Cheatah: Einzigstes Kind vom Elternelement ansprechen

Beitrag lesen

Hi,

wie verUNDest Du denn, dass ein Element beispielsweise die ID "foo" besitzt und die Klasse "bar", oder den Namen "li" und die Klasse "qaz"?
hab endlich gecheckt, was du meinst...

na, da bin ich noch nicht so ganz sicher ...

zu deinem bsp. #fo.bar bzw. li.qaz

So weit, so gut.

sorry... das ganze ist klarerweise mein fehler, wie ich oben bereits erwähnt habe, kann ich den html code nicht verändern. Ich habe mich schlecht ausgedrückt: ich kann den html code nicht verändern und ich kann auch keine id's bzw. classen an einbauen...

Das sollst Du auch genauso wenig tun, wie Du Auslassungszeichen in "IDs" einbauen sollst.

weil der ganze spaß in php geschrieben ist.

"Weil es strukturell falsch ist" würde als Begründung schon reichen :-)

(ich = kein PHP'ler^^). zur allgemeinen info: ich verwende das CMS Drupal, und wollte das dann halt einfach bei den stylesheets ein bisschen ändern ohne die PHP dateien zu ändern. naja.. dann werd ich mal bei den phps bei drupal reinschaun.

Warum? Du möchtest Deinen CSS-Code ändern, und genau dazu raten wir Dir hier alle. Warum also tust Du es dann nicht auch?

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes