Thomas J.S.: wie bekomme ich cellulite weg!??

Beitrag lesen

Hallo,

Nein, keiner von euch, weder du, noch Manuel, noch Andreas hat irgendetwas hinterfragt.

Das sehe ich in Bezug auf meine eigene Beteiligung hier am Thread anders (die anderen mögen für sich selbst sprechen).

Ist gut.

Ich habe aber auch beispielsweise das letztlich von mir in Bezug auf einen Teilnehmer-Nachnamen und eine bekannte Sektmarke gemachte Wortspielchen noch mal angesprochen - und noch mal gesagt, dass ich da den Grund für die Löschung durch deine Person nicht nachvollziehen kann.

Stonie hat jetzt eigentlich schon auf diese Frage geantwortet.
Und ich ging durchaus davon aus, dass dir die Löschung sagte das war (um dich zu zitieren) "zu blöd, zu albern, zu billig".
Dabei legte ich - da hast du Recht - meinen Maßstab an dich, weil ich wusste, dass du lange genug hier im Forum mitliest. Und wie es mir scheint, hast du den Grund für die Löschung auch erkannt. So verkehrt war es in dem Fall also doch nicht, dass ich dir unterstellte, du würdest wissen, warum gelöscht wurde.

Wenn dir das zu blöd, zu albern, zu billig war - meinetwegen, kann ich mit leben.
Es als verletzend einzustufen, halte ich allerdings für überzogen.

Wenn das für dich kein "hinterfragen" eurer Einstellung und Bewertung zu sowas ist - soll ich dann das nächste mal irgendwo ein Fragezeichen dahinter setzen?

Hätte es z.B. eine längere Vorgeschichte gegeben, so dass ich von einem "man kennt sich schon" ausgehen hätte können, hätte ich da nichts unternommen. Bei einem Poster der gerade seine ersten Postings hier geschrieben hat, hielt ich  diesen "Seitenhieb" für so weit unnötig, dass ich das Posting gelöscht habe.
Da lagen weder meine Nerven blank, noch war ich in irgendeinem Löschrausch.
Aber um auf deine "Auf dem besten Weg zur Übertreibung - und hoffend, dass noch höhere Gänge zum hineinschalten verfügbar sind." einzugehen: Es gibt klarerweise viel höhere Gänge, aber bist du wirklich der Meinung, dass es nötig sein kann/wird auf sie hochzuschalten?

Es gibt fünf oder sechs Teilnehmer inkl. dir in diesem Thread die sehr "beredet" ihrer Meinung kundtun ohne jedoch sich auf eine ersnthafte diskussion einzulassen.

Auf Dev-Seite m.E. auch.

Würdest du noch mit Manuel eine Diskussion führen wollen, wenn du z.B. an meiner Stelle wärst? Ich habe ihm dennoch (oder gerade deshalb) zum Devtreffen eingeladen, damit er seine Meinung/Ansicht/Forderung wirklich "offiziell" vorbringen kann, wenn er der Meinung ist, er wäre im Recht.

Wir haben hier nur zwei bzw. im schlimmsten Fall drei Oprionen: wir sagen "so  geht es nicht" und wir treten solchen Äußerugnen mit Diskussion entgegen (bitte hier nicht vergessen: ausschlaggebend war nicht Manuels Witz an sich, sondern seine permanente Wiederholung solcher Witze).

Er hat eine Kontaktadresse angegeben. Habt ihr versucht, euer "so geht es nicht" darüber an ihn zu kommunizieren?

Nein, haben wir nicht.
Gegenfrage: hast du bei uns (oder in dem Fall bei Philipp) nachgefragt, ob du Scherze über ihn machen kannst?
Stonie hat schon das Posting von ihr selbst erklärt. Dazu möchte ich keine weitere Erklärungen hinzufügen. Dennoch möchte ich darauf hinweisen, was immer wieder zur Sprache gebracht wird: dass dies hier ein "öffentliches" Forum ist. Immer wieder wirft man uns vor, wir würden die freie Meinungsäußerung behindern und dass man dazu doch das Recht hätte usw. Wenn diese Forderung auf der einen Seite geltend gemacht wird, ist es dann nicht ebenso natürlich, dass wir in diesem "öffentlichen" Raum aufzeigen, was wir hier nicht sehen wollen?

Wir löschen kommentarlos solche Postings.

Die Frage ist, für was haben wir mehr Energie: für die Diskussionen, die zu nicht führen (?), weil einige wenige Leute schlicht niemals ein Einsehen haben und niemals sagen würden "sorry, es war falsch von mir".

https://forum.selfhtml.org/?t=151794&m=989220

Ich habe dein Posting schon vor meiner vorherigen Antwort gelesen, aber darin hast du ziemlich alles gesagt, und ich hatte dem an sich nichts hinzufügen.

Oder für das Löschen, wo aber auch niemand mitbekommt, dass hier gewisse Art von Postings schlichtweg nichts zu suchen haben?

Eben deshalb waren ja hier einige über Stonies Reaktion anfänglich so erstaunt, und haben sie dann als "Verstocktheit" interpretiert:
_Weil_ solche Postings des betreffenden Teilnehmers in der Vergangenheit von euch offenbar zügig entfernt wurden, hat das kaum jemand mitbekommen - und deshalb so Stonies Parade auf den ersten Blick ziemlich überzogen aus.

Du siehst also unser Dillema? Wenn wir löschen bekommt man das wenig bis nicht mit. Wenn wir moderierend eingreifen und eine Diskussion anstreben, erreichen wir die Zielpersonen nicht, weil sie keineswegs bereit sind mit uns zu reden.

Das sind die sprigenden Punkte: du, Manuel und Andreas meinen "es ist doch alles so witzig".

Berücksichtigst du bitte, dass es hier bei um zwei vollkommen verschiedene "Vorfälle" geht?
Manuels und Andreas' Ansichten in diesem Thread hier teile ich größtenteils nicht.

Ist gut.

Dass andere diese Sicht nicht teilen, scheint euch wenig zu kümmern.

Diesbezüglich müssten sich diese Anderen erst mal bemerkbar machen - und auch die Chance dazu bekommen, denn gelöschte oder gesperrte Postings eignen sich nicht sonderlich gut dazu, noch abweichend Stellung zu beziehen.

Nun, in diesem Thread habe sich einige - neben uns Devs gemeldet:
Kirsten, Daniel, Jörg. (Und was passiert? Da werden Meinungen dann gleich als "unterdrückte-Frauen-Gejammer" hingestellt order irgendwas geantwortet, nur nicht argumentiert.)

Stelle dir als Experiment die Frage: wie würdest du an unsere Stelle an einige deine eigene (oder an Manuals bzw. Andreas) Antworten in diesem Thread reagieren?

Ich habe bspw. auch auf Andreas' Äusserungen geantwortet - und es waren durchaus keine "mee too"- bzw. Zustimmungspostings.

Ich finde nur zwei Antworten von dir und ich bin mir nicht sicher, ob die: https://forum.selfhtml.org/?t=151794&m=988356 tatsächlich in dem von mir gefragten und gemeinten Sinne des Experiments "verwertbar" ist, bzw. wenn ja: würdest du da deine Antwort als Beitrag zu einem guten Diskussion werten? Ich meinte damit, wenn dort deine Antwort in Ordnung ist, sollten auch Antworten wie [lik:http://forum.de.selfhtml.org/my/?t=151794&m=989185] angemessen sein. Dann wäre es aber eher unangebracht eine Antwort zu kritisieren in deren Stil man selbst schon vorher unterwegs war.

Was ich damit insgesamt meine ist: wärst du bereit auf Manuel/Andreas "Antworten" dir die Zeit zu nehmen und Sachlich argumentierend eine Diskussion zu führen, wissend, dass das bei ihm vermutlich nichts bewirkt, oder würdest du eher so Antworten wie du geantwortet hast?

Grüße
Thomas

0 289

wie bekomme ich cellulite weg!??

Tanya
  • sonstiges
  1. 0
    sucker
  2. 0
    Manuel B.
    1. 1
      Stonie
      1. 0
        zwerg
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            Andreas Lindig (noReg)
            1. 0
              Stonie
      2. 0
        Siechfred
        1. 0
          Manuel B.
          1. 1
            Thomas J.S.
            1. 0
              Manuel B.
              1. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  Manuel B.
                  1. 0
                    Thomas J.S.
                    1. 0
                      Manuel B.
                      1. 0
                        Orlando
                        1. 0
                          Stonie
                          1. 0
                            Manuel B.
                            1. 0
                              LanX!
                          2. 0
                            Orlando
                            1. 0
                              Stonie
                      2. 0
                        Thomas J.S.
                2. 0
                  Andreas Lindig (noReg)
                  1. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Johannes Zeller
                      1. 0
                        Stonie
          2. 0
            O'Brien
            1. 0
              Manuel B.
              1. 0
                Andreas Lindig (noReg)
                1. 0
                  Manuel B.
                  1. 0
                    Andreas Lindig (noReg)
                    1. 0

                      Ein "guter" Witz?

                      Bud
                      1. 0
                        wahsaga
                      2. 0
                        Manuel B.
                        1. 0
                          Stonie
                2. 0
                  Stonie
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      LanX!
                      1. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          LanX!
                          1. 0
                            Stonie
                            1. 0
                              LanX!
                              1. 0
                                Stonie
                                1. 0
                                  LanX!
                                  1. 0
                                    Stonie
                                    1. 0

                                      Fakten nicht labern!

                                      LanX!
                                      • zu diesem forum
                                      1. 0
                                        Stonie
                                        1. 0
                                          LanX!
                    2. 3
                      Stonie
                      1. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          Thomas J.S.
                          1. 0
                            Stonie
                      2. 0

                        [Fortsetzung]

                        wahsaga
        2. 0
          Stonie
          1. 0
            Siechfred
            1. 0
              Stonie
          2. 0
            Manuel B.
          3. 0
            wahsaga
      3. 0
        Manuel B.
        1. 3
          Stonie
          1. 1

            recht auf kotzfreiheit

            seth
            • menschelei
            1. 0
              Stonie
              1. 0
                seth
                1. 0
                  Patrick Andrieu
                  1. 0
                    seth
                2. 0
                  Stonie
                  1. 0
                    seth
                  2. 0
                    Andreas Lindig (noReg)
                  3. 0
                    wahsaga
                  4. 2

                    Recht auf Sinnfreiheit!

                    DerDerDasKann
                    1. 4

                      Wie man's macht, macht man's falsch...

                      Stonie
                      1. 0
                        Andreas Lindig (noReg)
                        1. 0

                          Bruhahahahahahahahahaha!

                          Stonie
                          1. 0
                            Andreas Lindig (noReg)
                3. 0

                  einfach belegen dann ist gut!

                  LanX!
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      LanX!
              2. 0
                Cybaer
          2. 0
            Daniel
            1. 0
              Andrea Lindig (noReg)
              1. 0
                Daniel
              2. 0
                Cybaer
      4. 0
        Andreas Lindig (noReg)
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            Andreas Lindig (noReg)
            1. 0
              Stonie
          2. 0
            Manuel B.
            1. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                wahsaga
      5. 0
        Wilhelm Turtschan
        1. 0
          Wilhelm Turtschan
        2. 2

          Männerchor und Kampfemanzen

          Stonie
          • menschelei
          1. 1
            Orlando
            1. 0
              Schuer
              1. 0
                Orlando
            2. 0
              Manuel B.
              1. 0
                O'Brien
                1. 0
                  Cybaer
              2. 0
                wahsaga
                1. 0
                  Manuel B.
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      Manuel B.
            3. 0
              Cybaer
          2. 0
            Andreas Lindig (noReg)
            1. 0
              Stonie
              1. 0
                wucher wichtel
            2. 0
              Thomas J.S.
              1. 0
                Andreas Lindig (noReg)
                1. 0
                  Johannes Zeller
                2. 0
                  Thomas J.S.
                  1. 0
                    Andreas Lindig (noReg)
                    1. 0
                      Stonie
                      1. 0
                        Andreas Lindig (noReg)
                3. 0
                  Manuel B.
            3. 0
              wahsaga
              1. 0
                Andreas Lindig (noReg)
                1. 0
                  wahsaga
                2. 0
                  Stonie
          3. 1
            Kirsten Evers
            1. 0
              Patrick Andrieu
              1. 0
                Andreas Lindig (noReg)
            2. 1
              Andreas Lindig (noReg)
            3. 0
              Marc
              1. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  Jörg Lorenz
                  1. 0
                    Thomas J.S.
                    1. 0
                      Jörg Lorenz
                  2. 0
                    LanX!
                    1. 0
                      Jörg Lorenz
            4. 0
              Wilhelm Turtschan
              1. 0
                Stonie
                1. 1
                  Wilhelm Turtschan
                  1. 0
                    Stonie
          4. 1
            Wilhelm Turtschan
            1. 0
              Wilhelm Turtschan
          5. 0
            Cybaer
            1. 0
              Marc
        3. 0
          wahsaga
          1. 1
            Stonie
            1. 1
              Marc
              1. 0
                Stonie
      6. 0
        bla
        1. 1
          Christian Seiler
          1. 2

            Kontrollierter Rückzug

            Siechfred
            • meinung
            1. 0
              bla
              1. 0
                Linksetzer
            2. 0
              LanX!
            3. 3

              Wo sind meine Leute da draußen?

              molily
              1. 1
                O'Brien
                1. 0
                  Bud
              2. 0
                Siechfred
                1. 0
                  King^Lully
                  1. 1
                    Stonie
                    1. 0
                      King^Lully
                      1. 0
                        Stonie
                        1. 0
                          King^Lully
                          1. 0
                            Stonie
                            1. 0
                              King^Lully
                              1. 0
                                Stonie
                          2. 1
                            Johannes Zeller
                            1. 0
                              King^Lully
                              1. 0
                                Linksetzer
                              2. 0
                                Daniel Thoma
                        2. 0
                          Bud
                          1. 1
                            Stonie
                            1. 0
                              Bud
                              1. 3
                                Thomas J.S.
                                1. 0
                                  King^Lully
                                  1. 0
                                    Stonie
                                2. 0
                                  Bud
                              2. 0
                                Stonie
                                1. 3
                                  Swen Wacker
                                  1. 0
                                    Stonie
                                2. 0
                                  Orlando
                                  1. 0
                                    Bud
                                  2. 0
                                    Stonie
                                    1. 0
                                      King^Lully
                            2. 0
                              King^Lully
                              1. 0
                                wahsaga
                                1. 0
                                  King^Lully
                              2. 0
                                Stonie
              3. 0

                Für irgendwas wird es schon gut sein...

                Jan L.
          2. 0
            wahsaga
            1. 0
              molily
              1. 1
                wahsaga
                1. 0
                  Stonie
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 0
                      molily
                2. 0
                  molily
                  1. 0
                    wahsaga
                    1. 4
                      Thomas J.S.
                      1. 1
                        Stonie
                      2. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          Stonie
                          1. 0
                            LanX!
                            1. 0
                              Stonie
                              1. 0
                                LanX!
                                1. 0
                                  Stonie
                                  1. 0

                                    PROVE IT !

                                    LanX!
                                    • zu diesem forum
                                    1. 0

                                      Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

                                      Stonie
                                      1. 0

                                        Kleine Korrektur

                                        Stonie
                                      2. 0
                                        Wilhelm Turtschan
                                      3. 0

                                        Wer reden kann, wird gern gelesen!

                                        LanX!
                                        1. 0
                                          Linksetzer
                                          1. 0
                                            LanX!
                                    2. 0
                                      wahsaga
                                      1. 0
                                        LanX!
                                        1. 0
                                          wahsaga
                                          1. 0
                                            LanX!
                                            1. 0
                                              wahsaga
                                            2. 0

                                              Moderation

                                              Orlando
                                              1. 0
                                                LanX!
                                                1. 0
                                                  Johannes Zeller
                                        2. 0

                                          Tjaja...

                                          Stonie
                                        3. 0
                                          Johannes Zeller
                                          1. 0
                                            LanX!
                                            1. 4
                                              Johannes Zeller
                                        4. 0
                                          Thomas J.S.
                                          1. 0
                                            LanX!
                                            1. 0
                                              LanX!
                                            2. 0
                                              Thomas J.S.
                                              1. 0

                                                Zoll???

                                                LanX!
                                                1. 0
                                                  Thomas J.S.
                                      2. 0
                                        Manuel B.
                                        1. 0
                                          LanX!
                                          1. 0
                                            Manuel B.
                                            1. 0
                                              LanX!
                                              1. 0
                                                LanX!
                          2. 0
                            wahsaga
                            1. 0
                              Stonie
                              1. 0
                                wahsaga
                                1. 0
                                  Stonie
                              2. 0
                                Manuel B.
                          3. 0
                            Manuel B.
                        2. 0
                          Thomas J.S.
                          1. 0
                            wahsaga
                            1. 0
                              Stonie
                            2. 0
                              Thomas J.S.
                              1. 0
                                Manuel B.
                                1. 0
                                  Stonie
                                2. 1
                                  Thomas J.S.
                      3. 0
                        King^Lully
                    2. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Johannes Zeller
                        1. 0
                          Johannes Zeller
                      2. 0
                        Bud
                    3. 0

                      demokratisches forum

                      seth
                  2. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      wahsaga
                      1. 0
                        Stonie
                        1. 0
                          wahsaga
                    2. 0
                      Manuel B.
                  3. 3
                    Orlando
                  4. 6
                    Daniel Thoma
                    1. 0
                      Jörg Lorenz
                    2. 0
                      LanX!
                      1. 0
                        Manuel B.
                    3. 0
                      Manuel B.
                      1. 0
                        Daniel Thoma
                        1. 0
                          Manuel B.
                          1. 0
                            Daniel Thoma
                            1. 0
                              Manuel B.
                              1. 0
                                Johannes Zeller
                                1. 0

                                  kommunikation im forum

                                  seth
          3. 0
            King^Lully
      7. 3
        wahsaga
      8. 1
        O'Brien
    2. 0
      sucker
  3. 0
    jekkop
  4. 0

    erhellendes?

    LanX!
    • zu diesem forum
    1. 0
      Linksetzer
      1. 0
        LanX!
        1. 0
          Linksetzer-Korrektor
          1. 0

            Braille

            LanX!
            1. 0
              wucher wichtel
              1. 0
                LanX!
              2. 0
                Andreas Lindig (noReg)
                1. 0
                  Orlando
  5. 0
    King^Lully
    1. 0
      Stonie
      1. 0
        King^Lully
        1. 0
          Stonie
          1. 0
            King^Lully
        2. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            King^Lully
            1. 0
              Linksetzer
            2. 0
              Thomas J.S.
  6. 0

    Thread wird am 13.05. archiviert

    Stonie
    • zur info