Robman: Problem mit meinem Apache Server... Part II

Beitrag lesen

Hi Leute! (Sorry das ich nerve aber es ist mir wichtig)
hab da mal`ne dringende Frage... Hab mein Apache Serversystem umgestellt bzw. geupdated und bekomme jetzt immer die lästige Error-Meldung:

No such file or directory: exec() may not be safe

...in meine Apache Error.log Datei bei Start und Ende und zwischendurch auch geschrieben. Meine neue httpd.conf Datei hab ich genau so konfiguriert wie die alte. Kann mir wer weiterhelfen ??? Ich bin für jede Hilfe zutiefst dankbar !!!

Gruß,
Robman

System: Apache 1.3.28 & PHP 4.3.2 beides auf Win32 Basis (Bevor der Fehler auftauchte, hatte ich den Apache 1.3.26 Server drauf)