Andavos: Was verbrigt sich hinter forum.de.selfhtml.org/my/...

Hallo,
ich würde gerne wissen was sich hinter dieser Adresse verbirgt:

http://forum.de.selfhtml.org/my/

Wenn man die Aufruft kommt eine Passwortabfrage, ist das ein Admin/Mod Forum oder warum die Passwortabfrage?

MFG
Andavos

  1. Hi,

    ich würde gerne wissen was sich hinter dieser Adresse verbirgt:
    http://forum.de.selfhtml.org/my/
    Wenn man die Aufruft kommt eine Passwortabfrage, ist das ein Admin/Mod Forum oder warum die Passwortabfrage?

    Die user-spezifische Ansicht - das, was man hat, wenn man sich hier registriert.
    Mit vielen Zusatzfeatures!

    cu,
    Andreas

    --
    Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
    http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
    1. Hallo,
      aso, gleich mal reg. und zusatzt Funktionen usen

      Danke dir ;) Hatte schon Angst (musst du nicht verstehn...):D

      MFG
      Andavos

    2. Hallo ,

      Mit vielen Zusatzfeatures!

      Ja sind sehr nette Sachen dabei.

      Jeena Paradies

      --
      Ihr wisst ja nichts ist besser als Bass.
      1. Hallo,
        so hab mich mal Angemeldet, mal die neuen Funkts ausprobieren.

        MFG
        Andavos

        1. Hallo ,

          :-) viel Spaß hier

          Jeena Paradies

          --
          Ihr wisst ja nichts ist besser als Bass.
          1. Hallo,

            :-) viel Spaß hier

            Ist ja schön, dass ihr euch freut, aber könntet Ihr freundlicherweise dort testen, wos auch getestet werden soll? ;-)

            -> http://cforum.teamone.de/forum/my/

            Viele Grüße,
            Christian

            1. Hallo,
              nur ein test ;)

              MFG
              Andavos

              --
              www.rpgcommunity.de/clanwissen/index.php
            2. Hi,

              -> http://cforum.teamone.de/forum/my/

              ich stell mir grad die frage, warum ich da nicht rauf komm...

              mfg
              -WebViper-

              --
              ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
              Linux - life is too short for reboots!
              This is unix land.
              In quiet nights you can hear windows machines reboot.
              1. Hallo

                Hi,

                -> http://cforum.teamone.de/forum/my/

                ich stell mir grad die frage, warum ich da nicht rauf komm...

                weil du dich für die my/ Ansicht erst anmelden mußt?
                unter http://cforum.teamone.de/forum/ findest du links oben
                den Link zur Anmeldung. Um im Forum zu posten, mußt du dich aber
                genausowenig anmelden, wie hier.

                Tschö, Auge

                --
                Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                (Victor Hugo)
  2. Hallo Andavos,

    http://forum.de.selfhtml.org/my/

    Wenn man die Aufruft kommt eine Passwortabfrage,

    Und wenn Du sie abbrichst kommt eine Erklärungsseite.

    ist das ein Admin/Mod Forum

    Nein.

    oder warum die Passwortabfrage?

    Mehr Features. :-)

    Viele Grüße,
    Christian

  3. Schön, dann habe ich auch mal 3 Fragen ;-)

    1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ? Etwa sowas wie iframes machen
       können ? oder was ? Bitte nicht so was wie "probiers aus"

    2. warum macht nicht mal jemand auf die Startseite einen Script, der einen direkt anmeldet,
       etc., also richtig schön automatisch halt ?

    3. Gibt hier admins, habe ich selber bemerkt, als ich damals so eine komische Tussi mit
       Verona F. verglichen hatte, da haben sie es gelöscht (hab ich doch so viel geschrieben ;( )
       -> aber wie sind sie gekennzeichnet ? D.H. wie bemerkt man, ob das hier ein admin ist,
          und das da nicht ?

    danke schon mal,

    benji

    1. Hi,

      Schön, dann habe ich auch mal 3 Fragen ;-)

      1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ? Etwa sowas wie iframes machen
           können ? oder was ? Bitte nicht so was wie "probiers aus"

      z.B: serverseitige Kennzeichnung der gelesenen Beiträge
      farbliche Hervorhebung eigener Postings, des aktuellen Postings
      Einstellung, ob unter dem Posting der gesamte Baum angezeigt wird oder nur der aktuelle Teilast
      farbliche Hervorhebung von Themenbereichen oder auch von Postern auf der Whitelist

      1. warum macht nicht mal jemand auf die Startseite einen Script, der einen direkt anmeldet,
           etc., also richtig schön automatisch halt ?

      Wozu? Das kann man doch im modernen Browser auch regeln - Paßwort merken lassen...

      1. Gibt hier admins, habe ich selber bemerkt, als ich damals so eine komische Tussi mit
           Verona F. verglichen hatte, da haben sie es gelöscht (hab ich doch so viel geschrieben ;( )
           -> aber wie sind sie gekennzeichnet ? D.H. wie bemerkt man, ob das hier ein admin ist,
              und das da nicht ?

      Keine Ahnung, woran man die Admins erkennt - außer wenn sie es verraten...
      Ist doch aber auch ziemlich egal...

      cu,
      Andreas

      --
      Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
      http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
      1. Keine Ahnung, woran man die Admins erkennt - außer wenn sie es verraten...
        Ist doch aber auch ziemlich egal...

        Nein, egal ist es nicht - würd' z.B. gerne mal wissen, wieviele Admins es hier gibt. Christian Seiler ist bestimmt einer - und du, MudGuard, wärst dachte ich auch einer - aber anscheinend nicht... (weil du eben so oft hier bist)

        benji

        1. Hi,

          Keine Ahnung, woran man die Admins erkennt - außer wenn sie es verraten...
          Ist doch aber auch ziemlich egal...

          Nein, egal ist es nicht - würd' z.B. gerne mal wissen, wieviele Admins es hier gibt. Christian Seiler ist bestimmt einer - und du, MudGuard, wärst dachte ich auch einer - aber anscheinend nicht... (weil du eben so oft hier bist)

          Ne, bin ich nicht. Ich reiß mich auch nicht drum.

          cu,
          Andreas

          --
          Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
          http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
        2. Hallo benji,

          Christian Seiler ist bestimmt einer

          Ja.

          Andere Frage: Wie kamst Du darauf?

          Viele Grüße,
          Christian

    2. Hallo benji,

      1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ?

      - Hervorhebung eigener Postings
       - Hervorhebung von Postings bestimmter Personen
       - Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Personen
       - Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Threads
       - Automatisches einfügen einer Signatur
       - Dem Forum eine eigene CSS-Datei verpassen können
       - Falls man keine eigene CSS-Datei will, Farben einstellen können
       - vieles mehr ...

      Etwa sowas wie iframes machen
         können ?

      Die kannst Du auch ohne angemeldet zu sein machen. Siehe Archiv. (und wenn dus probieren willst, bitte nicht hier sondern im Testforum!)

      Bitte nicht so was wie "probiers aus"

      Du willst doch nicht ernsthaft, dass ich hier alles aufzähle?

      1. warum macht nicht mal jemand auf die Startseite einen Script, der einen direkt anmeldet,
           etc., also richtig schön automatisch halt ?

      Hmmm? Wenn Du auf http://forum.de.selfhtml.org/my/ gehst, wirst Du automatisch nach Passwort gefragt. Ich besuche http://forum.de.selfhtml.org/ gar nicht mehr, bevor ich mir das Forum ansehe.

      1. Gibt hier admins,

      Ja.

      -> aber wie sind sie gekennzeichnet

      Gar nicht.

      ? D.H. wie bemerkt man, ob das hier ein admin ist,
            und das da nicht ?

      Gar nicht.

      Viele Grüße,
      Christian

      1. Hallo benji,

        1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ?

        - Hervorhebung eigener Postings
         - Hervorhebung von Postings bestimmter Personen
         - Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Personen
         - Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Threads
         - Automatisches einfügen einer Signatur
         - Dem Forum eine eigene CSS-Datei verpassen können
         - Falls man keine eigene CSS-Datei will, Farben einstellen können
         - vieles mehr ...

        ja gut, aber das macht alles nur das Aussehen anders, nicht die Möglichkeiten im Forum...

        Etwa sowas wie iframes machen
           können ?

        Die kannst Du auch ohne angemeldet zu sein machen. Siehe Archiv. (und wenn dus probieren willst, bitte nicht hier sondern im Testforum!)

        habe ich hier schon ausführlichst in einem langen Therad getestet ;-)

        Bitte nicht so was wie "probiers aus"
        Du willst doch nicht ernsthaft, dass ich hier alles aufzähle?

        Wenn's nur das ist, was du gesagt hast, weiß ich es sowieso schon

        1. warum macht nicht mal jemand auf die Startseite einen Script, der einen direkt anmeldet,
             etc., also richtig schön automatisch halt ?

        Hmmm? Wenn Du auf http://forum.de.selfhtml.org/my/ gehst, wirst Du automatisch nach Passwort gefragt. Ich besuche http://forum.de.selfhtml.org/ gar nicht mehr, bevor ich mir das Forum ansehe.

        Tja, gute Idee, mach ich eigentlich auch immer, aber wäre sonst praktischer

        1. Gibt hier admins,

        Ja.

        -> aber wie sind sie gekennzeichnet

        Gar nicht.

        ? D.H. wie bemerkt man, ob das hier ein admin ist,
              und das da nicht ?

        Gar nicht.

        Danke - also leute, von denen man es nicht erwartet, sind admins. Was können die alles ?

        schon mal löschen - auch ändern von beiträgen ?

        benji

        1. Hi,

          ja gut, aber das macht alles nur das Aussehen anders, nicht die Möglichkeiten im Forum...

          • Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Personen
          • Dauerhaftes Ausblenden bestimmter Threads
          • Automatisches einfügen einer Signatur

          betrifft ja wohl nicht nur das Aussehen.

          Außerdem:
          Serverseitiges Markieren der gelesenen Postings - äußerst praktisch, wenn man von mehreren Rechnern zugreift!
          Und die farblichen Hervorhebungen sind sehr praktisch - man sieht die eigenen Postings viel leichter!

          cu,
          Andreas

          --
          Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
          http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
        2. Hallo benji,

          ja gut, aber das macht alles nur das Aussehen anders, nicht die Möglichkeiten im Forum...

          Was verstehst du unter Möglichkeiten?

          habe ich hier schon ausführlichst in einem langen Therad getestet ;-)

          Achja richtig *Du* warst das. *grrr*

          Tja, gute Idee, mach ich eigentlich auch immer, aber wäre sonst praktischer

          Wie genau stellst Du Dir das vor?

          Danke - also leute, von denen man es nicht erwartet, sind admins.

          Kommt darauf an, was Du erwartest. ;-)

          Was können die alles ?

          Löschen von Postings, Postings sofort ins Archiv schicken, Forum aktivieren/deaktivieren. (vor allem dann, wenn der Server abgestürzt ist)

          auch ändern von beiträgen ?

          Dieses Feature ist hier nicht gewollt, wäre aber theoretisch gesehen manuell möglich. (Forumsserver beenden, XML-Dateien manuell modifizieren, Forumsserver neu starten)

          Viele Grüße,
          Christian

    3. Hallo benji,

      1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ?

      Eine Menge :) Probiers aus *g* Eben ganz neu dazugekommen ist
      auch der "Live-Filter": </live_syntax.html>

      1. warum macht nicht mal jemand auf die Startseite einen
        Script, der einen direkt anmeldet, etc., also richtig
        schön automatisch halt ?

      Weil hier auch ohne Anmeldung gepostet werden koennen soll.

      -> aber wie sind sie gekennzeichnet? D.H. wie bemerkt man,
      ob das hier ein admin ist, und das da nicht ?

      Das siehst du auf

      http://aktuell.de.selfhtml.org/people/devs.htm

      Ansonsten sind sie nicht sonderlich gekennzeichnet. Obwohl
      das natuerlich moeglich waere :)

      Gruesse,
       CK

      --
      http://cforum.teamone.de/
      http://wishlist.tetekum.de/
      If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
      1. Hi,

        1. Welche "Features" hat man, wenn man angemeldet ist ?

        Eine Menge :) Probiers aus *g* Eben ganz neu dazugekommen ist
        auch der "Live-Filter": </live_syntax.html>

        Klingt gut.
        Dank des Links kenn ich auch die Syntax.

        ABER: Wo kann ich den Filter aktivieren?

        cu,
        Andreas

        --
        Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
        http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
        1. Hi,

          ABER: Wo kann ich den Filter aktivieren?

          Ziehe die Frage zurück - in der User-Admin ganz oben muß man das Teil aktivieren, dann gibt es die Eingabemöglichkeit in der Hauptseite...

          cu,
          Andreas

          --
          Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
          http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
          1. Hi,

            Ziehe die Frage zurück - in der User-Admin ganz oben muß man das Teil aktivieren, dann gibt es die Eingabemöglichkeit in der Hauptseite...

            Hm. Noch schöner wäre es, wenn man wahlweise nicht nur die Postings angezeigt bekäme, auf die der Filter zutrifft, sondern die Threads, die mindestens 1 zutreffendes Posting haben...

            cu,
            Andreas

            --
            Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
            http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
            1. Hallo MudGuard,

              Hm. Noch schöner wäre es, wenn man wahlweise nicht nur
              die Postings angezeigt bekäme, auf die der Filter
              zutrifft, sondern die Threads, die mindestens 1
              zutreffendes Posting haben...

              Nein, dazu ist der Filter nicht gedacht. Und ausserdem
              kannst du ja die Postings einfach oeffnen. Dann hast du ja
              den kompletten Baum. Das wirst du mit dem CFML-Plugin machen
              koennen.

              Gruesse,
               CK

              --
              http://cforum.teamone.de/
              http://wishlist.tetekum.de/
              If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
              1. Hi,

                Hm. Noch schöner wäre es, wenn man wahlweise nicht nur
                die Postings angezeigt bekäme, auf die der Filter
                zutrifft, sondern die Threads, die mindestens 1
                zutreffendes Posting haben...

                Nein, dazu ist der Filter nicht gedacht. Und ausserdem
                kannst du ja die Postings einfach oeffnen. Dann hast du ja
                den kompletten Baum.

                Ja, aber: Ich filtere z.B. nach author="MudGuard", um meine Postings zu sehen.
                Leider seh ich jetzt aber nicht, ob es ungelesene Antworten auf meine Postings gibt.
                Dazu müßte ich jetzt erst jeden Thread öffnen...

                Das wirst du mit dem CFML-Plugin machen
                koennen.

                Wasndas? Wanngibtsndas?

                cu,
                Andreas

                --
                Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                1. Hallo MudGuard,

                  Nein, dazu ist der Filter nicht gedacht. Und ausserdem
                  kannst du ja die Postings einfach oeffnen. Dann hast
                  du ja den kompletten Baum.

                  Ja, aber: Ich filtere z.B. nach author="MudGuard", um
                  meine Postings zu sehen. Leider seh ich jetzt aber nicht,
                  ob es ungelesene Antworten auf meine Postings gibt.
                  Dazu müßte ich jetzt erst jeden Thread öffnen...

                  Es steht dir frei, das Plugin zu patchen :)

                  Das wirst du mit dem CFML-Plugin machen
                  koennen.

                  Wasndas?

                  Ein Plugin, mit dem du deine eigenen Plugins schreiben kannst.
                  Im wesentlichen ein Script-Interpreter, der nur eine sehr
                  begrenzte Standard-Bibliothek bietet.

                  Wanngibtsndas?

                  Wenn ich damit fertig bin :)

                  Gruesse,
                   CK

                  --
                  http://cforum.teamone.de/
                  http://wishlist.tetekum.de/
                  If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
                  1. Hi,

                    Ja, aber: Ich filtere z.B. nach author="MudGuard", um
                    meine Postings zu sehen. Leider seh ich jetzt aber nicht,
                    ob es ungelesene Antworten auf meine Postings gibt.
                    Dazu müßte ich jetzt erst jeden Thread öffnen...

                    Es steht dir frei, das Plugin zu patchen :)

                    Ne, so wichtig ist mir das (im Moment) nicht...

                    Könnte man den Filter-Button platzsparend NEBEN dem Inputfeld unterbringen?
                    Und das Inputfeld (trotzdem) noch etwas breiter machen?

                    Ein Plugin, mit dem du deine eigenen Plugins schreiben kannst.
                    Im wesentlichen ein Script-Interpreter, der nur eine sehr
                    begrenzte Standard-Bibliothek bietet.

                    Aha. Klingt interessant. Und aufwendig... ;-)

                    Wanngibtsndas?
                    Wenn ich damit fertig bin :)

                    Das hört sich so an wie "Dienstag. Aber ich sag nicht, in welcher Woche" ;-) ;-) ;-)

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                    http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                    1. Hallo MudGuard,

                      Könnte man den Filter-Button platzsparend NEBEN dem
                      Inputfeld unterbringen?
                      Und das Inputfeld (trotzdem) noch etwas breiter machen?

                      Von mir aus...

                      Wanngibtsndas?
                      Wenn ich damit fertig bin :)

                      Das hört sich so an wie "Dienstag. Aber ich sag nicht, in
                      welcher Woche" ;-) ;-) ;-)

                      Du hast es erfasst ;)

                      Gruesse,
                       CK

                      --
                      http://cforum.teamone.de/
                      http://wishlist.tetekum.de/
                      If God had meant for us to be in the Army, we would have been born with green, baggy skin.
                      1. Hi,

                        Könnte man den Filter-Button platzsparend NEBEN dem
                        Inputfeld unterbringen?
                        Und das Inputfeld (trotzdem) noch etwas breiter machen?
                        Von mir aus...

                        Danke!

                        cu,
                        Andreas

                        --
                        Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
                        http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
                      2. Holladiewaldfee,

                        Wenn ich damit fertig bin :)

                        Das hört sich so an wie "Dienstag. Aber ich sag nicht, in
                        welcher Woche" ;-) ;-) ;-)

                        Du hast es erfasst ;)

                        Wahnsinn ...
                        Seit ich auf "Duke Nukem Forever" warte gibt es keine Formulierung die ich mehr hasse als "When it's done" ;)

                        Naja, vor 3DRealms bist Du locker fertig ...

                        Ciao,

                        Harry

                        --
                          Intelligenz ist nicht zwingend etwas positives.
                          Man weiß erst, was man hatte, wenn man es verloren hat.