fastix®: .htaccess mit PHP kombinierbar?

Beitrag lesen

Moin!

warum postet du nicht Code, der auf jedenfall funktionieren sollte?

1. Die Kurzsschreibweise ist bei einer Standard-Installation von PHP meines Wissens aktiviert.
2. Dies ist das SELF-Forum. Hier wird erwartet, dass der Fragende sich bereits bemüht hat sein Problem zu lösen. Dazu muss er bereits wissen, wie er PHP-Skripte schreibt. Dazu widerum muss er diese getestet haben. Hat er das, dann weiss er bereits, ob auf seinem Host die _verbreitete_ Kurzschreibweise erlaubt (in PHP.ini oder PHP.cfg: short_open_tag=On) ist.
3. Ich poste keine fertigen Skripte, sondern nur Beispielcode. Da ist ein Unterschied. Von letzterem wird nicht erwartet, dass er zu einem produktivem Einsatz geeignet ist.

Was sollen also Deine wenig zielführenden Fragen? Darf ich die als *ich will auch mal meckern* abhaken? Dann gehe hin, nimm ein beliebiges Buch von einem beliebigen Autor und schreibe dem oder verbessere die zahlreichen Beispiele auf php.net.

4. Was hast Du eigentlich für seltsame Hoster?

MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

fastix®

--
Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Seminare, Training, Development