Patrick: Die programmiertechnische Fehlgeburt - zweites, kürzeres Erlebnisbericht

Beitrag lesen

Hallo Carsten!

/me kann doch nicht schlafen, viel zu aufregend hier!

guck dir den Thread mal mit dem Netscape an, da gibts auch locker mal drei
Eier unter einem deiner Postings.

Die zwei oder drei Postings im Archiv, wo tatsächlich alle meine 3 Eier zu sehen sind <gg>, beruht auf eine kleine Unaufmerksamkeit von mir: Ich benutze den SELFHTML Browser, und mit dem lassen sich alle input-Felder des SELFHTML Forums vorbelegen. Als ich dann anfing, anklickbare Bilder zu benutzen, was ja in diesem von Dir zitierten Thread beschrieben ist, hatte ich anfangs vergessen, den Selfbrowser so einzustellen, dass er die Grafik-URL nicht mehr automatisch einfügt. Daher sind in manchen Postings 3 Eier!

Der Netcape mag nun mal keine Inlinestyles.

Psst... Das habe ich auch bemerkt...

Trotzdem erklärt es mir nicht, warum cols=45 eine korrekte Ausgabe bewirkt und cols=40 nicht mehr ;-)

Also doch pF???

;-)

Bis danndann
PAF (patrickausfrankfurt)

<img src="/selfaktuell/extras/selfcomm.jpg" alt=""> http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/guests/advguest.cgi?view

<img src="http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/atomicegg.gif" alt="Atomic Eggs - die humosophische Seite" style="cursor:hand;" onMouseUp="window.location.href='http://www.atomic-eggs.com/'" onmouseover="status='http://www.atomic-eggs.com/';return true;" onmouseout="status='';return true;">

P.S.: Wenigstens weiss ich, dass wenn ich Wert drauf lege, dass Bilder in diesem Forum mit Netscape angezeigt werden, ich dann auf obige Signatur verzichten sollte...