Kai345: zufallsbilder bei schneeflockenjavascript

Beitrag lesen

Grütze .. äh ... Grüße!

das problem ist dies: ihr kennt doch alle sicher dies schneeflocken javascripts.

Ja leider. *Der* Grund, eine Seite stante pede wieder zu verlassen.

<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script5.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://domain.org/script6.js"></script>

er immer das vorherige script beendet und somit immer nur das letze läuft. die anderen 5 stehen irgendwo am bildschirm.

Ich nehme an, zu jedem Script gehört ein onload. Diese werden überschrieben, wenn ein neues onload-event definiert wird. Oder die Funktionsnamen sind gleich .. oder ... Wie genau ist mangels script nicht zu erahnen.


Kai

--
What is the difference between Scientology and Microsoft? One is an
evil cult bent on world domination and the other was begun by L. Ron
Hubbard.
ie:{ fl:( br:< va:) ls:? fo:| rl:? n4:° ss:{ de:] js:| ch:? mo:| zu:|