milla: was auf homepage

Hi
leute ich wollte mal fragen was ihr so alles auf euren
Homepages habt. GB,Forum u.s.w

um mal zu schauen wie ihr das geamcht habt und so.

  1. Hallo,

    Hi
    leute ich wollte mal fragen was ihr so alles auf euren
    Homepages habt. GB,Forum u.s.w

    um mal zu schauen wie ihr das geamcht habt und so.

    Diese Frage lässt sich SO schwer beantworten... Was für eine Site planst Du,.. eine "Ich" "Mein Haus" "Mein Garten"-Site, einen Blog, etwas ganz anderes.

    Kommt immer auf die Bedürfnisse und die Zielgruppe an...

    mit freundlichen Grüßen,

    Andreas Kampitsch

    --
    SELFCode:ie:% fl:) br:> va:} ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:) zu:|
    1. Naja so und so,
      ich habe ja schon eine page gemacht
      frage mich aber um was ich sie noch erweitern könnte
      und wollte hier mal nach umsetzbaren
      ideen fragen.

  2. Hallo,

    leute ich wollte mal fragen was ihr so alles auf euren
    Homepages habt. GB,Forum u.s.w

    um mal zu schauen wie ihr das geamcht habt und so.

    Was hat bitte deine Frage mit dem Thema "ZU DIESEM FORMUM" zu tun?
    Du bist heute schon der zweite, der diese Thema unnötig strapaziert.

    Für deine Frage ist die Kategorie "MEINUNG" angebracht, denn danach Fragst du ja.

    Grüße
    Thomas

    1. Sry wen es dich so stört
      ich habe mir die kategorien angesehen
      und hatte mich dafür endschieden dan muss ich woll
      "Meinung" übersehen haben

    2. Hi,

      Für deine Frage ist die Kategorie "MEINUNG" angebracht, denn danach Fragst du ja.

      das waer doch mal was. Dass der "Moderator vom Dienst" falscheingestellte Themenbereiche nach einem bestimmten Vorgehensschema (z.B. Rueckfrage mit Benennung der Rechte, anschliessende Diskussion, E-Mail an _DEN_MEISTER_ ...) rueckwirkend umstellt.

      Gruss,
      Ludger

      1. Hallo Ludger,

        Ich möchte einige Dinge klarstellen und ich würde es sehr begrüßen, wenn du dich in der Zukunft an sie erinnerst.

        Dass der "Moderator vom Dienst"

        Es gibt hier weder Moderatoren noch sonst irgendwer der "vom Dienst" ist.
        Moderator ist ein jeder, der in einer hitzigen Diskussion sich mäßigend äußerst und sich bemüht die Gemüter wieder auf eine Ebene herunterzukühlen, die sachliche Diskussion ermöglicht.
        Das kann jede User!

        Dass die Developer hier erweiterte Rechte haben bedarf auch von dir kleine weitere Diskussion, aber keine von uns ist hier "vom Dienst". Und ich bestehe darauf, dass du dir darüber im Klaren bist, dass jeder von uns hier seine Arbeit auf freiwilligen Basis in seiner freien Zeit macht und nicht weil man "im Dienst" wäre.
        Wir empfinden diesbezügliche Behaptungen und gar Forderungen störend,  unangebracht und ignorant.

        falscheingestellte Themenbereiche [...] rueckwirkend umstellt.

        Das kann ebenfalls jeder User. Wie das gehst steht in den FAQs des Forums.

        »»(z.B. Rueckfrage mit Benennung der Rechte, anschliessende Diskussion, E-Mail an _DEN_MEISTER_ ...)

        Deine autoritäsbezogene Fixierung und Probleme interessieren uns nicht. Du mögest bitte auch zur Kenntnis nehmen, dass wir solche Titulierungen beleidigend finden und dich ersuchen in Zukunf von ebendiesen Abstand zu nehmen.

        Mit freundlichen Grüßen
        Thomas

        1. Hi,

          Dass die Developer hier erweiterte Rechte haben bedarf auch von dir kleine weitere Diskussion,

          Manchmal entstellt so ein _kleiner_ Tippfehler den Sinn leider ziemlich ...

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
        2. Hi,

          Ich möchte einige Dinge klarstellen und ich würde es sehr begrüßen, wenn du dich in der Zukunft an sie erinnerst.

          na, ein Lehrer bischt gworden?

          Es gibt hier weder Moderatoren noch sonst irgendwer der "vom Dienst" ist.

          Das war doch Spass!!!

          Wir empfinden diesbezügliche Behaptungen und gar Forderungen störend,  unangebracht und ignorant.

          Was soll denn der Quatsch?

          falscheingestellte Themenbereiche [...] rueckwirkend umstellt.

          Das kann ebenfalls jeder User. Wie das gehst steht in den FAQs des Forums.

          Auch rueckwirkend?

          Deine autoritäsbezogene Fixierung und Probleme interessieren uns nicht. Du mögest bitte auch zur Kenntnis nehmen, dass wir solche Titulierungen beleidigend finden und dich ersuchen in Zukunf von ebendiesen Abstand zu nehmen.

          Du bist halt i.p. Humor etwas anders aufgestellt als ich. Und?

          Gruss,
          Ludger

          1. Nabend,

            Du bist halt i.p. Humor etwas anders aufgestellt als ich. Und?

            Damit ist er ganz bestimmt nicht allein.

            File Griese,

            Stonie

            --
            Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
            1. Hi,

              Du bist halt i.p. Humor etwas anders aufgestellt als ich. Und?

              Damit ist er ganz bestimmt nicht allein.

              Gutes ist selten. Aber mal im Ernst, warum hat sich Thomas denn so enerviert gezeigt? Ich hatte bewusst kennzeichnend "Moderator vom Dienst" geschrieben und an Toms legendaeren Thread "Bitte Moderator vom Dienst mich anmailen!" (oder so) erinnert.

              Selbstverstaendlich habe ich mich im Ton vergriffen, aber das tue ich als schlechte "Bio-Karikatur" ja ohnehin immer.

              Gruss,
              Ludger

              --
              "Kauft die Buchempfehlung "Internetbibel" von Thomas J.S. auf gar keinen Fall!"
              1. Guten Abend,

                [...] Aber mal im Ernst, warum hat sich Thomas denn so enerviert gezeigt? [...]

                https://forum.selfhtml.org/?t=92156&m=555022 ff.
                < http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/10/91705/>
                < http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/10/91563/#m550906> ff.

                et cetera.

                Dein Sinn für Humor ist eben bedauerlicherweise nicht jedem gegeben.

                Selbstverstaendlich habe ich mich im Ton vergriffen, aber das tue ich als schlechte "Bio-Karikatur" ja ohnehin immer.

                Vielleicht versuchst du's einfach mal mit deiner eigenen Persönlichkeit, statt ständig neue mißlungene Kunstfiguren zu erschaffen. Das ist hier kein Schachbrett und wir sind nicht die Figuren.

                File Griese,

                Stonie

                --
                Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
        3. hi,

          [...] störend, unangebracht und ignorant.

          besser hätte ich "Lude" auch nicht definieren können.

          gruß,
          wahsaga

          --
          "Look, that's why there's rules, understand? So that you _think_ before you break 'em."
    3. Hallo Thomas,

      Was hat bitte deine Frage mit dem Thema "ZU DIESEM FORUM" zu tun?
      Du bist heute schon der zweite, der diese Thema unnötig strapaziert.

      Nein, ich glaube nicht. Zumindestens dem Namen nach war es (vermutlich) dieselbe: https://forum.selfhtml.org/?t=92082&m=554501

      Aber das ändert natürlich nichts an der Zurechtweisung an sich...
      So long,

      Martin

  3. Hallo,

    da hilft u.U. der Blick auf so manche Seite. Viele geben den URI ihrer Seite hier im Forum an. Da kann man sich sehr viele Anregungen holen.

    Ich betreue zum Beispiel eine Seite zum Thema 'Jugendarbeit im ländlichen Raum'.

    Mit freundlichen Grüßen

    André

    --
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/10/60651/
    Und denkt dran - lieber um fünf zuhause als um halb im Zinksarg ...
  4. Hallo,

    leute ich wollte mal fragen was ihr so alles auf euren
    Homepages habt.

    Tippex, ein Lineal, Farbe, Blankopostkarten etc....

    Chräcker

    1. hi

      Tippex, ein Lineal, Farbe, Blankopostkarten etc....

      *lol*

      wenn ich nicht ein so großer fan deiner arbeit wäre,
      würde ich denke du würdest ihn verarschen :).

      so long
      ole
      (8-)>

      --
      Vegetables? Yes,...for example garlic!
      1. Hi,

        wenn ich nicht ein so großer fan deiner arbeit wäre,
        würde ich denke du würdest ihn verarschen :).

        Mein Gedanke! :)

        Gruß, Cybaer

        --
        Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!
      2. habe d'ehre

        Tippex, ein Lineal, Farbe, Blankopostkarten etc....
        *lol*
        wenn ich nicht ein so großer fan deiner arbeit wäre,
        würde ich denke du würdest ihn verarschen :).

        <fluester>Wo siehst Du hier Einzelstellungsmerkmale?</fluester> :-)

        BTW: Mit ein bisschen Rumgeklicke koennte sich der AP seine Frage selber beantworten.

        man liest sich
        Wilhelm

        1. Hi,

          <fluester>Wo siehst Du hier Einzelstellungsmerkmale?</fluester> :-)

          Alleinstellungsmerkmale gemeint?

          BTW - Kennst Du diese schreckliche englische Abkuerzung dafuer?

          BTW - Wer hasst das mit englischen Woertern (nicht Anglizismen) aufgepeppte Gequatsche von Vertrieblern und Marketing-Bullen genauso wer ich? Ich bitte um Ihren Fingerzeig.

          Gruss,
          Ludger

          --
          "SUVs?"
          1. Hallo,

            BTW - Wer hasst das mit englischen Woertern (nicht Anglizismen)
            aufgepeppte Gequatsche von Vertrieblern und Marketing-Bullen
            genauso wer ich? Ich bitte um Ihren Fingerzeig.

            es gibt Anglizismen, die vom Volk eingeführt wurden. Das mag einen zwar manchmal schütteln, aber ich finde das noch als weit eher aktzeptabel als die von Dir erwähnten von Marketingleuten aufgedrückten Begriffe.

            Wir waren Kunden der AdvanceBank und sind darüber nun zur Dresdner Bank "gerutscht", als diese sich ihre Tochter wieder einverleibte. (Reburthing könnten die Marketingleute das dann wohl nennen....) - Da hatte ich eine Frage zu einem Posten und wollte eben dafür jemanden anrufen. Die mögliche Nummern findet man auf einer Kontaktseite, äh, meine, die Hotlines findet man auf einer Supportseite. Nun muß ich mich entscheiden: habe ich eine Frage zu/über das Privatkundenportal, HomeBanking / OnlineBanking, Online-Kontoführung, oder MultikanalBanking.

            Ist mir doch egal, dachte ich, und nahm die erste Nummer unter Privatkundenportal. Da fragte mich dann eine Stimme vom Band, ob ich:

            • Geschäftskunde bin (die 1 drücken)

            oder eine Frage zum

            • Multikanalbanking habe (die 3 drücken)

            Da habe ich dann wirklich verunsichert die Gabel gedrückt. (Naja, das ist ja heute eher ein Knopf, äh, Button)

            Habe ich also die Nummer vom OnlineBanking angerufen, wo man mir dann allerdings erklärte, das es da nur Antworten zum (wer hätte das gedacht) OnlineBanking gäbe, ich hätte aber eine Frage zum MultikanalBanking (also doch) und ja, er könnte den Marketingsleute seines Mutterhauses mal vor dem Kopf hauen. (ich konnte sein grinsen gut hören ;-))

            Chräcker

            --
            Erinnerungen?
            zu:]
            1. Hi,

              ;-)

              • Multikanalbanking habe (die 3 drücken)

              Sowas fresse ich noch, d.h. ich bewahre meine Contenance, aber wenn zum Beispiel
               multi channel banking
              kommt und als
               Malti Tschennel Benking
              ausgesprochen wird, dann flippe ich fast aus. (Wegen dem "Malti" ;-)

              Gruss,
              Ludger

    2. Hallo,

      Tippex, ein Lineal, Farbe, Blankopostkarten etc....

      boah, geil. Ich werde mir in nächste Zeit mal deine Quelltexte kopieren (falls die nicht geschützt sind) und sowas auch auf meiner Seite machen.

      Gruß,
      _Dirk :-)

      1. Hallo,

        rosa TippEx? ich mahn Dich ab!!!!

        Chräcker

        --
        Erinnerungen?
        zu:]