Gunther: Google Api maps wird nicht angezeigt

Beitrag lesen

Hi Frank!

Checkliste:

  • Unter 'API Access' -> 'Simple API Access' unter ' Referers' der Wert 'Any referer allowed' eingetragen? NEIN!!! ...

sondern:

Referers:
http://www.shiatsu-in-dresden.de/
*.shiatsu-in-dresden.de/*

(wird so empfohlen damit nicht jemand anderes mit meinem Key...)

Ja schon, aber zu Testzwecken würde ich den Eintrag trotzdem mal ändern.

Fällt Dir dazu noch was ein?

Mir ist gerade aufgefallen, dass du die API Version 2 aufrufst.
Aktuell ist aber die Version 3 (ich hatte in der Checkliste ja auch geschrieben, ob du die API v3 eingeschaltet hast).

Laut Demo lautet der Aufruf:

  
<script type="text/javascript"  
    src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=YOUR_API_KEY&sensor=SET_TO_TRUE_OR_FALSE">  
</script>  

Gruß Gunther