Cheatah: Apache, JS parsen als PHP, Zugriff auf Parameter.

Beitrag lesen

Hi,

RewriteRule ^(/switch).*$ RequestHandler.php?reqtype=virtual_location

Schaue ich mir zb $_REQUEST oder $_GET an, so sehe ich, dass mir der Wert "reqtype" zu Verfuegung steht. Gehe ich jetzt richtig der Annahme, dass ich an dieser Stelle auch die Parameter uebergeben muss?

es dürfte (wenn überhaupt) die obige Regel sein, die hier greift. In dem Fall hättest Du die Parameter tatsächlich überschrieben - [QSA] schafft Abhilfe. Allerdings wäre dann immer noch nicht geklärt, warum die selbe URL in unterschiedlichen Arten des Anforderns unterschiedliche Ergebnisse liefert.

Kannst Du die betreffende Seite, in der die JS-Ressource eingebunden ist, bzw. einen auf das Problem reduzierten Klon, verlinken?

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:| br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes