Genervter: Wieso sind hier eigentlich so extrem viel neunmalkluge Idioten?

0 81

Wieso sind hier eigentlich so extrem viel neunmalkluge Idioten?

Genervter
  • zu diesem forum
  1. 0
    Kev
    1. 0
      WebViper
      1. 0

        ergaenzung...

        WebViper
    2. 0
      Werner
    3. 0
      Sönke Tesch
      1. 0
        Hurrtz
        1. 0
          Sönke Tesch
  2. 0
    wahsaga
    1. 0
      Genervter
      1. 0
        Charlie
        1. 0
          Genervter
          1. 0
            wahsaga
      2. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Genervter
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Genervter
              1. 0
                wahsaga
                1. 0
                  Genervter (75%)
          2. 0
            at
        2. 0
          at
      3. 0
        wahsaga
        1. 0
          Genervter
          1. 0
            wahsaga
            1. 0
              Genervter (75%)
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Genervter
                  1. 0
                    Johannes Zeller
  3. 0
    Johannes Zeller
  4. 0
    JvM
    1. 0
      WebViper
      1. 0
        WebViper
        1. 0
          KD-one
          1. 0
            WebViper
            1. 0

              Schnarch ...

              wahsaga
              • menschelei
              1. 0
                Hurrtz
  5. 0
    Götz
  6. 0
    ulli
  7. 0
    MatzeA
    1. 0
      Dave
      1. 0
        MatzeA
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            MatzeA
            1. 0
              Johannes Zeller
  8. 0
    Schuer
  9. 0
    Thomas J.S.
  10. 0
    Bio
    1. 0
      Michael Jendryschik
      1. 0
        Christoph Schnauß
  11. 0

    Weil so viele Vollidioten vertrottelte Fragen stellen

    Orlando
    1. 0
      Genervter
      1. 0

        Glashaus und Steine werfen

        MudGuard
        1. 0
          Genervter
          1. 0
            wahsaga
  12. 0
    Michael Schröpl
    1. 0
      TorstenA
      1. 0
        Orlando
        1. 0
          TorstenA
          1. 0
            Schuer
            1. 0

              Verbale Keulen zu Wattebäuschchen!

              Stonie
              1. 0

                oder: Schwerter zu Pflugscharen!

                TorstenA
                • menschelei
              2. 0
                Schuer
                1. 0
                  TorstenA
                  1. 0
                    Schuer
            2. 0

              Erteilung der Zeichnungsberechtigung "i.V."

              Orlando (bricht sein Schweigen)
              • menschelei
              1. 0

                "i.V. Orlando"

                Schuer
    2. 0
      Genervter
  13. 0
    bluntburn
    1. 0
      Genervter
      1. 0
        wahsaga
        1. 0
          Genervter
          1. 0
            KD-one
    2. 0
      wahsaga
      1. 0
        Genervter
      2. 0
        bluntburn
        1. 0
          at
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            bluntburn
            1. 0
              wahsaga
              1. 0
                bluntburn
  14. 0
    Unbeteiligter

Ich hatte schon sehr oft bestimmte wichtige Sachen gesucht und da nur solche blöden Antworten von wegen gibt es nicht und da vertust du dich auf jeden Fall.....

unter anderem dieser super Idiot Cheatah oder wie der heisst.....

Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

Naja sorry aber das musste einfach mal sein...

gruss

genervter

  1. find ich richtig das sich da mal jemand durchsetzt. ich hab das auch schon öfter mal gesehen,
    das hier solche vollidioten sind.
    das musste jetzt echt mal gesagt werden.

    Danke

    1. Hi, (</faq/#Q-05a>)

      das musste jetzt echt mal gesagt werden.

      ne, musste es nicht... und auch ueber denjenigen sich genervter beschwert (bist du das zufaellig) koennte ich nichts sagen... im gegensatz zum genervten haelt sich Cheatah auch an die regeln...

      mfg (</faq/#Q-05c>)
      -WebViper-

      --
      ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
      Linux - life is too short for reboots!
      This is unix land.
      In quiet nights you can hear windows machines reboot.
      1. Hi,

        ok, bist offentsichtlich doch nicht du... zumindest nachdem ich das forum mal wieder durchgegangen bin... ist natürlich überhaupt nicht auffaellig, wenn ich meine wut ueber ne antwort raus lasse die 2 threads weiter unten steht... ;))))

        macht nix </faq/>s schaden dir auch nicht...

        mfg
        -WebViper-

        --
        ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
        Linux - life is too short for reboots!
        This is unix land.
        In quiet nights you can hear windows machines reboot.
    2. Hallo,

      das Ihr einen Stammposter/Inventar als Idioten bezeichnet, zeigt dass Ihr nicht viel Ahnung von diesem Raum des Verstehens habt.

      Wenn man ein Problem hat und die Lösung nicht selbst bei der Hand hat gibt es meist das Problem im Netz gelöst oder das Netz bietet genug Hinweise um zu einer Lösung zu kommen.

      www.google.at und das tolle Archiv können einem in 99.9 % helfen.
      Der Rest könnte man mit Verstand und Energie des Verstehens alles lösen.

      Werner

    3. find ich richtig das sich da mal jemand durchsetzt.

      Durchsetzt? Wer hier meckert, ohne seinen Namen anzugeben, macht sich höchstens ganz fürchterlich lächerlich :>

      ich hab das auch schon öfter mal gesehen,
      das hier solche vollidioten sind.

      Das Forum verkommt halt zum Kiddie-Board und einigen Alteingesessenen passt das nicht. Es steht Dir und dem Nerver nichtsdestotrotz frei, selbst fachlich-vorausschauend Hochqualifiziertes mit Sinn und Verstand zum Besten zu geben und damit das Gemecker (sei es jenes von Cheatah oder das, daß Ihr hier gerade produziert) zum Hintergrundrauschen zu degradieren.

      Schönen Tag,
        soenk.e

      1. Hi Forum,

        Das Forum verkommt halt zum Kiddie-Board

        Das verstehe ich nicht.
        Vielleicht besuche ich das Forum nicht oft genug, um diese Bemerkung nachvollziehen zu können, aber was meinst du damit?

        Gruß,
        Hurrtz

        1. Das Forum verkommt halt zum Kiddie-Board

          Das verstehe ich nicht.

          Es häufen sich die Einträge, die eigentlich Verständnisprobleme der jeweiligen Anleitung sind. Leute kommen rein, fragen irgendwas und verschwinden wieder. Alternativ zum sofortigen Verschwinden kommt zeitweilig auch die "Bitte helft mir doch ganz dringend"-Variante zum Einsatz (siehe das beliebte Doppelpostinghinweisspiel) oder es entwickelt sich ein munteres Frage- und Antwort-Spiel aus einzelnen Sätzen, die im Minutentakt hin- und hergeschleudert werden.

          Eine echte Diskussion über dieses oder jenes Fachthema findet hier kaum noch statt. Selbst von denjenigen, die ihre Seiten bewerten lassen, sieht man nur wenig Rückmeldung, obwohl es dort eigentlich ureigenst wäre, der vorgebrachten Kritik zu entgegnen und die eigene Sicht der Dinge darzulegen, zu erklären, warum man dieses oder jenes so gemacht hat.

          Kurzum: Es nimmt sich so gut wie niemand mehr Zeit, sei es zum Studium der Anleitung oder zum Schreiben hier. Halt ein Kiddie-Board, beim kleinsten Problem ein Rabbäh hinrotzen und warten bis Mama kommt :)

          Gruß,
            soenk.e

          PS: Dieser Eindruck ist selbstredend vollkommen subjektiv.

  2. hi,

    unter anderem dieser super Idiot Cheatah oder wie der heisst.....

    Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

    nein, leute wie du stören das forum:
    zu faul um selber zu suchen, ide FAQ ignorierend, keine grundkenntnisse in html&co., doppelpostings, zu feige kritik unter ihrem sonst auch verwendeten (nick)namen zu posten, beleidigend, etc. ...

    Naja sorry aber das musste einfach mal sein...

    nein, musste es nicht.

    gruss,
    wahsaga

    1. hehe war ja klar das nun sowas jetzt kommt.....

      Also mich nerven halt einfach die Antworten in denen wer weiss wie viele die Antwort geben das hatten wir schon und es wenn se sofort geantwortet hätten schon geklärt gewesen wäre....

      Ich habe mehr als Grundkentnisse in HTML und kenne mich eigentlich auch gut aus mit alles...
      noch dazu suche ich auch !!!IMMER!!! erst bei sefhtml und dann im archiv nach den dingen die ich suchte!

      nur wenn man dann mal was bestimmtes sucht und dann so ne blöde antwort kommt das man mal im archiv suchen solle obwohl man beischreibt das man nix finden könne und in den anderen themen die man dazu im archiv fand der selbe scheiss stand vonwegen mal solle nachschauen und das dann zehn mal und öfter nervt das tierisch!

      einige halten sich länger mit nörgeln an bestimmten dingen auf statt mal eben klipp und klar zu antworten was um einiges schneller gehen könnte!

      und die faq etc sind mir sehr wohl bekannt nur manche/viele sind einfach nur hochnäsig und meinen jeder müsste sofort alles können...

      noch dazu nerven die antworten wenn man mal wieder was suchst vonwegen: "Will das dein Besucher auch?"

      In erster Linie geht es bei jeder Homepage erstmal um mich denn sie muss in erster Linie mir gefallen!
      Der User kommt als zweites wobei man sich dann überlegt wie man ihm den umgang mit dieser Seite erleichtern könne oder eventuell einen Kompromiss eingehen!

      Soviel dazu

      Genervter

      1. Also mich nerven halt einfach die Antworten in denen wer weiss wie viele die Antwort geben das hatten wir schon und es wenn se sofort geantwortet hätten schon geklärt gewesen wäre....

        Ich habe mehr als Grundkentnisse in HTML und kenne mich eigentlich auch gut aus mit alles...
        noch dazu suche ich auch !!!IMMER!!! erst bei sefhtml und dann im archiv nach den dingen die ich suchte!

        Es gibt halt Foren unterschiedlichen Kalibers !!
        Die Pole-Position halten nach wie vor die Profi-Foren im Usenet !!
        Da bin ich mit meinen Dämlack-Fragen auch gescheitert !!
        (JavaScript, Php)
        Unter den WWW-Foren gibt es anspruchsvolle ( wie dieses hier ) und weniger anspruchsvolle ( wo dann auch 08/15-Kram gefragt werden darf ohne Alle zu nerven ). . .
        Die Kunst besteht nun darin ein seinen Wünschen entsprechendes Forum zu finden ohne die dort tobende Meute zur Verzweiflung zu treiben . . .
        ;o))

        1. In der Sache kann ich Dir nur voll und ganz zustimmen!
          Nur eigentlich richtet sich SelfHTML ja an Neulinge die gerne
          HTML etc. lernen möchten. Und das Forum dient eigentlich auch dazu
          das man mal Fragen kann wenn man einfach nichtmehr weiterweiss.
          Deswegen sollten sich die "Profis" mal nicht immer direkt über sowas
          beschweren oder meinen man hätte nicht schon in SELFHTML selbst
          nachgeschaut. Denn es kommt sicherlich nur ein "sehr geringer" Teil
          auf die Idee erst mal im Forum nachzuschauen ohne erstmal selbst
          nach etwas gesucht zu haben.

          Denn selbst ich für meinen Teil habe Jahrelang mit SelfHTML
          gearbeitet und bin erst einiges später auf die Idee gekommen hier mal im Forum nach etwas zu Fragen wenn man mal nicht weiter wusste.

          Genervter

          1. hi,

            Nur eigentlich richtet sich SelfHTML ja an Neulinge die gerne
            HTML etc. lernen möchten.

            nicht nur. auch einem schon "fortgeschritteneren" ist es immer als hilfreiches nachschlagewerk zur hand, da man nun wirklich nicht immer alles im kopf haben kann.

            Und das Forum dient eigentlich auch dazu
            das man mal Fragen kann wenn man einfach nichtmehr weiterweiss.

            aber fragen wie "wie kann ich ein eingabefeld mit einer anderen hintergrundfarbe versehen" u.ä. (und diese kommen in letzter zeit häufig vor) gehören garantiert nicht in die rubrik "was mir selfhtml nicht erklären konnte".

            gruss,
            wahsaga

      2. guten Morgen,

        Also mich nerven halt einfach die Antworten in denen wer weiss wie viele die Antwort geben das hatten wir schon

        Belege das bitte. Mir ist keine einzige so formulierte Antwort bekannt.

        und es wenn se sofort geantwortet hätten schon geklärt gewesen wäre...

        Kannst du das bitte in verständliches Deutsch verwandeln?

        Ich habe mehr als Grundkentnisse in HTML

        Gut für dich, aber warum eröffnest du dann einen solchen Thread?

        und kenne mich eigentlich auch gut aus mit alles...

        Wirklich mit "alles" ?

        noch dazu suche ich auch !!!IMMER!!! erst bei sefhtml

        oh, könntest du _diese_ Quelle bitte mit einem link versehen, damit alle anderen dir folgen und dort auch mal suchen gehen können?

        und dann im archiv nach den dingen die ich suchte!

        hm, du suchst nach den Dingen, die du suchtest ... Grandioser Einfall. Du hast diese "Dinge" also bestimmt schon zweimal "vermißt", was bei deinen "mehr als Grundkenntnissen" etwas verwunderlich ist.

        nur wenn man dann mal was bestimmtes sucht und dann so ne blöde antwort kommt das man mal im archiv suchen solle obwohl man beischreibt das man nix finden könne und in den anderen themen die man dazu im archiv fand der selbe scheiss stand vonwegen mal solle nachschauen und das dann zehn mal und öfter nervt das tierisch!

        Noch mehr "nerven" allerdings solche völlig ohne jedes Interpunktionszeichen losgelassene und sachlich-inhaltlich-fachlich höchst merkwürdige Sätze.

        und die faq etc sind mir sehr wohl bekannt nur manche/viele sind

        Für das Forum gibt es nur eine </faq>

        noch dazu nerven die antworten wenn man mal wieder was suchst vonwegen: "Will das dein Besucher auch?"

        Dann solltest du schon mit einr eindeutigen Aussage zurückschreiben. Tatsächlich idt dieser außerordentlich wichtige Hinweis einer der hilfreichsten, die das Forum hier vermitteln kann.

        In erster Linie geht es bei jeder Homepage erstmal um mich denn sie muss in erster Linie mir gefallen!

        Gut. Dann brauchst du sie aber nicht ins Internet zu stellen, da sie ja eh nur deinen narzistischen Neigungen entgegenkommen soll.

        Soviel dazu

        Ernsthaft? ;-)

        Grüße aus Berlin

        Christoph S.

        1. und kenne mich eigentlich auch gut aus mit alles...
          Wirklich mit "alles" ?

          meine güte das sollte 1. allem heissen und 2. meine ich in Sachen HTML

          noch dazu suche ich auch !!!IMMER!!! erst bei sefhtml
          oh, könntest du _diese_ Quelle bitte mit einem link versehen, damit alle anderen dir folgen und dort auch mal suchen gehen können?

          Auch das ist mal wieder ein unnötiger Kommentar, da ja wohl klar ist das ich SelfHTML meine

          und dann im archiv nach den dingen die ich suchte!
          hm, du suchst nach den Dingen, die du suchtest ... Grandioser Einfall. Du hast diese "Dinge" also bestimmt schon zweimal "vermißt", was bei deinen "mehr als Grundkenntnissen" etwas verwunderlich ist.

          Hie rliegt halt auch ein Zeitfehler vor, aber niemand kann eine Sache die er einmal kurz brauchte und dann ewig nicht mehr benötigte für immer auswendig kennen!

          und die faq etc sind mir sehr wohl bekannt nur manche/viele sind
          Für das Forum gibt es nur eine </faq>

          Sag bloß !?! etc = Archiv, Forum, Google

          noch dazu nerven die antworten wenn man mal wieder was suchst vonwegen: "Will das dein Besucher auch?"
          Dann solltest du schon mit einr eindeutigen Aussage zurückschreiben. Tatsächlich idt dieser außerordentlich wichtige Hinweis einer der hilfreichsten, die das Forum hier vermitteln kann.

          1. Ich schreibe immer eindeutig und versuche mein HTML-Problem immer so gut wie möglich zu erklären, damit ich eine "schnelle" Antwort bekomme.
          2. Ist es ja wohl klar das man nie einfach drauf los Programmiert sondern immer zwischendurch mal alles nochmal durchgeht um Fehler zu vermeiden und zu sehen wie es nun wirkt. Ist also somit gleichzeitig Ersteller und User/Besucher!

          In erster Linie geht es bei jeder Homepage erstmal um mich denn sie muss in erster Linie mir gefallen!
          Gut. Dann brauchst du sie aber nicht ins Internet zu stellen, da sie ja eh nur deinen narzistischen Neigungen entgegenkommen soll.

          Siehe vorletztem Kommentar

          Soviel dazu
          Ernsthaft? ;-)

          Ja!

          Zusatz: Was mich nur immer wieder ärgert und auch bei anderen
          auffällt ist das sie andere User/N00bs nicht für voll nehmen
          und sich somit viele verarscht vorkommen nur weil sie nicht
          direkt so super über etwas informiert sind.

          Grüße aus Berlin

          Grüße zurück

          Christoph S.

          Genervte R.

          1. Hallo Genervter,

            noch dazu suche ich auch !!!IMMER!!! erst bei sefhtml
            oh, könntest du _diese_ Quelle bitte mit einem link
            versehen, damit alle anderen dir folgen und dort auch
            mal suchen gehen können?
            Auch das ist mal wieder ein unnötiger Kommentar, da ja
            wohl klar ist das ich SelfHTML meine

            Du hast das falsch verstanden. Was Christoph wollte, ist, dass
            du SELFHTML verlinkst, damit andere Newbies, die vielleicht
            dieses Posting hier lesen, dem Link eventuell folgen und auch
            erstmal da anstatt hier suchen.

            und die faq etc sind mir sehr wohl bekannt nur
            manche/viele sind
            Für das Forum gibt es nur eine </faq>
            Sag bloß !?! etc = Archiv, Forum, Google

            Und die kennst du alle? Respekt. Ich kenne das Archiv nicht,
            ich muss immer noch die Suche benutzen >;)

            noch dazu nerven die antworten wenn man mal wieder
            was suchst vonwegen: "Will das dein Besucher auch?"
            Dann solltest du schon mit einr eindeutigen Aussage
            zurückschreiben. Tatsächlich idt dieser außerordentlich
            wichtige Hinweis einer der hilfreichsten, die das Forum
            hier vermitteln kann.

            1. Ich schreibe immer eindeutig

            Hat man ja am Posting zuvor gesehen. Ich halte es auch fuer
            vermessen, fuer sich in Anspruch zu nehmen, immer eindeutig
            zu schreiben. Die Mehrdeutigkeit liegt im Aspekt deines
            Gegenuebers, der, bedingt durch andere Erfahrungen und/oder
            hoeherem Wissen, einen Aspekt in deinem Geschreibsel sehen
            kann, den du nicht beabsichtigt hast.

            und versuche mein
            HTML-Problem immer so gut wie möglich zu erklären, damit
            ich eine "schnelle" Antwort bekomme.

            Das ist schon besser ausgedrueckt.

            1. Ist es ja wohl klar das man nie einfach drauf los
              Programmiert sondern immer zwischendurch mal alles nochmal
              durchgeht um Fehler zu vermeiden und zu sehen wie es nun
              wirkt. Ist also somit gleichzeitig Ersteller und
              User/Besucher!

            Das heisst aber nicht, dass das, was man selber in seiner
            speziellen Umgebung als angehm empfindet, auch in anderen
            Umgebungen angenehm ist. Woher willst du z. B. wissen, wie
            deine Seite auf einen Blinden wirkt? Genau, kannst du so ohne
            weiteres gar nicht nachvollziehen. Mal ganz abgesehen davon,
            dass du der Entwickler der Seite bist. Und Entwickler haben
            einen *sehr* einseitigen Blick auf die Dinge, die sie
            geschrieben haben. Das liegt schlicht und ergreifend daran,
            dass sie die Mechanismen dahinter kennen. Andere User tun das
            jedoch nicht. Und dementsprechend kann es fuer sie sehr
            unangenehm werden. Du kennst doch sicher das Sprichwort "Vier
            Augen sehen mehr als zwei", oder?

            In erster Linie geht es bei jeder Homepage erstmal
            um mich denn sie muss in erster Linie mir gefallen!
            Gut. Dann brauchst du sie aber nicht ins Internet zu
            stellen, da sie ja eh nur deinen narzistischen
            Neigungen entgegenkommen soll.
            Siehe vorletztem Kommentar

            Der sagt gar nichts zu diesem Thema aus. Mal ganz abgesehen
            davon, dass ich die Haltung "Ich mache eine Internet-Seite
            fuer mich, und nicht fuer meine Besucher" ziemlich seltsam
            finde. Warum veroeffentliche ich etwas, wenn ich nicht
            moechte, dass andere es benutzen/lesen/wahrnehmen?

            Zusatz: Was mich nur immer wieder ärgert und auch bei
            anderen auffällt ist das sie andere User/N00bs nicht für
            voll nehmen und sich somit viele verarscht vorkommen nur
            weil sie nicht direkt so super über etwas informiert sind.

            Oh, die notwendigen Informationen werden einem hier quasi
            nachgeworfen. Es ist hier nicht nur die Suche verlinkt, nein,
            man kann sie sogar direkt benutzen. Auch die FAQ ist verlinkt.
            Und SELFHTML auch. Es ist aso nicht, dass man sich hier
            nicht informieren koennte. Tut man es jedoch trotzdem nicht,
            wird klar, dass demjenigen scheiss egal ist, was sich der
            Betreiber dieses Forums vorstellt. Hauptsache, die eigenen,
            kleinlichen Beduerfnisse werden gestillt. Und dass ein solcher
            Egoismus, oftmals beruhend auf persoenlicher Faulheit, nicht
            geduldet werden kann und darf, sollte selbst dir klar sein.
            Was machst du denn im RL? Gehst du da auch mit Dreckschuhen
            in die Wohnung deines Kumpels, obwohl er dich darum gebeten
            hat, sie vorher auszuziehen?

            Gruesse,
             CK

            --
            http://cforum.teamone.de/
            http://wishlist.tetekum.de/
            If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
            1. Hallo Christian,

              Du hast das falsch verstanden. Was Christoph wollte, ist, dass
              du SELFHTML verlinkst, damit andere Newbies, die vielleicht
              dieses Posting hier lesen, dem Link eventuell folgen und auch
              erstmal da anstatt hier suchen.

              Achso, na adann dazu sorry :-) !

              Und die kennst du alle? Respekt. Ich kenne das Archiv nicht,
              ich muss immer noch die Suche benutzen >;)

              Naja alles kennen tu ich auch nicht aber man sagt schliesslich auch:
              "Man muss nicht alles wissen, nur wo man es finden kann." Naja so
              meinte ich es halt.

              1. Ich schreibe immer eindeutig

              Hat man ja am Posting zuvor gesehen. Ich halte es auch fuer
              vermessen, fuer sich in Anspruch zu nehmen, immer eindeutig
              zu schreiben. Die Mehrdeutigkeit liegt im Aspekt deines
              Gegenuebers, der, bedingt durch andere Erfahrungen und/oder
              hoeherem Wissen, einen Aspekt in deinem Geschreibsel sehen
              kann, den du nicht beabsichtigt hast.

              Ok, leider muss ich auch hier zustimmen ;-) und setze vor das immer
              ein versuche.

              Das heisst aber nicht, dass das, was man selber in seiner
              speziellen Umgebung als angehm empfindet, auch in anderen
              Umgebungen angenehm ist. Woher willst du z. B. wissen, wie
              deine Seite auf einen Blinden wirkt? Genau, kannst du so ohne
              weiteres gar nicht nachvollziehen. Mal ganz abgesehen davon,
              dass du der Entwickler der Seite bist. Und Entwickler haben
              einen *sehr* einseitigen Blick auf die Dinge, die sie
              geschrieben haben. Das liegt schlicht und ergreifend daran,
              dass sie die Mechanismen dahinter kennen. Andere User tun das
              jedoch nicht. Und dementsprechend kann es fuer sie sehr
              unangenehm werden. Du kennst doch sicher das Sprichwort "Vier
              Augen sehen mehr als zwei", oder?

              Das stimmt schon aber jeder Programmiert doch erstmal so wie ich
              vorhin beschrieben hatte. Danach wenns zum Onlineauftritt geht, oder
              sogar vorher schon, lässt man sich Verbesserungsvorschläge von Freunden und Bekannten geben.
              Und in der Onlinezeit können ja immer noch die User Kritik abgeben so
              das man dann versuchen kann den Wünschen einigermaßen gerecht zu werden.

              Mal ganz abgesehen
              davon, dass ich die Haltung "Ich mache eine Internet-Seite
              fuer mich, und nicht fuer meine Besucher" ziemlich seltsam
              finde. Warum veroeffentliche ich etwas, wenn ich nicht
              moechte, dass andere es benutzen/lesen/wahrnehmen?

              Das kann ich mich leider nicht rechtfertigen denn das stimmt eigentlich voll und ganz.
              Was ich nämlich eigentlich mit dem "für mich" meinte bezog sich auf
              das Design.

              Oh, die notwendigen Informationen werden einem hier quasi
              nachgeworfen. Es ist hier nicht nur die Suche verlinkt, nein,
              man kann sie sogar direkt benutzen. Auch die FAQ ist verlinkt.
              Und SELFHTML auch. Es ist aso nicht, dass man sich hier
              nicht informieren koennte. Tut man es jedoch trotzdem nicht,
              wird klar, dass demjenigen scheiss egal ist, was sich der
              Betreiber dieses Forums vorstellt. Hauptsache, die eigenen,
              kleinlichen Beduerfnisse werden gestillt. Und dass ein solcher
              Egoismus, oftmals beruhend auf persoenlicher Faulheit, nicht
              geduldet werden kann und darf, sollte selbst dir klar sein.
              Was machst du denn im RL? Gehst du da auch mit Dreckschuhen
              in die Wohnung deines Kumpels, obwohl er dich darum gebeten
              hat, sie vorher auszuziehen?

              Damit meinte ich auch die die sich an das halten sich also informiert haben aber nicht sofort alles verstehen oder finden konnten. Das es nervig ist das manche sich überhaupt nicht informieren nervt sogar mich, aber die sprech ich auch nicht an.

              Und dreckige Schuhe ziehe ich bei nem Kollegen immer aus ;-)

              Gruesse,
               Genervter

              1. hi,

                Naja alles kennen tu ich auch nicht aber man sagt schliesslich auch:
                "Man muss nicht alles wissen, nur wo man es finden kann." Naja so
                meinte ich es halt.

                und genau darauf weisen doch die leute, die du mit diesem thread anprangerst, lediglich hin!

                oben über dem forum steht nicht umsonst, dass hier grundkenntnisse in html&co. erwartet werden.
                wer diese regel missachtet, "verarscht" im grunde genommen die anderen forumsteilnehmer - also muss er sich auch nicht wundern, wenn er ironische/sarkastische antworten bekommt.

                gruss,
                wahsaga

                1. und genau darauf weisen doch die leute, die du mit diesem thread anprangerst, lediglich hin!

                  oben über dem forum steht nicht umsonst, dass hier grundkenntnisse in html&co. erwartet werden.
                  wer diese regel missachtet, "verarscht" im grunde genommen die anderen forumsteilnehmer - also muss er sich auch nicht wundern, wenn er ironische/sarkastische antworten bekommt.

                  gruss,
                  wahsaga

                  Das Mag sein aber dann sollte man lieber garnicht Antworten weil man so das Forum mindestens genauso Vollmüllt...
                  Dann lieber nen Stammposter zum Mod ernennen der sowas dann direktt löscht...

                  Genervter

          2. Hallo.

            Soviel dazu
            Ernsthaft? ;-)
            Ja!
            Zusatz: [...]

            ;-)
            MfG, at

        2. Hallo.

          Wirklich mit "alles" ?

          "Einmal mit ohne alles -- zum mitnehmen." ;-)
          MfG, at

      3. hi,

        Also mich nerven halt einfach die Antworten in denen wer weiss wie viele die Antwort geben das hatten wir schon und es wenn se sofort geantwortet hätten schon geklärt gewesen wäre....

        ebenso sind die regelmässigen teilnehmer hier immer leicht genervt, wenn schon wieder mal jemand mit einer bereits x-mal beantworteten frage ankommt, weil er zu faul oder nicht in der lage ist, die suchfunktion zu nutzen.

        Ich habe mehr als Grundkentnisse in HTML und kenne mich eigentlich auch gut aus mit alles...

        wenn du dich getraut hättest, dein posting unter deinem ansonsten auch verwendeten nicknamen abzusetzen, hätte man dies eventuell sogar nachvollziehen können.
        so aber stellst du hier nur leere behauptungen auf.

        einige halten sich länger mit nörgeln an bestimmten dingen auf statt mal eben klipp und klar zu antworten was um einiges schneller gehen könnte!

        fragen, die zum x-ten mal gestellt werden, obwohl die antworten bereits reichlich im archiv recherchierbar sind, kosten einfach zeit, die besser für antworten auf noch nicht geklärte fragen hätte verwendet werden können.
        aus reinem egoismus stiehlst du hier also wertvolle ressourcen.

        und die faq etc sind mir sehr wohl bekannt nur manche/viele sind einfach nur hochnäsig und meinen jeder müsste sofort alles können...

        das hier grundkenntisse und eigeninitiative erwartet werden, _bevor_ eine frage gestellt werden, steht oben ber dem forum.
        wer sich nicht daran hält, wird also zu recht darauf hingewiesen.

        gruss,
        wahsaga

        1. einige halten sich länger mit nörgeln an bestimmten dingen auf statt mal eben klipp und klar zu antworten was um einiges schneller gehen könnte!
          fragen, die zum x-ten mal gestellt werden, obwohl die antworten bereits reichlich im archiv recherchierbar sind, kosten einfach zeit, die besser für antworten auf noch nicht geklärte fragen hätte verwendet werden können.

          Naja dem ist ja leider nicht so.
          Statt dann garnicht zu Antworten was dann somit keine Zeit stehlen
          würde, schreiben ja dann des öfteren lieber mehrere Member das dies
          im Archiv alles zu finden sei und andere meinen dann so neunmalklug
          nochmal darauf zu verweisen müssen wobei dies schon eingige andere vor ihnen taten.

          aus reinem egoismus stiehlst du hier also wertvolle ressourcen.

          Also aber ein Egoist bin ich eigentlich nicht....
          Naja wenigstens komme ich eigentlich mit _jedem_ recht gut klar.

          gruss,
          wahsaga

          gruss zurück,
          genervter

          1. hi,

            Naja dem ist ja leider nicht so.
            Statt dann garnicht zu Antworten was dann somit keine Zeit stehlen
            würde, schreiben ja dann des öfteren lieber mehrere Member das dies
            im Archiv alles zu finden sei und andere meinen dann so neunmalklug
            nochmal darauf zu verweisen müssen wobei dies schon eingige andere vor ihnen taten.

            schon allein das lesen einer solchen frage kostet zeit.
            bei nur einem leser vernachlässigbar, aber wenn jeder stammposter hier vergeblich zeit darauf aufwendet, summiert sich das.
            wenn also der erste, der erkennt dass diese frage schon x-mal beantwortet wurde, darauf hinweist, können sich andere diese zeit sparen.
            wenn gar keiner darauf in dieser art antwortet, findet sich früher oder später doch irgendein neuling, der die antwort zum xplus1sten mal hinschreibt, und glaubt damit auch noch etwas gutes getan zu haben.
            er hat damit aber im gegenteil erreicht, dass der frager sich in seiner "irgendein idiot macht das schon für mich"-mentalität bestätigt sieht, so dass er seine nächsten fragen in gleicher weise stellen und damit das forum zumüllen wird.

            gruss,
            wahsaga

            1. schon allein das lesen einer solchen frage kostet zeit.
              bei nur einem leser vernachlässigbar, aber wenn jeder stammposter hier vergeblich zeit darauf aufwendet, summiert sich das.
              wenn also der erste, der erkennt dass diese frage schon x-mal beantwortet wurde, darauf hinweist, können sich andere diese zeit sparen.
              wenn gar keiner darauf in dieser art antwortet, findet sich früher oder später doch irgendein neuling, der die antwort zum xplus1sten mal hinschreibt, und glaubt damit auch noch etwas gutes getan zu haben.
              er hat damit aber im gegenteil erreicht, dass der frager sich in seiner "irgendein idiot macht das schon für mich"-mentalität bestätigt sieht, so dass er seine nächsten fragen in gleicher weise stellen und damit das forum zumüllen wird.

              gruss,
              wahsaga

              Hm aus der Perspektive hab ich es noch garnicht betrachtet...
              besser gesagt daran ahb ich noch garnicht gedacht....

              Aber dann sollte man nun wirklich hingehen und mal ein paar
              Stammposter zu Mods ernennen damit sie sowas dann sofort löschen können wenn sowas mal wieder wie so oft der fall ist.

              Gruß

              Nichtmehr-so-stark-Genervter ;-)

              1. Hallo

                [...]
                Hm aus der Perspektive hab ich es noch garnicht betrachtet...
                besser gesagt daran ahb ich noch garnicht gedacht....

                Aber dann sollte man nun wirklich hingehen und mal ein paar
                Stammposter zu Mods ernennen

                http://aktuell.de.selfhtml.org/people/devs.htm

                damit sie sowas dann sofort löschen können wenn sowas mal wieder wie so oft der fall ist.

                Und der Frager macht einen neuen Thread auf und beschwert sich darüber dass sein Posting einfach so gelöscht wurde. Außerdem hat Stefan Münz selbst ja schon gesagt, welches Verhalten er sich in Bezug auf diese Fragen wünscht: [pref:t=57903&m=324482]

                Gruß

                Johannes

                --
                ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:? sh:( n4:& rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                1. Hm weiss zwar jetzt nicht ob Du mich damit meintest aber
                  ich hab keinen neuen Thread zu irgendwas aufgemacht!

                  Gruß

                  G. Nervter

                  1. Hallo Genervter

                    Hm weiss zwar jetzt nicht ob Du mich damit meintest aber
                    ich hab keinen neuen Thread zu irgendwas aufgemacht!

                    Es war nur eine Vorraussage dessen, was passiert, wenn Postings, deren Antwort offensichtlich aus der FAQ oder ähnlichen Quellen zu entnehmen ist, einfach so gelöscht werden.

                    Schönes Wochenende

                    Johannes

                    --
                    ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:? sh:( n4:& rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
  3. Hallo Genervter (</faq/#Q-05a>)

    Ich hatte schon sehr oft bestimmte wichtige Sachen gesucht und da nur solche blöden Antworten von wegen gibt es nicht und da vertust du dich auf jeden Fall.....

    Seltsam. Das muss woanders als in diesem Forum gewesen sein. Ich finde jedenfalls keine Postings von dir in denen du etwas suchst.

    unter anderem dieser super Idiot Cheatah oder wie der heisst.....
    Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

    Ich finde auch, es gibt sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie du machen das Forum kaput....

    Naja sorry aber das musste einfach mal sein...

    Nein, das war vollkommen überflüssig.

    gruss

    genervter

    Gruß, Johannes

    --
    ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:? sh:( n4:& rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
  4. Könnte man nichtmal Threads dieser Art einfach löschen? Oder aufs Archiv verweisen und dann den Thread schließen? Echt nervig..wie schön wäre es, wenn es diese Art Postings nur einmal wöchentlich und nicht täglich gäbe.

    1. Hi, (</faq/#Q-05a>)

      der meinung bin ich ja auch, aber deshalb gelten die </faq/>s trotzdem noch... darin findet man auch warum man vielleicht bloede antworten bekommt... das verlinke ich jetzt aber nicht mehr... ;))

      mfg (/faq/#Q-05c)
      -WebViper-

      --
      ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
      Linux - life is too short for reboots!
      This is unix land.
      In quiet nights you can hear windows machines reboot.
      1. Hi,

        sorry... link vergessen... ;)) </faq/#Q-05c>

        mfg
        -WebViper-

        --
        ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
        Linux - life is too short for reboots!
        This is unix land.
        In quiet nights you can hear windows machines reboot.
        1. Hallo,

          Na, heute stotterst du aber auffallend oft... ;-)

          Gruß

          Kurt

          --
          "Mut ist eine Tugend, doch Angst beweist Vernunft, Bewusstsein und Phantasie. Die Kunst ist es abzuwägen."
          http://faq.united-web.at
          http://elektro-dunzinger.at
          http://shop.elektro-dunzinger.at
          1. Hi,

            Na, heute stotterst du aber auffallend oft... ;-)

            das stimmt allerdings... bin heut voll geblaettet... wie wenn ich die letzten 3 tage nicht geschlafen haette...

            moment mal... schlafen?? ;))

            mfg
            -WebViper-

            --
            ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
            Linux - life is too short for reboots!
            This is unix land.
            In quiet nights you can hear windows machines reboot.
            1. hi,

              das stimmt allerdings... bin heut voll geblaettet... wie wenn ich die letzten 3 tage nicht geschlafen haette...
              moment mal... schlafen?? ;))

              ja ja, der "ich wusste doch, dass ich was vergessen hatte"-effekt ;-)

              gruss,
              wahsaga

              1. Hi,

                ...wenn man euch so sprechen hört, fragt man sich, wie so ein Thread überhaupt entstand...

  5. Hallo Genervter!

    [viel blablub]
    dieser super Idiot Cheatah
    [wieder blablub]

    Eigentlich würde ich den Thread hier ja ignorieren.
    Doch weil du, ausgerechnet heute, Cheatah auch noch einen "super Idioten" nennst sehe ich mich gezwungen hier auch noch zu antworten.

    Die vielen "Idioten" im Forum (um es mit Deinem Vokabular auszudrücken) sind die, die zu faul sind auch nur kurz was im Archiv, in Selfhtml, im PHP-Manual oder mit Google zu suchen.
    Ohne Deine "super Idioten" (also Cheatah usw., mehr hast du uns ja nicht namentlich genannt) würden viele viele Frager hier wohl gar keine Antwort bekommen ...

    Und wie ich auch schon vor kurzem in nem anderen Thread anmerkte: Les Dir doch bitte mal den Text überm Forum durch.

    Vielleicht kannst du dann verstehen (aber nur, wenn es dich nicht überfordert ;), warum manche Antwort-Postings nur einen schlichten Hinweis auf irgendwelche andere Seiten oder das Archiv enthalten.

    MfG
    Götz

    --
    Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. September 2003
    Herr, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast. (1.Mose 32,11)
    Wenn nun der Geist dessen, der Jesus von den Toten auferweckt hat, in euch wohnt, so wird er, der Christus von den Toten auferweckt hat, auch eure sterblichen Leiber lebendig machen durch seinen Geist, der in euch wohnt. (Römer 8,11)
    (http://www.losungen.de/heute.php3)
  6. Ich hatte schon sehr oft bestimmte wichtige Sachen gesucht und da nur solche blöden Antworten von wegen gibt es nicht und da vertust du dich auf jeden Fall.....

    ja genau. und dann dauert das auch noch immer so lange bis die mal antworten. zum kotzen ist das.

    unter anderem dieser super Idiot Cheatah oder wie der heisst.....

    na der erst. der war mir auch schon immer von anfang an unsympatisch. wusste fast immer alles. immer bestrebt das web zu einem besseren ort zu machen. oh man! wie ich das hasse.

    Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

    endlich spricht es mal einer aus.
    das forum wäre viel besser, wenn jedes posting automatisch 5 mal gepostet wird, wenn nach 2 minuten noch nicht 20 antworten vorhanden sind. und wer braucht schon verhaltensregeln? wenn mir einer auf den *piep* geht, dann will ich ihm das auch sagen! und am besten gleich 6 neue postings erstellen mit dem thema "..." naja ihr wisst schon.

    Naja sorry aber das musste einfach mal sein...

    weiter so. am besten in 7 minuten noch ein posting dazu (natürlich in einem neuen thread).

    cu
    ulli (hab gerade gute laune ;-) )

  7. Servus,

    mag sein, das Cheatha nicht zu den Gurus gehört und die Weisheit nicht mit Löffeln gefressen hat.
    Aber ich denke mal zu vieln Fällen hat er leider sehr recht und ich würde mal an Deiner Stelle nicht Leute wie Cheatah angreifen.

    Ich hab hier zwar seltener mit Cheatha zu tun aber seine Psotings sind in den meisten Fällen treffend und richtig.

    Gruss Matze

    1. Hallo,

      mag sein, das Cheatha nicht zu den Gurus gehört und die Weisheit nicht mit Löffeln gefressen hat.

      Ähm? Ja... aber du tust sie dir in die Cornflakes? Deiner Recht- bzw. Abschreibung nach zu urteilen wohl eher nicht. Also Ruhe bitte. Du bist sehr frech.

      Und Cheatah _ist_ ein Guru.

      *SCNR*

      Dave

      1. Servus,

        mag sein, das Cheatha nicht zu den Gurus gehört und die Weisheit nicht mit Löffeln gefressen hat.

        Ähm? Ja... aber du tust sie dir in die Cornflakes? Deiner Recht- bzw. Abschreibung nach zu urteilen wohl eher nicht. Also Ruhe bitte. Du bist sehr frech.

        Frechheit und Wahrheit haben nicht miteinander zu tun.
        Es mag Dein ego vieleicht etwas erschüttern, aber Cheatha lag auch schon das eine oder andere mal falsch.

        Und selbst wenn Cheatha ein Guru ist, kann er sich ja selbst dazu äussern oder?

        Gruss Matze

        1. Hallo Matze,

          mag sein, das Cheatha nicht zu den Gurus gehört und die Weisheit nicht mit Löffeln gefressen hat.

          Ähm? Ja... aber du tust sie dir in die Cornflakes? Deiner Recht- bzw. Abschreibung nach zu urteilen wohl eher nicht. Also Ruhe bitte. Du bist sehr frech.

          Frechheit und Wahrheit haben nicht miteinander zu tun.
          Es mag Dein ego vieleicht etwas erschüttern, aber Cheatha lag auch schon das eine oder andere mal falsch.

          Und selbst wenn Cheatha ein Guru ist, kann er sich ja selbst dazu äussern oder?

          Wer ist eigentlich dieser Cheatha von dem du dauernd redest?

          Grüße

          Johannes

          --
          ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:? sh:( n4:& rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          1. Servus,

            cheatah ist ebenfalls einer der wohl länger schon in diesem Forum teilnimmt.
            Ich kenne Ihn nicht persönlich. Seinen Postings hier nach zu urteilen, würde ich Ihn schon zu den schlaueren seiner Zunft zählen.

            Sprich einer der sich mit dem HTML Zeugs auskennt.
            Nur ich denke mal, er könnte ab und an auch etwas fachlicher antworten als hier z.B.

            [pref:t=57795&m=323799]

            Aber die Aussage, dass Cheatah ein "Voll Idiot" sein soll kann ich so nicht teilen.

            Gruss Matze

            1. Hallo Matze,

              cheatah ist ebenfalls einer der wohl länger schon in diesem Forum teilnimmt.
              Ich kenne Ihn nicht persönlich. Seinen Postings hier nach zu urteilen, würde ich Ihn schon zu den schlaueren seiner Zunft zählen.

              Achso, Chea_t_ah meinst du ;-)

              Sprich einer der sich mit dem HTML Zeugs auskennt.
              Nur ich denke mal, er könnte ab und an auch etwas fachlicher antworten als hier z.B.

              [pref:t=57795&m=323799]

              Könnte er, ja. Aber das ist nun mal sein Stil und ich persönlich fände es schade, wenn er den ändern würde.

              Aber die Aussage, dass Cheatah ein "Voll Idiot" sein soll kann ich so nicht teilen.

              ACK

              Schönen Abend

              Johannes

              --
              ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:? sh:( n4:& rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
  8. Hallo,

    Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

    Erstaunlich, wie du meinst, sowas in deinem Alter so exakt einschätzen zu können.

    Naja sorry aber das musste einfach mal sein...

    Kein Problem, Sebastian.

    Gruß,
    _Dirk

  9. Hallo,

    Sorry, ich habe deinen Namen nicht verstanden. Könntest du ihn bitte wiederholen?

    Grüße
    Thomas

  10. Sup!

    Um mich mal Deinem Posting niveaumässig anzunähern:

    Cheatah rules, und Du saugst, aber kräftig.

    Gruesse,

    Bio

    --
    Elite ist mein zweiter Vorname
    1. Cheatah rules, und Du saugst, aber kräftig.

      »rulez«, oder?

      Gruß,

      MI

      --
      XFrames Working Draft (Deutsche Übersetzung) : http://jendryschik.de/TR/xframes/
      Die Wissensgesellschaft : http://jendryschik.de/michael/inf/wissensgesellschaft/
      Einführung in XHTML, CSS und Webdesign: http://jendryschik.de/wsdev/einfuehrung/
      Feste Positionierung, richtig angewandt : http://jendryschik.de/wsdev/css/fixed/
      sh:( fo:) rl:( br:& br:] ' n4:& | n4:? ' ie:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:| ls:& js:|
      1. also Michael, bitte ...

        würdest du nicht irgendsowas wie ein "äks-Gefühl" bekommen, wenn jemand schreiben wollte "Cheatah rulez"? Das wäre eine Verlet_s_ung Cheatahs sondergleichen *gg*

        Grüße aus Berlin

        Christoph S.

  11. Siehe Thema.

    Ich denke, wir sollten feigen Arschlöchern hier nicht so viel Spielraum einräumen, sondern in solchen Fällen zur Löschkeule greifen.

    Roland

    --
              <img src="http://my.opera.com/graphics/promote/opera7.gif" border="0" alt="">
    [Opera ist derzeit um 25% billiger]
    http://www.opera.com/buy/happyhour/
    1. Siehe Thema.

      Ich denke, wir sollten feigen Arschlöchern hier nicht so viel Spielraum einräumen, sondern in solchen Fällen zur Löschkeule greifen.

      Roland

      Lol da meint wohl einer direkt beleidigend werden zu müssen...
      Ich sehe halt nur nicht ein meinen richtigen Namen zu posten
      wenn man im Internet schon ein bischen Anonym sein kann...

      Und wer ich bin tut eigentlich doch auch nix zur Sache !

      Gruß

      G. Nervter

      1. Hi,

        Lol da meint wohl einer direkt beleidigend werden zu müssen...

        Glashaus und Steine werfen.

        Schau Dir z.B. die von Dir gewählte Überschrift an.
        Oder den Satz in Deinem Posting, der das Wort "Cheatah" enthält.
        Oder der Satz danach.

        Wenn jetzt jemand in dem Ton zu Dir spricht, mit dem Du zu den Forums-Usern sprichst, brauchst _Du_ Dich nicht beschweren.

        cu,
        Andreas

        --
        Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
        http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
        1. Naja "So wie man in den Wald ruft, so schalt es zurück!"

          Wenn viele meinen sie müssten beleidigend werden zu Noobs und
          "Halbwissenden" dann brauchen sie sich auch nicht zu wundern
          wenn man mit ihnen nicht anders umgeht/spricht!

          1. hi,

            Naja "So wie man in den Wald ruft, so schalt es zurück!"

            eben. das forum ist der wald, und du als fragender bist der rufer.

            wenn also fragen hier so gestellt werden, dass erkennbar ist, dass der fragende sich nicht mal ansatzweise bemüht hat, selbst eine lösung zu finden - dann braucht man sich über das echo auch nicht wundern.

            ein forum ist dazu da, leuten bei ihren _bemühungen_ unterstützung anzubieten, nicht um _faulheit_ zu belohnen.

            (btw: was hat die ausbreitung von schallwellen mit schalen zu tun?)

            Wenn viele meinen sie müssten beleidigend werden zu Noobs und
            "Halbwissenden" dann brauchen sie sich auch nicht zu wundern
            wenn man mit ihnen nicht anders umgeht/spricht!

            bei vielen fragen kann ein grossteil des notwendigen "wissens" aus frei verfügbaren ressourcen á la selfhtml, dem archiv dieses forums, und anderen quellen (auffindbar z.b. über google) gezogen werden.
            wenn aber noch nicht einmal im ansatz erkennbar ist, dass jemand versucht hat, sein problem selbstständig zu lösen, da kommen sich die leute hier im forum vielfach als gratis-support missbraucht vor. die reaktionen fallen dann eben dem entsprechend aus.

            gruss,
            wahsaga

  12. Hi Genervter,

    Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

    Du vielleicht nicht? Ich habe jetzt langsam die Faxen dick.
    Ich glaube, ich werde mir mal wieder einen längeren Forums-Urlaub auferlegen. Danke schön.

    Urlaubsreife Grüße
                 Michael

    --
    T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
    V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
    (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)
    Auch diese Signatur wird an korrekt konfigurierte Browser gzip-komprimiert übertragen.
    1. Hi Michael,

      Ich glaube, ich werde mir mal wieder einen längeren Forums-Urlaub auferlegen.

      Genau das soll doch erreicht werden.

      Viele Grüße
      Torsten

      1. Hi Torsten,

        Ich glaube, ich werde mir mal wieder einen längeren Forums-Urlaub auferlegen.

        Genau das soll doch erreicht werden.

        dann ist es jetzt so weit. Sollen die Rotznasen doch sehen, wie weit sie alleine kommen. Wir sehen uns in zwei, drei Wochen. Ich habe einfach keine Lust mehr und denke, es geht mir nicht alleine so.

        Grüße,
         Roland

        --
                  <img src="http://my.opera.com/graphics/promote/opera7.gif" border="0" alt="">
        [Opera ist derzeit um 25% billiger]
        http://www.opera.com/buy/happyhour/
        1. Hi Roland, hi Michael,

          Ich glaube, ich werde mir mal wieder einen längeren Forums-Urlaub auferlegen.
          Genau das soll doch erreicht werden.
          dann ist es jetzt so weit.

          Schade, Ziel erreicht :-(

          Viele Grüße
          Torsten

          1. Hallo,

            Schade, Ziel erreicht :-(

            na aber, lass' sie ruhig mal ausspannen. Ich würde meinen, dass die meisten der hier ansässigen alten Hasen schonmal eine kleine Forumspause genommen haben, weil ihnen die kleinen und großen Rotzblagen - nennen wir sie einfach mal "menschlich unerfahren" - mit ihren naiven Forderungen und niveaulosen Statements auf der Suche nach dem richtigen Javascript mächtig auf den Sa... Sender gehen. Eine Pause ist manchmal wirklich nötig in diesem antiautoritären Waldorf-Kindergarten.

            <img src="http://www.fb07.de/temp/orlando-ie.gif" border="0" alt="">
            Orlando, soll ich während deiner Abwesenheit die Vertretung dafür übernehmen, IE-User zu kicken?

            Wenn ja, nick einfach kurz.

            <img src="http://www.fb07.de/temp/orlando-bang.gif" border="0" alt="">

            Gruß,
            _Dirk :-)

            1. Nabend Schür,

              na aber, lass' sie ruhig mal ausspannen. Ich würde meinen, dass die meisten der hier ansässigen alten Hasen schonmal eine kleine Forumspause genommen haben, weil ihnen die kleinen und großen Rotzblagen - nennen wir sie einfach mal "menschlich unerfahren" - mit ihren naiven Forderungen und niveaulosen Statements auf der Suche nach dem richtigen Javascript mächtig auf den Sa... Sender gehen.

              Das ist sehr mülde ausgedrückt. SEHR mülde. Schmeisst du sie heute mit Wattebäuschchen tot? ;o)

              Eine Pause ist manchmal wirklich nötig in diesem antiautoritären Waldorf-Kindergarten.

              Vertu' dich nicht mit Waldorf-Pädagogik, die hat's in sich. Aber die ungezogenen kleinen Möchtegern-Rebellen (Motto: "Wir sind dafür, dass wir dagegen sind!!!!!!12345") können einem durchaus den letzten Nerv rauben. Ich les' es meistens gar nicht mehr. Wozu auch?

              Wie machst du eigentlich immer diese hübschen Grafiken? Kann man da was bei dir abgucken? *neugierigummeeckeguck*

              File Griese,

              Stonie

              --
              Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
              1. Moin Stonie,

                der Titel sagt's eigentlich schon ;)

                Viele Grüße
                Torsten

              2. Hallo Stonie,

                Das ist sehr mülde ausgedrückt. SEHR mülde. Schmeisst du sie heute mit Wattebäuschchen tot? ;o)

                na ja, nach der Ansprache von Stefan neulich kann ich ja nun schlecht hier zumzetern, dass die Wände wackeln :-) Orlando und Michael haben ja auch nur milde gewettert im Vergleich zu der schlechten Laune, die sie scheinbar haben.

                Vertu' dich nicht mit Waldorf-Pädagogik, die hat's in sich.

                Herrlich, ja. Hier im Haus über mir wohnt eine Familie, die ihr 2-3 jähriges Rotzblag antiautoritär "erziehen". Das Ergebnis ist, dass die Kleine nicht ansatzweise in der Lage ist, normal zu handeln, sondern immer gleich losbrüllt, wenn irgendwas ist.

                Ich les' es meistens gar nicht mehr. Wozu auch?

                Ich hab immer noch sehr viel Spaß dabei. Man sollte nur einfach nicht antworten. Viele lassen sich leider immer wieder dazu hinreißen, obwohl es echt nichts bringt, mit Dumpfbacken zu diskutieren, die nie das Diskutieren gelernt haben.

                Wie machst du eigentlich immer diese hübschen Grafiken? Kann man da was bei dir abgucken? *neugierigummeeckeguck*

                Ich könnte ja mal einen Feature-Artikel "Animated Orlandos" oder "How to kick your IE" schreiben ;-)

                Gruß,
                _Dirk

                1. Hi Schuer,

                  Vertu' dich nicht mit Waldorf-Pädagogik, die hat's in sich.
                  Herrlich, ja. Hier im Haus über mir wohnt eine Familie, die ihr 2-3 jähriges Rotzblag antiautoritär "erziehen".

                  Ups, da liegt wohl ein kleiner Irrtum deinerseits vor, denn Waldorf-Pädagogik hat zunächst mal gar nichts mit antiautoritärer Erziehung zu tun.

                  Das Ergebnis ist, dass die Kleine nicht ansatzweise in der Lage ist, normal zu handeln, sondern immer gleich losbrüllt, wenn irgendwas ist.

                  Bist du sicher dass du nicht vom Forum sprichst ;)

                  Viele Grüße
                  Torsten

                  1. Hallo Torsten,

                    Ups, da liegt wohl ein kleiner Irrtum deinerseits vor, denn Waldorf-Pädagogik hat zunächst mal gar nichts mit antiautoritärer Erziehung zu tun.

                    oh, sorry. Ich habe mich nie wirklich mit dem Thema beschäftigt und dachte, Waldorf-Pädagogik hinge sehr eng mit antiautoritärer Erziehung der Schüler zusammen.

                    Scheinbar nicht. Ich hab aber auch keinerlei Interesse daran, mich über dieses Thema klugzugooglen, da es mich eigentlich nicht sonderlich interessiert, wer da wen auf welche Art erzieht. Hier bei uns im Haus klappt's jedenfalls nicht mit dem kleinen Wonneproppen in der Etage über uns.

                    Bist du sicher dass du nicht vom Forum sprichst ;)

                    Ich beziehe es gerne mit ein, falls gewünscht :-)

                    Gruß,
                    _Dirk

            2. <img src="http://skop.net/self/_dirk2.gif" border="0" alt="">

              Orlando, soll ich während deiner Abwesenheit die Vertretung dafür übernehmen, IE-User zu kicken?

              niemandem sonst würde ich diese ehrenvolle Aufgabe anvertrauen, scheinst du dich doch seit kurzem wieder der guten Seite der Macht zuzuwenden. Diese frischen, jungen Triebe wollen gehegt und gepflegt werden, auf dass sie während meines Exils an dieser Aufgabe wachsen. Weiters erteile ich dir hiermit die Vollmacht, in Browserfragen uneingeschränkt in meinem Namen zu missionieren und fehlgeleitete Schäfchen zu bekehren.

              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .

              <img src="http://skop.net/self/_dirk_iV.jpg" border="0" alt="">

              <traeller>Bekenne dich, bekenne dich...</traeller> *g*

              Grüße,
               Roland :-)

              --
                        <img src="http://my.opera.com/graphics/promote/opera7.gif" border="0" alt="">
              [Opera ist derzeit um 25% billiger]
              http://www.opera.com/buy/happyhour/
              Diese Signatur ist deine erste Bewährungsprobe ;-)
              1. Hallo Orlando,

                Weiters erteile ich dir hiermit die Vollmacht, in Browserfragen uneingeschränkt in meinem Namen zu missionieren und fehlgeleitete Schäfchen zu bekehren.

                [Zur Kenntnis genommen und für gut befunden]

                Ich werde derartig bevollmächtigte Aussagen hier im Forum dann durch einen Button kennzeichnen, so dass hinterher im Archiv keine Verwirrung entsteht ("DAS hat Orlando gesagt???" "Seit wann benutzt Roland den Mozilla?"...).

                <img src="http://skop.net/self/_dirk_iV.jpg" border="0" alt="">

                *ROFL*

                Ich entscheide mich vorläufig für CSS. Da weiß ich doch wenigstens, was das ist, während das WAI-Bobby-AAA-Dingsbums mich nicht wirklich interessiert.

                Gruß,
                _Dirk

    2. Hi Genervter,

      Naja es gibt auch sehr viele Nette hier nur solche Vollidioten wie der oben erwähnte machen das Forum kaputt....

      Du vielleicht nicht? Ich habe jetzt langsam die Faxen dick.
      Ich glaube, ich werde mir mal wieder einen längeren Forums-Urlaub auferlegen. Danke schön.

      Urlaubsreife Grüße
                   Michael

      Naja bin mir mehr als sicher das ein bischen Kritik dem Forum
      weniger schadet als Leute die keinen Plan haben und
      sich dann als oberschlau ausgeben!

      Und zu denen die keinen Plan haben zähle ich ganz sicher nicht!

      Gruß

      G. Nervter

  13. Hi Genervter,

    erstmal solltest Du Dich wirklich unter Deinem echten Nick eintragen!

    Ich hatte schon sehr oft bestimmte wichtige Sachen gesucht und da nur solche blöden Antworten von wegen gibt es nicht und da vertust du dich auf jeden Fall.....

    unter anderem dieser super Idiot Cheatah oder wie der heisst.....

    Ich kann Dir da nur zustimmen! Es gibt halt Leute, die sich mit ihrem gefährlichen Halbwissen profilieren müssen und dabei die Leute mehr verunsichern als ihnen zu helfen... Und wenn man die dann dafür kritisiert, werden die üblichen abwehrenden Phrasen gedroschen, hinter denen man sich so trefflich verstecken kann. Fachlich und charakterlich einfach voll daneben!

    Grüße,
    bluntburn

    1. Endlich mal einer der mich versteht *freu*

      Gruß

      G. Nervter

      1. hi,

        Endlich mal einer der mich versteht *freu*

        nein, lediglich ein einzelner, der ins gleiche horn tuten möchte.
        wie du aber siehst, ist die mehrheit hier anderer ansicht - legt vielleicht den schluss nahe, dass ihr euch einfach den falschen spielplatz ausgesucht habt.

        Gruß
        G. Nervter

        ... der offensichtlich immer noch nicht den mut gefunden hat, zu dem was er hier ablässt zu stehen.

        gruss,
        wahsaga

        1. naja also ich würde das hier alles ganz und garnicht als "Spielplatz" bezeichnen aber wenn Du das meinst mit,
          deinem Fachwissen dann wird es wohl so sein.

          Nur ihr pöbelt meiner Meinung nach nichtnur die N00bs an
          sondern genauso auch die "Halbwissenden"

          1. Hallo,

            Nur ihr pöbelt meiner Meinung nach nichtnur die N00bs an
            sondern genauso auch die "Halbwissenden"

            Nun, ich würde mich als so ein "Halbwissender" bezeichnen, kann mich aber absolut nicht darüber beschweren, daß mich hier schon mal jemand von den Alteingesessenen angepöbelt hätte.
            eher ist es doch so, daß solche Pöbeleien fast immer von den Fragestellern ausgehen.

            Gruß

            Kurt

            --
            "Mut ist eine Tugend, doch Angst beweist Vernunft, Bewusstsein und Phantasie. Die Kunst ist es abzuwägen."
            http://faq.united-web.at
            http://elektro-dunzinger.at
            http://shop.elektro-dunzinger.at
    2. hi,

      Ich kann Dir da nur zustimmen! Es gibt halt Leute, die sich mit ihrem gefährlichen Halbwissen profilieren müssen und dabei die Leute mehr verunsichern als ihnen zu helfen...

      die meisten stammposter hier, und auch der hier persönlich kritisierte (Cheatah), haben definitiv mehr als nur ein "halbwissen".

      ein solches liegt aber in zahlreichen fällen auf der seite der fragenden vor. aber anstatt sich die hinweise darauf zu herzen zu nehmen, und dieses halbwissen (unter verwendung von quellen wie dem archiv, selfhtml oder google z.b.) zu einem vollständigeren wissen auszubauen, sind diese dann beleidigt, und fangen an mit den sandkastenförmchen zu werfen, so wie der "genervte".

      Und wenn man die dann dafür kritisiert, werden die üblichen abwehrenden Phrasen gedroschen, hinter denen man sich so trefflich verstecken kann. Fachlich und charakterlich einfach voll daneben!

      wie schon gesagt, über die fachliche kompetenz der meisten stammposter hier brauchen wir nicht streiten.
      und charakterlich hat sich hier bisher vor allem der "genervte" daneben benommen - allerdings ohne den mut, dazu auch mit seinem ansonsten für fragen verwendeten nicknamen zu stehen. was schon genug darüber aussagt, was davon zu halten ist.

      gruss,
      wahsaga

      1. lol dann zeig mir mal bitte in welcher form ich mich
        charakterlich daneben benommen ahbe ?
        und mit förmchen schmeiss ich ganz bestimmt nicht
        schleisslich bezeichnest du das forum als spielplatz und nicht ich !

      2. Hi wahsaga,

        die meisten stammposter hier, und auch der hier persönlich kritisierte (Cheatah), haben definitiv mehr als nur ein "halbwissen".

        Nun, zum "Hose runter - Schwanzvergleich" soll es ja nicht kommen ;o) Es ist mir allerdings gerade heute wieder aufgefallen, in welcher Art und Weise o.g. Cheatah (m/w?) Antworten verfasst. In den jeweiligen Threads reagieren ich nicht mehr darauf, aber ich könnte Dir einige Beispiele für z.T. völlig indiskutable Antworten geben. Dabei will ich ihm weniger Fachwissen als viel mehr die Fähigkeit absprechen, präzise auf eine Frage zu antworten.

        ein solches liegt aber in zahlreichen fällen auf der seite der fragenden vor. aber anstatt sich die hinweise darauf zu herzen zu nehmen, und dieses halbwissen (unter verwendung von quellen wie dem archiv, selfhtml oder google z.b.) zu einem vollständigeren wissen auszubauen, sind diese dann beleidigt, und fangen an mit den sandkastenförmchen zu werfen, so wie der "genervte".

        Natürlich haben viele der hier Postenden weniger KnowHow als die Stammposter, und auch mir zieht es manchmal die Schuhe aus, was da von anscheinend blutigen Anfängern gefragt wird. Ich behaupte aber, dass gerade die Stammposter eigentlich die Fähigkeit haben sollten (und manche habe sie auch!), solche Anfrage zu qualifizieren und einzuschatzen, um dann eine brauchbare Antwort zu geben. Natürlich kann diese Antwort auch der Verweis auf Google oder das Archiv sein, aber eben nicht immer. Und die Reaktionen der Fragesuchenden ist meiner Meinung nach bei weitem nicht nur "Förmchen werfen" (das wäre übrigens eine schöne Metapher für "Formular absenden"), sondern sich das zu Herzen nehmen. Negative Reaktionen werden meistens durch negative Aktionen provoziert, und frei nach dem Motto "es gibt keine dummen Fragen" werden diese Reaktionen kaum von Frisch-Postern erzeugt.

        und charakterlich hat sich hier bisher vor allem der "genervte" daneben benommen - allerdings ohne den mut, dazu auch mit seinem ansonsten für fragen verwendeten nicknamen zu stehen. was schon genug darüber aussagt, was davon zu halten ist.

        Dass er seinen Nick nicht nennt, ist nicht fein. Aber hilft es, wenn wir den kennen? Egal! Ich finde, die Meinung vom Genervten sollte vom Forum differenziert und kritisch aufgenommen werden. Das Archiv zeigt auch, dass das nicht die erste Diskussion dieser Art ist. Dieses Forum sollte sicherlich nicht dazu dienen, Fronten aufzubauen - es sollte sie abbauen. Dazu sollte sich jeder hier aufgefordert fühlen - auch im Umgang miteinander.

        In diesem Sinne,
        ROCK ON!

        bluntburn

        --
        jeden Tag 'ne Currywurst...
        1. Hallo.

          "Förmchen werfen" (das wäre übrigens eine schöne Metapher für "Formular absenden")

          Ist notiert :-)
          MfG, at

        2. hi,

          Dabei will ich ihm [Cheatah] weniger Fachwissen als viel mehr die Fähigkeit absprechen, präzise auf eine Frage zu antworten.

          ich glaube, die _fähigkeit_ dazu besitzt er sehr wohl.

          allerdings hat er wohl in manchen fällen keine _lust_ darauf, nämlich wenn die qualität der fragestellung in punkto präzision, motivation o.ä. deutliche mängel aufweisst.
          und das kann ich durchaus nachvollziehen.

          gruss,
          wahsaga

          1. Hi wahsaga,

            allerdings hat er wohl in manchen fällen keine _lust_ darauf, nämlich wenn die qualität der fragestellung in punkto präzision, motivation o.ä. deutliche mängel aufweisst.

            Na, auf jeden Fall wird daran deutlich, dass sich Anfragen ja einordnen und qualifizieren lassen. Ich stimme Dir zu, dass einige viele Fragen es an Präzision mangeln lassen. Aber die Fragen können an sich eigentlich nicht unmotiviert sein - sonst würden sie ja nicht gepostet.

            und das kann ich durchaus nachvollziehen.

            Ich kann das auch nachvollziehen. Allerdings bevorzuge ich es dann, lieber erst gar nicht auf den Thread zu reagieren. Es gibt hier auch noch genügend andere, die wirklich Lust darauf haben zu antworten.

            Und eine Antwort ohne lust nenne ich extrem unmotiviert...

            ;o) bluntburn

            --
            jeden Tag 'ne Currywurst...
            1. hi,

              Ich kann das auch nachvollziehen. Allerdings bevorzuge ich es dann, lieber erst gar nicht auf den Thread zu reagieren. Es gibt hier auch noch genügend andere, die wirklich Lust darauf haben zu antworten.

              ich habe schon öfters angemerkt, warum ich davon wenig halte:

              irgendeiner findet sich immer, der irgendwas schreibt, und wenn's nur ein neuling ist, der sich auch mal mit einer antwort profilieren möchte, und dann dankbar die möglichkeit ergreift, auf ein posting zu antworten, bei dem sich die "alten hasen" aus den o.g. gründen zurückgehalten haben.

              der fragesteller sieht also, dass er selbst mit einer beiläufig hingerotzten frage erfolg haben kann, merkt also, "ich brauche mich gar nicht anstrengen, irgendein idiot findet sich immer, der antwortet" - und wird sich deshalb darin bestätigt sehen, und auch in zukunft seine fragen so stellen.

              gruss,
              wahsaga

              1. Hi wahsaga,

                der fragesteller sieht also, dass er selbst mit einer beiläufig hingerotzten frage erfolg haben kann, merkt also, "ich brauche mich gar nicht anstrengen, irgendein idiot findet sich immer, der antwortet" - und wird sich deshalb darin bestätigt sehen, und auch in zukunft seine fragen so stellen.

                naja, um der Diskussion vielleicht ein Ende zu bereiten, vertraue ich auf die selbstregulierenden Kräfte dieses Forums... und die funktionieren wohl auch ganz gut.

                In diesem Sinne,
                bluntburn

                --
                jeden Tag 'ne Currywurst...
  14. Weil das hier schon vor einem Jahr ein Kindergarten war und sich anscheinend nichts ändert hier.

    Mit Respekt aber auch Kopfschüttel....
    Grüße an alle Kinder und deren Betreuer