Enrico: Filterung eines mehrdimensionalen Arrays

Beitrag lesen

Hallo Kai,

ich hoffe, Deine Kopfschmerzen sind mittlerweile Schnee von "heute morgen", warst ja ganz schön lange auf...

Sodalla, habe jetzt einen anderen Ansatz versucht, der - direkt in die Datei geschrieben - zumindest schon
mal die Filmdatenbank korrekt ausgibt, aber über Aufruf in einer eingebundenen js-Datei nichts mehr ausgibt.

function Tabelle_ausgeben(Inhalt)
{
  var Tabelle = document.createElement("TABLE");
  var Tabellenkopf = document.createElement("THEAD");
  var Tabellenkoerper = document.createElement("TBODY");
  var Zeile, Zelle;
  var i, j;

var Spaltenbeschriftung = new Array();

Spaltenbeschriftung[0] = "DVD-Nr.";
  Spaltenbeschriftung[1] = "Titel";
  Spaltenbeschriftung[2] = "Inhalt";
  Spaltenbeschriftung[3] = "Genre";
  Spaltenbeschriftung[4] = "FSK";

Tabelle.appendChild(Tabellenkopf);
  Tabelle.appendChild(Tabellenkoerper);

Zeile = document.createElement("TR");
  Tabellenkopf.appendChild(Zeile);
  Tabellenkopf.setAttribute("bgColor","lightskyblue");

for (i=0; i<Spaltenbeschriftung.length; i++)
  {
    Zelle = document.createElement("TH");
    Zelle.innerHTML = Spaltenbeschriftung[i];
    Zeile.appendChild(Zelle);
  }

for (i=0; i<Inhalt.length; i++)
  {
    Zeile = document.createElement("TR");
    Tabellenkoerper.appendChild(Zeile);

for (j=0; j<Inhalt[i].length; j++)
    {
      Zelle = document.createElement("TD");

if ((j == 1)) || (j == 3))
        Zelle.style.whiteSpace = "nowrap"

Zelle.innerHTML = Inhalt[i][j];
      Zeile.appendChild(Zelle);
    }
  }

Container.appendChild(Tabelle);
}

Hier das html-Konstrukt:

<html>
  <head>
<script type="text/javascript" src="BIBLIOTHEKEN/JAVASCRIPT/DATENBANK.js"></script>
<script type="text/javascript" src="BIBLIOTHEKEN/JAVASCRIPT/FUNKTIONEN.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="BIBLIOTHEKEN/CSS/FORMATE.css">
  </head>
  <body onload = "Tabelle_ausgeben(Film)";>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        ... Navigation mit Links zum Filtern ...
      </tr>
    </table>
    <DIV ID="Container"></DIV>
  </body>
</html>

Die Pfadangaben sind korrekt, weil das css-Sheet auch korrekt wiedergegeben wird, also kann es daran nicht liegen.

Hast Du eine Idee, Kai, warum es nicht klappt ?

Gruß,
Enrico