rob: Anführungszeichen verbieten??

Beitrag lesen

Hi!

Ich bin bei deiner Problemberschreibung nicht sicher, ob du wirklich die Eingabe von Anführungszeichen verbieten willst...
Leider hast du nicht geschrieben, welchen Sinn das haben soll.
Wenn es darum geht, daß die Eingaben vielleicht in eine Datenbank gesetzt werden und die Anführungszeichen dort stören, dann solltest Du sie entweder serverseitig escapen lassen oder du entfernst sie (serverseitig).
Und wenn es sich nur um eine clientseitige Funktion handelt, dann schätze ich, daß die Anführungszeichen auch beim Klick auf den Submit-Button des Formulars mit einer JS-Funktion entfernt werden können ( onsubmit="replaceQuotes();" ).

Gruß, rob