KD-one: Feindseligkeit - volle Zustimmung!!!

Beitrag lesen

Hi WauWau,

Hi,

richtig ;-) Kann es sein dass du die ironie nicht verstanden hast?
Jann dirchaus sein. ;-)

Dann wäre das schon mal geklärt und du bräuchtest schon mal gar nicht weitergiften...

Ooch, entschuldige, Nerv getroffen?

ev. -> evv. -> evventuell.
Ich weiß ja nicht, ob ich noch nach der alten rechtschreibreform lebe, aber irgendwie schreibe ich evventuell evventuell mit zwei v.

Nuja, das nötige zu diesem Thema hat dir ja at schon verklickert.

ich zitiere:
" ...d.h. aller, die sich nicht im RL treffen oder sonst "näher" kennen bzw. hier neu sind..."

Hab' ich das geschrieben?`Keine Ahnung wann. Wäre doch nett, wenn du ein vermeintliches Zitat von mir gleich mal verlinkst (Quelle: (c) by WauWau: <htt.asd......)

Ach nee, du wirst doch noch deine eigenen Aussagen in diesem Zweig finden? Eigentlich sollte ausreichend bekannt sein, dass ich gerne hilfsbereit bin, jedoch offensichtliche Faulheit oder auch Unfähigkeit nicht zu unterstützen gedenke.

Hm - weißt du, die Tatsache, dass ich gerade mit dem IE bei einer Verbindungsgeschwindigkeit von einem Modem surfe und darüberhinaus mich nicht an ein posting erinnern kann, welches ich vor tagen geschrieben habe, bei dem umgebungslärm, dem ich hier gerade ausgesetzt bin (dem eines heulenden DAU, der eine Datei auf seiner 1.9GB-großen Platte nicht findet...) - also, tud mir leid. Und wenn sich meine Meinung immer wechseln sollte, dann empfinde ich persönlich das als extrem komisch - imho unvorstellbar, ich denke, - kann es sein, dass du dich dabei auf das ironische Posting beziehst?

Tja, da hast du nun ein Problem. Ist schon schwierig, zitiert zu werden, wenn man selbst nicht mehr weiss, was man so von sich gegeben hat. Ein guter Rat: In solchen Situationen solltest du am besten die Tastatur ausstecken, damit du nicht in Versuchung gerätst, dir selbst zu widersprechen. Einfach mal zurücklehnen, tief atmen, Vorpostings durchlesen(falls du dich nicht mehr erinnenr kannst, was du von dir gegeben hast), und dann erst, nur wenn nötig, antworten.

Ich bin dafür, wir vergessen den aufsehenerregenden "Alte Oppis"-Satz einfach (er verletzt sowieso die gefühle aller, die sich scheinbar damit angesprochen fühlen, und komischerweise schein dies die meisten zu sein).

Nein, du irrst. Ich bin 46 und freue mich darüber, dass ich bald Grossvater werde.

Hm - also ich denke, jetzt gehst du aber wirklich zu weit. Irgendwo ist auch mal Schlussstrich mit deinen absolut aus den Fingern gesogenen Interpretationen.

Nein, ich denke nicht. Ich habe diese Trifts schon mehrfach in deinen Postings bemerkt, wobei mich der Stil deines Anwortpostings auf meines dazu animiert hat, dies hier zur Sprache zu bringen. Du erweckst diesen Eindruck.

Wie bereits gesagt, du scheinst die Ironie aufgrund des dir fehlenden vorwissens dafür nicht zu verstehen (wie andere Leute, die auf dieses posting geantwortet haben, bereits geschrieben haben), also, lassen wir es einfach.

Wie ich dir bereits zugestanden habe, kann das durchaus zutreffen. Trotzdem bin ich nicht bereit, _das_ganze_zu_lassen, dazu war dein Antwortposting, selbst unter Einbeziehung einer möglichen Ironie, zu weit unter der Gürtellinie. Das habe ich als persönlichen Angriff gewertet.

[...tut nichts zur Sache...>

ach ja, ganz abgesehen von dem oben geschriebenen, was dann wohl beweist, dass ... du vielleicht auch mal nur nicht mitgedacht hast (ich werde nur aufgrund deiner schlechten stimmung nicht mein antwortposting genauso aggresiv wie deins gestalten).

Nein. Ich habe dein Posting gelesen und keine Ironie daran entdeckt. Und ja, dein Posting hat mich in schlechte Stimmung versetzt und ich habe imho gebührend darauf reagiert. Und nochmal ja, du hast absolut recht: Meine obige Antwort war_ein_persönlicher_Angriff an dich.

Zumindest habe ich noch nie versucht, eine Bedingung mit einer Zuweisung zu definieren.

Und das würde wohl eindeutig beweisen, dass deine "Programmierkünste" doch etwas maroder als meine sind.

Ich habe niemals behauptet, dass meine Programmierkünste etwas anderes als marode sind.

[..tut ebenfalls nichts zur Sache. Ich diskutiere hier keine Syntaxprobleme mit dir, sondern Probleme zwischenmenschlicher Natur. Sollte ich mal wieder Fragen zu PHP haben, bist du herzlichst dazu eingeladen, dich daran zu beteiligen...]

Ich wollte mit meinem wunderbaren Quatsch-Programm oben garantiert nicht aussagen, dass du dumm bist, sondern dass du nur in der Annahme, dass das geschriebene Posting absolut unironisch wäre, weiterhin dumm bleiben sollst. Aber du scheinst es doch verstanden zu haben ;)

Du widersprichst dir in einem Satz selbst.

[...tut nichts zur Sache...]

Habe ich irgendwo dummheit definiert? Dummheit ist unwissenheit, genaugenommen ist es so.

Wenn man von deinem Progrämmchen ausgeht, ja, du hast es definiert.

gehen wir mal auf meine schwächen ein...
...mir fallen keine ein. Ich bin Gott und du bist Superman, dann sind wir uns schon mal einig.

Warum nur habe ich eine solche Antwort erwartet?

Schwächen eingestehen zu können, zeugt von Größe, nicht aber, in jeder Lebenslage der Beste und Größte sein zu wollen.

Oh - ich bin sooo schwach und klein -- das wäre dann ein konkreter Gegensatz zu deiner Aussage. Ansonsten will hier keiner in einer Lebenslage der "Beste und Größte" sein - außer meinem anschein nach du.

so, woraus schliesst du das?

bleibt der Eindruck bestehen, dass du bei jedem Folgeposting schon nicht mehr weisst, was du in dem vorhergehenden geschrieben hast.

Oh - da liegst du manchmal richtig. Weißt du, ich habe noch unheimlich viel mehr um die ohren als dieses forum.

Tja, da bist du nicht alleine.

Du schreibst also nur, um deine Exkremente zu hinterlassen, wobei dir völlig egal zu sein scheint, welchen Geruch diese verbreiten.

so ist es garantiert nicht.

Den Eindruck konntest du bisher aber nicht entkräften.

Gruß

Kurt

--
Nein, ich beantworte keine Anfragen per e-mail.
ss:( zu:) ls:[ fo:) de:] va:| ch:| sh:( n4:° rl:( br:? js:| ie:% fl:( mo:?
"Die Ehe ist der Versuch, zu zweit mit den Problemen fertig zu werden, die man alleine nie gehabt haette."  (Woody Allen; am. Schauspieler u. Regisseur; geb. 1935)
http://elektro-dunzinger.at
http://shop.elektro-dunzinger.at
0 162

Feindseligkeit

Ben
  • zu diesem forum
  1. 0
    Jeena Paradies
    1. 1
      Jeena Paradies
      1. 0
        Andreas-Lindig
        1. 0
          TomIRL
        2. 0
          Detlef G.
      2. 0
        Julian von Mendel
      3. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Jeena Paradies
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Jeena Paradies
              1. 0
                Christian Kruse
            2. 0
              at
      4. 0

        Fälschen ist leicht

        Vinzenz
        • meinung
  2. 1
    Thomas J.S.
  3. 0
    Andreas-Lindig
  4. 1
    Julian von Mendel
  5. 0
    TomIRL
  6. 0
    Schuer
  7. 0

    Genau!

    Thoralf Knuth
    1. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        Thoralf Knuth
  8. 0
    dbenzhuser
  9. 1
    Detlef G.
  10. 0

    Feindseligkeit - volle Zustimmung!!!

    WauWau
    1. 0
      Götz
      1. 0
        wahsaga
      2. 0
        WauWau
        1. 0
          wahsaga
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Schuer
            1. 0
              Chräcker Heller
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          WauWau
      2. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          WauWau
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            WauWau
    3. 0
      KD-one
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          KD-one
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              at
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  at
            2. 0
              KD-one
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  KD-one
                  1. 0
                    WauWau
                    1. 0
                      KD-one
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          KD-one
                          1. 0
                            WauWau
                            1. 0
                              Andreas Schneider
                              1. 0
                                WauWau
                                1. 0
                                  Andreas Schneider
                                  1. 0
                                    WauWau
                                    1. 0
                                      at
                                      1. 0
                                        WauWau
                                        1. 0
                                          at
                                          1. 0
                                            WauWau
                                            1. 0
                                              at
                                              1. 0
                                                WauWau
                                                1. 0
                                                  at
                                                  1. 0
                                                    WauWau
    4. 0
      at
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          at
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              at
              1. 0
                WauWau
  11. 1
    wahsaga
  12. 0
    Ben
    1. 0
      Jens Holzkämper
    2. 0

      Feindseligkeit ist manchmal nötig

      Struppi
    3. 0
      Chräcker Heller
    4. 0
      Christian Seiler
  13. 0

    Dieses Forum ist spitze!

    Viennamade
    1. 0
      Bio
      1. 0
        MatzeA
        1. 0
          Matti Maekitalo
          1. 0

            Die Bielefelder

            m.tietz
            1. 0
              MatzeA
              1. 0
                David Schneider
                1. 0
                  MatzeA
  14. 0

    Peace and Love and Harmony... und Danke, Ben!

    Bio
    • meinung
    1. 0
      Ilja
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Ilja
          1. 0
            Sven Rautenberg
            1. 0
              Thomas J.
            2. 0
              Ilja
              1. 0
                Sven Rautenberg
                1. 0
                  Ilja
                  1. 0
                    Sven Rautenberg
                    1. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        Christian Kruse
                      2. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          Ilja
                          1. 0
                            Bio
          2. 0
            wahsaga
          3. 0
            Bio
            1. 0
              Ilja
              1. 0
                at
  15. 0
    Ilja
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Matthias
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Matthias
            1. 0
              at
              1. 0
                Matthias
                1. 0
                  at
      2. 0
        Ilja
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Götz
            1. 0
              Bio
              1. 0
                Götz
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Ilja
        1. 0
          Christian Kruse
    3. 1
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Ilja
        1. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Ilja
            1. 0
              Sven Rautenberg
              1. 0
                Ilja
                1. 0
                  Bio
                  1. 0
                    Ilja
                    1. 0
                      wahsaga
            2. 0
              Tim Tepaße
              1. 0
                Tim Tepaße
                1. 0
                  llja
                  1. 0
                    Tim Tepaße
                    1. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        Tim Tepaße
                        1. 0
                          Ilja
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Ilja
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  Ilja
                                  1. 0
                                    Sven Rautenberg
                                    1. 0
                                      Ilja
                                      1. 0
                                        wahsaga
                                        1. 0
                                          Ilja
                                          1. 0
                                            Bio
                                            1. 0
                                              Ilja
                                  2. 0
                                    at
                          2. 0
                            Tim Tepaße
                            1. 0
                              Ilja
                  2. 0
                    at
    4. 0
      Struppi
  16. 0

    Getroffene Hunde und so....

    dey
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
  17. 0
    Dornii
    1. 0
      at
  18. 0
    Lude