wo ich geschaut habe  und mich wunderte....

              Wo denn? Und worueber gewundert? Und weswegen nachgeschaut?

              Dann übertreibe es nicht. Ein gutes Argument überzeugt mich weit mehr als ewiges gestänkere. Das wiederum stumpft ab und ich überhöre irgendwann mal, dass es Dich überhaubt gibt. Und falls es Dir entfallen ist, Orlando hat mich mit seinem Argument des Vorbildes durchaus dazu bewegt mich mehr anzustrengen. Du hingegen hast da nicht viel erreicht ausser, dass ich mir immer wieder die Frage stelle, ob man Dich ernst nehmen kann bzw. soll.
              Also übertreib es bitte nicht.

              Du verbringst scheinbar viel Zeit im Forum, also nimm dir mal ein bis zwei Stuendchen und lies dir die </faq/> durch. Frag nicht. Tu's einfach. Und zeige danach _einmal_, dass du sie gelesen und auch _kapiert_ hast. Und dann darfst du Christoph in diesem Ton belehren.

              David Schneider

              --
              Hat jemand meine Signatur gesehen?
              1. Hallo.

                Ich denke, es waere besser wenn man dich nur noch mit kurzen Saetzen (So 3-7 Woerter) konfrontieren wuerde. Mehr scheinst du einfach nicht am Stueck begreifen zu koennen.

                Du verbringst scheinbar viel Zeit im Forum, also nimm dir mal ein bis zwei Stuendchen und lies dir die </faq/> durch. Frag nicht. Tu's einfach. Und zeige danach _einmal_, dass du sie gelesen und auch _kapiert_ hast. Und dann darfst du Christoph in diesem Ton belehren.

                In diesem Thread hatte sich bis zu deinem Beitrag nur einer im Ton vergriffen, dies aber nach einem Hinweis darauf zumindest durch eine Begründung wieder relativiert. Deine persönlichen Präferenzen und die zugegebenermaßen wenig rühmliche Vergangenheit deines Adressaten rechtfertigen aber sicher nicht den von dir angeschlagenen Ton innerhalb dieses Threads. Ich jedenfalls würde mich freuen, wenn du die Kritik bei nächster Gelegenheit an einer Stelle anbringen würdest, die diese wirklich verdient.
                MfG, at

                1. Hallo @,

                  In diesem Thread hatte sich bis zu deinem Beitrag nur einer im Ton vergriffen, dies aber nach einem Hinweis darauf zumindest durch eine Begründung wieder relativiert. Deine persönlichen Präferenzen und die zugegebenermaßen wenig rühmliche Vergangenheit deines Adressaten rechtfertigen aber sicher nicht den von dir angeschlagenen Ton innerhalb dieses Threads. Ich jedenfalls würde mich freuen, wenn du die Kritik bei nächster Gelegenheit an einer Stelle anbringen würdest, die diese wirklich verdient.

                  Hm. Vielleicht hast du Recht. Warscheinlich sogar. Dann schiebe ich das jetzt einfach mal auf die Sonnenstuerme... ;-) Nein, es ist nur so, das Matze mir persoenlich auch schon laenger auf die Nerven geht. Ich habe auch nneulich geschrieben, dass ich ueberlege, ihn auf die Blacklist zu tun. Dann hat Christoph aber gemeint, ich solle noch zwei Wochen warten, um zu sehen, ob »Matze doch noch auf den rechten Weg kommt«. Diese Wartezeit ueberbruecke ich dann jetzt mal damit, auch selbst etwas dafuer zu tun. Mir scheint aber, dass Matze auf freundliches Bitten nicht sonderlich reagiert, daher versuch' ichs jetzt mal »auf die harte Tour«. Dass das _in diesem Thread_ wohl nicht angebracht war, habe ich beim posten nicht bedacht.

                  Entschuldigen will ich mich aber trotzdem (noch) nicht, meines Erachtens ist meine - wohl nicht ganz so stark wie bei Christoph ausgepraegte - »Abneigung« gegen Matze begruendet. Wir werden sehen...

                  liebe Gruesse,
                  David Schneider

                  --
                  Hat jemand meine Signatur gesehen?
                  1. Hallo David,

                    auf der Blackliste bist Du bei mir schon gewissermassen schon gelandet.
                    Durchaus lese Ich Deine Postings, aber denke mir dann:
                    Ach lass den "Ars..." doch Posten was er will.

                    Ich Begründe es deswegen in diesem "Ton", in der Hoffnung, dass Du nun auch verstehst, dass auf der Schiene bei mir wohl nicht das erreicht wird was Du wolltest.
                    Nochmals auch für Dich.

                    Ein gutes Argument überzeugt mich weit mehr als ewiges gestänkere oder beleidigende Angriffe.

                    Also wenn Du was sagen willst, dann tu es in einem angemessenen Ton, dann werde ich Deine Aussagen nicht direkt nach /dev/null verschieben.

                    Das selbe wie Du nun, hat auch schon Lude versucht. Mit dem Erfolg, dass ich meine hemische Freude daran gefunden habe.
                    Vieleicht erkennst Du nun, dass ich für sowas ein viel zu dickes Fell habe als dass mich das wirklich verärgern würde. Exakt das Gegenteil wirst Du damit erreichen, das ich grad den Quatsch für meine "Spässe" missbrauche.

                    Somit also folgenden Vorschlag ach für Dich:
                    Wenn Dir was nicht an meiner Meinung oder meiner Art nicht passt, kannst Du mir das durchaus sagen. Aber dann nach Möglichkeit in einem sachlichen Ton und mit sachlichen Argumenten.

                    Vermeide innerhalb einer hitzigen Diskussion plötzlich Deine Meinung über mich los zu werden.
                    Nimm Dir die Zeit und sag mir das am nächsten Tag. Ansonsten läufst Du durchaus in Gefahr, dass das in den falschen Hals gelangt.

                    Ja und als PM, darfst Du Dich ruhig zu derartigen Meinungen äussern.

                    Und diese Ansage, war in gleichem Gemütszustand wie die Ansage an Christoph gemeint. In aller Ruhe und Freundschaft.
                    Wenn das anderster rüber gekommen ist tuts mir Leid.

                    Gruss Matze

          2. Hallo Christoph

            du als "Koryphäe" wirkst  -  zur Zeit wirkst du leider zu oft eher als "Konifere", und da gibts einen kleinen Unterschied. Noch glaube ich allerdings, daß man dir das beibringen kann. Also nimm es lieber als Lob, wenn ich "meckere".

            Hast Du mich doch prompt genötigt, den Begriff Konifere nachzuschlagen...
            Auch wenn der Matze Ihn einfach überlesen hat.
            Matze hatte offenbar wieder den Kaviar im Mund statt sich um sparchliche Spitzfindigkeiten Deinerseits zu kümmern.
            Aber egal.

            Viel Spaß noch Tom

    2. Hallo,

      Somit bin ich auf teamone.selfhtml.de gestossen.
      Hat den das was mit diesem selfhtml.teamone.de zu tun oder versucht sich da jemand Lohrbeeren für sich zu nutzen?

      Die Domain selfhtml.de hat mit selfhtml leider (und Gott sei Dank nur) den Namen gemeinsam.
      Über den Eigentümer von selfhtml.de soll sich jeder seine eigene Meinung bilden.

      Grüße
      Thomas

      1. morgens Thomas,

        Die Domain selfhtml.de hat mit selfhtml leider (und Gott sei Dank nur) den Namen gemeinsam.

        Es kann doch nicht möglich sein, daß wir MatzeA, der so viel vom Internet und vom Programmieren weiß, noch erklären müssen, was der Unterschied zwischen einer Domain und einer Subdomain ist ;-)

        Grüße aus Berlin

        Christoph S.

        1. Halo Chriskfpo

          auch ich versthene psass aber ob du den verstehst?

          ich werds ma gekonnt ingorieren.
          wle dein spazs ist mild nihct palusibl.

          Gruss Matze

          1. hi MatzeA,

            Halo Chriskfpo
            auch ich versthene psass aber ob du den verstehst?

            Wenn du damit fragen möchtest, ob ich Spaß verstehe: selbstverständlich verstehe ich Spaß, gelegentlich sogar sehr derben.

            Was ich oben gesagt habe, ist jedoch kein "Spaß", sondern in diesem Fall nun wirklich einmal eine ironische Nachfrage, die durch den (optionalen) Smiley noch verstärkt wird. Wir hatten das mit "Ironie" und "Sarkasmus" doch schonmal, gelle?

            ich werds ma gekonnt ingorieren.
            wle dein spazs ist mild nihct palusibl.

            Ich bitte dich jetzt lieber nicht, das in verständliches Deutsch zu übersetzen und überhaupt den Sinn dieser Replik, die zum Thema des Threads leider nichts Neues beiträgt, zu erläutern. Ich bitte dich lediglich, dir künftig lieber _noch etwas mehr_ Zeit zu lassen, ehe du entscheidest, auf welches posting in einem Thread du wirklich antworten _mußt_. Keine Sorge, es wird auch künftig genügend Stellen geben, an denen diese Entscheidung tatsächlich positiv ausfallen muß. _Hier_ war das nicht der Fall.

            Grüße aus Berlin

            Christoph S.

            1. Hallo Christoph,

              Wenn du damit fragen möchtest, ob ich Spaß verstehe: selbstverständlich verstehe ich Spaß, gelegentlich sogar sehr derben.

              Prima. Das ist eines der wichtigsten Sachen im Leben.

              Was ich oben gesagt habe, ist jedoch kein "Spaß", sondern in diesem Fall nun wirklich einmal eine ironische Nachfrage, die durch den (optionalen) Smiley noch verstärkt wird. Wir hatten das mit "Ironie" und "Sarkasmus" doch schonmal, gelle?

              Ja die hatten wir schon. Leider kam von dir dazu keine Erklärung sondern, ich erlaube mich Dich zu zitieren: "Laberschawll"

              Aus diesem Grund gehe ich davon aus, dass Du es wohl auch nicht weisst.

              Aber bevor Du darauf antwortest:

              http://www.du-nervst.de

              So war der Link doch richtig eingebunden oder?
              Habe ich mal hier gelernt.

              Gruss Matze

              1. Hallo Matze,

                Ja die hatten wir schon. Leider kam von dir dazu keine Erklärung sondern, ich erlaube mich Dich zu zitieren: "Laberschawll"

                Aus diesem Grund gehe ich davon aus, dass Du es wohl auch nicht weisst.

                Aber bevor Du darauf antwortest:

                http://www.du-nervst.de

                So war der Link doch richtig eingebunden oder?
                Habe ich mal hier gelernt.

                Jetzt 'is erstmal gut. Nimms mir nicht übel.

                *plonk*

                Grüße aus Barsinghausen,
                Fabian

                1. Hi Fabian,

                  Jetzt 'is erstmal gut. Nimms mir nicht übel.

                  Nein natürlich nicht, das gleich dachte ich mir mit dem Post auch.

                  Siehe hier:

                  [pref:t=62153&m=351227]

                  Grus Matze

      2. Hi Thomas,

        naja soviel hat er ja nicht auf der Seite, als dass man sich darüber eine Meinung bilden könnte *grins

        Nu is aber widder jut nich?

        Ne dachte mir so am Rande, ob er wohl ein wenig den Vertrieb übernommen hat... aber ist ja auch nur eine Amazon Link.

        Gruss Matze