Detlef G.: anruf aus browser auf optipoint 500 (per usb angeschlossen)

Beitrag lesen

Hallo roger

Welcher Typ ist es genau, basic, advaced?

1x advanced, 3x basic

Prinzipiell dürften beide Typen vom PC auch steuerbar sein, basic allerdings
eingeschränkt (Freisprechen wird dort nicht unterstützt).

handbuch liegt vor.

Du meinst das optiPoint 500 Handbuch.

für die treiber hat man mich auf die siemens hp verwiesen.

Gehe mal auf http://www.hipath.de/
(das ist eine Umleitung absichtlich nicht verlinkt)

-> "Downloads"
-> "Software" (Javascript muss aktiviert sein)
auswählen
-> "TAPI Drivers"
-> "HiPath 3000"
Suchergebnis:
"CallBridge Collection V2.0" klicken.
Auf der Seite dann "Download: CallBridge Collection V2.0, 11 MB"
Damit kannst du CBC_2.0.00.09_1340917.zip downloaden, die alles Notwendige
enthalten sollte.
Schau dir den Inhalt des Archivs an.
(CallBridge_Collection_Installationsanleitung.pdf bzw.
CallBridge_Collection_Installation_Manual.pdf sollte erstmal interessant für
dich sein.

(so kompliziert beschrieben, weil ich hier keine kilometerlangen URIs, die
morgen vielleicht nicht mehr stimmen, posten wollte)

Ich werde mir das morgen mal kurz ansehen, wenn ich dazu komme.

yo, wäre cool. danke.

Das ich kurz reingesehen habe, wird dir wohl nicht viel nützen.

Auf Wiederlesen
Detlef

--
- Wissen ist gut
- Können ist besser
- aber das Beste und Interessanteste ist der Weg dahin!