Tom: file_get_contents liefert timout

Beitrag lesen

Hello,

Du weißt schon, dass file_get_contents() einen *STRING* als ersten Eingabeparameter erwartet?

Jaaa... hab das nur schnell auf Arbeit geschrieben; im Scripts natürlich korret (sonst käm ja auch ein entsprechender Fehler und kein Timeout :))

Woran stellst Du denn den Timeout fest? Welches Mitglied der Kette lsöt ihn aus?

Auf der Strecke vom Client zum fremden Server

Dein Browser -> dein Router -> Übertragungsstrecke -> Firewall des Hosters ->
     Dein Server -> Firewall des Hosters -> Übertragungsstrecke ->
     Firewall des anderen Hosters -> abgefragter Server
     und der gesamte Rückweg

gibt es dutzende von Timeout-Möglichkeiten.

Wenn Dein PHP-Script welche produziert bzw. detektiert, sollte es dir diese mitteilen.

Also poste uns doch bitte die Meldung, die Du erhältst.
Wenn keine kommt, bau für die Fehlersuche ein Logging in Dein Script ein und stelle anhand dieser Datei fest, wie weit das Script gekommen ist.

Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

Tom vom Berg

--
 ☻_
/▌
/ \ Nur selber lernen macht schlau
http://bergpost.annerschbarrich.de