Malcolm Beck´s: Kommentare: ab - oder besser aufsteigend? Und Definitionslisten

Beitrag lesen

hi,

Besteht ein Dialog zwischen den Kommentaren, dann neueste zu unterst.
Handelt es sich um monologische Feedbacks a la Gästebuch, dann neueste zu oberst.

Es soll ein Dialog werde, so zumindest meine Erwartung.

Auf Blog-Kommentaren kann ich diesen Unterschiede manchmal sofort nachvollziehen.

Ja, da finden ja ab einem Gewissen Punkt immer Diskussionen statt, weil dem einen nicht das passt, was der andere vorher schrieb ;)

Definitionslisten gehören zu den lausigsten Stücken HTML Standard. (und es wird noch schlimmer in HTML 5.)

Schade eigentlich, wo es doch an sich eine Sinnvolle Sache ist.

Verwende
<li><hx></hx><p></p></li>

So ungefähr, aber ohne die vielen Überschriften, sieht mMn bei deaktiviertem CSS nicht mehr so Sinnvoll aus.

ich arbeite viel mit dls, und man kann sie ganz vernünftig gebrauchen.

Wenn sie das von mir gemeinte Blockverhalten hätten, würde ich sie in den meisten fällen sogar einer <ul> vorziehen, aber die arbeit mit den <dl>, so wie sie derzeit sind, tue ich mir nur in den seltensten fällen an.

mfg

--
echo '<pre>'; var_dump($Malcolm_Beck`s); echo '</pre>';
array(2) {
  ["SELFCODE"]=>
  string(74) "ie:( fl:) br:> va:? ls:? fo:) rl:| n4:# ss:{ de:? js:} ch:? sh:( mo:? zu:("
  ["Meaningful"]=>
  string(?) "Der Sinn des Lebens ist deinem Leben einen Sinn zu geben"
}
0 38

Kommentare: ab - oder besser aufsteigend? Und Definitionslisten

Malcolm Beck´s
  • meinung
  1. 0
    LX
    1. 0
      Malcolm Beck´s
      1. 0
        LX
        1. 0
          Malcolm Beck´s
  2. 1
    Beat
    1. 0
      Malcolm Beck´s
    2. 0
      Der Martin
      1. 0
        Beat
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 1
            Johannes Zeller
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                molily
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    molily
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 1
                        Tim Tepaße
                    2. 0
                      Timo "God's Boss" Reitz
                    3. 0
                      Tim Tepaße
                2. 0
                  Timo "God's Boss" Reitz
              2. 0
                Tim Tepaße
          2. 0
            Beat
            1. 0

              Run-in Ersatz

              Beat
              • css
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
          3. 0
            Der Martin
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
          4. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 3

              Gunnars Definitionslistenquiz

              Tim Tepaße
              • css
      2. 0

        Kommentare: Chronologisch -- absteigend sortieren

        Malcolm Beck´s
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            Texter mit x
          2. 0

            Kommentare: „Von oben nach unten“

            Malcolm Beck´s
        2. 0
          Texter mit x
          1. 0

            Kommentare: „Von oben nach unten“

            Malcolm Beck´s
      3. 0
        Texter mit x
  3. 0
    Harlequin
    1. 0
      Malcolm Beck´s
  4. 0

    Testen meiner Kommentarfunktion

    Malcolm Beck´s
    • programmiertechnik