klausfpga: RSS vielleicht?

Beitrag lesen

Hi!

Ich benutze Thunderbird, allerdings hab ich NULLkommaNIX Erfahrung mit RSS,
und weiss nicht, wie ich diesen Feed hier abonnieren kann.
Gibts dazu ne spezielle URL?

Du hast geschrieben, du moechtest bestimmte Threads beobachten. Dann schau mal, was fuer Links oben auf der Seite sind. ;)

Ich les jetzt via Thunderbird und RSS:

Mit
http://forum.de.selfhtml.org/rss/

kann ich alles lesen und mit den von dir erwaehnten links kann ich nur einen Thread verfolgen.

Naja, so hab ich heute erstmals RSS mit Thunderbird benutzt :-)
(Musste nur den proxy konfigurieren)

Danke nochmal an Joerg und dich

Klaus