n.d. parker: Perl Scripte auf MS-IIS

Beitrag lesen

Moin,

ja, die Frage ist doch: Warum?

ja, das ist die Frage ...!

wie Du siehst einfachtes Perl. Deshalb gehe ich ja auch davon aus, dass es sich hier um ein Serverproblem handelt.

nein, Perl teilt dir die Fehler mit, du gibst sie nicht aus:

#!/usr/bin/perl

#!/usr/bin/perl -w
use strict;

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

open(DTDREAD,"<testtext.txt"); # zeilenweises einlesen der Datei testtext.txt

open (...) or die "konnte 'testtext.txt' nicht oeffnen zum lesen, weil: $!";

while(<DTDREAD>) { push(@dtdlist,$_); }
close(DTDREAD);

close () or warn "konnte DTDREAD nicht schliessen nach dem Lesen, weil: $!";

open(LFDNR, ">text1.txt"); # schreiben der Datei text1.txt

dito, siehe oben

print LFDNR "+++ Dieser String wird in die Textdatei text1.txt geschrieben +++";
close(LFDNR);

dito...

print "Content-type: text/html\n\n"; # Ausgabe des Inhaltes der Datei testtext.txt im Browser
print "<html><body><h1>hier kommt der testtext-Text</h1>\n";
for(@dtdlist) { print $_; }
print "</body></html>\n";

Es gibt keine Fehlermeldungen.

schlecht. Das deutet darauf hin, dass du im Fehlerfalle keine erzeugst...
vielleicht gibt es keinen Fehler

doch, doch, es gibt sie, du musst sie nur auswerten.

Viele Gruesse,

n.d.p.