Kai345: teekochtechnik (grüner)

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[latex]Mae  govannen![/latex]

  1. Weiches Wasser! Wasserhärte unter 10.

Toller Tipp. Allerdings in  weiten Teilen von BaWü utopisch, wo das aus der Schwäbischen Alb, dem Schwarzwald oder dem Bodensee stammende Wasser einen Härtegrad von deutlich über 20 hat.

Hier bliebe noch zu klären unter 10 bzw. 20 *was*? Elefanten? Neue Härtegrad-Einteilung oder Alte (vor 2007)?

Ansonsten: Willste welches? Wir haben hier Härtegrad 1.0 (mmol CaCO3/l) {entspricht 5.4° dH (als CaO)) bei der letzten Analyse 2008. Ach nee, vergiß es, die Kosten für die Leitung zu dir wären utopisch.

2a) Spitze Zungen behaupten, dass sie einen Unterschied schmecken zwischen Tee, der mit 90° oder Tee der mit 100° heißem Wasser zubreitet wurde. Lächeln.

Ja. Ist wohl das beste und diplomatischste, was man tun kann. :-)

Das sind die Leute, die bei Musik auch einen deutlichen Unterschied zwischen vergoldeten und nicht vergoldeten Steckern hören.

PS: Tee mit Kluntjes ja nicht umrühren, Todsünde!

Hmm. Wieso?
Erinnert mich ein wenig an den Typen, der Kaffee mit vier Stück Zucker bestellt. Aber nicht umrühren, sonst wird's so süß.

Ack. Wenn ich etwas nicht leiden kann, sind es "macht man so"s ohne stichhaltige Begründung.

Stur lächeln und winken, Männer!
Kai

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Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
in Richtung "Mess up the Web".(suit)
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