Alexander: Habt ihr echten SPASS an eurer Arbeit - so wie beim Sex?

0 65

Habt ihr echten SPASS an eurer Arbeit - so wie beim Sex?

Alexander
  • meinung
  1. 0
    Fabian Transchel
  2. 0
    rob
  3. 0
    Mike
  4. 0
    Chräcker Heller
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        Chräcker Heller
    2. 0
      Tom
  5. 0
    Swen Wacker
    1. 0
      siro
    2. 0
      Der Martin
      1. 0
        Swen Wacker
      2. 0
        wahsaga
    3. 0
      at
  6. 0
    Arx
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        siro
        1. 0
          wahsaga
        2. 0
          Tom
    2. 0
      Tom
      1. 0
        Fabian Transchel
    3. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        Arx
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            Arx
  7. 0
    lieber anonym
    1. 0
      siro
  8. 0
    FrankieB
    1. 0
      Tom
      1. 0
        Fabian Transchel
        1. 0
          Fabian Transchel
      2. 0
        FrankieB
        1. 0

          FrankieB, bist du etwa der Gesuchte?

          Tom
          1. 0
            FrankieB
            1. 0
              Tom
              1. 0
                FrankieB
        2. 0
          Fabian Transchel
          1. 0
            Arx
            1. 0
              Fabian Transchel
          2. 0
            FrankieB
            1. 0
              Fabian Transchel
              1. 0
                FrankieB
      3. 0
        FrankieB
        1. 0
          Tom
          1. 0
            FrankieB
  9. 0
    Mathias Bigge
  10. 0
    Gernot Back
    1. 0
      Orlando
      1. 0
        Gernot Back
      2. 0
        wahsaga
        1. 0
          Orlando
        2. 0
          Mathias Bigge
          1. 0
            at
            1. 0
              Mathias Bigge
              1. 0
                at
                1. 0
                  Mathias Bigge
                  1. 0
                    at
  11. 0
    volker
  12. 0

    SPASS an eurer Arbeit - so wie beim Sex? - MEHR!

    Johannes Paul II
    1. 0
      Arx
    2. 0
      Gernot Back
      1. 0
        Mathias Bigge
        1. 0
          Gernot Back
          1. 0
            Mathias Bigge
            1. 0
              Orlando

Ok, was ist Spass? Das müsste erst mal definiert werden.

Habs gerade im privaten TV gesehen da war eine Umfrage mit der Frage.

124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner! Der gleiche Sender hatte übrigens vor Wochen die Frage gestellt: Wie oft haben sie Sex mit dem Partner/Partnerin? Die meisten Antworten lagen im Bereich von 1x in 3 Wochen. Das mag vielleicht an der täglichen Abnutzung im Arbeitsspass sein. Zu viel ist zu wenig.

Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

Alex

  1. Hi,

    Ok, was ist Spass? Das müsste erst mal definiert werden.

    Spass ist das, was die überwiegende Mehrheit der hyperbeschleunigten Gesellschaft von heute für Glück hält. Dabei ist Glück viel umfassender als die Momentaufnahme Spass.

    124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner!

    Schön für sie. Schlecht für den Partner.

    Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

    Naja, dazu könnte man jetzt Sozialkritisches äußern, aber ich belasse es mal bei: Du hast eine bewundernswerte Einstellung. (Die ich allerdings teile, so ich mal keinen Spass an dem habe, was zu tun ist...)

    Grüße aus Barsinghausen,
    Fabian

  2. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner!

    Aha. Was arbeiten die denn? Haben die Pornodarsteller gefragt?
    Wer hat denn diese Umfrage erstellt und wer wurde gefragt?

    Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

    Ja, ich poppe auch lieber als zu arbeiten...

    Gruß, rob

  3. Moin Alexander,

    124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner! Der gleiche Sender hatte übrigens vor Wochen die Frage gestellt: Wie oft haben sie Sex mit dem Partner/Partnerin? Die meisten Antworten lagen im Bereich von 1x in 3 Wochen. Das mag vielleicht an der täglichen Abnutzung im Arbeitsspass sein. Zu viel ist zu wenig.

    also ich habe Spaß bei meiner Arbeit, denn ich habe das Glück, dass meine Arbeit auch mein Hobby ist; Programmieren
    Allerdings kann ich hier keinen Bezug bzw. Vergleich zum Sex herstellen.

    Sex ist Sex und Arbeit ist Arbeit. Wäre Sex = Arbeit, dann hätte ich keine Spaß am Sex. ( Wow, was für ne Formel )

    In diesem Sinne

    Gruß
    Mike

    --
    Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
  4. Hallo,

    ...bescheurter Vergleich.

    Laß es mich so beantworten: für mich gehören meine Arbeiten zu meinem mir erfüllt und glücklich vorkommenden Leben dazu wie Sex. Ich würde nichts missen wollen. Variationen und Entwicklungen kann ich mir bei beiden "Fällen" noch vorstellen.

    Ich gebe aber gerne zu, das ich länger arbeite als ich Sex habe und beim Sex nicht arbeite... ;-)

    Chräcker

    1. hi,

      Ich gebe aber gerne zu, das ich länger arbeite als ich Sex habe

      andernfalls wärst du vermutlich überbezahlt.

      scnr,
      wahsaga

      --
      I'll try being nicer if you'll try being smarter.
      1. Hallo,

        hehe, Klasse ;-)

        Aber selbstverständlich habe ich vor "Einstellung" in meinem Haubtjob gaaaanz Frauenfreundlich immer von der Ungerechtigkeit einer Haushaltskasse geredet und mich vehement für die Kreditkarte-für-die-Hausfrauen ausgesprochen und "Haushaltsbücher" immer als patriariches Machtisntrument verdonnert.... um eben nun fleisig das Geld ausgeben zu können, das meine Frau verdient ,-)

        Bin ja nicht blöd....

        Chräcker

    2. Hello,

      Laß es mich so beantworten: für mich gehören meine Arbeiten zu meinem mir erfüllt und glücklich vorkommenden Leben dazu wie Sex. Ich würde nichts missen wollen. Variationen und Entwicklungen kann ich mir bei beiden "Fällen" noch vorstellen.

      Wird "bei beiden Fällen" iegnetlich von "Fallus" oder von "Phallus" abgeleitet? *scnr*

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
  5. Moin,

    124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt.

    So viele sind befragt worden?! Na, dann können wir die Umfrage ja schon fast als wissenschaftlich betrachten ;-)

    Und wenn die Ja-Sager echt so viel Spaß an der Arbeit haben wie am Sex, dann kann ja durchaus an dem wenig spaßigen Sex liegen, den sie haben/hatten, oder?

    Wieviel haben denn mit
    [ ] Weiß ich nicht
    [ ] habe keine Arbeit
    [ ] Habe kein Sex
    [ ] Kan nit verstaan

    geantwortet.

    Viele Grüße

    Swen Wacker

    1. Hallo Swen.

      Wieviel haben denn mit
      [...]
      geantwortet.

      Oder mit...

      [ ] Sex, was ist das?
      [ ] Rück endlich die Knete raus und hör auf zu labern.
      [ ] Meine Mama hat gesagt, ich darf nicht mit Fremden reden.

      Aber mal im Ernst: Fernsehumfragen sind meist recht hohl. Ich finde es ja noch halbwegs interessant, wenn sie die Antworten zeigen, wobei das auch zusammengeschnitten sein kann, aber das ist nun wirklich Quark und der Vergleich zwischen Arbeit und Sex schnell als Taktik noch mehr Quote zu machen enttarnt.

      MfG _Siro

    2. Hallo Swen,

      [ ] Kan nit verstaan

      Dat is een erg zeldzaame taal in dit forum. Praat je echt een beten Nederlands?? Bent je misschien van daar?

      Mal ernsthaft: Ich spreche bzw. schreibe zwar nicht fließend Niederländisch, es reicht aber ganz gut, um dort im Lande klarzukommen oder "naar de Hollandse Nieuws te luisteren".
      Und auch wenn ich mich da vielleicht in einer Minderheit wiederfinde - ich mag die Sprache irgendwie, auch wenn sie stellenweise ein bisschen nach Kehlkopfkrankheit klingt.

      Sonnige Grüße aus Süddeutschland,

      Martin

      1. Moin,

        Bent je misschien van daar?

        Nö, dritte Generation Kieler.

        <duck> Dass ich Niederländisch nahm war eher der Gedanke, dass Privatsender in meiner Vorurteilswelt überwiegend in Köln und Umgebung angesiedelt sind und das ist für mich "an der holländischen Grenze </duck>

        Viele Grüße

        Swen Wacker

      2. hi,

        Mal ernsthaft: Ich spreche bzw. schreibe zwar nicht fließend Niederländisch, es reicht aber ganz gut, um dort im Lande klarzukommen oder "naar de Hollandse Nieuws te luisteren".

        ich war letztens mal auf einem grönemeyer-konzert - weniger aus eigenem antrieb, aber hat mir sehr gut gefallen.

        und irgendwann hat er auch sein kleines background-orchester vorgestellt, die wohl aus holland kamen - und dann mehrere minuten lang auf holländisch was erzählt.
        wohlgemerkt auf dem lausitzring, also ganz an der anderen "seite" von deutschland, von holland aus gesehen.

        allerdings wurde er dann noch ein wenig fies zu den holländern:

        "irgendwie konnte ich mit meinen liedern in holland nie richtig was reissen, ist mir unverständlich warum.
        ich hatte bisher nur einen richtigen hit dort, und den werde ich jetzt spielen:
        'Land unter'!"

        *fg*

        gruß,
        wahsaga

        --
        I'll try being nicer if you'll try being smarter.
    3. Hallo.

      [ ] habe keine Arbeit

      "50 Prozent hätten nichts gegen eine Affäre mit einer Arbeitskollegin oder einem Arbeitskollegen einzuwenden." -- Für viele, die man zu üblichen Geschäftszeiten in Fußgängerzonen trifft, würde dies immerhin bedeuten, einen Arbeitsplatz zu haben. Da nimmt man dann schon einmal eine Affäre in Kauf.
      MfG, at

  6. Hallo,

    Ok, was ist Spass? Das müsste erst mal definiert werden.

    Genau. Ich kenne nämlich nur Spa_ß_, keinen Spa_ss_.

    Habs gerade im privaten TV gesehen

    Dementsprechend wird die Qualität der Umfrage gewesen sein.

    da war eine Umfrage mit der Frage.

    124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner!

    124 Leute bei vielen Millionen von Beschäftigten: Sehr repräsentativ, diese Umfrage.

    Der gleiche Sender hatte übrigens vor Wochen die Frage gestellt: Wie oft haben sie Sex mit dem Partner/Partnerin? Die meisten Antworten lagen im Bereich von 1x in 3 Wochen.

    Das wurde dann vermutlich als Katastrophenmeldung im Zusammenhang mit dem Geburtenmangel in Deutschland gebracht.

    Gruß
    Sven

    --
    Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
    Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
    Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
    Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    Für alle Forum-Neulinge:
    1.http://de.selfhtml.org/
    2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
    3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
    1. hi,

      124 Leute bei vielen Millionen von Beschäftigten: Sehr repräsentativ, diese Umfrage.

      bei >> vier millionen arbeitslosen hätte man die ja zumindest mal ebenfalls in die umfrage einbeziehen können.

      oder dürfen die nach HARTZ IV gar keinen sex mehr haben?

      gruß,
      wahsaga

      --
      I'll try being nicer if you'll try being smarter.
      1. Hallo Wahsaga.

        oder dürfen die nach HARTZ IV gar keinen sex mehr haben?

        Nur noch, wenn es der Arbeitssuche dient.

        MfG _Siro

        1. hi,

          oder dürfen die nach HARTZ IV gar keinen sex mehr haben?

          Nur noch, wenn es der Arbeitssuche dient.

          ein vorstellungsgespräch im puff wäre demnach ein vor-stellungs-gespräch?

          man, is' unser niwo wieder niedrich heute ...
          gruß,
          wahsaga

          --
          I'll try being nicer if you'll try being smarter.
        2. Hello,

          oder dürfen die nach HARTZ IV gar keinen sex mehr haben?

          Nur noch, wenn es der Arbeitssuche dient.

          Meinst Du der "Stellungssuche"?

          Aber eigentlich sollte ich als auftragsloser Selbständiger auch keine Witze damit machen :-(

          Bis mein eigenes Projekt mal wieder was abwirft, dauert es noch. Hotelsoftware ich komme *oh, das passt zum Thema*

          Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

          Tom

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
          Nur selber lernen macht schlau
    2. Hello,

      124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt. Sie hätten genauso viel spass AN der Arbeit wie beim Sex mit der Partnerin/Partner!

      124 Leute bei vielen Millionen von Beschäftigten: Sehr repräsentativ, diese Umfrage.

      Wieso? Das waren die letzten 124 Beschäftigten von ca. 80.000.000. Den Rest machen die Robbots :-(
      Und ob die Spaß am Sex haben, kann ich nicht beurteilen.

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. Hi Tom,

        Wieso? Das waren die letzten 124 Beschäftigten von ca. 80.000.000. Den Rest machen die Robbots :-(
        Und ob die Spaß am Sex haben, kann ich nicht beurteilen.

        Die können's aber auch nicht.

        Grüße aus Barsinghausen,
        Fabian

    3. Hallo Arx,

      Ok, was ist Spass? Das müsste erst mal definiert werden.

      Genau. Ich kenne nämlich nur Spa_ß_, keinen Spa_ss_.

      Dir ist schon bewusst, dass es in manchen deutschsprachigen Ländern, wie z.B. der Schweiz kein 'ß' gibt oder dass es auch Menschen gibt, die ein englischen Tastatur-Layout verwenden?

      Grüße,

      Johannes

      --
      Der folgende Satz ist wahr.
      Der vorhergehende Satz ist gelogen.
      ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
      1. Hallo,

        Ok, was ist Spass? Das müsste erst mal definiert werden.
        Genau. Ich kenne nämlich nur Spa_ß_, keinen Spa_ss_.
        Dir ist schon bewusst, dass es in manchen deutschsprachigen Ländern, wie z.B. der Schweiz kein 'ß' gibt oder dass es auch Menschen gibt, die ein englischen Tastatur-Layout verwenden?

        Ok, ist mir schon klar. Die Schweizer... Aber wer deutsch spricht und schreibt, bevorzugt doch gewöhnlich ein deutsches Tastaturlayout, oder?

        Gruß aus http://www.bonn.de/
        Sven

        --
        Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
        Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
        Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
        Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        Für alle Forum-Neulinge:
        1.http://de.selfhtml.org/
        2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
        3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
        1. Hallo Arx,

          Aber wer deutsch spricht und schreibt, bevorzugt doch gewöhnlich ein deutsches Tastaturlayout, oder?

          Nicht unbedingt. Erstens gibt es in hier im Forum mehrer Teilnehmer aus Ländern, in denen nicht primär deutsch gesprochen wird. Außerdem hat ein englisches Tastaturlayout auch Vorteile, zum Beispiel beim Programmieren. Viele Zeichen, die es bei einer deutschen Tastatur nur über Doppelgriffe gibt, sind da sehr viel einfacher zu erreichen.

          Gruß aus [http://www.darmstadt.de/],

          Johannes

          --
          Der folgende Satz ist wahr.
          Der vorhergehende Satz ist gelogen.
          ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          1. Hallo,

            Hallo Arx,

            Aber wer deutsch spricht und schreibt, bevorzugt doch gewöhnlich ein deutsches Tastaturlayout, oder?

            Außerdem hat ein englisches Tastaturlayout auch Vorteile, zum Beispiel beim Programmieren. Viele Zeichen, die es bei einer deutschen Tastatur nur über Doppelgriffe gibt, sind da sehr viel einfacher zu erreichen.

            Ok, das ist ein Argument, das vor allem (und eigentlich nur) auf Programmierer zutrifft. Man müsste nur wissen/testen_und_sich_merken, wie die Tasten im Englischen belegt sind.

            [http://www.darmstadt.de/]

            ...

            Gruß aus http://www.bonn.de/
            Sven

            --
            Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
            Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
            Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
            Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            Für alle Forum-Neulinge:
            1.http://de.selfhtml.org/
            2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
            3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
  7. Wie auch immer - alles SELFmade

    mfg Mr. SELF

    1. Wie auch immer - alles SELFmade

      Nee, nach SELFmade haben sie doch garnicht gefragt.

      MfG _Siro

  8. Hi,

    124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt.

    Ich bin dann wohl der 125 ;-)

    Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

    Um deine Statistik zu vervollständigen: Ich habe mehr Spaß am Sex als an der Arbeit. Obwohl Sex auch Arbeit sein kann ;-)

    Grüsse
    Frankie

    1. Hello,

      124 Leute sind befragt worden und 91 haben JA gesagt.

      Ich bin dann wohl der 125 ;-)

      Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

      Um deine Statistik zu vervollständigen: Ich habe mehr Spaß am Sex als an der Arbeit. Obwohl Sex auch Arbeit sein kann ;-)

      Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. Hi Tom,

        Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

        Wie 38.000? Mir bieten sie immer nur 15.000 an. Skandal!!!!111 Ich verlange Konsequenzen!!!!111&#322;¶&#359;&#359;&#8592;&#8595;&#8595;&#8594;&#8594;øæß&#273;&#295;j&#312;&#312;µµ

        Grüße aus Barsinghausen,
        Fab*scnr*ian

        1. Hallo Forum,

          &#322;¶&#359;&#359;&#8592;&#8595;&#8595;&#8594;&#8594;øæß&#273;&#295;j&#312;&#312;

          Jetzt auch noch Zensur... >;)

          Grüße aus Barsinghausen,
          Fabian

      2. Hallo Tom,

        Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

        Habe ich dir jemals eine Email geschrieben, oder weshalb stellst Du so eine abstruse Behauptung auf?????

        Unmöglich, dein Verhalten.

        Ich glaub' ich bin im falschen Film.

        Bist Du dir sicher, dass die Pornobilder auf deiner Festplatte nicht aus http://www.annerschbarrich.de stammen? Da soll es ja den einen oder anderen geben der solche Bildchen sammelt (reine Vermutung, das Gegenteil zu beweisen liegt jetzt an dir).

        Grüsse
        Frankie

        1. Hello,

          Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

          Habe ich dir jemals eine Email geschrieben, oder weshalb stellst Du so eine abstruse Behauptung auf?????

          Deine Überreaktion lässt darauf schließen!

          Unmöglich, dein Verhalten.

          Ich glaub' ich bin im falschen Film.

          Merkst Du das auch schon? Du stehst unter ständiger Kontrolle. Jede Deiner Reaktionen ist Grundlage füe einen neuen Film.

          Bist Du dir sicher, dass die Pornobilder auf deiner Festplatte nicht aus http://www.annerschbarrich.de stammen? Da soll es ja den einen oder anderen geben der solche Bildchen sammelt (reine Vermutung, das Gegenteil zu beweisen liegt jetzt an dir).

          Da bin ich auch noch nicht sicher. In welchem Verzeichnis muss ich die Bilder suchen? Hast Du die drauf kopiert? Woher hast Du die? Wo wohnst Du denn hier in Annerschbarrich?

          Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

          Tom

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
          Nur selber lernen macht schlau
          1. Hallo,

            Habe ich dir jemals eine Email geschrieben, oder weshalb stellst Du so eine abstruse Behauptung auf?????

            Deine Überreaktion lässt darauf schließen!

            Du hast behauptet ich hätte dir eine Mail mit den von dir genannten Inhalten geschrieben und unterstellst mir ein Spammer zu sein, bzw. versucht einen Zusammenhang zwischen den anonymen "Frankies" und mir herzustellen.

            Ich war daraufhin einfach sauer. Wenn Du das nicht verstehst, auch gut.

            Merkst Du das auch schon? Du stehst unter ständiger Kontrolle. Jede Deiner Reaktionen ist Grundlage füe einen neuen Film.

            Nee, noch nicht gemerkt, lass' mir mal das neue Drehbuch zukommen.

            Da bin ich auch noch nicht sicher. In welchem Verzeichnis muss ich die Bilder suchen? Hast Du die drauf kopiert? Woher hast Du die? Wo wohnst Du denn hier in Annerschbarrich?

            Ach Tom, Du weisst doch besser als wir wo Du deinen Schmuddelkram abspeicherst.

            Grüsse
            Frankie

            1. Hello,

              Habe ich dir jemals eine Email geschrieben, oder weshalb stellst Du so eine abstruse Behauptung auf?????

              Deine Überreaktion lässt darauf schließen!

              Du hast behauptet ich hätte dir eine Mail mit den von dir genannten Inhalten geschrieben und unterstellst mir ein Spammer zu sein, bzw. versucht einen Zusammenhang zwischen den anonymen "Frankies" und mir herzustellen.

              Nein habe ich nicht. Ich habe Dir zwei Fragen gestellt:
              "Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?"

              Du hättest doch "nein" sagen können!

              Ich war daraufhin einfach sauer. Wenn Du das nicht verstehst, auch gut.

              Merkst Du das auch schon? Du stehst unter ständiger Kontrolle. Jede Deiner Reaktionen ist Grundlage füe einen neuen Film.

              Nee, noch nicht gemerkt, lass' mir mal das neue Drehbuch zukommen.

              Da bin ich auch noch nicht sicher. In welchem Verzeichnis muss ich die Bilder suchen? Hast Du die drauf kopiert? Woher hast Du die? Wo wohnst Du denn hier in Annerschbarrich?

              Ach Tom, Du weisst doch besser als wir wo Du deinen Schmuddelkram abspeicherst.

              Ja, im Mülleimer.

              Keep cool man!

              Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

              Tom

              --
              Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
              Nur selber lernen macht schlau
              1. Hi,

                Keep cool man!

                vergeben und vergessen, ok?

                Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

                Sommerliche Grüsse aus http://www.brasilieninformation.de/ferienwohnung.bauder/ (weder sexistisch noch sonstwie anzüglich)

                Grüsse
                Frankie

        2. Hallo Frankie,

          Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

          Habe ich dir jemals eine Email geschrieben, oder weshalb stellst Du so eine abstruse Behauptung auf?????

          *kopfschüttel* Dein Ironiedefektor ist kaputt.

          Grüße aus Barsinghausen,
          Fabian

          1. Hallo,

            *kopfschüttel* Dein Ironiedefektor ist kaputt.

            ^^^^^^^^

            Was erwartest du, der Name des von dir genannten Geräts schon ein Synonym für "kaputt" enthält? ;-)

            SCNR
            Sven

            --
            Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
            Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
            Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
            Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            Für alle Forum-Neulinge:
            1.http://de.selfhtml.org/
            2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
            3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
            1. Hi arx,

              *kopfschüttel* Dein Ironiedefektor ist kaputt.
                                          ^^^^^^^^

              Was erwartest du, der Name des von dir genannten Geräts schon ein Synonym für "kaputt" enthält? ;-)

              Richtig, der Trick bei dem Gerät ist in der Tat die eingebaute Tautologie :)

              Grüße aus Barsinghausen,
              Fabian

          2. Hallo Fabian,

            *kopfschüttel* Dein Ironiedefektor ist kaputt.

            Nein, der ist nicht kaputt, aber was Tom schrieb ging schon in eine persönlich beleidigende Richtung, ansonsten hätte er meinen Namen nicht im Zusammenhang mit Sex-Spam mißbraucht.

            Grüße aus Barsinghausen,
            Fabian

            Grüsse
            Frankie

            1. Hi Frankie,

              Nein, der ist nicht kaputt, aber was Tom schrieb ging schon in eine persönlich beleidigende Richtung, ansonsten hätte er meinen Namen nicht im Zusammenhang mit Sex-Spam mißbraucht.

              Ja sorry, ist gut. Wenn ich jetzt weiß, dass du so empfindlich bist, dann lass ich sowas in Zukunft.

              PS: Ich versteh die Leute nicht, die sich so über SPAM aufregen: Tonne auf, SPAM rein, Tonne zu, Tonne leeren, alles super.

              Grüße aus Barsinghausen,
              Fabian

              1. Hi Fabian,

                Ja sorry, ist gut. Wenn ich jetzt weiß, dass du so empfindlich bist, dann lass ich sowas in Zukunft.

                Na, so ist es ja auch wieder nicht, ich versteh' ziemlich viel Spaß, auch anzüglichen Spaß, aber persönliche Angriffe möchte ich mir doch gerne verbitten, zumindest wenn diese Botschaften auch für Leute mit einem noch niedrigeren IDI (IronieDetektorIndex) als ich ihn vielleicht habe, auch lesbar sind.

                PS: Ich versteh die Leute nicht, die sich so über SPAM aufregen: Tonne auf, SPAM rein, Tonne zu, Tonne leeren, alles super.

                Ich reg' mich auch schon lange nicht mehr auf ... allerdings ist das Gesamt-Spam-Volumen bei mir während der letzten 2-3 Monate spürbar zurückgegangen (wirklich so). Vielleicht hat Tom mich ja aus seiner Verteilerliste gestrichen (Vermutung).

                Grüsse
                Frankie

      3. Hallo Tom,

        Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

        Nein. Ich bin der Frank, der jeden Tag 123.456 Pornobilder vom Tom bekommt. Aber der Tom möchte sich ja nicht outen. Schade für Tom, vielleicht hätten sich ja ein lukratives Geschäft entwickelt.

        Grüsse
        Frankie

        1. Hello,

          Wieso, bekommst Du Geld dafür? Bist Du etwa der Frank, der mir immer diese Mails schickt "Sie können sofort 38.000 Pornobilder downloaden. Klicken sie bitte hier..."?

          Nein. Ich bin der Frank, der jeden Tag 123.456 Pornobilder vom Tom bekommt. Aber der Tom möchte sich ja nicht outen. Schade für Tom, vielleicht hätten sich ja ein lukratives Geschäft entwickelt.

          Ja, aber das muss dann wohl ein anderer TOM sein. Ich muss nämlich mit meinen 8GByte hier streng haushalten und habe bestimmt keinen Platz für Bildchen.

          Diese Webseite http://www.brazil.de lässt doch mit ihrem Sexismus schon alle Schlüsse zu.

          Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

          Tom

          --
          Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
          Nur selber lernen macht schlau
          1. Hallo,

            Diese Webseite http://www.brazil.de lässt doch mit ihrem Sexismus schon alle Schlüsse zu.

            Schnellschlüsse sind zwar nicht erwünscht, aber durchaus üblich. Du gehörst zur Kategorie der Schnellschützen ohne Ziel. Vielleicht erstmal _alle_ Seiten durchlesen und dann kritisieren.

            Grüsse
            Frankie

  9. Hi Alexander,

    Bei der Arbeit wie beim Sex stören die immer wieder gleichen Bewegungen, die erforderlich sind. Es kommt hinzu, dass man auch immer wieder das Gleiche sagen muss. Insofern ist das Fernsehen eine echte Alternative, vor allem das private, da kommt da wirklich jeden Tag was Neues, wenn es auch nicht man selbst ist, der da kommt, aber darüber kann man sich mit Alkohol ganz gut hinwegtäuschen, so dass man am Ende zufrieden ist. Außerdem kann man dabei Chips essen, was bei den vorher genannten Tätigkeiten irritieren würde. Zudem wird man durch Werbeblöcke ("Pausen") über technologische und geistige Neuentwicklungen auf dem Laufenden gehalten. Auch die Fernbedienung erleichtert vieles.

    Freundliche Grüße
    Mathias Bigge

    --
    Ich bitte darum, mich weiter über intelligente Beiträge des Privatfernsehens auf dem Laufenden zu halten!
  10. Hallo Alex,

    woher nimmst du eigentlich die Gewissheit, dass die Leute überhaupt Spaß am Sex haben. Die Quantität des Sexes ist da auch kein Indiz für die Qualität, genauso verhält es sich bei der Arbeit, wobei ich eigentlich eher geneigt bin zu vemuten, dass das Verhältnis zwischen Quantität und Qualität beim Sex eher proportional bis parabolisch  ist, während es sich bei der Arbeit eher reziprok oder sogar hyperbolisch beschreiben lässt.
    ;-)

    Gruß Gernot

    1. Hi Gernot,

      woher nimmst du eigentlich die Gewissheit, dass die Leute überhaupt Spaß am Sex haben.

      egal -- Hauptsache, ich habe meinen Spaß dabei ;-)

      Die Quantität des Sexes ist da auch kein Indiz für die Qualität, genauso verhält es sich bei der Arbeit, wobei ich eigentlich eher geneigt bin zu vemuten, dass das Verhältnis zwischen Quantität und Qualität beim Sex eher proportional bis parabolisch ist, während es sich bei der Arbeit eher reziprok oder sogar hyperbolisch beschreiben lässt.

      Schon richtig, du hast nur die wichtigste Variable unterschlagen, nämlich die Verfügbarkeit, die leider meist reziprok proportional zur Bedürfniskurve verläuft. Löst man die Gleichung auf, stößt man letztendlich auf die Orland'sche [1] Zahl 69.

      [1] Wird in matriarchalisch geprägten Landstrichen auch "bionische Zahl" genannt.

      Grüße,
       Roland

      1. Hallo Roland,

        Löst man die Gleichung auf, stößt man letztendlich auf die Orland'sche [1] Zahl 69.

        Das ist aber auch meine Lieblingsnummer, da hast du kein exklusives Abonnement drauf!!

        Gruß Gernot

      2. hi,

        woher nimmst du eigentlich die Gewissheit, dass die Leute überhaupt Spaß am Sex haben.

        egal -- Hauptsache, ich habe meinen Spaß dabei ;-)

        gibt es dabei überhaupt eine zweite person, die man ggf. auch nach ihrer ansicht befragen sollte?

        scnr,
        wahsaga

        --
        I'll try being nicer if you'll try being smarter.
        1. Hi wahsaga,

          woher nimmst du eigentlich die Gewissheit, dass die Leute überhaupt Spaß am Sex haben.

          egal -- Hauptsache, ich habe meinen Spaß dabei ;-)

          gibt es dabei überhaupt eine zweite person,

          Gelegentlich, ja.

          die man ggf. auch nach ihrer ansicht befragen sollte?

          Gelegentlich, ja.

          Grüße,
           Roland

        2. Hi wahsaga,

          gibt es dabei überhaupt eine zweite person, die man ggf. auch nach ihrer ansicht befragen sollte?

          Du meinst: "War ich gut?"

          Viele Grüße
          Mathias Bigge

          1. Hallo.

            Du meinst: "War ich gut?"

            "Von Beileidsbekundungen bitten wir abzusehen."
            MfG, at

            1. Hi at,

              Du meinst: "War ich gut?"
              "Von Beileidsbekundungen bitten wir abzusehen."

              "Wieder erster!"

              Viele Grüße
              Mathias Bigge

              1. Hallo.

                Du meinst: "War ich gut?"
                "Von Beileidsbekundungen bitten wir abzusehen."
                "Wieder erster!"

                Hieß es nicht "Die Lesben werden die Ersten sein"?
                MfG, at

                1. Hi at,

                  Hieß es nicht "Die Lesben werden die Ersten sein"?

                  Sorry, aber da denke ich eher an: "Serben bringen Glück!"

                  Viele Grüße
                  Mathias Bigge

                  1. Hallo.

                    Hieß es nicht "Die Lesben werden die Ersten sein"?
                    Sorry, aber da denke ich eher an: "Serben bringen Glück!"

                    Dazu wiederum fällt mir nur "kroatisch, taktisch, tot" ein. -- Schokolade soll ja dem Andocken von Endorphinen an das limbische System durchaus förderlich sein.
                    MfG, at

  11. hallo alex,

    Also ich hab keinen Spass an der Arbeit aber von irgendwas muss man ja Leben!

    dann hast du offensichtlich den falschen job gewählt. wenn ich arbeit ausschliesslich als notwendiges übel zum geldverdienen sehen würde, würde ich mir einen stupiden fliessband-schicht-job suchen. da würde ich nämlich sicher mehr verdienen als ich das jetzt tue. da ich aber notgedrungen einen grossen teil meines lebens bei der arbeit verbringe, möchte ich mir diese zeit so angenehm wie möglich machen, sprich ich habe mir einen job gesucht der meinen vorlieben entspricht und den ich (mit gelegentlichen ausnahmen) gerne mache. allerdings könnte ich mir auch eine menge dinge vorstellen die ich lieber täte...
    und wem die arbeit mehr spass macht als sex, der hat echte probleme und sollte einen besuch beim seelenklempner in betracht ziehen.

    gruß aus berlin, volker

  12. Wie oft haben sie Sex mit dem Partner/Partnerin? Die meisten Antworten lagen im Bereich von 1x in 3 Wochen.

    DIESE WIDERLICHEN LÜSTLINGE!!!

    Gruß, Johannes

    1. Hallo,

      Wie oft haben sie Sex mit dem Partner/Partnerin? Die meisten Antworten lagen im Bereich von 1x in 3 Wochen.

      DIESE WIDERLICHEN LÜSTLINGE!!!

      Wieso?

      <img src="http://cojobo.net/~s_rheind/homepage/tmp/elftes_gebot.png" border="0" alt="">

      *g*

      Gruß
      Sven

      --
      Do it yourSELF 'cause SELFmade is bestmade.
      Selfcode: ie:% fl:( br:^ va:} ls:[ fo:) rl:( n4:{ ss:| de:> js:| ch:? mo:} zu:)
      Selfcode entschlüsseln: http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
      Selfcode-Info: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      Für alle Forum-Neulinge:
      1.http://de.selfhtml.org/
      2.http://suche.de.selfhtml.org/ -> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/
      3.http://forum.de.selfhtml.org/faq/ -> http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/fo_post
    2. Hallo JP2,

      schön dass du dich überhaupt mal an der Diskussion beteiligst, ich hab´s ja immer geahnt, dass du was zu sagen hast, auch wenn ich´s nie zu hoffen wagte! Aber meinst du nicht auch, der Zölibat ist doch genauso ein Schmarrn wie das Freudianische Konzept der Sublimation!

      Gruß Gernot

      1. Hi Gernot,

        Aber meinst du nicht auch, der Zölibat ist doch genauso ein Schmarrn wie das Freudianische Konzept der Sublimation!

        a) Das Zölibat ist ein gutes Lebensprinzip, allerdings steht man häfig so unter Druck, dass man es nur undeutlich erkennen kann.
        b) Das ABhalten von Gottesdiensten bietet nur unzureichende Sublimationsmöglichkeiten.

        Meintest Du das?

        Viele Grüße
        Mathias Bigge

        1. Hallo Mathias,

          Aber meinst du nicht auch, der Zölibat ist doch genauso ein Schmarrn wie das Freudianische Konzept der Sublimation!
          a) Das Zölibat ist ein gutes Lebensprinzip, allerdings steht man häfig so unter Druck, dass man es nur undeutlich erkennen kann.
          b) Das ABhalten von Gottesdiensten bietet nur unzureichende Sublimationsmöglichkeiten.

          Meintest Du das?

          Fast!

          Zu a) unterstelle ich, dass ein Zölibat nie wirklich eine freie Entscheidung ist. Möglicherweise proklamiert man da nur die eigene Not zur Tugend.

          Punkt b) unterschreibe ich in jedem Fall, wobei ich allerdings von dem Einbahnstraßen-Konzept der Sublimation, wie Freud es meines Wissens verstand, nichts halte, weil ja doch auch umgekehrt ein Schuh draus wird: Viele rennen überhaubt nur mangels einer Lebensaufgabe ständig in Bordelle, Pornokinos, schwule Saunen oder Swingerclubs.

          Arbeit und Sex sind vielleicht zwei Seiten derselben Medaille, aber es ist nicht alles Gold was glänzt.

          Gruß Gernot

          1. Hi Gernot,

            Zu a) unterstelle ich, dass ein Zölibat nie wirklich eine freie Entscheidung ist. Möglicherweise proklamiert man da nur die eigene Not zur Tugend.

            Hm. Freiwillig im Sinne von "bewusster Entscheidung, die auf ausreichender Grundlage beruht?" Ins Zölibat gezwungen wird heute niemand, obwohl das natürlich eigentlich empfehlenswert wäre...

            Viele rennen überhaubt nur mangels einer Lebensaufgabe ständig in Bordelle, Pornokinos, schwule Saunen oder Swingerclubs.
            Arbeit und Sex sind vielleicht zwei Seiten derselben Medaille, aber es ist nicht alles Gold was glänzt.

            Das passt ja alles noch durchaus ins Freudsche Konzept, das häufig kritisiert wird, weil von einem festen Gesamtquantum psychischer Energie ausgegeangen werde, das beliebig auf verschiedene Lebensbereiche zu übertragen sei. Eine andere Kritikschiene bezieht sich auf die These, dass Leben in zivilisierter Umgebung
            a) Übertragung von sexueller Energie auf Arbeit und Kultur erfordere und
            b) dies naturnotwendig zu Frustration und Aggression führen müsse

            Viele Grüße
            Mathias Bigge

            1. Hi Mattes,

              Zu a) unterstelle ich, dass ein Zölibat nie wirklich eine freie Entscheidung ist. Möglicherweise proklamiert man da nur die eigene Not zur Tugend.
              Hm. Freiwillig im Sinne von "bewusster Entscheidung, die auf ausreichender Grundlage beruht?"

              natürlich, denn damit ist gewährleistet, dass das Geld in der Familie bleibt.

              Grüße,
               Roland