Der Martin: an wahsaga, Cheatah und andere Trolls

Beitrag lesen

Hallo,

http://de.selfhtml.org/html/referenz/elemente.htm
für css reicht mir die Gruppierungen der Eigenschschaften
und bei JS die der objekte, ich brauch die nicht alfabetisch

mir geht's meistens so, dass ich zwar weiß, wie die Attribute und/oder Eigenschaften heißen, aber nochmal nachlesen will, wie sie im Einzelnen angewendet werden. Da ist ein alphabetischer Index optimal.

http://www.css4you.de

http://www.css4you.de/css-a-z.html ist IMHO ein optimaler Ansatz.

http://www.w3schools.com

Kommt mir ziemlich unübersichtlich vor.

http://htmlworld.de/

Ist mir auch zu wenig sortiert, zu wenig organisiert.

http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/api/index.html

Ich habe keine Ahnung von Java, und ich bin kein Fan von Framesets. Aber die Art, wie hier die Information strukturiert ist, finde ich optimal. Zwei, drei Klicks, und man hat das, was man sucht.

und nicht zu vergessen, dass war doch deine Erlärung mit dem Brummen des Verstärkers?
Wo erfährt man sonst sowas?

Hab ich dazu mal was geschrieben? Halte ich für möglich, aber ich erinnere mich nicht mehr konkret daran. Die Suche bringt mich gerade auch nicht auf den grünen Zweig. Naja, das ist etwas, was ich an diesem Forum unter anderem schätze: Auch mit fachfremden Fragen kann man gelegentlich kommen und sogar eine gute Antwort kriegen.

Ciao,
 Martin

--
Niemand lebt allein von seinen Träumen.
Aber wer träumt, lebt noch.
4 140

an wahsaga, Cheatah und andere Trolls

Sokrates
  • sonstiges
  1. 0
    Def
    1. 0
      David
      1. 0
        Mario
        1. 0
          David
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              David
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  David
          2. 0
            Swen Wacker
        2. 2
          Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Powl
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
        2. 2
          Gunnar Bittersmann
          1. 1
            Johannes Zeller
        3. 1
          David
  2. 0
    Tobias
    1. 0

      glaube schon, dass das sein muss

      Mario
      1. 0
        Def
    2. 0
      Johannes Zeller
    3. 1
      Orlando
      1. 0
        David
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Jens Holzkämper
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                    1. 0
                      Jens Holzkämper
            2. 0
              Struppi
              1. 0
                Der Martin
            3. 1
              Mathias Brodala
            4. 0
              Orlando
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Wilhelm Turtschan
                      1. 1
                        Orlando
                        1. 0
                          Powl
                    2. 0
                      Orlando
                      1. 0

                        23 - Nicht ist so wie es scheint

                        Sokrates
                        1. 0
                          Orlando
                        2. 0
                          Der Martin
                        3. 0
                          Jens Holzkämper
                2. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Der Martin
            5. 0
              Powl
          2. 0
            David
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                David
  3. 0
    bleicher
  4. 3
    stareagle
    1. 0
      Mathias Brodala
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Mathias Brodala
    2. 0
      Mario
    3. 0
      Powl
    4. 0
      Klawischnigg
      1. 0
        Felix Riesterer
      2. 2
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Johannes Zeller
            2. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Johannes Zeller
                  1. 1
                    Struppi
              2. 0
                Gunnar Bittersmann
    5. 0
      mack
  5. 2
    Phil Z.
    1. 0
      Mario
    2. 0
      stummel
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Struppi
      2. 0
        lina-
        1. 0
          Jörg Lorenz
          1. 0
            Johannes Zeller
            1. 0
              Jörg Lorenz
              1. 0
                Johannes Zeller
                1. 0
                  Orlando
                  1. 0
                    Johannes Zeller
                2. 0
                  Jörg Lorenz
  6. 5
    Jens Holzkämper
    1. 0
      Richard
    2. 0

      woher willst du wissen, wozu ich in der Lage bin?

      Sokrates
      1. 2
        Jens Holzkämper
        1. 0
          Sokrates
          1. 2
            Jens Holzkämper
          2. 0
            Johannes Zeller
  7. 0
    ein_user
  8. 0

    Schweinelied gelöscht warum?

    Henne
    • zu diesem forum
    1. 0

      Forums-Hilfe beachten

      Christoph Schnauß
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Henne
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Henne
                1. 0
                  Mathias Brodala
      2. 0
        Henne
    2. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        Hamstar
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            Hamstar
            1. 0
              David
              1. 0
                Hamstar
                1. 0
                  David
            2. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                seth_not@home
                1. 0
                  Struppi
      2. 0
        Henne
  9. 1

    Trollfutter!!elf

    Dennis
    1. 0
      Tim Tepaße
      1. 0
        Dennis
        1. 1
          Johannes Zeller
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Johannes Zeller
          2. 0

            Danke für den tollen Querverweis

            Sokrates
  10. 2
    Bio
    1. 0
      Hamstar
  11. 6

    greif dir mal an deine eigene Nase

    Struppi
    1. 0
      Sokrates
      1. 3
        Struppi
        1. 0

          mein lieber Herrgesangsverein - Korrektur

          Sokrates
          1. 0
            Jens Holzkämper
          2. 0
            Struppi
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        Bud
                2. 0

                  sprache - "marginal"

                  seth
              2. 0
                Struppi
      2. 0
        seth_not@home
  12. 2

    Aufruf zur Sachlichkeit

    Swen Wacker
    • zu diesem forum
    1. 0
      Froschpopo