Thomas: Neue Tabpage im IE7 öffnen

Ich habe bei mir lokal ein kleines Skript geschrieben, welches verschiedene Internetseiten öffnet. Ich würde es gerne ändern, so dass sich nicht mehr neue Explorer öffnen, sondern nur noch neue Tabpages.

Bisheriges Skript (liegt in einer PHP-Schleife):

<script type="text/javascript"><!--
window.open('<? echo $url; ?>',
            '<? echo $title; ?>',
            '<? echo $parameter; ?>');
</script>

Danke, Thomas

  1. Hallo!

    Ich würde es gerne ändern, so dass sich nicht mehr neue Explorer öffnen, sondern nur noch neue Tabpages.

    Und genau das geht AFAIK nicht. Da kannst du nach meinem Kenntnisstand nichts machen.

    ciao, ww