Auge: SELFHTML -- Wo sind die Usablity und CSS-Experten?

Beitrag lesen

Hallo

Nennst du dich immer Auge?

Nicht immer, nicht überall. Aber, wenn ich es recht bedenke, zumindest oft.

*btw* <form> als Blockelement hat keine Browservorgaben für margin (unterschiedlich von 0)? Komisch.

Der Browser verpasst dem umschliessenden <p>-Element im <form> das margin; ein Grund mehr, für solche angelegenheiten <fieldset> oder <div> zu nutzen.

"umschlossen", nicht "umschließend", aber auch <fieldset> und <div> haben Standardstyles, die überschrieben werden sollten. Es hatte mich nur gewundert, dass das (in diesem Kontext) äußerste Element nicht die Abstände zu den Nachbarn regelt, sondern ein inneres Element.

Tschö, Auge

--
Verschiedene Glocken läuteten in der Stadt, und jede von ihnen vertrat eine ganz persönliche Meinung darüber, wann es Mitternacht war.
Terry Pratchett, "Wachen! Wachen!"
Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.3
0 69

Bilder werden nicht immer geladen

Malcolm Beck´s
  • zu diesem forum
  1. 0
    hotti
  2. 0
    Gunnar Bittersmann
  3. 0
    Der Martin
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  4. 0
    minicrispie
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  5. 0
    Malcolm Beck´s
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Der Martin
      3. 0
        Malcolm Beck´s
        1. 0
          molily
          1. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              molily
              1. 0
                Malcolm Beck´s
          2. 0
            Malcolm Beck´s
            • javascript
            1. 0
              molily
              1. 0
                Malcolm Beck´s
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0

                    Google und die Libraries API

                    Malcolm Beck´s
                    • meinung
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            Malcolm Beck´s
                            1. 0
                              molily
                              1. 0
                                Malcolm Beck´s
                2. 0
                  Auge
      4. 0

        SELFHTML-Sprites Preview

        Malcolm Beck´s
        1. 0
          Auge
          1. 0
            molily
            1. 0
              Auge
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Auge
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
              2. 0
                molily
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    molily
                    1. 0
                      Auge
          2. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              Auge
              1. 0

                SELFHTML -- Wo sind die Usablity und CSS-Experten?

                Malcolm Beck´s
                • meinung
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Malcolm Beck´s
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
                        1. 0
                          Auge
                          1. 0
                            Malcolm Beck´s
                    2. 0
                      molily
                      1. 0
                        Malcolm Beck´s
              2. 0
                at
                1. 0
                  Auge
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Auge
                      1. 1
                        Gunnar Bittersmann
  6. 0
    Tom
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  7. 0

    IE-Bug bei Hintergrundbildern und Zeilenumbruch

    Malcolm Beck´s
    • css
    1. 0
      at
      1. 0
        Malcolm Beck´s
        1. 0
          at
          1. 0
            Malcolm Beck´s
            1. 0
              at