xitnalta: Noch ein letztes Mal: xitnalta web geht online

Hallo Leuz!

Um die offensichtliche (aber (so hoffe ich) letzte) Eigenwerbung kurz zu halten, nur ein paar Stichworte:

endlich offiziell, konsequent mehrsprachig, noch sehr klein (6 Seiten), viel Bevorstehendes (Übersetzung des Modplug Tracker Tutorials und Texte aus inoffiziellen xitnalta webs, Fehlerbeseitigung, weitere Songs, bereitliegende Software %2

  1. Hallo Leuz!

    Um die offensichtliche (aber (so hoffe ich) letzte) Eigenwerbung kurz zu halten, nur ein paar Stichworte:

    endlich offiziell, konsequent mehrsprachig, noch sehr klein (6 Seiten), viel Bevorstehendes (Übersetzung des Modplug Tracker Tutorials und Texte aus inoffiziellen xitnalta webs, Fehlerbeseitigung, weitere Songs, bereitliegende Software

    ... hier hat wohl jemand geknabbert, wie? Sehr witzig, der IE hat sich natürlich _nicht_ daran erinnert, was ich geschrieben habe *grummel*. Also, kurzgefasst nochmals:

    bereitliegende Software (ready-to-get-documented)), (relativ) cooles Design :o)...

    http://xitnalta.com/

    Bekannte Fehler: Logo oben links (IE und Netscape, transparentes PNG), kein Hover bei besuchten Links (kennt Linux-Mozilla nämlich nicht (mehr)).

    Wäre dankbar um Anregungen und evtl. 'Bugreports'.

    bis nextens
    xitnalta

    PS: beisst mir nicht den Kopf ab, wenn euer Browser dem folgenden Bild keinen weissen Hintergrund verpasst:

    <img src="http://xitnalta.com/files/images/xccilogo.png" alt="">

    1. Hi xitnalta,

      sieht genial aus; aber die Farben kommen mir irgendwie sehr bekannt vor ;-)

      MfG Simon
      http://www.simon-reinhardt.de/

      1. Hi Simon!

        aber die Farben kommen mir irgendwie sehr bekannt vor ;-)

        Naja, bist halt nicht die einzige graue Maus ;-)

        Bis danndann
        PAF (patrickausfrankfurt)

        <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

        <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" id="ei0" alt="Atomic Eggs - die humosophische Seite" onMouseUp="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="if(document.all)document.all.ei0.style.cursor='hand';status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;">

        1. Hi Patrick!

          aber die Farben kommen mir irgendwie sehr bekannt vor ;-)

          Naja, bist halt nicht die einzige graue Maus ;-)

          Das will ich jetzt aber überhört haben!
          Aber ich fand, dass das die besten Farben sind, wenn man am Bildschirm liest: nicht zu weiß, weil das die Augen belastet, und nicht zu bunt oder zu dunkel (wie zum Beispiel die Seiten einer gewissen, atomar verseuchten Nachteule :) - eben ein sanftes, unauffälliges grau...

          MfG Simon

          1. Hallo Simon!

            und nicht zu bunt oder zu dunkel (wie zum Beispiel die Seiten einer gewissen, atomar verseuchten Nachteule :) - eben ein sanftes, unauffälliges grau...

            Das Problem dabei ist, dass die meisten Windows-User bereits alles grau haben. Ich auch: nachdem ich ganz am Anfang (02.1997 bei meinem ersten, damals als HighSpeed-PC gepriesenen Computer, heute kann man nur noch drüber lachen) alles ausprobiert hatte, was nur ging (alle Schriftarten, alle Farben etc... geändert), bin ich zurückgekehrt zu den Grundeinstellungen Farbe MS-grau und Schrift MS Sans Serif als interne Schriftart. Das einzige, was ich bei meiner Auflösung eingestellt habe, war der Wechsel von der defaut-Einstellung "Small Fonts" zu den "Big Fonts", da mir ansonsten Titel-, Programmstatus- und Taskleisten sowie Dialogboxen schlecht zu lesen sind.

            Bei Deiner oder xits Seiten sehe ich also den Unterschied zwischen dem Seitenhintergrund und dem Hintergrund der Scrollbar kaum noch (dabei kann man aber feststellen, das xits grau heller ist als Deins)...

            Dagegen finde ich diese Seite hier http://www.wodile.de/ erfrischend bunt! Und sollte ich ein neues Projekt erstellen, werde ich im Gegensatz zu Atomic Eggs keinen schwarzen Hintergrund mehr nehmen... So ändert sich halt der Geschmack...

            Bis danndann
            PAF (patrickausfrankfurt)

            <img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

            <img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" id="ei1" alt="Atomic Eggs - die humosophische Seite" onMouseUp="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="if(document.all)document.all.ei1.style.cursor='hand';status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;">