Sven: /my/-Bereich & mir geht's zu schnell

Hallo,

hier ham wir mein erstes ordentliches Post seit dem SelfTreffen2004+2Wochen. Da hat ja
bekanntlich der /my/-Bereich angefangen zu streiken (bzw. man bekam nur ein 505er) und
ansonsten gab's auch alle möglichen Fehler (bei mir zumindest).

Jetzt überfliege ich gerade so die Riesenpostings (Rolf Rost scheint Probleme mit seiner
Selbsterkennung zu haben (schließe ich aus dem Titel), CK freut sich über gepflickte Bugs)
Den /my/-Bereich ausprobierend, erhalte ich noch immer einen 505er. Irgendwie
scheint das bei anderen aber nicht so zu sein - und unter einer anderen Kennung für die
Passwortauthentifizierung komme ich jetzt auch rein.

Was ist jetzt also los mit dem /my/-Bereich? Mit der einen Kennung erhalte ich einen
505er, mit der anderen komme ich sogar bis fo_post, mal sehn ob wir das Posting hier
auch abschicken können.

Gruß,

der immerwährende Sven

PS: In letzter Zeit geht mir die Entwicklung hier übrigens eine Nummer zu schnell.
Geld sammeln - Verein - Domainumzug [*merke*: Revolutionäres Denken verbreitet sich im Selfraum] -
Forumsfunktionsuntüchtigkeiten - Selftreffen [zuviele fotos, die werde ich erst nächstes
jahr abgearbeitet haben] - hm - und es geht weiter. z.B. mit einer neuen SelfHTML-Version.
Da bekommt man ja richtig Angst, dass man nach 1em Monat /away plötzlich nichts mehr hier
erreicht, weil sich der ganze Verein jetzt zu otherHTML oder sowas umgenannt hat (weiß man's?)

mal sehn, was die zukunft bringt. wohl nichts wirklich gutes? oder doch?

--
Ja, alte signatur:
  TERMine: * 30.08.2004                   ** Schulstart in Hessen
           * 04.09.2004                   ** Namenstage für die "Sven"'s im Forum (scnr)
 SELFcode: ie:% fl:| br:^ va:{ ls:& fo:) rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:° mo:} zu:}
  1. Hallo,

    hier ham wir mein erstes ordentliches Post seit dem SelfTreffen2004+2Wochen.

    Jetzt weiss ich was (wer) uns abgegangen ist!

    Den /my/-Bereich ausprobierend, erhalte ich noch immer einen 505er. Irgendwie  scheint das bei anderen aber nicht so zu sein - und unter einer anderen Kennung für die Passwortauthentifizierung komme ich jetzt auch rein.

    Was ist jetzt also los mit dem /my/-Bereich?

    Nichts.
    Vor einer Weile haben wir Accounts die nicht genutzt wurden gelöscht (es gab über einen Monat Zeit sich den Account zu bestätigen), weil dies zu einer neuen Funktion (nämlich dazu, dass man sich jetzt ein vergessenes PW zuschicken lassen kann http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement?a=sendpw) notwendig war.

    PS: In letzter Zeit geht mir die Entwicklung hier übrigens eine Nummer zu schnell.

    Wir leben enben auf dem Überholspur ;-)

    Grüße
    Thomas

    1. hallö ins forum,

      ich kann immerhin bestätigen, dass ich wieder (oder hatte ich einen white-out? ;) nicht als 'willie.de' posten darf. trotz anmeldung, angegebener emailadresse usw.

      und n bissel schade find ichs ja schon, dass ich mir die zeit für das treffen in der landeshauptstadt nicht gegönnt hab...

      grüße aus Leipzig
      willie

      --
      ss:| zu:} ls:# fo:| de:] va:} ch:? sh:( n4:( rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
      http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    2. Hallo,

      Vor einer Weile haben wir Accounts die nicht genutzt wurden gelöscht (es gab über einen Monat Zeit sich den Account zu bestätigen), weil dies zu einer neuen Funktion (nämlich dazu, dass man sich jetzt ein vergessenes PW zuschicken lassen kann http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement?a=sendpw) notwendig war.

      Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?). IMHO sollte der auf die Seite, die erscheint, wenn man für /my keine Nutzerdaten angibt. Dort steht derzeit nämlich noch: "Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte ebenfalls die  User-Registrierung, um sich einen neuen Benutzer anzulegen, da momentan keine Möglichkeit besteht, sich das Passwort beispielsweise per E-Mail zuschicken zu lassen."

      Gruß aus http://www.bonn.de/
      Sven

      --
      Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
      Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
      Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
      Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      Für alle Forum-Neulinge:
      1.http://de.selfhtml.org/
      2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
      3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
      1. Hallo Arx,

        Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?).

        ich sehe den auch zum ersten mal.

        IMHO sollte der auf die Seite, die erscheint, wenn man für /my keine Nutzerdaten angibt. Dort steht derzeit nämlich noch: "Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte ebenfalls die  User-Registrierung, um sich einen neuen Benutzer anzulegen, da momentan keine Möglichkeit besteht, sich das Passwort beispielsweise per E-Mail zuschicken zu lassen."

        Full ACK :)

        Sven

        ich dachte, du wolltest weiterhin >Arx< genannt werden!?

        Gruß,

        Sven

        1. Hallo,

          Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?).

          ich sehe den auch zum ersten mal.

          Dann bin ich ja beruhigt. :-)

          IMHO sollte der auf die Seite, die erscheint, wenn man für /my keine Nutzerdaten angibt. [...]

          Full ACK :)

          Danke. :-)

          Sven

          ich dachte, du wolltest weiterhin >Arx< genannt werden!?

          Ich weiß jetzt zwar nicht, wo du das schon wieder her hast (Im SelfKids-Thread http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/7/85076/ *fg* steht&#39;s nicht.), aber der "Sven" unter meinen Postings ist ein Ansatz gemäß </faq/#Q-12>. ;-)

          Gruß,

          Sven

          Gruß aus http://www.bonn.de/
          Der andere Sven

          --
          Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
          Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
          Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
          Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          Für alle Forum-Neulinge:
          1.http://de.selfhtml.org/
          2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
          3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
          1. Hello,

            Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?).
            ich sehe den auch zum ersten mal.

            hab ich das geschrieben? Komisch, denn ich kenn die Seite mit dem E-Mail-Adressen-angeben schon. Habe ich ja schließlich gemacht :)

            Sven
            ich dachte, du wolltest weiterhin >Arx< genannt werden!?
            Ich weiß jetzt zwar nicht, wo du das schon wieder her hast (Im SelfKids-Thread http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/7/85076/ *fg* steht&#39;s nicht.), aber der "Sven" unter meinen Postings ist ein Ansatz gemäß </faq/#Q-12>. ;-)

            Hey, Arx, ich bin's! Du hast mir auch in anderen Threads und Subthreads als in diesem einen geschrieben. Bei so viel threads blicke ich jetzt auch nicht mehr durch, aber es waren bestimmt mehr als ein halbes Dutzend.

            Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)

            *g*

            Sven
            Gruß aus http://www.bonn.de/
            Der andere Sven

            genau ;)

            Gruß,

            der eine Sven

            1. Hallo,

              Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal
              ich sehe den auch zum ersten mal.
              hab ich das geschrieben? Komisch, denn ich kenn die Seite mit dem E-Mail-Adressen-angeben schon. Habe ich ja schließlich gemacht :)

              Wie? Du hast an der Forumssoftware mitprogrammiert?

              Sven
              Arx<
              Ich weiß jetzt zwar nicht, wo du das schon wieder her hast (Im SelfKids-Thread http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/7/85076/ *fg* steht&#39;s nicht.)
              Hey, Arx, ich bin&#39;s! Du hast mir auch in anderen Threads und Subthreads als in diesem einen geschrieben. Bei so viel threads blicke ich jetzt auch nicht mehr durch, aber es waren bestimmt mehr als ein halbes Dutzend.

              Richtig, der SelfKids-Thread war nur ein (krasses) Beispiel.

              BTW: Ab 15. Oktober zähle ich nicht mehr zu den SelfKids, sondern zu den SelfAdults. ;-)

              Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)

              *demsveneineneimerwasserüberdenkopfschütt*

              So, geht's wieder?

              Gruß,

              der eine Sven

              Gruß aus http://www.bonn.de/
              der andere Sven

              --
              Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
              Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
              Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
              Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              1. Hallo,

                Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)

                *demsveneineneimerwasserüberdenkopfschütt*

                So, geht&#39;s wieder?

                ;-)

                (Den wollte ich noch nachreichen, sonst werde ich nachher noch gesteinigt oder so. :-))

                noch ein Gruß aus http://www.bonn.de/
                Sven

                --
                Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              2. Hello,

                Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal
                ich sehe den auch zum ersten mal.
                hab ich das geschrieben? Komisch, denn ich kenn die Seite mit dem E-Mail-Adressen-angeben schon. Habe ich ja schließlich gemacht :)
                Wie? Du hast an der Forumssoftware mitprogrammiert?

                nö, ich habe mich falsch ausgedrückt ;) - ich meine natürlich, ich habe mir schon meine E-Mail-Adressen in diese schönen Formularteilchen eingegeben (e234 - ich kann heute abend nicht mehr sätze bilden=)

                Sven
                Arx<
                Ich weiß jetzt zwar nicht, wo du das schon wieder her hast (Im SelfKids-Thread http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/7/85076/ *fg* steht&#39;s nicht.)
                Hey, Arx, ich bin&#39;s! Du hast mir auch in anderen Threads und Subthreads als in diesem einen geschrieben. Bei so viel threads blicke ich jetzt auch nicht mehr durch, aber es waren bestimmt mehr als ein halbes Dutzend.

                &#39;? Hier scheint die Forumssoftware ein bisschen zuviel HTML-Entities zu setzten, oder wie auch immer ;o)

                Richtig, der SelfKids-Thread war nur ein (krasses) Beispiel.

                jo.

                BTW: Ab 15. Oktober zähle ich nicht mehr zu den SelfKids, sondern zu den SelfAdults. ;-)

                Ja? Wirst du 18? Du opaaa... ;)

                Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)
                *demsveneineneimerwasserüberdenkopfschütt*
                So, geht's wieder?

                *g*

                Gruß an Sven von Sven

                1. Hallo Sven

                  &#39;? Hier scheint die Forumssoftware ein bisschen zuviel HTML-Entities zu setzten, oder wie auch immer ;o)

                  Nein, das macht afaik Mozilla.

                  Auf Wiederlesen
                  Detlef

                  --
                  - Wissen ist gut
                  - Können ist besser
                  - aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!
                  1. Hallo Detlef,

                    &#39;? Hier scheint die Forumssoftware ein bisschen zuviel HTML-Entities zu setzten, oder wie auch immer ;o)

                    Nein, das macht afaik Mozilla.

                    Nein, das macht die Forumssoftware. Diesen Bug habe ich schon gemeldet (http://bugs.selfhtml.org/bug.php?op=show&bugid=384&pos=25).

                    Diese Posting schreibe ich mit Opera. Schau mal in Zeile 1 meiner Signatur!

                    Gruß aus http://www.bonn.de/
                    Sven

                    --
                    Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                    Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                    Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                    Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                2. Hello,

                  Hello boy,
                  Nice to hear from you. Long ago since we talked last time...

                  Komisch, denn ich kenn die Seite mit dem E-Mail-Adressen-angeben schon. Habe ich ja schließlich gemacht :)
                  Wie? Du hast an der Forumssoftware mitprogrammiert?
                  nö, ich habe mich falsch ausgedrückt ;) - ich meine natürlich, ich habe mir schon meine E-Mail-Adressen in diese schönen Formularteilchen eingegeben (e234 - ich kann heute abend nicht mehr sätze bilden=)

                  Wohl zu viel Alk° intus... ;-)

                  Hey, Arx, ich bin&#39;s!
                  &#39;? Hier scheint die Forumssoftware ein bisschen zuviel HTML-Entities zu setzten, oder wie auch immer ;o)

                  Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=543606.

                  BTW: Ab 15. Oktober zähle ich nicht mehr zu den SelfKids, sondern zu den SelfAdults. ;-)
                  Ja? Wirst du 18? Du opaaa... ;)

                  *schluchz*
                  Jetzt fühle ich mich nicht nur alt, jetzt werde ich auch noch als alt bezeichnet...
                  *heul*

                  Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)
                  *demsveneineneimerwasserüberdenkopfschütt*
                  So, geht&#39;s wieder?
                  *g*

                  Wie gesagt: Zu wenig Restblut im Alkohol... ;-)

                  Gruß an Sven von Sven

                  Gruß aus http://www.bonn.de/ an den anderen Sven vom einen Sven

                  --
                  Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                  Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                  Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                  Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  1. Hello,
                    Hello boy,
                    Nice to hear from you. Long ago since we talked last time...

                    Hola,
                    a sí,... no hablamos espan[~]ol? hmm.... ;)

                    Komisch, denn ich kenn die Seite mit dem E-Mail-Adressen-angeben schon. Habe ich ja schließlich gemacht :)
                    Wie? Du hast an der Forumssoftware mitprogrammiert?
                    nö, ich habe mich falsch ausgedrückt ;) - ich meine natürlich, ich habe mir schon meine E-Mail-Adressen in diese schönen Formularteilchen eingegeben (e234 - ich kann heute abend nicht mehr sätze bilden=)
                    Wohl zu viel Alk° intus... ;-)

                    Na, nicht ganz ;)

                    Hey, Arx, ich bin&#39;s!
                    &#39;? Hier scheint die Forumssoftware ein bisschen zuviel HTML-Entities zu setzten, oder wie auch immer ;o)
                    Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=543606.

                    mhm. Das ich das vom Bug hier nicht mal mitbekommen habe... Unmöglich ;)

                    Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=541307 <- Der titel ist mein Motto ;)

                    BTW: Ab 15. Oktober zähle ich nicht mehr zu den SelfKids, sondern zu den SelfAdults. ;-)
                    Ja? Wirst du 18? Du opaaa... ;)
                    *schluchz*
                    Jetzt fühle ich mich nicht nur alt, jetzt werde ich auch noch als alt bezeichnet...
                    *heul*

                    armer Junge *hätschelhätschel*... ;o)

                    <g>

                    Auf gut Deutsch also: ich weiß mehr über dich, als du glaubst, was ich denke ;o)
                    *demsveneineneimerwasserüberdenkopfschütt*
                    So, geht&#39;s wieder?
                    *g*
                    Wie gesagt: Zu wenig Restblut im Alkohol... ;-)

                    Bei dir oder bei mir? ;)

                    Gruß an Sven von Sven
                    Gruß aus http://www.bonn.de/ an den anderen Sven vom einen Sven

                    Gruß aus http://www.kelkheiml.de[1] an den sich 'einen Sven' nennenden anderen Sven vom 'anderen Sven' genannten einen Sven.

                    [1] Informativer ist dann doch http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim
                        (c) by me

                    1. Hallo,

                      Hola,
                      a sí,... no hablamos espan[~]ol? hmm.... ;)

                      Sorry, je ne peux pas speak espagnol...

                      Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=543606.
                      mhm. Das ich das vom Bug hier nicht mal mitbekommen habe... Unmöglich ;)
                      Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=541307 <- Der titel ist mein Motto ;)

                      ... (ohne Worte)

                      Wie gesagt: Zu wenig Restblut im Alkohol... ;-)
                      Bei dir oder bei mir? ;)

                      Bei dir natürlich! ;-)

                      Gruß aus http://www.kelkheiml.de[1] an den sich &#39;einen Sven&#39; nennenden anderen Sven vom &#39;anderen Sven&#39; genannten einen Sven.

                      Gruß aus http://www.bonn.de/ an Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, von Sven, der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist

                      [1] Informativer ist dann doch http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim

                      In der Tat. Diese Seite existiert nämlich im Gegensatz zu oben genannter. ;-)

                      (c) by me

                      ?

                      Sven

                      --
                      Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                      Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                      Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                      Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      1. Moin du,

                        Hola,
                        a sí,... no hablamos espan[~]ol? hmm.... ;)
                        Sorry, je ne peux pas speak espagnol...

                        Ah, nous parlons un mix des languages.... *g*

                        Ah, très bien, je vais te reprondre ce posting en francais ;)

                        Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=543606.
                        mhm. Das ich das vom Bug hier nicht mal mitbekommen habe... Unmöglich ;)
                        Siehe https://forum.selfhtml.org/?t=90290&m=541307 <- Der titel ist mein Motto ;)
                        ... (ohne Worte)

                        *g*

                        Wie gesagt: Zu wenig Restblut im Alkohol... ;-)
                        Bei dir oder bei mir? ;)
                        Bei dir natürlich! ;-)

                        Jaja, und ansonsten wohne ich unter der Brücke oder verkaufe Ansichtskarten von mir. Meine neuste Kollektion:

                        <img src="http://www.klickerkids.de/kinder/bezirkschaos/images/penner.jpg" border="0" alt="">

                        "Ich in der Stadt".

                        [Ich glaube, das mit dem französisch lass ich lieber *g*]

                        Gruß aus http://www.kelkheiml.de[1] an den sich &#39;einen Sven&#39; nennenden anderen Sven vom &#39;anderen Sven&#39; genannten einen Sven.
                        Gruß aus http://www.bonn.de/ an Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, von Sven, der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist

                        Der Sven, der da schreibt, er sei nicht der Sven, der das schreibe, ist nicht der Sven, von dem ich dachte, dass ich an ihn mein Posting schreiben würde? Irgendwas stimmt dann nicht ;)

                        [1] Informativer ist dann doch http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim
                        In der Tat. Diese Seite existiert nämlich im Gegensatz zu oben genannter. ;-)

                        ... kein Kommentar ;o)

                        (c) by me
                        ?

                        Das heißt auf gut deutsch: Die Wikipedia-Seite ist zum großen Teil von mir.

                        Gruß,

                        Sven

                        1. привет,

                          Sorry, je ne peux pas speak espagnol...
                          Ah, nous parlons un mix des languages.... *g*

                          Oui, my friend.

                          Ah, très bien, je vais te reprondre ce posting en francais ;)

                          For heaven's sake, don't! J'apprends le français depuis seulement un an! ;-)

                          ... (ohne Worte)
                          *g*

                          Jetzt hat es uns die Sprache verschlagen, wie? ;-)

                          Jaja, und ansonsten wohne ich unter der Brücke oder verkaufe Ansichtskarten von mir. Meine neuste Kollektion:

                          <img src="http://www.klickerkids.de/kinder/bezirkschaos/images/penner.jpg" border="0" alt="">

                          "Ich in der Stadt".

                          Interessant, so siehst du also aus... ;-)

                          [Ich glaube, das mit dem französisch lass ich lieber *g*]

                          *fg*

                          Gruß aus http://www.bonn.de/ an Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, von Sven, der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist
                          Der Sven, der da schreibt, er sei nicht der Sven, der das schreibe, ist nicht der Sven, von dem ich dachte, dass ich an ihn mein Posting schreiben würde? Irgendwas stimmt dann nicht ;)

                          In der Tat stimmt da was nicht, nämlich, dass du es nicht verstanden hast. Hier nochmal der Gruß, tabellarisch (*g*):

                          Gruß aus http://www.bonn.de/

                          _an_ Sven,

                          der nicht der Sven ist, der das hier schreibt,

                          _von_ Sven,

                          der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist

                          (Naja, "tabellarisch ist anders...;-))

                          http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim
                              (c) by me
                          ?
                          Das heißt auf gut deutsch: Die Wikipedia-Seite ist zum großen Teil von mir.

                          Du bist Benji?

                          Gruß aus http://www.bonn.de/ von ...äh... Sven an ...euh... Sven...

                          --
                          Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                          Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                          Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                          Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          1. привет,

                            Hilfe, die Russen kommen! ;o)

                            Γειάσου,

                            Sorry, je ne peux pas speak espagnol...
                            Ah, nous parlons un mix des languages.... *g*
                            Oui, my friend.

                            ...

                            Ah, très bien, je vais te reprondre ce posting en francais ;)
                            For heaven's sake, don't! J'apprends le français depuis seulement un an! ;-)

                            Welche Klasse bist du nochmal?

                            ... (ohne Worte)
                            *g*
                            Jetzt hat es uns die Sprache verschlagen, wie? ;-)

                            nene ;o)

                            Jaja, und ansonsten wohne ich unter der Brücke oder verkaufe Ansichtskarten von mir. Meine neuste Kollektion:
                            <img src="http://www.klickerkids.de/kinder/bezirkschaos/images/penner.jpg" border="0" alt="">
                            "Ich in der Stadt".
                            Interessant, so siehst du also aus... ;-)

                            Ja, genau. Mit meinem Laptop betreibe ich übrigens immer War-driving. In meiner Stadt habe ich schon 120 offene AP's ausgemacht.
                            *g*

                            Gruß aus http://www.bonn.de/ an Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, von Sven, der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist
                            Der Sven, der da schreibt, er sei nicht der Sven, der das schreibe, ist nicht der Sven, von dem ich dachte, dass ich an ihn mein Posting schreiben würde? Irgendwas stimmt dann nicht ;)
                            In der Tat stimmt da was nicht, nämlich, dass du es nicht verstanden hast.

                            denk ich nicht.

                            _an_ Sven,
                               der nicht der Sven ist, der das hier schreibt,
                            _von_ Sven,
                               der nicht der Sven ist, an den dieser Gruß gerichtet ist

                            Das hast du geschrieben? Ich habe etwa gelesen "Gruß von dem Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, an den Sven, an den dieser Gruß gerichtet ist" - oder sowas in der Art. Daher meine Verwunderung ;)

                            (Naja, "tabellarisch ist anders...;-))

                            jo <g> ;)

                            http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim
                                (c) by me
                            ?
                            Das heißt auf gut deutsch: Die Wikipedia-Seite ist zum großen Teil von mir.
                            Du bist Benji?

                            Das meinst du jetzt [wie]?

                            Gruß aus http://www.bonn.de/ von ...äh... Sven an ...euh... Sven...

                            Gruß von hier an meinen Namen, aber nicht mich, von meinem Namen und trotzdem mir

                            ;o)

                            1. Salve,

                              привет,
                              Hilfe, die Russen kommen! ;o)
                              Γειάσου,

                              Äh, kannst du auch (alt-)griechisch? Ich jedenfalls kenne obige(s) Wort/Buchstabenaneinanderreihung (gesprochen: Gäiasu) nicht.

                              ...

                              Ich verstehe... ;-)

                              Ah, très bien, je vais te reprondre ce posting en francais ;)
                              For heaven's sake, don't! J'apprends le français depuis seulement un an! ;-)

                              Welche Klasse bist du nochmal?

                              Ich bin in der Unterprima. Und weil die Frage bestimmt gleich kommt, hier noch einmal meine Sprachen:

                              Jgst.  5 - 10  Latein
                                      7 - 12  Englisch (am Ende dieses Schuljahres abgewählt, passt nicht mehr in Kursplan - zu viele Grundkurse bzw. Wochenstunden *g*)
                                      9 - 13  Alt-Griechisch (LK *g*)
                                     11 - 13  Französisch (4-stündig, weil erst ab der 11)
                                     12 - 13  Russisch AG *g*

                              "Ich in der Stadt".
                              Interessant, so siehst du also aus... ;-)
                              Ja, genau. Mit meinem Laptop betreibe ich übrigens immer War-driving. In meiner Stadt habe ich schon 120 offene AP's ausgemacht.

                              War-driving - als Penner getarnt - der neue Fun-Sport! *g*

                              BTW: Was ist ein AP?

                              Gruß ...
                              ... Irgendwas stimmt dann nicht ;)
                              In der Tat stimmt da was nicht, nämlich, dass du es nicht verstanden hast.
                              denk ich nicht.

                              Wie auch immer. :-)

                              ... Ich habe etwa gelesen "Gruß von dem Sven, der nicht der Sven ist, der das hier schreibt, an den Sven, an den dieser Gruß gerichtet ist" - oder sowas in der Art. Daher meine Verwunderung ;)

                              Jedenfalls alles ein großes Wirrwar.

                              http://de.wikipedia.org/wiki/Kelkheim (c) by me
                              Das heißt auf gut deutsch: Die Wikipedia-Seite ist zum großen Teil von mir.
                              Du bist Benji?
                              Das meinst du jetzt [wie]?

                              In der Autorenliste ist kein "Sven".

                              Gruß von hier an meinen Namen, aber nicht mich, von meinem Namen und trotzdem mir

                              Gruß aus http://www.bonn.de/ von irgend so 'nem Sven an noch so 'nen Sven ganzwoanders

                              --
                              Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is benemade.
                              Selfcode: ie:% fnen br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                              Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                              Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              1. Hallo Arx,

                                Welche Klasse bist du nochmal?

                                Ich bin in der Unterprima.

                                Du hast diesen Begriff tatsächlich in deinem aktiven Wortschatz? ;-)

                                Und weil die Frage bestimmt gleich kommt, hier noch einmal meine Sprachen:

                                Jgst.  5 - 10  Latein
                                        7 - 12  Englisch (am Ende dieses Schuljahres abgewählt, passt nicht mehr in Kursplan - zu viele Grundkurse bzw. Wochenstunden *g*)
                                        9 - 13  Alt-Griechisch (LK *g*)
                                       11 - 13  Französisch (4-stündig, weil erst ab der 11)
                                       12 - 13  Russisch AG *g*

                                Ach du meine Güte ;-)

                                BTW: Was ist ein AP?

                                Ein (WLAN-)Access Point.

                                Schöne Grüße,

                                Johannes

                                --
                                ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                1. Hallo,

                                  Ich bin in der Unterprima.
                                  Du hast diesen Begriff tatsächlich in deinem aktiven Wortschatz? ;-)

                                  Nicht wirklich. Klingt aber "gebildeter" als zu sagen "Ich bin in der 12". ;-)

                                  Und weil die Frage bestimmt gleich kommt, hier noch einmal meine Sprachen:

                                  [...]

                                  Ach du meine Güte ;-)

                                  Tja. *g* Macht halt Spaß.

                                  BTW: Was ist ein AP?
                                  Ein (WLAN-)Access Point.

                                  Danke! (Wieso bin ich doof da jetzt nicht selbst drauf gekommen?...)

                                  Gruß aus http://www.bonn.de/
                                  Sven

                                  --
                                  Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                                  Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                                  Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                                  Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                  1. Hallo Sven,

                                    Ich bin in der Unterprima.
                                    Du hast diesen Begriff tatsächlich in deinem aktiven Wortschatz? ;-)

                                    Nicht wirklich. Klingt aber "gebildeter" als zu sagen "Ich bin in der 12". ;-)

                                    Es hätte mich auch, ehrlich gesagt, sehr erstaunt ;-)

                                    Tja. *g* Macht halt Spaß.

                                    Kann ich mir vorstellen. Obwohl ich mehr so der naturwissenschaftlich-technische Typ bin (LK Mathe und Physik). Aber ansonsten machen mir Sprachen lernen (bis zu dem Punkt, wo man nur noch interpretiert und analysiert ;-)) auch Spaß - aber meine jetzige Kurswahl liegt mit Sicherheit auch an meinen Lehrern, die ich in den Fremdsprachen (Englisch, Französisch, Latein) hatte. Und Niederländisch lies sich leider für mich nicht mehr zusätzlich wählen... :-/

                                    Schöne Grüße aus http://de.wikipedia.org/wiki/Stolberg+(Rheinland),

                                    Johannes

                                    --
                                    ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                    1. Hallo Johannes,

                                      Kann ich mir vorstellen. Obwohl ich mehr so der naturwissenschaftlich-technische Typ bin (LK Mathe und Physik).

                                      Die LK-Kombination hat ein Kamerad von mir auch...

                                      Mein Mathe-Lehrer wollte mich letztes Schuljahr dazu drängen, Mathe-LK zu wählen, weil ich so gut sei. Hab' ich aber nicht gemacht. Hatte in Mathe eine 1 auf'm Zeugnis; das lag aber nicht an mir... ;-)

                                      Aber ansonsten machen mir Sprachen lernen (bis zu dem Punkt, wo man nur noch interpretiert und analysiert ;-)) auch Spaß

                                      Absolutly fully ACK! Ich _hasse_ Analyse und Interpretation.

                                      • aber meine jetzige Kurswahl liegt mit Sicherheit auch an meinen Lehrern, die ich in den Fremdsprachen (Englisch, Französisch, Latein) hatte.

                                      Also:

                                      [ ] Kurswahl
                                      [X] Lehrerwahl

                                      ;-)

                                      Und Niederländisch lies sich leider für mich nicht mehr zusätzlich wählen... :-/

                                      Daaach. Sprich irgend so ein Niederdeutsch, dass du auf der Straße findest, lege Rudi-Carell-Akzent darein, fertig ist Niederländisch. ;-)

                                      Schöne Grüße aus http://de.wikipedia.org/wiki/Stolberg+(Rheinland),

                                      Soso, du bist in der Wikipedia zu Hause... ;-)

                                      Gruß aus http://www.bonn.de/
                                      Sven(, der ein 35-Schul-Stunden-Woche hat)

                                      --
                                      Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                                      Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                                      Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                                      Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                      1. Hallo Sven,

                                        Aber ansonsten machen mir Sprachen lernen (bis zu dem Punkt, wo man nur noch interpretiert und analysiert ;-)) auch Spaß

                                        Absolutly fully ACK! Ich _hasse_ Analyse und Interpretation.

                                        *gg* Gut, dass wir uns da einig sind. :-)

                                        Und Niederländisch lies sich leider für mich nicht mehr zusätzlich wählen... :-/

                                        Daaach. Sprich irgend so ein Niederdeutsch, dass du auf der Straße findest, lege Rudi-Carell-Akzent darein, fertig ist Niederländisch. ;-)

                                        *hehe* Verstehen klappt ja ganz gut, u.a. vielleicht auch, weil ich hier an an der Grenze aufgewachsen bin. Aber da meine Eltern beide nicht wirklich von hier sind, würden niederländische Sprachversuche meinerseits doch wahrscheinlich komisch klingen ;-)

                                        Schöne Grüße aus http://de.wikipedia.org/wiki/Stolberg+(Rheinland),

                                        Soso, du bist in der Wikipedia zu Hause... ;-)

                                        Nein, aber auf http://www.stolberg.de/ wollte ich nicht verlinken. Den Grund kannst du dir sicher denken.

                                        Sven(, der ein 35-Schul-Stunden-Woche hat)

                                        Ich bin inzwischen bei moderaten 29 angelangt (ausgefallene Stunden nicht mit gerechnet). :-)

                                        Schöne Grüße,

                                        Johannes

                                        --
                                        ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                        1. Hallo Johannes,

                                          *hehe* Verstehen klappt ja ganz gut, u.a. vielleicht auch, weil ich hier an an der Grenze aufgewachsen bin. Aber da meine Eltern beide nicht wirklich von hier sind, würden niederländische Sprachversuche meinerseits doch wahrscheinlich komisch klingen ;-)

                                          Es klingt ja auch die ganze niederländische Sprache komisch... :-)

                                          Soso, du bist in der Wikipedia zu Hause... ;-)
                                          Nein, aber auf http://www.stolberg.de/ wollte ich nicht verlinken. Den Grund kannst du dir sicher denken.

                                          Äh...
                                           - eine blöde verzögernde Seite zu Beginn
                                           - und dann eine Seite mit Frames
                                           - ...?...

                                          Sven(, der eine 35-Schul-Stunden-Woche hat)
                                          Ich bin inzwischen bei moderaten 29 angelangt (ausgefallene Stunden nicht mit gerechnet). :-)

                                          Wenn bei mir B-Woche ist und ich Samstags-Unterricht habe, komme ich (Russisch-AG mit eingerechnet) auf 40 Schulstunden in einer Woche. Heftig.

                                          Gruß aus http://www.bonn.de/
                                          Sven

                                          --
                                          Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                                          Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                                          Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                                          Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                          1. Hallo Sven,

                                            Es klingt ja auch die ganze niederländische Sprache komisch... :-)

                                            *gg*

                                            - eine blöde verzögernde Seite zu Beginn
                                             - und dann eine Seite mit Frames
                                             - ...?...

                                            So ungefähr ;-)

                                            Wenn bei mir B-Woche ist und ich Samstags-Unterricht habe, komme ich (Russisch-AG mit eingerechnet) auf 40 Schulstunden in einer Woche. Heftig.

                                            Wah! Aber glücklicherweise haben wir Samstags keine Schule :-P

                                            Schöne Grüße,

                                            Johannes

                                            --
                                            ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                            1. Hallo Johannes,

                                              Wenn bei mir B-Woche ist und ich Samstags-Unterricht habe, komme ich (Russisch-AG mit eingerechnet) auf 40 Schulstunden in einer Woche. Heftig.

                                              Wah! Aber glücklicherweise haben wir Samstags keine Schule :-P

                                              Ich auch nicht - jedenfalls nicht am 1., 3., und meist auch 5. Samstag im Monat.

                                              BTW: Sehe ich das falsch, oder zahlt dein Bruder pro Monat nur 6,66 Euro und hat dafür traumhaften Webspace?

                                              Gruß aus http://www.bonn.de/
                                              Sven

                                              --
                                              Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
                                              Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
                                              Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
                                              Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                    2. Hi Johannes,

                                      Kann ich mir vorstellen. Obwohl ich mehr so der naturwissenschaftlich-technische Typ bin (LK Mathe und Physik).

                                      Bei mir waren es Mathe und Chemie. Chemie nicht aus Verlegenheit, sondern aus echter Überzeugung. Damals habe ich noch geglaubt, ich würde in der Richtung mal meinen Beruf/meine Berufung finden.

                                      Aber ansonsten machen mir Sprachen lernen (bis zu dem Punkt, wo man nur noch interpretiert und analysiert ;-)) auch Spaß

                                      Full ACK.
                                      Die Schulzeit ist bei mir schon ein paar Jahre her (ABI 88), aber aus heutiger Sicht finde ich es immer wieder prickelnd, Sprachen zu lernen (evtl. auch Programmiersprachen), vor allem wenn man dann irgendwann merkt, dass die Leute einen sogar verstehen!

                                      Und Niederländisch lies sich leider für mich nicht mehr zusätzlich wählen... :-/

                                      Ah, een mooi taal! Ik praat ook een beten Nederlands, maar mijn Duits of Engels werkt beter. ;)
                                      Aber seit ein paar Jahren haben meine Eltern ein Ferienhaus in Lemmer/NL, und seither bin ich auch öfter mal da droben. Und habe einen gewissen Ehrgeiz, auch die Sprache meiner "neuen Freunde" zu beherrschen.

                                      Herzliche Grüße aus'm Schwobaländle,

                                      Martin

                                      1. Hallo Martin,

                                        Und Niederländisch lies sich leider für mich nicht mehr zusätzlich wählen... :-/

                                        Ah, een mooi taal! Ik praat ook een beten Nederlands, maar mijn Duits of Engels werkt beter. ;)

                                        Naja, mit dem Sprechen tu ich mich schwer. Aber verstehen klappt doch recht gut ;-)

                                        Herzliche Grüße aus'm Schwobaländle,

                                        Darf man fragen, woher genau?

                                        Schöne Grüße,

                                        Johannes

                                        --
                                        ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                        1. Hi,

                                          Ah, een mooi taal! Ik praat ook een beten Nederlands, maar mijn Duits of Engels werkt beter. ;)

                                          Naja, mit dem Sprechen tu ich mich schwer. Aber verstehen klappt doch recht gut ;-)

                                          Geht mir ähnlich. Wenn ich mal wieder in NL bin, kann ich zwar "augenblicklich" die Nachrichten im Radio hören und verstehen. Aber bis ich mich mal wieder aufraffe und selbst Nederlands plaudere, brauch ich meistens ein bis zwei Tage zum Aufwärmen. Dann geht's allerdings relativ gut - vielleicht auch, weil die meisten Holländer so herrlich unkompliziert veranlagt sind.

                                          Herzliche Grüße aus'm Schwobaländle,

                                          Darf man fragen, woher genau?

                                          Man darf, klar.  :))
                                          Geboren in Dortmund, NRW; im zarten Alter von drei Jahren in die Stuttgarter Gegend verschleppt, aufgewachsen in Weinstadt, ca. 20km östlich von Stuttgart; inzwischen sesshaft in Backnang, etwa 30km nordöstlich von Stgt. an der B14.
                                          Wieso fragst du? Hast du einen direkten Bezug zu dieser Gegend?

                                          Schöne Grüße,

                                          Gute Nacht,

                                          Martin

                                          1. Hallo Martin,

                                            Wieso fragst du? Hast du einen direkten Bezug zu dieser Gegend?

                                            Erstmal aus reinem Interesse, natürlich. Außerdem hab ich auch Verwandte in der Gegend (Stuttgart).

                                            Schöne Grüße,

                                            Johannes

                                            --
                                            ss:| zu:) ls:[ fo:) de:] va:) ch:) n4:| rl:) br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
      2. Hallo,

        »»http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement?a=sendpw) notwendig war.

        Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?).

        Gehe auf http://forum.de.selfhtml.org/ dann auf -->
        http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement dann bitte den Text neben dem E-Mail feld sorgfältig lesen.

        »»IMHO sollte der auf die Seite, die erscheint, wenn man für /my keine Nutzerdaten angibt. Dort steht derzeit nämlich noch: "Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte ebenfalls die  User-Registrierung, um sich einen neuen Benutzer anzulegen, da momentan keine Möglichkeit besteht, sich das Passwort beispielsweise per E-Mail zuschicken zu lassen."

        Sorry, ich weiss jetzt wirklich nicht wovon du sprichst.

        Grüße
        Thomas

        1. Hallo,

          http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement?a=sendpw) notwendig war.

          Diesen Link sehe ich jetzt zum ersten Mal (Oder ist der an mir auch vorbeigerauscht?).

          Gehe auf http://forum.de.selfhtml.org/ dann auf -->
          http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement dann bitte den Text neben dem E-Mail feld sorgfältig lesen.

          Was hat das jetzt mit obigem Link zu tun. Will sagen: Der ist nirgendwo verlinkt.

          "Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte ebenfalls die  User-Registrierung, um sich einen neuen Benutzer anzulegen, da momentan keine Möglichkeit besteht, sich das Passwort beispielsweise per E-Mail zuschicken zu lassen."

          Sorry, ich weiss jetzt wirklich nicht wovon du sprichst.

          Gehe zu </my>. Es erscheint der Dialog zur Abfrage der Nutzerdaten. Quitiere diesen mit "Abbrechen". Dann kommst du zu der Seite, auf der oben zitierter Text steht. Sinnvoller wäre IMHO ein Link auf fo_usermanagement?a=sendpw

          Gruß aus http://www.bonn.de/
          Sven

          --
          Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
          Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
          Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
          Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          Für alle Forum-Neulinge:
          1.http://de.selfhtml.org/
          2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
          3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
          1. Hallo,

            Was hat das jetzt mit obigem Link zu tun. Will sagen: Der ist nirgendwo verlinkt.

            Mann!!! Deutlicher geht es aber wirklich nicht mehr.
            <img src="http://www.meta-text.net/etc/pwlink.gif" border="0" alt="">

            Gehe zu </my>. Es erscheint der Dialog zur Abfrage der Nutzerdaten. Quitiere diesen mit "Abbrechen". Dann kommst du zu der Seite, auf der oben zitierter Text steht. Sinnvoller wäre IMHO ein Link auf fo_usermanagement?a=sendpw

            Ah. Da hast du recht. Danke. Das werden wir korrigieren.

            Grüße
            Thomas

            1. Hallo,

              Was hat das jetzt mit obigem Link zu tun. Will sagen: Der ist nirgendwo verlinkt.

              Mann!!! Deutlicher geht es aber wirklich nicht mehr.
              <img src="http://www.meta-text.net/etc/pwlink.gif" border="0" alt="">

              Grmbl...

              Dann ist aber das falsche Symbol vor dem Link. Anstatt des Pfeils <img src="http://src.selfhtml.org/down.gif" border="0" alt=""> müsste ein <img src="http://src.selfhtml.org/dok.gif" border="0" alt=""> vor dem Link stehen - der Link für ja zu einer anderen Seite und nicht zu einem Abschnitt auf der gleichen Seite.

              Gruß aus http://www.bonn.de/
              Sven

              --
              Do it yourSELF &#39;cause SELFmade is bestmade.
              Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
              Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
              Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              Für alle Forum-Neulinge:
              1.http://de.selfhtml.org/
              2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
              3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
            2. Hallo,

              <img src="http://www.meta-text.net/etc/pwlink.gif" border="0" alt="">

              Kein Kommentar.

              Gruß,

              Sven

    3. Hallo Thomas,

      hier ham wir mein erstes ordentliches Post seit dem SelfTreffen2004+2Wochen.
      Jetzt weiss ich was (wer) uns abgegangen ist!

      hast du dich schon gefreut, oder wie? ;o)

      Den /my/-Bereich ausprobierend, erhalte ich noch immer einen 505er. Irgendwie  scheint das bei anderen aber nicht so zu sein - und unter einer anderen Kennung für die Passwortauthentifizierung komme ich jetzt auch rein.
      Was ist jetzt also los mit dem /my/-Bereich?
      Nichts.

      Nichts neues oder alles neue schon vorbei und jetzt nichts?

      Vor einer Weile haben wir Accounts die nicht genutzt wurden gelöscht (es gab über einen Monat Zeit sich den Account zu bestätigen), weil dies zu einer neuen Funktion (nämlich dazu, dass man sich jetzt ein vergessenes PW zuschicken lassen kann http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_usermanagement?a=sendpw) notwendig war.

      Ich habe alle meinen Accounts (ich habe 2, irgendwie hat jedes seine Einstellungchen und daher seine Vor- und Nachteile ;) E-Mail-Adressen verpasst. Daher dürften sie wohl nicht gelöscht worden sein, oder?

      PS: In letzter Zeit geht mir die Entwicklung hier übrigens eine Nummer zu schnell.
      Wir leben enben auf dem Überholspur ;-)

      Das glaube ich aber auch ;)

      Grüß,

      Sven

  2. Hi Sven,

    schreib mal ne Mail an CK, dass Du das mit dem Account verpeilt hast....

    Viele Grüße
    Mathias Bigge