Camping_RIDER: Weniger Clutter in der Thread-Liste

Beitrag lesen

Aloha ;)

meiner Meinung nach bräuchten interessant-Markierung und Baum abonnieren nicht im Threadbaum aufzutauchen. Allermeistens wird man anhand des Inhaltes entscheiden, ob etwas interessant ist. Lediglich die Markierung, ob ein Beitrag interessant ist, könnte bleiben.

bei mir sieht das dann so aus:

Alternativ-Text

Die Verbesserung dadurch kann ich nicht erkennen, stattdessen sieht es etwas kahl aus (liegt natürlich auch an den bei dir ausgeblendeten Benutzernamen) und mir fehlen die Buttons. Selbst wenn ich persönlich die interessant-Markierung nicht benutze (kommt in meinem Workflow nicht vor) nutze ich das abonnieren-Feature ausschließlich am Threadbaum, da da die Übersicht entsprechend gegeben ist. Und da die interessant-Markierung bei interessanten Themen sowieso eingeblendet werden muss, ist die Platzersparnis irgendwie auch nicht wirklich gegeben.

Mir erschließt sich der Sinn nicht, den diese Veränderungen ergeben sollen. Woran „optimieren“ wir hier gerade?

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
2 71

Weniger Clutter in der Thread-Liste

Christian Kruse
  • meinung
  • zu diesem forum
  1. 0
    beatovich
    1. 0
      Julius
  2. 0
    Tabellenkalk
    • bug
    • meinung
    • zu diesem forum
    1. 0
      Christian Kruse
  3. 0
    Julius
    1. 0
      Christian Kruse
  4. 0
    TS
    • meinung
    • usability
    • zu diesem forum
    1. 0
      Matthias Apsel
      • meinung
      • zu diesem forum
      1. 1
        TS
      2. 0
        Gunnar Bittersmann
        • meinung
        • usability
        • zu diesem forum
        1. 0
          Christian Kruse
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        TS
  5. 0
    Auge
    1. 1
      Christian Kruse
      1. 0
        Auge
        1. 0
          MudGuard
    2. 0
      MudGuard
      1. 0
        Tabellenkalk
      2. 0
        Auge
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Tabellenkalk
            1. 0
              MudGuard
          2. 0
            TS
            • design/layout
            • meinung
            • usability
  6. 0

    Weniger Clutter in der Thread-Liste, Rückfrage

    TS
    1. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
      2. 0
        TS
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Achot
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                TS
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  • meinung
                  1. 0
                    TS
                    1. 2
                      Auge
                      1. 0
                        TS
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
  7. 0
    beatovich
    • meinung
    • zeit & datum
    • zu diesem forum
    1. 0
      TS
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Auge
        • design/layout
        • meinung
        • zu diesem forum
        1. 0
          TS
          1. 0
            Auge
            1. 0
              Camping_RIDER
              1. 1
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Camping_RIDER
            2. 0
              TS
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 0
                  TS
                  1. 0
                    beatovich
                    1. 0
                      TS
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                      2. 0
                        beatovich
                    2. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Camping_RIDER
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          1. 0
                            Camping_RIDER
                      2. 0
                        Auge
                      3. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Camping_RIDER
                          1. 0
                            Auge
                            1. 0
                              Camping_RIDER
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                              2. 0
                                Gunnar Bittersmann
                        2. 0
                          Matthias Apsel