saltun: konstruktive Hilfe...

Beitrag lesen

Hallo!

Hätte Henri Dunant ohne Sendungsbewusstsein das Rote Kreuz begründen können?

Abgesehen davon, daß ich einmal nicht davon ausgehe, daß Du aktive Teilnahme an diesem Forum mit der moralischen Leistung der Gründung einer Hilfsorgansiation gleichsetzt, frage ich Dich im Gegenzug:

Wo habe ich die aktive Teilnahme am Forum mit dem Nobelpreisträger Henri Dunant verglichen?

Du findest Sendungsbewusstsein_jeglicher_Art_kindisch,_aufdringlich_und_zutiefst_zu_wider...
Ich habe geschrieben, dass Sendungsbewusstsein nicht negativ sein muss und als
Beispiel dafür Henri Dunant angeführt.

Ist Henri Dunant seinen Mitmenschen damit auf den Nerv gegangen, in dem er Ihnen ständig seine Ansichten und  Meinungen 'reingedrückt und diese Menschen auch noch ungefragt belehrt hat?

No na, du bist naiv, wenn du denkst, dass er eine internationale Konferenz in Europa
erreicht hätte, ohne dass er den damaligen Hochbürokraten auf den Nerv gegangen ist.

Grüße
saltun

-3 69

konstruktive Hilfe...

Jan
  • zu diesem forum
  1. 0
    wahsaga
    1. -1
      Jan
      1. 3
        Struppi
      2. 0
        Vinzenz
      3. 0
        Bio
      4. 0
        Ludger
  2. -1
    Maulwurf
    1. 2
      Dieter Raber
      1. 0
        Ashura
        1. 0
          Dieter Raber
          1. 0
            MudGuard
            1. 0
              Dieter Raber
      2. 0
        Schuer
      3. 0
        Bio
        1. 0
          Dieter Raber
          1. 0
            Bio
  3. -1
    lkwjoe
  4. -2
    torsten
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        torsten
        1. 0
          wahsaga
          1. 0
            torsten
            1. -2
              wahsaga
      2. 1
        uwe
    2. 0
      Bio
    3. 3
      susanne
      1. -1
        Ludger
  5. 5
    Dieter Raber
    1. 2
      Marc Reichelt
  6. 3
    Schuer
    1. 0
      Dieter Raber
    2. 0

      Popups sterben aus....

      Struppi
      1. 0
        Struppi
      2. 3
        Stefan Muenz
        1. 0
          Schuer
  7. 5
    Andreas Görtz
  8. 1

    Konstruktive Beschwerde

    Orlando
    1. 0
      Dieter Raber
      1. 0
        Orlando
  9. 0
    Mike©
  10. 0
    saltun
    1. 1
      klawischnigg
      1. -1
        Jan
      2. 0
        Orlando
      3. 0
        saltun
        1. 0
          klawischnigg
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              klawischnigg
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 1
                  Dieter Raber
                2. 0
                  Mathias Bigge
                3. 0
                  klawischnigg
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
            2. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
          2. 1
            Mathias Bigge
          3. 0
            saltun
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Detlef G.
                1. 0
                  Der Martin
            2. 0
              klawischnigg
              1. 0
                saltun
  11. 0
    luiggi
  12. 3

    Helfen ist schwieriger als man denkt

    Siechfred
    • meinung
    1. 1
      Mike©
    2. 0
      Ludger
  13. 1

    sendungsbewusster ;-) Vorschlag

    Dieter Raber
    1. 0
      Johannes Zeller