Danny: technische Lösungshinweise bzgl. "feste Anzeigebreite"?

Beitrag lesen

Die aktuellen Templates von http://www.potsdam-mittelmark.de/ sind meiner Meinung nach ziemlich grauenvoll, z.B.:

  • Angabe des Doctype fehlt

  • veraltete HTML-Attribute wie z.B. marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0" sollten durch CSS ersetzt werden

  • Tags und Attribute sind mal groß, mal klein geschrieben (z.B. <script></SCRIPT>, was genau genommen fehlerhaft ist)

  • zur Datei-Struktur: was haben Javascript-Dateien im CSS-Verzeichnis zu suchen? (src="/css/openWindow.js")

  • die Tabellen-Struktur ist ziemlich aufgebläht und enthält allerlei Code-Suppe aus dem letzten Webdesign-Jahrhundert...

Fazit: semantischer Müll