Lunatik: Problem: Dateiupload in gleichem Fenster

Beitrag lesen

Hi!

Habe die Header jeweils für das 1. und das 2. (im Anschluss) Abschicken des Forms mitgeloggt.
Ich konnte zu Beginn der beiden logs feststellen, dass sich der Eintrag "Referer" voneinander unterscheidet.
Dies könnte doch schon das Problem sein?!

Der ist vermutlich unwichtig, wenn du ihn nicht auswertest. Und selbst dann kannst du nicht sicher sein, dass die Browser alle wahrheitsgemäß berichten. Wichtiger ist erstmal der Statuscode (erste Zeile der Antwort - 200, 404, 500, etc.)

Hier der Status vom 1. Submit:

HTTP/1.1 200 OK
Server: Apache-Coyote/1.1
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Date: Fri, 07 Oct 2011 07:44:23 GMT
----------------------------------------------------------

Und vom 2. Submit:

HTTP/1.1 200 OK
Server: Apache-Coyote/1.1
Content-Length: 0
Date: Fri, 07 Oct 2011 07:51:02 GMT
----------------------------------------------------------

Nach dem 2. steht nichts mehr in der (Firefox) Log Datei.
Nach dem 1. stehen noch 6 Get Anfragen gefolgt von Requests im Log z.B.:
----------------------------------------------------------
http://127.0.0.1:8080/anwendungsName/images%5C%5Capp%5C%5Cnew.png

GET /anwendungsName/images%5C%5Capp%5C%5Cnew.png HTTP/1.1
Host: 127.0.0.1:8080
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
Accept: image/png,image/*;q=0.8,*/*;q=0.5
Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Connection: keep-alive
Referer: http://127.0.0.1:8080/anwendungsName/ActionUploadServ
Cookie: xExt_Login=Ben123; janusExt_Language=deutsch; XSESSIONID=E241650B8EACC5C79DA286E446E58742

HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: Apache-Coyote/1.1
Content-Length: 0
Date: Fri, 07 Oct 2011 07:44:23 GMT
Connection: close
----------------------------------------------------------

Das werde ich mir anschauen. Als Webserver nutze ich Apache Tomcat.
Dieser leitet die Anfrage wiederum an eine Serveranwendung weiter die auf dem gleichen Rechner läuft.

Also dann das Error- und Action-Log vom Apachen, sowie die Logfiles der Anwendung befragen.

Lo!