wahsaga: Umgangston im Forum

Beitrag lesen

hi,

Ich kann sehr gut PHP programmieren aber ab und zu will der chef halt auch mal JS mit drin haben, was soll ich da machen?

ihm sagen, dass man das nicht beherrscht, und eine einarbeitungszeit, ggf. auch eine schulung nötig wäre.

da muss halt schnell ne lösung her und gut....

siehe https://forum.selfhtml.org/?t=94961&m=575222 - diese mentalität kann ich nur als schnorrertum bezeichnen.

man man man also ich muss sagen, das forum hier ist echt das letzte, wenn ich nen anderes gutes forum für js usw kennen würde, wäre ich längst nicht mehr hier.

scheinen hier fast nur komische leute zu sein und
2. ist die forumssoftware nun wirklich der letzte müll, sowas unübersichtliches hab ich in noch keinem anderen forum gesehen...

dann geh doch, wenn's dir anderswo besser gefällt.

gruß,
wahsaga

--
"Look, that's why there's rules, understand? So that you _think_ before you break 'em."
-17 88

Umgangston im Forum

Uli
  • menschelei
  1. -5
    ReuDa
    1. -5
      sascha baumann
    2. -2
      TomIRL
  2. -1
    Ilja
  3. 2
    Gero Takke
  4. 0
    Bobby
  5. 1
    wahsaga
    1. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Johannes Zeller
    2. 0
      Uli
      1. -4
        TomIRL
        1. -1
          Uli
          1. 0
            TomIRL
          2. 0
            Iwemti
      2. 0
        wahsaga
        1. -6
          ich
          1. 0
            wahsaga
            1. -1
              ich
              1. -1
                wahsaga
                1. 0
                  ich
                  1. 0
                    wahsaga
                2. 0
                  Ilja
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      Uli
                      1. 0
                        Iwemti
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                      2. 0
                        Johannes Zeller
                    2. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          Ilja
                          1. 0
                            wahsaga
                            1. 0
                              Ilja
                  2. 1
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        Johannes Zeller
                        1. 0
                          Ilja
                3. 0
                  Mathias Bigge
          2. 0
            Christoph Schnauß
            1. -4
              ...
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  ...
          3. 0
            Andreas Lindig
  6. 1
    Iwemti
  7. 2
    Andreas Lindig
  8. -9
    Kevin
    1. -4
      Iwemti
    2. 0
      Andreas Lindig
    3. -3
      wahsaga
      1. -2
        Geistiger Hohlraum
        1. -2
          wahsaga
    4. 0
      Spartakus
  9. -2
    ich
    1. -1
      wahsaga
    2. -1
      Andreas Lindig
      1. 0
        Mathias Bigge
        1. 0
          Andreas Lindig
  10. 5
    Schuer
    1. -3
      sascha baumann
      1. 3
        Schuer
        1. -2
          sascha baumann
          1. 1
            wahsaga
            1. -4
              sascha baumann
              1. 0
                wahsaga
                1. -2
                  sascha baumann
                  1. -2
                    wahsaga
                    1. -1
                      sascha baumann
              2. -1
                Iwemti
                1. -2
                  sascha baumann
          2. 1
            Schuer
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Schuer
          3. 0
            TomIRL
          4. 5
            molily
      2. 0
        TomIRL
      3. -1
        Johannes Zeller
  11. 2
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Cybaer
      1. 0
        Schuer
        1. 0
          Cybaer
  12. -4
    Ludger
    1. 0
      Tom
      1. 0
        Ludger
        1. 0
          Tom
        2. 0
          Thomas J.S.
  13. 3
    Bio
    1. 1
      Tom
  14. 5
    Raik