David: die Lösung :)

Beitrag lesen

Hallo Klaus,

zum Netscape: ist einer der Netscape-Bugs, daß er beim Resizen z.B. JavaScripts nur noch unvollständig bzw. gar nicht mehr interpretiert. Es muss der onResize-eventHandler umgeschrieben werden, so daß bei einem Resize location.reload() ausgeführt wird. In Archiv gibts zu dem Thema genug Beiträge ;).

zum IE: auch hier wäre ein Reload vonnöten, damit die Tabellenbreite erneut ausgelesen wird.. oder? *grübel*

Wieso kann man eigentlich die Browsergröße ändern? Warum surft nicht jeder fullscreen? Warum benutzen nicht alle nur einen Browser? :o)
Das alles würde mir (und sovielen anderen) massig Arbeit ersparen... aber als Programmierer ist man ja ausdauernd *seufz*.

Gruss,
  David