suit: Von Text nur 3 Zeilen anzeigen lassen

Beitrag lesen

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Javascript oder einem PHP-Code mit dem ich von sagen wir mal einem Text der 10 Zeilen lang ist nur 3 Zeilen angezeigt werden.

Wie definierst du eine Zeile?

Der Text wird aus der Datenbank ausgelesen und ist wie schon beschrieben ca. 10 Zeilen lang.

Siehe meine erste Frage

Ich hoffe mal ihr wisst was ich mein und es kann mir jemand helfen.

Sogut wie jede C-ähnliche Sprache hat eine Funktion um Teile einer Zeichenkette auszugeben - namentlich substring() in als Methode in JavaScript bzw. substr() als Funktion in PHP.