Robert.: Mein URL-Anhang geht verloren

Hallo,

ich speichere über:

  
$url=$_SERVER['REQUEST_URI'];  
$_SESSION['url'] = "$url";  

die jeweilige URL in einer Session.

Leider geht mir dabei regelmäßig, falls vorhanden, der Suchbegriff verloren, den der User ggf. eigegeben hat.
Da ich den aber benötige, um den User bei Bedarf wieder auf die Seite zurücklotsen zu können, frage ich mich, wie ich es besser machen kann.

Warum geht denn der Suchbegriff, der über S_POST kommt, verloren?

Guß, Robert

  1. Hi,

    Warum geht denn der Suchbegriff, der über S_POST kommt, verloren?

    weil POST-Daten nicht Bestandteil der URL sind.

    Cheatah

    --
    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:| br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
    X-Will-Answer-Email: No
    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
  2. $url=$_SERVER['REQUEST_URI'];
    $_SESSION['url'] = "$url";

      
    
    > Warum geht denn der Suchbegriff, der über S\_POST kommt, verloren?  
      
    Ähem, lies dir bitte deine Frage nochmal durch. Das ist so ungefähr, als wenn du geschrieben hättest, "Ich benutze benutze immer Hammer und Meissel. Warum habe ich nie den Schraubendreher in der Hand?"  
    
    
  3. Mahlzeit Robert.,

    $url=$_SERVER['REQUEST_URI'];
    $_SESSION['url'] = "$url";

    Abgesehen von meinen Vorpostern noch eine Frage:

    Warum auf diese komplizierte und ressourcenfeindliche Art und Weise von hinten durch die Brust ins Auge?

    $_SESSION['url'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];

    MfG,
    EKKi

    --
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|