1385marcel: Links kenntlich machen

Beitrag lesen

Hi,

evtl. ist das ja jetzt eine blöde Frage

es gibt keine bl... - doch, es gibt auch blöde Fragen. Das ist aber keine, auch wenn ich meine, die Antwort sei selbstverständlich.

wie lasse ich mir denn den "Code anzeigen, der beim Browser ankommt"?

Über die Quellcode-Ansicht des Browsers, die leider in jedem Browser ein wenig anders zu erreichen ist. Schau dich mal in den Menüs um - "Ansicht" ist vielversprechend, manche Browser bieten den Befehl auch schon im Kontextmenü.

Ciao,
Martin

-------------------------------------------------------------------------
Hi Martin,

jetzt hab ich wieder was dazugelernt. War ganz einfach beim IE.
Danke für den Hinweis.

Ich will nicht vormucken aber ich glaube ein interessanter Part im Code
ist wohl:

<a href='http://www.bild.de' target='_blank'>www.bild.de</a> #

So sieht der also aus nachdem er durch den "linker" gelotst wurde...

Der komplette Code der Site:
----------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
  <title>Feuerwehrverein Falken - Internes</title>
           <link rel="stylesheet" href="../Hintergrundstyle-01.css" type="text/css">
           <!-- <script type="text/javascript" src="http://getfirebug.com/releases/lite/1.2/firebug-lite-compressed.js"></script> -->
           <style> A {text-decoration: none;} A:Hover {text-decoration: underline;} </style>
<meta name="robots" content="noindex">
<meta name="robots" content="nofollow">
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">

<script type="text/javascript">
function FensterOeffnen (Adresse) {
  MeinFenster = window.open(Adresse, "Zweitfenster", "height=200,width=470,left=100,top=200,scrollbars=yes");
  MeinFenster.focus();
}
</script>

</head>  
<body link="#800000" vlink="#800000" alink="#800000">  

<a name="Seitenanfang"> </a>
<div id="gesamt_kurz" align="left">

 <div id="banner">  
 </div>  

    <div id="nav\_links">  
     <div id="links">  
      <ul>  
       <li>  
	<a href ="../Verteiler.html">Zur Startseite</a>  
       </li>  
      </ul>  
     </div>  
    </div>  

  <div id="ueberschrift\_members\_area">  

Unser Gästebuch
  </div>

   <div id="content\_members\_area">  

<p>
     Hat Ihnen unser Internetauftritt gefallen?
    <br>
     Waren die von uns präsentierten Informationen
     für Sie anschaulich dargestellt und von Interesse?
    <br>
    An welchen Stellen sollten wir noch nachbessern?
    <br>
    Wir würden uns sehr darüber freuen wenn Sie uns an
    Ihrer Meinung teilhaben ließen.
   </p><br>

<div id="members_form" align="left">

<form action="eintrag-einfuegen.php" method="post">
<table border="0">
 <tr>

<td><input name="Name" maxlength="50" type="text" value="Name:"></td>
 </tr>
 <tr>

<td><input maxlength="40" name="Titel" type="text" value="Titel:"></td>
 </tr>
 <tr>

<td><textarea id="textarea_members" cols="70" name="Eintrag" rows="5">Beitrag</textarea></td>
 </tr>
 <tr>
  <td align="center" colspan="2">
  <input name="Send" type="submit" value="Eintragen">
  <input name="Reset" type="reset" value="Löschen">
  </td>
 </tr>
</table>
</form>
</div>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     der Linker</b>
    </font> am <b>06.
    04.
    2012     09:14:42</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     wieder ein Link    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     <a href='http://www.bild.de' target='_blank'>www.bild.de</a>    </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     Webadministrator</b>
    </font> am <b>03.
    04.
    2012     21:05:24</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     Blaulichtfahrzeuge    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     Auf der Website blaulichtfahrzeuge.net sind wir auch zu sehen unter: <a href='http://www.blaulichtfahrzeuge.net/v2/displayimage.php?album=10660&amp;pid=14920' target='_blank'>www.blaulichtfahrzeuge.net/v2/displayimage.php?album=10660&amp;pid=14920</a>    </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     Basti</b>
    </font> am <b>02.
    04.
    2012     22:49:08</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     Gut gemacht    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     Top    </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     Mario Legies</b>
    </font> am <b>30.
    03.
    2012     23:05:59</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     Gruß aus Gersdorf    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     Nach dem mich heute Abend ein Schreiben von Euch erreichte, musste ich natürlich sofort nach Eurer Seite sehen. Die Aufmachung find ich sehr anschaulich und ist mal was anders als die üblichen Feuerwehrseiten. Ich werde dies weiter empfehlen. Weiterhin gutes Gelingen.<br />
Mit kameradschaftlichen Güßen aus Gersdorf    </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     René Roscher</b>
    </font> am <b>29.
    02.
    2012     20:54:00</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     Ein Lob    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     Schön gestaltete Seite mit vielen Informationen und Angeboten des Verein. Und ich war der 112. Besucher, welche Ehre!     </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

<tr>
  <td>
    <font color="#800000"><b><hr id="strich">
     Roscher Daniel</b>
    </font> am <b>16.
    02.
    2012     01:37:23</b>
   </td>
  </tr>
 <tr>
   <td>
    <br>
    <b>
     Seite    </b>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <div id="gb_background_eintrag">
    <td>
     Super Seite - Prima!    </td>
     <div id="gb_delete_link">
      <a href ="gaestebuch-administration.php" onclick="FensterOeffnen(this.href);
        return false">Eintrag löschen</a>
     </div>
    </div>
  </tr>

<tr>
 <td></td>
</tr>

</div title="schließt content_members_area">
</div title="schließt gesamt_kurz">

<div id="mitte_gb_area">
</div>

<div id="fusszeile">
 <div id="link" align="center">
  <a href="#Seitenanfang"> <b> zum Seitenanfang -> </b> </a>
  </div>
</div>

</body>
</html>