Matthias Apsel: aktuelle Ansicht auf einem Tablet

Beitrag lesen

Om nah hoo pez nyeetz, tami!

Was für einen denn? Hast ja bestimmt recherchiert und dann was "passendes" rausgepickt,

Samsung Galaxy Tab3 10.1 nur WiFi

oder ists ein Kombipack mit irgendeinem Vertrag/CloudSpace/online-SIM. Frage aus persönlichem Interesse (wird hier für die Familie vielleicht auch mal "fällig").

Ist total genial. Liegt im Wohnzimmer griffbereit. Fix was zu googlen - gestern die Etymologie von Ingenieur - kein Problem, eh der Rechner hochgefahren wäre … Wer weiß schon, dass Ingenieur Scharfsinn bedeutet? Ich war immer auf Verbinder aus.

Ansonsten Gratulation zum Layout ;-).

Deine Darstellungsfehler sind also noch da, oder wie muss ich den Smiley deuten? ;-)

Danke, es war ein Gemeinschaftsprodukt, wobei mein Anteil der geringere war.

Matthias

--
Der Unterschied zwischen Java und JavaScript ist größer als der zwischen Eins und Einsatzwagen.

2 110

Offizielle Ankündigung eines neuen Forumsdesigns

Matthias Apsel
  • zu diesem forum
  1. 0
    bubble
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        bubble
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            bubble
            1. 0
              Matthias Apsel
  2. 0
    ichbinich
    1. 0
      bubble
      1. 0
        bubble
    2. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Matthias Apsel
  3. 0
    Performer
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Performer
    2. 0
      Performer
  4. 0

    Irgendwas kaputt gegangen?

    bubble
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Performer
        1. 0
          bubble
          1. 0
            Performer
      2. 0
        bubble
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            bubble
            1. 0
              bubble
              1. 0
                Performer
                1. 0
                  bubble
                  1. 0
                    Matthias Apsel
          2. 0
            Performer
    2. 0
      molily
    3. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        bubble
        1. 0
          Matthias Apsel
  5. 0
    M.
    1. 0
      Performer
      1. 0
        M.
        1. 0
          M.
          1. 0
            Matthias Apsel
    2. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        bubble
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            bubble
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Performer
                1. 0
                  bubble
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      bubble
      2. 0
        M.
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            M.
          2. 0
            M.
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                M.
                1. 0
                  Performer
                  1. 0
                    M.
                2. 0
                  Matthias Apsel
                3. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    M.
                    1. 0
                      Matthias Apsel
  6. 0
    Matthias Apsel
    1. 0
      bubble
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          bubble
          1. 0
            Matthias Apsel
        2. 0
          Gunther
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Gunther
              1. 0
                bubble
        3. 0
          Der Martin
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Der Martin
              1. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  Der Martin
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            Performer
                            1. 0
                              Der Martin
                  2. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Der Martin
                    2. 0
                      Performer
                  3. 0
                    Matthias Apsel
    2. 0

      Offizielle Ankündigung eines neuen Forumsdesigns - viel scharz

      tami
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          tami
          1. 0
            tami
      2. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Performer
          1. 0
            tami
            1. 0
              tami
              1. 0
                Matthias Apsel
  7. 0
    Auge
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Auge
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Auge
          2. 0
            Auge
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Auge
        2. 0
          Der Martin
          1. 0
            Auge
  8. 0

    aktuelle Ansicht auf einem Tablet

    Matthias Apsel
    1. 0

      aktuelle Ansicht auf einem Tablet - Screenshots

      Matthias Apsel
    2. 0
      tami
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            Matthias Apsel
        2. 0
          tami