Mike: Einstellungsmöglichkeiten in MY

Moin @ All,

die Einstellungsmöglichkeiten in MY sind ja umfangreich erweitert worden. Leider habe ich das erst heute per Zufall festgestellt. ( Wer geht auch schon in die Einstellungen wenn sie mal gemacht sind )
Gab es dazu einen Thread? Oder eine Mitteilung.

Auch die Möglichkeit einen ausgeblendeten Thread wieder einzublenden habe ich erst gestern gesehen.

Vielleicht sollte man Tom's Idee aufgreifen und für solche Sachen ein PopUp für MY user machen. Welches natürlich optional abzuwählen ist :-)))

Gruß
Mike

--
Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
  1. Hallo Mike,

    Gab es dazu einen Thread? Oder eine Mitteilung.

    Wenn ich mich recht erinnere, hat Christian damals das Update auf die
    Version 2.0 angekündigt, wahrscheinlich auch mit einer Mitteilung der
    neuen Features.

    Wenn Du ansonsten über die Entwicklung des CForums auf dem Laufenden
    bleiben möchtest, empfiehlt sich das Weblog zur Entwicklung:
    http://wwwtech.de/cforum/blogg/

    Tim

    1. Moin Tim,

      Wenn ich mich recht erinnere, hat Christian damals das Update auf die
      Version 2.0 angekündigt, wahrscheinlich auch mit einer Mitteilung der
      neuen Features.

      und genau das habe ich anscheinend verpasst, obwhohl ich sehr regelmäßig hier bin. Ich möchte wetten, einige andere auch.

      http://wwwtech.de/cforum/blogg/

      Danke. Ist in meinen Bookmarks

      Gruß
      Mike

      --
      Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
      1. Moin nochmal Tim,

        Danke. Ist in meinen Bookmarks

        ich meinte damit; ist ab sofort in meinen Bookmarks. Nur damit keine Missverständnisse aufkommen :-))

        Gruß
        Mike

        --
        Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
  2. Vielleicht sollte man Tom's Idee aufgreifen und für solche Sachen ein PopUp für MY user machen. Welches natürlich optional abzuwählen ist :-)))

    Ja ich finde Popups auch ganz toll da wird man gleich aufmerksam.
    Außerdem empfehle ich Flash zu verwenden. Dann bekommt der User auch gleich ein umfassendes Bild wie was zu verwenden ist.
    Außerdem sollte Ihr die my Seite nur noch mit JS funktionieren lassen, wer JS deaktiviert hat ist so oder so ein Volldepp.
    Und überhaupt warum hostet Ihr nicht auf Windowsservern, die sind doch viel leichter zu administrieren.
    Außerdem braucht ihr für die Windowsserver nicht so viel Geld ausgeben Ihr findet bestimmt Anbieter die Eure 100 MB Webspace hosten.

    Aber die die Devs sind ja alle nur Spinner und haben keine Ahnung.

    :-)
    TomIRL

    1. Moin TomIRL

      Ja ich finde Popups auch ganz toll da wird man gleich aufmerksam.
      Außerdem empfehle ich Flash zu verwenden. Dann bekommt der User »»
      Aber die die Devs sind ja alle nur Spinner und haben keine Ahnung.

      was issen mit Dir los? Schlecht gelaunt? Das war doch nur ein Ansatz.
      Ich mag weder JS noch PopUps. Hätte ich jetzt gesagt, Newsletter, wärst Du wahrscheinlich explodiert. In diesem Sinne: Cool down

      Gruß
      Mike

      --
      Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
      1. Hallo Mike,
        s issen mit Dir los? Schlecht gelaunt? Das war doch nur ein Ansatz.

        Ich mag weder JS noch PopUps. Hätte ich jetzt gesagt, Newsletter, wärst Du wahrscheinlich explodiert. In diesem Sinne: Cool down

        Ich habe keine schlechte Laune, ich finde JS toll und mit flash sieht jeder gleich wie man den Haken richtig setzt, so eine Animation ist doch was feines. Auch die Sache mit den Windwosservern warr ernst gemeint, scheinbar kann keiner bei Self den Aufwand und Nutzen richtig abschätzen.
        :-)

        :-)!Noch Fragen?
        TomIRL

        1. Moin TomIRL,

          Ich habe keine schlechte Laune, ich finde JS toll und mit flash sieht jeder gleich wie man den Haken richtig setzt, so eine Animation ist doch was feines. Auch die Sache mit den Windwosservern warr ernst gemeint, scheinbar kann keiner bei Self den Aufwand und Nutzen richtig abschätzen.

          ich denke Du kannst es und der Rest ist halt als DAU unterwegs.
          Ich glaube wir könnten diesen Disput endlos fortsetzen. Lassen wir's einfach.

          Gruß
          Mike

          --
          Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
          1. Ich glaube wir könnten diesen Disput endlos fortsetzen. Lassen wir's einfach.

            Lass es uns einfach..
            natürlich habe nur ich Kompetenzen.
            Ich bin quasi Gott.

            TomIRL

            1. Hallo Tom,

              Lass es uns einfach..
              natürlich habe nur ich Kompetenzen.
              Ich bin quasi Gott.

              Lass es.

              Grüsse
              Siramon,
                   ja der Penner aus Nr. 14

          2. Hallo Mike,

            Ich habe keine schlechte Laune, ich finde JS toll und mit flash
            sieht jeder gleich wie man den Haken richtig setzt, so eine
            Animation ist doch was feines. Auch die Sache mit den
            Windwosservern warr ernst gemeint, scheinbar kann keiner bei Self
            den Aufwand und Nutzen richtig abschätzen.

            ich denke Du kannst es und der Rest ist halt als DAU unterwegs.
            Ich glaube wir könnten diesen Disput endlos fortsetzen. Lassen
            wir's einfach.

            Schnucki, mach mal den Witz-Detektor an ;-) Hast du den Smiley nicht
            gesehen?

            Grüße,
             CK

            --
            Das Sein entsteht aus dem Nicht-Sein.
            http://wwwtech.de/
  3. Hallo Mike,

    die Einstellungsmöglichkeiten in MY sind ja umfangreich erweitert
    worden. Leider habe ich das erst heute per Zufall festgestellt.
    ( Wer geht auch schon in die Einstellungen wenn sie mal gemacht
    sind )
    Gab es dazu einen Thread? Oder eine Mitteilung.

    Es gab dazu ein Posting im Neu-Eroeffnungsthread, ja ;-) Und eine
    News gab es auch. Und ich habs im Blogg gepostet.

    Vielleicht sollte man Tom's Idee aufgreifen und für solche Sachen
    ein PopUp für MY user machen. Welches natürlich optional
    abzuwählen ist :-)))

    Umgekehrt wird ein Schuh draus ;-)
    Nein, flt_motd halte ich wirklich fuer eine gute Idee (_nicht_ mit
    Popup ;-). Das werde ich zu 2.0 noch bauen. Ansonsten ist aktuell
    Feature Freeze angesagt.

    Grüße,
     CK

    --
    Wenn auf Erden alle das Schoene als schoen erkennen, so ist dadurch schon das Haessliche bestimmt.
    http://wwwtech.de/
  4. Hallo Mike,

    was mir noch einfaellt: ich braeuchte noch ein paar Texte fuer
    flt_tipofteday ;-) Hat da nicht jemand Lust sich was zu ueberlegen?

    Grüße,
     CK

    --
    Ganz gleich, welchen Weg ich wähle, ich kehre heim.
    http://wwwtech.de/
    1. Moin!

      was mir noch einfaellt: ich braeuchte noch ein paar Texte fuer
      flt_tipofteday ;-) Hat da nicht jemand Lust sich was zu ueberlegen?

      Lass dich von der Forums-FAQ (</faq/>) und der SELFHTML-FAQ (http://de.selfhtml.org/navigation/faq.htm) inspirieren. ;->

      - Sven Rautenberg

    2. Hi Christian,

      was mir noch einfaellt: ich braeuchte noch ein paar Texte fuer
      flt_tipofteday ;-) Hat da nicht jemand Lust sich was zu ueberlegen?

      Du hast also vor, noch über dem Forum eine Art Tagestipp einzublenden?
      Vermutlich aber nur im Nomalen Modus und nicht im My Modus?

      Willst du das ganze so als Frage Antwort Dings einbauen (ähnlich der FAQ),
      z.B. so:

      Wie erstelle ich Links in meinem Posting?
        Schreibe http://www.domain.de.

      Oder dachtest du mehr so an Hinweise, z.B. so:

      In diesem Forum erstellt man Links in dem man http://www.domain.de schreibt.

      MfG, Dennis.

      --
      Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
      Zufällige Hinweise:
      ------------------------
      Wer die </faq/> gelesen hat, ist klueger!
      ... und wei wie man Links macht ;-)
      1. Hallo Dennis,

        was mir noch einfaellt: ich braeuchte noch ein paar Texte fuer
        flt_tipofteday ;-) Hat da nicht jemand Lust sich was zu
        ueberlegen?

        Du hast also vor, noch über dem Forum eine Art Tagestipp
        einzublenden?

        Ja.

        Vermutlich aber nur im Nomalen Modus und nicht im My Modus?

        Nein, in beiden Modi, aber das wird natuerlich (wie alles)
        abschaltbar sein.

        Willst du das ganze so als Frage Antwort Dings einbauen (ähnlich
        der FAQ),

        Ich habe mal ein paar Beispiele:

        Links mit [ link : url ] gemacht werden?
        Bilder mit [ image : url ] eingebunden werden?
        es vordefinierte Message-Grafiken gibt? Siehe auch <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/faq/#Q-21"><b>/faq/#Q-21</b></a>.
        es eine SELFHTML-Suche gibt? Sie durchsucht das Forums-Archiv, die Dokumentation, die Feature-Artikel und die Tipps &amp; Tricks.
        es einen BugTracker fÃr den SELFHTML-Raum gibt? Siehe auch <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="http://bugs.selfhtml.org/"><b>http://bugs.selfhtml.org/</b></a>.
        es eine Benutzer-Definierte Ansicht auf das Forum gibt? Sie brauchen sich nur zu <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/cgi-bin/fo_userconf"><b>registrieren</b></a>.

        Im Forums-Kopf steht dann:

        Wussten sie, dass

        Das wird dann zufaellig durch einen der Tips ergaenzt.

        Grüße,
         CK

        --
        Zu wissen, was wir nicht wissen, ist die Quelle der Weisheit.
        http://wwwtech.de/
        1. Moin!

          Ich habe mal ein paar Beispiele:

          Links mit [ link : url ] gemacht werden?
          Bilder mit [ image : url ] eingebunden werden?

          Mindestens diese beiden Hinweise gehören auf die "Posting schreiben"-Seite oben direkt über das Formular. Denn genau dort benötigt man diese Information, und nirgendwo sonst. Selbst die FAQ ist dort zu weit weg, um nachzugucken.

          es vordefinierte Message-Grafiken gibt? Siehe auch <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/faq/#Q-21"><b>/faq/#Q-21</b></a>.

          Naja, ich persönlich finde diese Grafiken nicht so den Bringer und würde den Hinweis darauf weiterhin nur in der FAQ belassen.

          es eine SELFHTML-Suche gibt? Sie durchsucht das Forums-Archiv, die Dokumentation, die Feature-Artikel und die Tipps &amp; Tricks.

          Wichtiger Hinweis. 10 von 10.

          es einen BugTracker fÃr den SELFHTML-Raum gibt? Siehe auch <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="http://bugs.selfhtml.org/"><b>http://bugs.selfhtml.org/</b></a>.

          6/10.

          es eine Benutzer-Definierte Ansicht auf das Forum gibt? Sie brauchen sich nur zu <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/cgi-bin/fo_userconf"><b>registrieren</b></a>.

          8/10.

          - Sven Rautenberg

        2. Hallo,

          es eine Benutzer-Definierte Ansicht auf das Forum gibt? Sie brauchen sich nur zu <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/cgi-bin/fo_userconf"><b>registrieren</b></a>.

          Der sollte dann sinnvollerweise nur den nicht-registrierten Nutzeran angezeigt werden.

          Gruß aus http://www.bonn.de/
          Sven

          --
          Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
          Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
          Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
          Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          Für alle Forum-Neulinge:
          1.http://de.selfhtml.org/
          2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
          3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
          1. Hallo Arx,

            es eine Benutzer-Definierte Ansicht auf das Forum gibt? Sie
            brauchen sich nur zu <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif"
            width="15" height="10" alt="Seite" /> <a href="/cgi-bin/
            fo_userconf"><b>registrieren</b></a>.

            Der sollte dann sinnvollerweise nur den nicht-registrierten
            Nutzeran angezeigt werden.

            Registrierte User koennen die Tips abschalten. Von daher sehe ich
            nicht ein, da noch mehr Logik einzubauen.

            Grüße,
             CK

            --
            Wenn gewöhnliche Menschen Wissen erlangen, sind sie weise. Wenn Weise Einsicht erlangen, sind sie gewöhlnliche Menschen.
            http://wwwtech.de/
            1. Hi Christian,

              Registrierte User koennen die Tips abschalten. Von daher sehe ich
              nicht ein, da noch mehr Logik einzubauen.

              Ok, auch gut.

              Ich habe mich jetzt mal rangesetzt und mir die Mühe gemacht, ein paar Hinweise zu schreiben. Bitte schön:

              Wussten Sie schon, ...

              • dass man Links mit <<i>URL</i>> macht? Näheres gibt es <a href="faq/#Q-19">hier</a>.
              • dass man Grafiken mit ![](<i>URL</i>) einbinden kann?
              • dass Doppelposting gelöscht werden und auf Ärgernis bei Stammpostern stoßen? Siehe <a href="faq/#Q-11">FAQ</a>.
              • dass es Message Grafiken gibt? <a href="faq/#Q-21">mehr...</a>
              • dassviele Antworten auf ihre Fragen im <a href="archiv/">Archiv</a> zu finden sind?
              • dass das <a href="archiv/">Archiv</a> auch durchsuchbar ist? Zur <a href="http://suche.de.selfhtml.org">Suche</a>.
              • dass in der <a href="faq/">FAQ</a> auch <a href="faq/#Q-32">Antworten auf Fachfragen</a> stehen?
              • dass Sie den Titel inmitten eines Threads ändern können? <a href="faq/#Q-20">wie es geht...</a>
              • was Ausdrücke wie IMHO und SCNR bedeuten? Bedeutung steht <a href="faq/#Q-22">hier</a>.
              • woran es liegen kann, dass Sie keine oder wenig zielführende Antworten auf eine Frage bekommen? <a href="faq/#Q-10">lesen Sie den Grund</a>
              • dass man auch mailto Links mittels <mailto:<i>E-Mail</i>> einbinden kann?
              • dass es unhöflich ist, nur in Großbuchstaben zu schreiben, weil das Schreien bedeutet?
              • dass Postings unleserlich werden, wenn Sie keine Zeilenumbrüche und keine Satzzeichen verwenden?
              • dass man vor seiner ersten Posting auf jeden Fall schon die <a href="faq/">FAQ</a> gelesen haben sollte?
              • dass Fehler im Forum unter <a href="http://bugs.selfhtml.org">http://bugs.selfhtml.org</a> gemeldet werden können?
              • dass Sie sich im Forum registrieren können und das Forum dann optisch Ihren Wünschen anpassen können?
              • dass es ein <a href="http://aktuell.de.selfhtml.org/links/index.htm">Linkverzeichnis</a> gibt, wo Sie Links zu anderen interessanten Seiten finden können?

              Der Text ist jetzt direkt mit den HTML Links drin.
              Vielleicht kannst du ja was damit anfangen. ;-)

              MfG, Dennis.

              --
              Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
              Zufällige Hinweise:
              ------------------------
              Fuer die Neulinge: Auf viele Fragen findet man eine
              Antwort im </archiv/>, das man auch durchsuchen kann
              http://suche.de.selfhtml.org/
              1. use Mosche;

                • dass es unhöflich ist, nur in Großbuchstaben zu schreiben, weil das Schreien bedeutet?
                • dass Postings unleserlich werden, wenn Sie keine Zeilenumbrüche und keine Satzzeichen verwenden?
                • daß Postings unleserlich werden, wenn Sie keine korrekte Groß-/Kleinschreibung beachten.

                use Tschoe qw(Matti);

                --
                  Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
              2. Hi,

                Wussten Sie schon, ...

                • dass man Links mit <<i>URL</i>> macht? Näheres gibt es <a href="faq/#Q-19">hier</a>.

                [...]

                • dass man Grafiken mit ![](<i>URL</i>) einbinden kann?
                • daß Postings auch dann noch gelesen werden, wenn sie sich im unteren Bereich der Hauptdatei befinden?

                cu,
                Andreas

                --
                MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                1. Hi MudGuard,

                  Wussten Sie schon, ...

                  • dass Postings auch dann noch gelesen werden, wenn sie sich im unteren Bereich der Hauptdatei befinden?
                  • dass Sie in Ihr Posting auch Querverweise zu anderen Postings im Archiv oder auch in der Hauptdatei einbauen können?
                  • dass es ein Lexikon für bestimmte Begriffe aus dem SelfHTML Raum gibt? Sehen Sie <a href="http://www.gso-koeln.de/simon/self/lexikon.htm">http://www.gso-koeln.de/simon/self/lexikon.htm</a>.
                  • dass es das Forum auch auf Französisch gibt? => <a href="http://forum.fr.selfhtml.org/">http://forum.fr.selfhtml.org/</a>.

                  Übrigends sollte man IMHO das mit den "Links macht man mit <URL>" fünf mal da rein tuen, damit es häufiger dran kommt. Schließlich ist das ja etwas, was viele falsch machen.

                  Und letztlich sollten immer einer der Tipps auch noch bei "Neue Nachricht schreiben" angezeigt werden, da Newbies sie dort am meisten brauchen. Für registrierte User sollte es natürlich auch dort abschaltbar sein.

                  MfG, Dennis.

                  --
                  Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
                  Zufällige Hinweise:
                  ------------------------
                  Den Selfcode kann man sich brigends hier decoden lassen:
                  http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                  1. Hi,

                    Übrigends [...]

                    Wußten Sie schon?

                    Übrigen_d_s schreibt man übrigens übrigens ;-)

                    SCNR ;-)

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. Hi MudGuard,

                      Übrigends [...]

                      Übrigen_d_s schreibt man übrigens übrigens ;-)

                      *grmpf* Ich finde es gerade nicht, aber da hat mich gerade erst einer drauf hingewiesen, dass ich in einer meiner Signaturen übrigens mit d geschrieben habe ;-)

                      MfG, Dennis.

                      1. Hi,

                        *grmpf* Ich finde es gerade nicht, aber da hat mich gerade erst einer drauf hingewiesen, dass ich in einer meiner Signaturen übrigens mit d geschrieben habe ;-)

                        Wer das wohl war?

                        Ach ja, genau deswegen schrieb ich es hier ja _auch_.

                        cu,
                        Andreas

                        --
                        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                        1. Hi MudGuard,

                          Wer das wohl war?

                          Wenn _du_ schon so fragst .... *rotwerd*

                          Ach ja, genau deswegen schrieb ich es hier ja _auch_.

                          Hm, hatte in Deutsch eigentlich immer ne eins oder
                          ne zwei ..... tja ;-)

                          ==========================

                          Berichtigung:
                          -------------

                          Fehler 1: übrigens
                          Fehler 2: übrigens
                          ...
                          Fehler 99: übrigens
                          ...
                          Fehler 59912: übrigens
                          Fehler 59913: übrigens

                          ===========================

                          So, ob ich jetzt wohl alle Fehler von mir hier im Forum
                          berichtig habe? *zweifel*

                          *SCNR*,*g*

                          MfG, Dennis

                          1. Hi,

                            Hm, hatte in Deutsch eigentlich immer ne eins oder
                            ne zwei ..... tja ;-)

                            Spricht das jetzt für Dich oder gegen Deine Lehrer? ;-)

                            (btw, hab mich grade wieder erfolgreich eingeloggt)

                            cu,
                            Andreas

                            --
                            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                            1. Hi MudGuard,

                              Hm, hatte in Deutsch eigentlich immer ne eins oder
                              ne zwei ..... tja ;-)

                              Spricht das jetzt für Dich oder gegen Deine Lehrer? ;-)

                              Gute Frage *LOL*

                              Da es sich aber um zwei Lehrer handelt, spricht es wohl
                              doch eher für mich *g*

                              (btw, hab mich grade wieder erfolgreich eingeloggt)

                              *grr* Und ich kann mich zwar auch einloggen (also eigentlich
                              ist das ja nur authentifizieren) aber alles was ich zu sehen
                              kriege is ne weiße Seite :-((

                              Ich hatte eigentlich schon mal das Gefühl, dass es etwas mehr
                              Nachrichten im Forum gibt *g*

                              Und CK macht wohl gerade Mittagsschlaf (Schönheitsschlaf?),
                              jedenfalls sind seine letzen Postings, die ich gesehen habe
                              von heute morgen ....

                              MfG, Dennis.

                              ------------

                              Fehler

                              Das Format Ihres Postings scheint unsauber zu sein (z. B. keine
                              Zeilenumbrüche, keine Satzzeichen, alles Kleingeschrieben oder
                              ähnliches). Solche Postings sind ungern gesehen, da sie oft schwer
                              zu lesen sind. Sind Sie sicher, dass Sie so posten möchten?

                              Ähm, wie bitte? Zeilenumbrüche habe ich drin, Satzzeichen habe ich
                              drin und es gibt auch ordentliche Groß- Kleinschreibung. Oh jeh,
                              ich glaube CK muss da noch ein bisschen an der Forumssoftware basteln.

                              Na denne...

                              1. Hi,

                                Das Format Ihres Postings scheint unsauber zu sein (z. B. keine

                                [...]

                                Ähm, wie bitte? Zeilenumbrüche habe ich drin, Satzzeichen habe ich
                                drin und es gibt auch ordentliche Groß- Kleinschreibung. Oh jeh,
                                ich glaube CK muss da noch ein bisschen an der Forumssoftware basteln.

                                Drei Ausrufezeichen im Namen ...

                                cu,
                                Andreas

                                --
                                MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                1. Hi MudGuard,

                                  Drei Ausrufezeichen im Namen ...

                                  Stimmt, müssten eigentlich 10 sein *fg*

                                  Das funktioniert jetzt schon seit heute morgen
                                  nicht und CK scheint nicht da zu sein... :-/

                                  MfG, Dennis

                                  1. Hi,

                                    Das funktioniert jetzt schon seit heute morgen
                                    nicht und CK scheint nicht da zu sein... :-/

                                    Auch Christian hat ein Recht auf Wochenende.

                                    cu,
                                    Andreas

                                    --
                                    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                    1. Hallo MudGuard,

                                      Das funktioniert jetzt schon seit heute morgen
                                      nicht und CK scheint nicht da zu sein... :-/

                                      Auch Christian hat ein Recht auf Wochenende.

                                      Danke ;-)
                                      Ich war heute nett grillen, bei meinem Vater. Bzw. erst habe ich
                                      eine Umfangreiche (naja, geht so ;-) Rad-Tour gemacht und dann habe
                                      ich gegrillt -- erst die Arbeit, dann das Vergnuegen ;-)

                                      Grüße,
                                       CK

                                      --
                                      Keine Schneeflocke faellt je auf die falsche Stelle.
                                      http://wwwtech.de/
                                      1. Hi Christian,

                                        Auch Christian hat ein Recht auf Wochenende.

                                        Ja klar hat er das, aber irgendwie hatte ich gestern immer das Gefühl, das er da ist, weil ständig an anderen Stellen Errors auftauchten (500 oder so). Na ja, jetzt klappt jedenfalls wieder alles.

                                        Danke ;-)
                                        Ich war heute nett grillen, bei meinem Vater. Bzw. erst habe ich
                                        eine Umfangreiche (naja, geht so ;-) Rad-Tour gemacht und dann habe
                                        ich gegrillt -- erst die Arbeit, dann das Vergnuegen ;-)

                                        Wenigstens gibt es noch gesundheitsbewußte Leute ;-))

                                        MfG, Dennis.

                                        --
                                        Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
                                        Zufällige Hinweise:
                                        ------------------------
                                        Meine Homepage: http://www.riehle-web.com
                                        Tutorial: http://tutorial.riehle-web.com
                                        1. Hallo Dennis,

                                          Auch Christian hat ein Recht auf Wochenende.

                                          Ja klar hat er das, aber irgendwie hatte ich gestern immer das
                                          Gefühl, das er da ist, weil ständig an anderen Stellen Errors
                                          auftauchten (500 oder so). Na ja, jetzt klappt jedenfalls wieder
                                          alles.

                                          Ich muss dich enttaeuschen, ich war gestern von 08:00 bis 22:30 nicht
                                          zu Hause ;-)

                                          Danke ;-)
                                          Ich war heute nett grillen, bei meinem Vater. Bzw. erst habe ich
                                          eine Umfangreiche (naja, geht so ;-) Rad-Tour gemacht und dann
                                          habe ich gegrillt -- erst die Arbeit, dann das Vergnuegen ;-)

                                          Wenigstens gibt es noch gesundheitsbewußte Leute ;-))

                                          *g* Geht so ;-)

                                          Grüße,
                                           CK

                                          --
                                          Echte Hacker benutzen Aexte. (Thomas Walter in de.org.ccc)
                                          http://wwwtech.de/