das Ich: Es ist nicht umbedingt besser geworden....

Moin,

also von dem "Dies ist ein Forum als Ergänzung zu  SELFHTML. Von allen hier Teilnehmenden we....Hilfe aus!" in fo_post bin ich ja sowieso nicht begeistert - imho trafficverschwendung.

Aber im Übrigen gibt es auch noch so ein paar andere unlogische Dinge, die ich nebenbei mal anmerken wollte. Z.B. bei der Ansicht des Postings nach dem Absenden. Trotz dem nicht-eingeben einer E-Mail-Adresse erscheint dieses kleine schöne Briefchen - Unlogisch.

Außerdem:

© 1998-2004  <img src="http://src.selfhtml.org/serverdoc.gif" border="0" alt=""> Impressum, für das  <img src="http://src.selfhtml.org/de.gif" border="0" alt=""> Classic Forum:  http://src.selfhtml.org/mail.gif ckruse@wwwtech.de

Nicht dass ich inpunkto Impressums und solchen Dingen Ahnung hätte, aber jetzt mal ehrlich: http://www.selfhtml.org/de.impressum.html ist ja wohl kaum das Impressum für das CForum von ck (Im Übrigen ist http://wwwtech.de down), sondern wohl eher für den Selfhtml E.V. - oder meinetwegen Ag, hier geht ja alles bereits sehr schnell ;)

so long,

euer ich

  1. Hi,

    © 1998-2004  <img src="http://src.selfhtml.org/serverdoc.gif" border="0" alt=""> Impressum, für das  <img src="http://src.selfhtml.org/de.gif" border="0" alt=""> Classic Forum:  http://src.selfhtml.org/mail.gif ckruse@wwwtech.de
    Nicht dass ich inpunkto Impressums und solchen Dingen Ahnung hätte, aber jetzt mal ehrlich: http://www.selfhtml.org/de.impressum.html ist ja wohl kaum das Impressum für das CForum von ck

    Genau deshalb ist ja auch ein Komma nach dem Impressum.

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  2. Hallo Du,

    Nicht dass ich inpunkto Impressums und solchen Dingen Ahnung hätte, aber jetzt mal ehrlich: http://www.selfhtml.org/de.impressum.html ist ja wohl kaum das Impressum für das CForum von ck (Im Übrigen ist http://wwwtech.de down), sondern wohl eher für den Selfhtml E.V. - oder meinetwegen Ag, hier geht ja alles bereits sehr schnell ;)

    Das Classic-Forum ist ein Projekt von Christian, siehe auch:
    http://www.google.de/search?q=cache%3A4K-1sz59CHIJ%3Awwwtech.de%2Fcforum%2F%2Bwwwtech%2Bcforum&hl=de&lr=lang_de

    Und zum Glück ist Christian "rein zufällig" SELFHTML-Developer so dass er dieses wunderbare Forum hier installiert hat. Man hätte auch ein phpbb nehmen können, aber das ist aus bekannten Gründen nicht wirklich interessant ;-)

    Dieses Forum hier, in dem Du gerade schreibst, ist ein Online-Angebot des SELFHTML e.V., also gehört darunter auch dessen Impressum.

    Grüße
    Andreas

    --
    SELFHTML Linkverzeichnis: http://aktuell.de.selfhtml.org/links/
    1. Hallo du,

      Nicht dass ich inpunkto Impressums und solchen Dingen Ahnung hätte, aber jetzt mal ehrlich: http://www.selfhtml.org/de.impressum.html ist ja wohl kaum das Impressum für das CForum von ck (Im Übrigen ist http://wwwtech.de down), sondern wohl eher für den Selfhtml E.V. - oder meinetwegen Ag, hier geht ja alles bereits sehr schnell ;)
      Das Classic-Forum ist ein Projekt von Christian, siehe auch:

      das weiß ich bereits

      Und zum Glück ist Christian "rein zufällig" SELFHTML-Developer so dass er dieses wunderbare Forum hier installiert hat.

      das weiß ich bereits

      Dieses Forum hier, in dem Du gerade schreibst, ist ein Online-Angebot des SELFHTML e.V., also gehört darunter auch dessen Impressum.

      klar, aber das Impressum des SELFHTML e.V. hat trotzdem nix mit dem Classic-Forum von christian zu tun.

      hm!?

      gruß,

      euer ich

      1. Moin!

        Dieses Forum hier, in dem Du gerade schreibst, ist ein Online-Angebot des SELFHTML e.V., also gehört darunter auch dessen Impressum.

        klar, aber das Impressum des SELFHTML e.V. hat trotzdem nix mit dem Classic-Forum von christian zu tun.

        hm!?

        Und jetzt?

        - Sven Rautenberg

        1. Halloo,

          Dieses Forum hier, in dem Du gerade schreibst, ist ein Online-Angebot des SELFHTML e.V., also gehört darunter auch dessen Impressum.
          klar, aber das Impressum des SELFHTML e.V. hat trotzdem nix mit dem Classic-Forum von christian zu tun.
          hm!?
          Und jetzt?

          Jetzt erwarte ich eine Stellungnahme dazu, dass das Impressum des Selfhtml e.V. für das Classic-Forum von christian sein soll. so nämlich fasse ich den satz da unten auf.

          ...

          euer ich

          1. Hi das,

            Jetzt erwarte ich eine Stellungnahme dazu, dass das Impressum des Selfhtml e.V. für das Classic-Forum von christian sein soll. so nämlich fasse ich den satz da unten auf.

            Schon mal was von Satzzeichen gehört??? ;-)

            Also, da steht

            © 1998-2004 <img src="http://src.selfhtml.org/serverdoc.gif" border="0" alt=""> Impressum (http://www.selfhtml.org/de.impressum.html),

            dann folgt ein Komma!!! (übrigends steht das so unter allen Seiten, ist der generelle Copyhinweis für SelfHTML)
            und auch hier bezieht sich das auf SelfHTML allgemein

            dann folgt:

            für das <img src="http://src.selfhtml.org/de.gif" border="0" alt=""> Classic Forum (http://wwwtech.de/cforum/):

            Überlies hier nicht den Doppelpunkt!!! Dierser deutet dir an, dass nun der Hinweis für das Classic Forum folgt, nämlich

            E-Mail mailto:ckruse@wwwtech.de

            Hast du jetzt verstanden? Die Satzzeichen haben ihern Sinn, das wollte MudGuard dir auch schon (vergeblich) mitteilen. ;-)

            MfG, Dennis.

            --
            Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
            Zufällige Hinweise:
            ------------------------
            Den Selfcode kann man sich brigends hier decoden lassen:
            http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
            1. Hi das,

              • Ich

              Schon mal was von Satzzeichen gehört??? ;-)

              Ja, man sollte sie jedoch intelligent einsetzten.

              Also, da steht

              »».....

              Hast du jetzt verstanden? Die Satzzeichen haben ihern Sinn, das wollte MudGuard dir auch schon (vergeblich) mitteilen. ;-)

              na gut, so in der Art habe ich es mir auch schon überlegt - aber jetzt mal ehrlich - ein bisschen verständlicher könnte man es doch auch für Ich's notieren!?

              euer ich

              1. Hallo,

                • ein bisschen verständlicher könnte man es doch auch für Ich's notieren!?

                Brauchst du auch die Windeln gewechselt?

                Grüße
                Thomas

                1. Hi Thomas,

                  Brauchst du auch die Windeln gewechselt?

                  *LOL*

                  Übrigends halte ich das dort für (halbwegs intelligente) Menschen sehr verständlich.

                  Pas de problème ;-)

                  MfG, Dennis.

                  --
                  Mein SelfCode: ie:{ fl:{ br:^ va:) ls:< fo:) rl:( n4:& ss:) de:> js:( ch:{ sh:( mo:} zu:|
                  Zufällige Hinweise:
                  ------------------------
                  - Bitte schickt mir die Antwort als E-Mail an xy@xy.de
                  Wie bitte? Noe, gibbet net!
                  1. Hola,

                    Brauchst du auch die Windeln gewechselt?

                    Nein, aber verständlicheres Deutsch. Es denkt nicht jeder immer mit ;)

                    *LOL*

                    ... blabla (mist, ich muss gleich weg)

                    Übrigends halte ich das dort für (halbwegs intelligente) Menschen sehr verständlich.

                    jo, wenn man mitdenkt. kann man aber nicht zu jeder zeit von jedem erwarten.

                    Pas de problème ;-)

                    Meine verdammte dumme blöde Französischlehrerin hat mir eine 3 aufs
                    Zeugnis gegeben bzw. hat das vor. ICh hab zwar die ganze Zeit nur
                    1en und 2en in Arbeiten geschrieben, aber rechnen muss gelernt sein.

                    bring mich deswegen nicht auf böse gedanken, sonst denke ich wieder
                    an böse sachen und  - ach mist, ich hab ja doch keine waffe

                    euer ich

                    1. Hallo das Ich (Wie kreativ manche Eltern doch sind...)

                      Brauchst du auch die Windeln gewechselt?

                      Nein, aber verständlicheres Deutsch. Es denkt nicht jeder immer mit ;)

                      Das hat nichts mit Mitdenken zu tun, sondern mit Deutsch-Lese-Kenntnissen. Und die sollte jemand, der in diesem Forum mitliest und vielleicht auch mitpostet schon haben.[1]

                      Gruß,

                      Johannes

                      [1] Außnahmen wie Nicht-Muttersprachler und Legastheniker bestätigen die Regel ;-)

                      --
                      Der folgende Satz ist wahr.
                      Der vorhergehende Satz ist gelogen.
                      ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          2. Jetzt erwarte ich eine Stellungnahme dazu, dass das Impressum des Selfhtml e.V. für das Classic-Forum von christian sein soll. so nämlich fasse ich den satz da unten auf.

            euer ich

            ... husch husch zurück ins Unbewußte.
            Sonst hole ich das ES.

            Das Über-Ich

            1. Hi Über-Ich,

              ... husch husch zurück ins Unbewußte.
              Sonst hole ich das ES.
              Das Über-Ich

              Wird nix, das ES poppt gerade und danach will es fressen.

              Viele Grüße
              Mathias Bigge

              1. Hallo ihr ichs,

                ... husch husch zurück ins Unbewußte.

                Ich krausche bereits seit mehrern Jahren in deinem Bewusstseit rum...

                Sonst hole ich das ES.

                ... und es weiß nicht wer oder was ich bin ...

                Das Über-Ich

                ... und es gibt keinen, der höher steht als Gooooott.

                oops - jetzt habe ich mich verraten. Naja, auch egal - früher oder
                später wäre es ja sowieso rausgekommen...

                Wird nix, das ES poppt gerade und danach will es fressen.

                Es<< poppt gerade? Wo bin ich denn hier gelandet?

                tsts,

                euer ich

                1. Hallo.

                  Wo bin ich denn hier gelandet?

                  Im Hier und Jetzt.
                  MfG, at

          3. Moin!

            Dieses Forum hier, in dem Du gerade schreibst, ist ein Online-Angebot des SELFHTML e.V., also gehört darunter auch dessen Impressum.
            klar, aber das Impressum des SELFHTML e.V. hat trotzdem nix mit dem Classic-Forum von christian zu tun.
            hm!?
            Und jetzt?

            Jetzt erwarte ich eine Stellungnahme dazu, dass das Impressum des Selfhtml e.V. für das Classic-Forum von christian sein soll. so nämlich fasse ich den satz da unten auf.

            Das Impressum des SELFHTML e.V. ist für das Informationsangebot des SELFHTML e.V., erreichbar unter der Domain selfhtml.org.

            Dieses Forum ist eindeutig ein Informationsangebot des SELFHTML e.V. unter der Domain selfhtml.org.

            Und die eingesetzte Software des Forums ist ein Produkt von Christian Kruse.

            - Sven Rautenberg