Orlando: Nutzen dieses Forums?

Beitrag lesen

Hallo Armin,

was mir an eurem Forum doch etwas "aufstößt" sind die Leute, die zu Fachfragen, die verzweifelte User stellen, immer ihren Müll beisteuern müssen. Dieser Müll hilft dem Forum doch nicht wirklich weiter.

Du bist herzlich eingeladen, der Truppe der Stammposter beizutreten und dein Fachwissen einfließen zu lassen. Nach ein paar hundert hilfreichen Postings deinerseits können wir uns dann gerne über das Thema unterhalten. Einstweilen, vermute ich, kannst du dich zu wenig in die Situation der Angeprangerten hineinversetzen, als dass eine fundierte Kritik möglich wäre. Das gilt beidseitig in der Beziehung der Nutzer zu den Ausgenutzten.

Dass allgemeines Lamentieren nicht hilfreich ist, sollte dir bewusst sein. Eine direkte, ausführliche Antwort auf ein kritisiertes Posting bewirkt schon eher etwas.

Grüße
 Roland

2 139

Nutzen dieses Forums!???!

Armin
  • meinung
  1. 0
    Sven (κ)
    1. 4
      .nils.
      1. 0
        molily
        1. 1
          .nils.
          1. 0
            MudGuard
            1. 0

              Nutzen dieses Forums

              .nils.
          2. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              at
      2. 0

        Nutzen dieses Forums!???! ¿¿¿ja genau, wofür eigentlich???

        Sven (κ)
        1. 0

          Nutzen dieses Forums!???!

          Der Martin
  2. 0
    Steffen B.
  3. 5

    unerfüllte Erwartungen

    Stonie
    1. 0
      Wilhelm Turtschan
      1. 0
        Christoph Schnauß
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
          1. 0
            at
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                at
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    at
      2. 0
        Stonie
    2. 0
      Christoph Schnauß
    3. 0
      at
  4. 1
    Der_Andere_von_hier
    1. 4
      ALex
    2. 0
      Stahl Florian
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          Stahl Florian
          1. 0
            Struppi
  5. 4
    Schuer
  6. 0
    Wilhelm Turtschan
    1. 0
      Michel
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0
          O'Brien
          1. 0
            Michel
            1. 1

              Ich mache den Vorschlag "Michel" als Kritiker abzuwählen

              Swen Wacker
              1. 0
                Michel
                1. 0
                  Swen Wacker
                  1. 0
                    Michel
          2. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              O'Brien
              1. 0
                at
                1. 0
                  Thomas J.S.
                  1. 0
                    at
                    1. 0
                      Thomas J.S.
                      1. 0
                        O'Brien
                        1. 0
                          Thomas J.S.
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Thomas J.S.
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  O'Brien
                                  1. 0
                                    at
    2. 0
      Patrick Andrieu
    3. 0
      chris
      1. 0
        Wilhelm Turtschan
        1. 0
          chris
          1. 0
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Martin Speiser
              1. 0
                Matzberger Marcus
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan
                2. 0
                  Martin Speiser
  7. 4
    J. Be
    1. 0
      Detlef G.
      1. 0
        lina-
        1. 0
          Jörg Lorenz
          1. 0
            lina-
            1. 0
              Jörg Lorenz
          2. 0
            MudGuard
            1. 0
              Jörg Lorenz
              1. 0
                MudGuard
        2. 0
          Struppi
          1. 0
            lina-
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                lina-
                1. 0
                  at
  8. 6

    Nutzen dieses Forums?

    Orlando
    1. 3
      J. Be
      1. 0
        Chris
        1. 0
          J. Be
          1. 2
            Struppi
            1. 0
              chris
              1. 0
                Struppi
    2. 3
      Ilja
      1. 0
        Chris
        1. 0
          molily
          1. 0
            Chris
            1. 1
              molily
        2. 2
          Struppi
        3. 0
          Struppi
      2. 2
        Orlando
  9. 0
    JürgenB
    1. 0
      MudGuard
    2. 0
      Mathias Brodala
  10. 0
    fastix®
    1. 0
      Christoph Schnauß
    2. 1

      Die boesen Buben

      Christopher
      1. 2
        Struppi
        1. 0
          Orlando
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Orlando
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  Orlando
                  1. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      Orlando
                      1. 0
                        at
                  2. 0

                    Fazit II

                    Struppi
        2. 0

          kommunikative Keule

          Christopher
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              Christopher
              1. 0
                Struppi
                1. 2
                  Christopher
                  1. 0
                    Struppi
                  2. 0
                    Sven Rautenberg
  11. 0
    schlubber
    1. 0
      Struppi
  12. 0
    Mathias Bigge
  13. 0
    Bio
  14. 2
    Struppi
  15. 2
    HTMLGott No. 1
    1. 0
      at
  16. 8
    globe
  17. 0
    Swen Wacker
  18. 1

    Nutzen dieses Forums?

    Sven Rautenberg
    1. 1
      Ilja
      1. 2
        Sven Rautenberg
        1. 0
          Ilja
          1. 0
            Stonie
            1. 0
              Sven Rautenberg
              1. 0
                Swen Wacker
                1. 0
                  at
              2. 0
                Ilja
  19. 1

    Fazit

    Stonie
    • menschelei
    1. 0
      at
      1. 0
        Stonie
      2. 0
        MudGuard
        1. 0
          at
        2. 0
          O'Brien
  20. 0
    at