ralphi: JS-Funktion einer externen Seite ausführen

Beitrag lesen

Hallo Leute,

Ich möchte die JS-Funktion einer externen Seite ausführen.

Vorab: Ich hab mir die Webcam link:http://www.pollin.de/shop/dt/NDE3NzcyOTk-/Computer_und_Zubehoer/Multimedia/Kameras/IP_Kamera_PREMIUMBLUE_PIPC_011_Pan_Tilt.html@title=IP-Kamera PREMIUMBLUE PIPC-011] geleistet. Der Controller der Kamera hat ein Webinterface, was ich nicht verändern kann. Im Gegensatz zum Controllerboard my_ethernet , wo die Ausgänge mit POST/GET also z.B. http://192.168.0.100?myConfigCmd=°c13~0x4° geschaltet werden können, habe ich bei der IP-Cam keine direkte Methode für z.B. Schwenkfunktionen gefunden.

Teil-Auszüge aus der Side: IPCameralive.htm:

<script src="get_camera_params.cgi"></script>
function up_onmousedown()  // Schwenkt die Kamera nach oben
{
    hideallpre();

if(l\_index==0)  
{  
Image23.src="images/s2.gif";  
content\_frame.up\_onmousedown();  
}  

}
function vpatrol_onclick()  // Schwenkt die Kamera vertikal hin und zurück
{
    hideallpre();

if(l\_index==0)  
{  
vpatrol.src="images/d1\_1.gif";  
content\_frame.vpatrol();  
}  

}
und beim body

  • Das Image, wenn man draufbleibt schwenk nach oben
     <td>
    <img onMouseDown="up_onmousedown()" onMouseUp="up_onmouseup()"
    src="images/s2_1.gif" name="Image23" width="22" height="35" border="0" id="Image23" />
    </td>
  • Das Image, wenn man klickt, dauerhafter links-rechts-links schwenk
     <td width="42">
    <a href="javascript:vpatrol_onclick()">        
    <img id="vpatrol" src="images/d1.gif" name="vpatrol"
    width="31" height="23" border="0"/></a>
    </td>

Folgendes habe ich ausprobiert:
1. mit HTML / JS

  • frameset mit IPCameralive.htm als frame2 -> Alle Links werden inaktiv (nur der Subframe mit dem Kamerabild 'live.htm' ist aktiv)-> aufruf über top.frame2.up_onmouseup()  oder parent.frame2.up_onmouseup() und andere Befehle haben keine Wirkung

2. mit VB6
mit wbrWebBrowser.Navigate "http://192.168.123.200/IPCameralive.htm"
zum laden der Seite ins webobjekt

txtName.Text = wbrWebBrowser.Document.vpatrol.Click
der externe CLICK für den Vertkalschwenk
funktioniert !

Ich benötige den stufenweisen schwenk

  • txtName.Text = wbrWebBrowser.Document.Image23("javascript:up_onmousedown();").Click
  • txtName.Text = wbrWebBrowser.Document.[javascript:up_onmousedown()].Click
  • txtName.Text = wbrWebBrowser.Document..Image23.Click
  • txtName.Text = wbrWebBrowser.Document.[javascript:up_onmousedown()]
    und ander Konstellationen Fehler oder keine Wirkung.

Kennt jemand eine Methode die Funktion  "up_onmousedown()" in  "http://192.168.123.200/IPCameralive.htm"  von extern auszuführen? (Es gibt natürlich noch weitere Funktionen in alle Richtungen)
Wie schon gesagt, kann ich die Seite IPCameralive.htm, nicht ändern.

Grüße aus LA
ralphi