Hans: Rechtschreibfehler bei Benutzerregistrierung

2 53

Rechtschreibfehler bei Benutzerregistrierung

Hans
  • zu diesem forum
  1. 0
    Blitz
    1. 0
      Margin-Auto
      1. 0
        Blitz
        1. 0
          O'Brien
          1. 0
            lina-
            1. 0
              lina-
              1. 0
                Cheatah
              2. 0
                Blitz
              3. 0
                O'Brien
                1. 0
                  lina-
                  1. 0
                    MudGuard
                    1. 0
                      lina-
                  2. 0
                    O'Brien
                    1. 0
                      lina-
                      1. 0
                        Johannes Zeller
                        1. 0
                          lina-
                      2. 0
                        O'Brien
                        1. 0

                          wissenswertes über Erlangen

                          lina-
                          • menschelei
              4. 0
                Der Martin
              5. 0
                seth_not@home
                1. 0
                  lina-
                  1. 0
                    seth_not@home
                    1. 0
                      lina-
                      1. 0
                        seth_not@home
              6. 0
                Candid Dauth
                1. 0
                  lina-
                  1. 0
                    Candid Dauth
            2. 0
              Blitz
              1. 0
                lina-
                1. 0
                  O'Brien
            3. 0
              Jörg Lorenz
              1. 0
                lina-
                1. 0
                  Jörg Lorenz
              2. 0
                Ole
              3. 0
                O'Brien
              4. 0
                Axel Richter
                1. 0
                  O'Brien
                  1. 0
                    Jörg Lorenz
                    1. 0
                      O'Brien
                      1. 0
                        Jörg Lorenz
                    2. 0
                      lina-
                  2. 0
                    Axel Richter
                    1. 1
                      Der Martin
                      1. 0
                        O'Brien
              5. 0
                seth_not@home
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    Orlando
                    1. 0
                      Jörg Lorenz
              6. 0
                Johannes Zeller
        2. 3
          Cheatah
  2. 0
    Cheatah
  3. 0
    Hans

Hallo,

wenn ich mir mein Accountpasswort zusenden lassen möchte, dabei aber eine falsche Emailadresse angebe, kommt folgende Fehlermeldung:

Der angegebene Benutzername existiert nicht oder zur angegebenen Emailadresse existiert kein Benuter

Bei "Benuter" fehlt wohl ein "z" :-)

MfG Hans

  1. Hallo,

    wenn ich mir mein Accountpasswort zusenden lassen möchte, dabei aber eine falsche Emailadresse angebe, kommt folgende Fehlermeldung:

    Der angegebene Benutzername existiert nicht oder zur angegebenen Emailadresse existiert kein Benuter

    Bei "Benuter" fehlt wohl ein "z" :-)

    MfG Hans

    Tja hans das "z" kostet extra 3,99€ (Sonderangebot) :-)

    1. Hi,

      Tja hans das "z" kostet extra 3,99€ (Sonderangebot) :-)

      Ist es bei einem Pro-Account enthalten?

      Margin-Auto

      1. Hi,

        Tja hans das "z" kostet extra 3,99€ (Sonderangebot) :-)

        Ist es bei einem Pro-Account enthalten?

        Margin-Auto

        Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe

        Gruß blitz

        1. Hi,

          Tja hans das "z" kostet extra 3,99€ (Sonderangebot) :-)
          Ist es bei einem Pro-Account enthalten?
          Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe

          was dazu wohl lina- (Grüße nach B!) sagt?

          Schönen Sonntag noch!
          O'Brien

          --
          Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
          1. moin O'Brien :)

            ich bin ja entsetzt! ;)

            Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe
            was dazu wohl lina- (Grüße nach B!) sagt?

            Ich sage dazu:
            1. heißt es "Fanshop" (wenn wir schon Anglizismen verwenden müssen)
            2. "Buchstaben" ist ein Substantiv (oder wie meine kleine Großnichte sagen würde: Dingwort)

            Wird hier tatsächlich erwartet, dass ich mich zu Rechtschreibfehlern _immer_ äussere? *breitgrins*
            Das _muss_ ich meiner Mum erzählen. Ihre Erziehung hat doch gefruchtet.

            Vielleicht sollte ich ja auch nen Dienst einrichten: "Post an lina- senden zur Rechtschreibprüfung".
            Aber - ach - ich seh ja gerade, da ist ja schon ein Button zur Prüfung ;)

            liebe Grüße aus Berlin
            lina-

            --
            Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
            1. moin  :)

              Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe
              was dazu wohl lina- (Grüße nach B!) sagt?

              habe ich doch glatt noch was übersehen:
              3. entweder schliessen wir hier die Frauen aus und schreiben dafür "Mann" oder wir verallgemeinern und schreiben aber "man" ;)
              4. Interpunktion am Ende eines Satzes scheint ein wenig aus der Mode zu geraten.

              liebe Grüße aus Berlin
              lina-

              --
              Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
              1. Hi,

                1. Interpunktion am Ende eines Satzes scheint ein wenig aus der Mode zu geraten.

                das ist nur zum Ausgleich!!!

                Cheatah ;-)

                --
                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                X-Will-Answer-Email: No
                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
              2. Brauchen du linona nicht tun so
                Alles was geschrieben basieren auf neu Rechtschreibenreform,
                also alles korrekt :)

                Abu

                liebe grüse aus
                Springfield punkt(.)

              3. Hi lina-,

                Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe
                was dazu wohl lina- (Grüße nach B!) sagt?

                habe ich doch glatt noch was übersehen:

                genau!

                1. entweder schliessen wir hier die Frauen aus und schreiben dafür "Mann" oder wir verallgemeinern und schreiben aber "man" ;)

                _Das_ war der Grund meines Postings ;)

                Hast du dir schon ein buntes SELFHTML-Girlieshirt bestellt? :)

                Schönen Sonntag noch nach Berlin!
                O'Brien

                --
                Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                1. moin O'Brien :)

                  1. entweder schliessen wir hier die Frauen aus und schreiben dafür "Mann" oder wir verallgemeinern und schreiben aber "man" ;)

                  _Das_ war der Grund meines Postings ;)

                  Was? Das entsetzt mich ja noch viel mehr ;)
                  Mache ich einen so feministischen Eindruck (und ich benutze dieses Wort im negativen Sinn)?

                  Hast du dir schon ein buntes SELFHTML-Girlieshirt bestellt? :)

                  Ja freilich! Ein rotes :) Und wenn ich noch ein bis zwei Kilo abnehme sitzt es auch _perfekt_ *grins* aber ich hab ja noch bis Erlangen Zeit (wann ist das eigentlich?)

                  liebe Grüße aus Berlin
                  lina-

                  --
                  Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                  1. Hi,

                    Mache ich einen so feministischen Eindruck (und ich benutze dieses Wort im negativen Sinn)?

                    Kann man dieses Wort auch in einem anderen Sinn benutzen?

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                    Schreinerei Waechter
                    O o ostern ...
                    Fachfragen unaufgefordert per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. moin MudGuard :)

                      Mache ich einen so feministischen Eindruck (und ich benutze dieses Wort im negativen Sinn)?

                      Kann man dieses Wort auch in einem anderen Sinn benutzen?

                      Ja - ich kenne durchaus Frauen, die finden es positiv "feministisch" zu sein bzw. als Feministinnen angesehen zu werden. Allerdings sind das auch durchweg "ältere" Frauen - vielleicht sogar Überbleibsel aus den späten 60ern?

                      liebe Grüße aus Berlin
                      lina-

                      --
                      Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                  2. Hi lina-,

                    Mache ich einen so feministischen Eindruck (und ich benutze dieses Wort im negativen Sinn)?

                    Ist dein zweiter Vorname etwa nicht Alice? ;)

                    Hast du dir schon ein buntes SELFHTML-Girlieshirt bestellt? :)

                    Ja freilich! Ein rotes :)

                    Wieso nicht lila?

                    OK, jetzt ist aber Schluss mit dem Gefrotzel, sonst verscherze ich mir noch deine Sympathie (sofern ich sie überhaupt habe), und das möchte ich denn doch vermeiden.

                    aber ich hab ja noch bis Erlangen Zeit (wann ist das eigentlich?)

                    Hm, eigentlich würde ich sagen "wo" ist das eigentlich, aber das war wohl nicht gemeint, ergo ist da etwas - vielleicht ein Kelch? - an mir vorübergegangen, nur was?

                    Schönen Sonntag noch!
                    O'Brien

                    --
                    Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                    1. moin O'Brien :)

                      Ist dein zweiter Vorname etwa nicht Alice? ;)

                      muss ich mal kurz in meinen Ausweis schaun.... Nein ;)

                      Hast du dir schon ein buntes SELFHTML-Girlieshirt bestellt? :)

                      Ja freilich! Ein rotes :)

                      Wieso nicht lila?

                      Wieso lila? Wie kommst du auf diese absurde Farbe? Lila steht mir nicht... passt nicht zu den Haaren *eitelwerd*. Ausserdem schützt diese Farbe vor Schwangerschaft (laut meiner Mum) - und ähm... nö! Das will ich eigentlich nicht forcieren.

                      OK, jetzt ist aber Schluss mit dem Gefrotzel, sonst verscherze ich mir noch deine Sympathie (sofern ich sie überhaupt habe), und das möchte ich denn doch vermeiden.

                      Hast du, hast du ;) und so schnell verspielt sich niemand bei mir Sympathien.

                      aber ich hab ja noch bis Erlangen Zeit (wann ist das eigentlich?)

                      Hm, eigentlich würde ich sagen "wo" ist das eigentlich, aber das war wohl nicht gemeint, ergo ist da etwas - vielleicht ein Kelch? - an mir vorübergegangen, nur was?

                      Du weisst nicht wo Erlangen liegt? Dabei gibt es doch so viel "wissenswertes, wissenswertes über Eeeerlangen" *sing*
                      Wenn ich mich recht entsinne, war doch das nächste große Self-Treffen in Erlangen geplant. Bin jetzt aber auch zu faul danach zu suchen ;) Vielleicht steht da auch irgendwo _wann_ das ganze stattfinden soll.

                      liebe Grüße aus Berlin
                      lina-

                      --
                      Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                      1. Hallo lina,

                        Wenn ich mich recht entsinne, war doch das nächste große Self-Treffen in Erlangen geplant. Bin jetzt aber auch zu faul danach zu suchen ;) Vielleicht steht da auch irgendwo _wann_ das ganze stattfinden soll.

                        Noch nicht. Aber ich kann dir schon mal verraten, dass du dir das letzte Augustwochenende freihalten solltest ;-)

                        Schöne Grüße,

                        Johannes

                        1. moin Johannes :)

                          Noch nicht. Aber ich kann dir schon mal verraten, dass du dir das letzte Augustwochenende freihalten solltest ;-)

                          och nöööö... wieso findet alles am letzten Augustwochenende statt?
                          1. Hochzeit meiner Cousine
                          2. traditionelles Ackerzelten in Huntlosen
                          3. evtl. Selftreffen

                          Find ich gar nicht gut!

                          liebe Grüße aus Berlin
                          lina-

                          --
                          Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                      2. Hi lina-,

                        Wieso nicht lila?

                        Wieso lila? Wie kommst du auf diese absurde Farbe?

                        Feministin => lila  ;)
                        (jedenfalls war das in meiner Jugend so)

                        Lila steht mir nicht...
                        Ausserdem schützt diese Farbe vor Schwangerschaft (laut meiner Mum) - und ähm... nö! Das will ich eigentlich nicht forcieren.

                        Feministin => lila => keine Schwangerschaft
                        ergo:
                        Feministin => keine Schwangerschaft (warum wohl?)

                        Gilt das eigentlich auch für Leela?

                        Aber da du ja keine Feministin bist, wird's wohl klappen :)

                        OK, jetzt ist aber Schluss mit dem Gefrotzel, sonst verscherze ich mir noch deine Sympathie (sofern ich sie überhaupt habe)

                        Hast du, hast du ;) und so schnell verspielt sich niemand bei mir Sympathien.

                        Puh! *erleichtertangstschweißvonderstirnwisch*
                        Übrigens: dito.

                        Du weisst nicht wo Erlangen liegt? Dabei gibt es doch so viel "wissenswertes, wissenswertes über Eeeerlangen" *sing*

                        Das kannst du junger Hüpfer doch eigentlich gar nicht kennen, da warst du doch gerade mal 1 Jahr alt, als dieses Lied aktuell war ...

                        Schönen Sonntag noch!
                        O'Brien

                        --
                        Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                        1. moin O'Brien :)

                          Du weisst nicht wo Erlangen liegt? Dabei gibt es doch so viel "wissenswertes, wissenswertes über Eeeerlangen" *sing*

                          Das kannst du junger Hüpfer doch eigentlich gar nicht kennen, da warst du doch gerade mal 1 Jahr alt, als dieses Lied aktuell war ...

                          Hehe - ich war meiner Zeit schon immer weit vorraus ;)

                          Nein im Ernst - ich muss mir das von gewissen, mir bekannten, Mitfahrern immer anhören, wenn wir auf dem Weg von oder nach München an Erlangen vorbeikommen.
                          Ich war geschockt, als ich das Lied wirklich mal im Radio gehört hab - weil ich bis dato immer dachte: "Son doofes Lied - das muss der sich selber ausgedacht haben".

                          liebe Grüße aus Berlin
                          lina-

                          --
                          Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
              4. Hallo,

                1. Interpunktion am Ende eines Satzes scheint ein wenig aus der Mode zu geraten.

                nur partiell. Manche Poster nutzen Interpunktionszeichen sogar sehr ausgiebig - leider oft die falsche Sorte. Viel zu oft sehen wir hier, dass Fragen mit einem Punkt beendet werden, oder dass Frage- und Ausrufezeichen in Rudeln zu mindestens drei Exemplaren auftreten, oder dass manche Schreiber anscheinend gar nicht wissen, dass es außer dem Ausrufezeichen überhaupt noch andere Möglichkeiten gibt, einen Satz zu beenden.

                Liebe Grüße in die Runde,
                 Martin

                --
                Moskito, ergo summ.
              5. gudn tach!

                1. entweder schliessen wir hier [...]
                                    ^^

                liebe Grüße aus Berlin
                                ^^^^^^

                berlin in der schweiz? ;-p

                prost
                seth

                1. moin seth :)

                  1. entweder schliessen wir hier [...]
                                      ^^

                  liebe Grüße aus Berlin
                                  ^^^^^^

                  berlin in der schweiz? ;-p

                  Das musst du mir näher erklären.
                  Ich gebe ja zu: ich habe keine Ahnung, wie die Regelung "ss" vs. "ß" in der neuen Rechtschreibung ist. Da bin ich mir immer wieder unsicher.
                  Aber was hat das mit der Schweiz zu tun?

                  liebe Grüße aus Berlin
                  lina-

                  --
                  Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                  1. gudn tach!

                    Ich gebe ja zu: ich habe keine Ahnung, wie die Regelung "ss" vs. "ß" in der neuen Rechtschreibung ist. Da bin ich mir immer wieder unsicher.

                    wenn du die alte regelung kennst, ist der umstieg auf die neue gaanz einfach:
                    wenn vor einem "alten" ß ein kurzgesprochender vokal steht, der kein diphtong ist, so wird das ß zum ss.

                    (kurzes a)
                    alt: der Haß
                    neu: der Hass

                    (langes o)
                    alt: das Floß
                    neu: das Floß

                    (kurzes o)
                    alt: das Wasser floß
                    neu: das Wasser floss

                    (diphtonge)
                    alt: Fleiß, Preis
                    neu: Fleiß, Preis

                    Aber was hat das mit der Schweiz zu tun?

                    die schweizer haben das sz schon vor jahrzehnten abgeschafft.

                    mehr infos:
                    http://de.wikipedia.org/wiki/ß
                    genauer http://de.wikipedia.org/wiki/ß#In_der_Schweiz_und_in_Liechtenstein
                    http://de.wikipedia.org/wiki/Heysesche_s-Schreibung

                    prost
                    seth

                    1. moin seth :)

                      (diphtonge)
                      alt: Fleiß, Preis
                      neu: Fleiß, Preis

                      Genau hier wusste ich nie so recht, wie es nun geht.
                      Vielen Dank für die ausführliche Erklärung!

                      Aber was hat das mit der Schweiz zu tun?
                      die schweizer haben das sz schon vor jahrzehnten abgeschafft.

                      Das sollte hier auch so werden. Find ich zumindest.

                      liebe Grüße aus Berlin
                      lina-

                      --
                      Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                      1. gudn tach lina-!

                        (diphtonge)
                        alt: Fleiß, Preis
                        neu: Fleiß, Preis

                        Genau hier wusste ich nie so recht, wie es nun geht. [...]

                        die schweizer haben das sz schon vor jahrzehnten abgeschafft.

                        Das sollte hier auch so werden. Find ich zumindest.

                        du kannst es ja einfach so handhaben wie die schweizer. mach ich auch so (bzgl. des ß).
                        in der schweiz haben afaik die meisten leute ebenfalls "einfach so" nach und nach auf das ß verzichtet, ohne dass es dafuer einer expliziten reform bedurfte.
                        solange man durch sowas, was man ja durchaus als brechen von konventionen auffassen sollte, nicht den kommunikationsfluss leiden laesst, darf man imho ruhig auch schon mal alleine anfangen zu einer "reform" hinzuarbeiten. sprache entwickelt sich ja nur zu einem bruchteil durch reformen, die von einigen wenigen beschlossen werden. der weitaus groessere teil wurde und wird von den nutzern geformt.

                        prost
                        seth

              6. Heißa, lina,

                Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen hehe
                habe ich doch glatt noch was übersehen:

                1. entweder schliessen wir hier die Frauen aus und schreiben dafür "Mann" oder wir verallgemeinern und schreiben aber "man" ;)
                2. Interpunktion am Ende eines Satzes scheint ein wenig aus der Mode zu geraten.

                Was ist mit 5.?

                Gautera!
                Grüße aus Biberach Riss,
                Candid Dauth

                --
                Ein Fußball-Fan? Noch auf der Suche eine Schlafmöglichkeit im Großraum Stuttgart für die WM 2006? Wie wäre es mit Herrenberg, einer gemütlichen Kleinstadt am Rande des Schönbuchs – von der Lage her ideal, auch für andere Vorhaben im Urlaub. Ferienwohnungen-Herrenberg.com.
                http://cdauth.de/
                1. moin Candid :)

                  Frag doch im Selfhtml Fanschop :-) dort kann mann die buchstaben kaufen
                  Was ist mit 5.?

                  Wo genau siehst du die?

                  liebe Grüße aus Berlin
                  lina-

                  --
                  Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                  1. Heißa, lina,

                    Was ist mit 5.?
                    Wo genau siehst du die?

                    Na wenn überhaupt, müsste es doch SELFHTML-Fanshop heißen, mit Bindestrich.

                    Gautera!
                    Grüße aus Biberach Riss,
                    Candid Dauth

                    --
                    Ein Fußball-Fan? Noch auf der Suche eine Schlafmöglichkeit im Großraum Stuttgart für die WM 2006? Wie wäre es mit Herrenberg, einer gemütlichen Kleinstadt am Rande des Schönbuchs – von der Lage her ideal, auch für andere Vorhaben im Urlaub. Ferienwohnungen-Herrenberg.com.
                    http://cdauth.de/
            2. Moin Lina :-)

              Tja wenn mann fon Devil spricht ;)

              schon bist du da...................!!

              1. moin Blitz :)

                Tja wenn mann fon Devil spricht ;)

                schon bist du da...................!!

                ich lese fast alles mit! *von Punkten erschlagen werd*

                liebe Grüße aus Berlin
                lina-

                --
                Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                1. Hi,

                  schon bist du da...................!!

                  ich lese fast alles mit!

                  wie bitte? Ich dachte du arbeitest? Ach nein, ich vergaß, Frauen sind ja im Gegensatz zu uns Kerls multitaskingfähig ;)

                  *von Punkten erschlagen werd*

                  ^^^^
                  Na also, geht doch! :)

                  Schönen Sonntag noch!
                  O'Brien

                  --
                  Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
            3. Moin moin,

              1. heißt es "Fanshop" (wenn wir schon Anglizismen verwenden müssen)

              kann man da Fans kaufen?

              Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

              Viele Grüße

              Jörg

              1. moin Jörg Lorenz :)

                Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                Backbuttons? ;)
                *scnr*

                liebe Grüße aus Berlin
                lina-

                --
                Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                1. Moin lina-,

                  Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                  Backbuttons? ;)

                  das hätte ich früher wissen sollen:

                  Viele Grüße

                  Jörg

              2. Hi

                Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                Back-Ups

                Vermutlich einer Sonderform der Pin-Ups ;)

                so long
                Ole
                (8-)>

                --
                Stickstoff eignet sich nicht für Handarbeiten.
              3. Hi,

                Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                Wolfgang?

                Schönen Sonntag noch!
                O'Brien

                --
                Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
              4. Hallo,

                1. heißt es "Fanshop"
                  kann man da Fans kaufen?

                Was verkaufen Volksvertreter?

                viele Grüße

                Axel

                1. Hi,

                  Was verkaufen Volksvertreter?

                  nichts, sonst hießen sie ja Volksverkäufer.

                  Schönen Sonntag noch!
                  O'Brien

                  --
                  Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                  1. Hi,

                    Was verkaufen Volksvertreter?

                    nichts, sonst hießen sie ja Volksverkäufer.

                    aber Versicherungsvertreter verkaufen doch auch Versicherungen - oder? ;-)

                    Viele Grüße

                    Jörg

                    1. Hi,

                      aber Versicherungsvertreter verkaufen doch auch Versicherungen - oder? ;-)

                      die korrekte Bezeichnung lautet ja auch "Aufschwätzer". (Puh, gerade nochmal de Kurve gekriegt ...)

                      Schönen Sonntag noch!
                      O'Brien

                      --
                      Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
                      1. Hi,

                        aber Versicherungsvertreter verkaufen doch auch Versicherungen - oder? ;-)

                        die korrekte Bezeichnung lautet ja auch "Aufschwätzer". (Puh, gerade nochmal de Kurve gekriegt ...)

                        OK, Volksaufschwätzer würde dann wohl doch nicht so richtig passen …

                        Viele Grüße

                        Jörg

                    2. moin Jörg :)

                      aber Versicherungsvertreter verkaufen doch auch Versicherungen - oder? ;-)

                      Nein - Die "Versicherungsvertreter" gibt es in so gut wie keiner Versicherung mehr. Die heissen jetzt Vertrauensleute oder Vertriebler oder Aussenstellenmitarbeiter ;)

                      liebe Grüße aus Berlin
                      lina-

                      --
                      Self-Code: ie:% fl:( br:^ va:) ls:/ fo:| rl:( ss:) de:] js:| mo:)
                  2. Hallo,

                    Was verkaufen Volksvertreter?
                    nichts, sonst hießen sie ja Volksverkäufer.

                    Nicht unbedingt, wenn man Vertreter, im Sinne von Handelsvertreter, als Bezeichnung für einen auf Provisionsbasis handelnden externen Vetriebsbeauftragten versteht.

                    Fragt sich nur, wer dem Volksvetreter die Provision zahlt.

                    viele Grüße

                    Axel

                    1. Hi,

                      Was verkaufen Volksvertreter?
                      nichts, sonst hießen sie ja Volksverkäufer.
                      Nicht unbedingt, wenn man Vertreter, im Sinne von Handelsvertreter, als Bezeichnung für einen auf Provisionsbasis handelnden externen Vetriebsbeauftragten versteht.

                      also kurz zusammengefasst: Volksvertreter verkaufen das Volk. Und zwar für dumm.

                      So long,
                       Martin

                      --
                      Zwischen Leber und Milz
                      passt immer noch'n Pils.
                      1. Hi,

                        also kurz zusammengefasst: Volksvertreter verkaufen das Volk. Und zwar für dumm.

                        aber nicht für umme.

                        Schönen Sonntag noch!
                        O'Brien

                        --
                        Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
              5. gudn tach!

                1. heißt es "Fanshop" (wenn wir schon Anglizismen verwenden müssen)

                kann man da Fans kaufen?

                hundekuchen gibt es auch nicht nur in china. ;-)

                Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                backwahn.

                prost
                seth

                1. Hi,

                  hundekuchen gibt es auch nicht nur in china. ;-)

                  ich hab mal gehört, im Hundekuchen sei gar kein Hund drin! ;-)

                  Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)
                  backwahn.

                  *lol*  Den muss ich mir merken!

                  So long,
                   Martin

                  --
                  Man sollte immer wissen was man sagt
                   - aber auf keinen Fall alles sagen, was man weiß.
                  1. Hallo Der,

                    hundekuchen gibt es auch nicht nur in china. ;-)

                    ich hab mal gehört, im Hundekuchen sei gar kein Hund drin! ;-)

                    Er ist schließlich kein Mutterkuchen. ;-)

                    Grüße
                     Roland

                    --
                    SELFHTML-Community > Visitenkarten > Orlando
                    Nachwuchsförderung 2.0: »Mami, sieh mal! Ich habe mit CSS eine Tabelle nachgebaut.«
                    1. Hi,

                      ich hab mal gehört, im Hundekuchen sei gar kein Hund drin! ;-)

                      Er ist schließlich kein Mutterkuchen. ;-)

                      Pustekuchen. ;-)

                      Viele Grüße

                      Jörg

              6. Hallo Jörg,

                Was gibt es eigentlich im Back-Shop? ;-)

                Backen?

                Schöne Grüße,

                Johannes

        2. Hi,

          Frag doch im Selfhtml Fanschop :-)

          I don't want fans being chopped.

          Cheatah, SCNR ;-)

          --
          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          X-Will-Answer-Email: No
          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
  2. Hi,

    Bei "Benuter" fehlt wohl ein "z" :-)

    sei froh, dass nicht statt dessen ein "t" zu viel ist ;-)

    Cheatah

    --
    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    X-Will-Answer-Email: No
    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
  3. Hallo,

    also wenn ihr keinen Wert auf Rechtschreibkonformität legt, auch gut :-)

    MfG Hans